Carclinic Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Servizio spettacolare! 10/10 Macchina come nuova Molto Veloci , Ho portato la macchina martedì e l'ho ritirata venerdì!L'hanno anche lavata dentro e fuori, Personale in gamba e molto cordiale ,... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Al momento pessima esperienza: preso grandine in autostrada il 24.08 u.s., ho immediatamente aperto il sinistro con la mia compagnia assicurativa Generali, scegliendo il servizio CarClinic mai provat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Portata la mia macchina stamattina per ripristinare i fari opacizzati! Ritirata oggi pomeriggio alle 17:00 come concordato! Lavoro perfetto i fari sono tornati nuovi e la macchina mi e’ stata consegna... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Mi sono recato a CarClinic di Pero per dei danni da grandinata e ho trovato un eccellente accoglienza: professionale, gentile e molto disponibile. Avevo infatti sbagliato a leggere la data dell'appunt... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Blacharstwo samochodowe

Napisane przez firmę

CAR CLINIC è la prima azienda italiana specializzata nella riparazione di carrozzeria auto con una rete di Centri di proprietà. Ci avvaliamo esclusivamente di personale dipendente di elevata professionalità ed esperienza e investiamo ogni giorno nel continuo aggiornamento e nella formazione dei nostri dipendenti, per garantire l’applicazione delle tecniche di riparazione e di gestione del servizio al Cliente più innovative e all’avanguardia. Svolgiamo il nostro servizio con passione e cura dei minimi dettagli, prestando la massima attenzione alle esigenze del Cliente con l’obiettivo di trasformare il disagio ed il senso di preoccupazione legato ad un sinistro in un’esperienza positiva e rassicurante.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 52

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza con Car Clinc Costa…

Ottima esperienza con Car Clinc Costa Sant’Abramo Cremona per un lavoro di riverniciatura e sistemazione della carrozzeria auto. In Fabio ho riscontrato Professionalità, gentilezza e disponibilità. Auto di cortesia a disposizione. Tempi corretti

22 maja 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Miriam per aver riposto in noi la tua fiducia! Siamo molto lieti che tu sia soddisfatta del nostro servizio e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro.

Evviva i giovani

Sono stato nella filiale di Via Tuscolana a Roma a ridosso del GRA.

Non mi aspettavo nella maniera più assoluta un cosi alto grado di gentilezza, professionalità, puntualità, assistenza ed educazione.
Accoglienza immediata senza fare anticamera e aspettare tempi indefiniti.
Ti offrono realmente di seguire la riparazione on line.
Ti ridanno la macchina lavata dentro e fuori più ti regalano un barattolino di vernice con pennellino per i ritocchi… cosa che fanno loro stessi prima di restituirti le chiavi e in qualsiasi parte del veicolo ci siano delle imperfezioni o dei graffi.
Non ho fatto pratiche, perizie, riempito moduli… fanno tutto loro.
Non è piaggeria perché non li conoscevo ne li conosco personalmente ma mi sembra doveroso e lo dovrebbe essere per ogni cittadino che quando gli capita un esperienza cosi positiva condotta da giovani appassionati del proprio mestiere…, si devono per giustizia esaltare questi fatti affinché si affoghi il male con abbondanza di bene.
Bravi, veramente bravi e complimenti.

21 maja 2026

Odpowiedź od Carclinic

Ciao Pierluigi. Grazie mille per le tue parole gentili! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. Il tuo supporto significa molto per il nostro team e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio.
Facci sapere in quale delle nostre filiali ti sei recato, in modo da poter condividere la tua recensione, con i nostri colleghi

servizio ottimo

servizio ottimo! gentilissimi e professionali, mi hanno anche pulito la macchina dentro e fuori.

18 maja 2026

Odpowiedź od Carclinic

Siamo davvero contenti che il risultato ti sia piaciuto. Grazie per averci scelto!

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza non competenti tempi…

Pessima esperienza non competenti tempi lunghissimi di attesa non merita nemmeno 1 stella

15 maja 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie per aver pubblicato una valutazione, ci dispiace sapere che la tua esperienza non è stata della qualità che ti aspettavi
Se vuoi possiamo approfondire il tuo feedback, contattandoci all’indirizzo customer.service@carclinic.it

Oceniono na 5 z 5

Mi sono rivolta a Carclinic di…Mestre

Mi sono rivolta a Carclinic di Mestre,via Torino 80
Su consiglio della mia assicurazione Genertel riguardo a un sinistro accaduto alla mia macchina.
Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta della Professionalità e la Competenza dello Staff in modo particolare alla persona dí Francese.
Sono stati velocissimi con un lavoro impeccabile ho trovato la mia macchina lavata dentro e fuori.
Grazie!!!

12 maja 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Elena, per la tua recensione e per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza con noi!!
Lavoriamo sodo per soddisfare le vostre aspettative e siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato la nostra professionalità.

Oceniono na 5 z 5

Grazie al team car clinic Belluno…

Grazie al team car clinic Belluno Monica, Mauro e i ragazzi che mi hanno consegnato la mia Jepp avenger perfettamente riparata.
Professionalità e gentilezza🌻🌻🌻
Donatella Cervo

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Donatella per aver riposto in noi la tua fiducia! Siamo molto lieti che tu sia soddisfatta del nostro servizio e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Favoloso mi ha messo a nuovo la mia…

Favoloso mi ha messo a nuovo la mia vettura dopo un incidente complimenti allo staff di car clinic modena

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Giuseppe per aver riposto in noi la tua fiducia! Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro.

Servizio eccellente

Servizio eccellente , consegna nei termini e lavoro sulla mia auto perfetto ed eseguito da personale qualificato . Mi sento di consigliare car clinic Lambrate

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie mille Salvatore per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e far sentire i nostri clienti al meglio.

Oceniono na 5 z 5

Ho sempre sentito brutte esperienze…

Ho sempre sentito brutte esperienze presso le carrozzerie, un po’ per i lavori fatti approssimativamente e per tutta la burocrazia che c’è dietro dopo un sinistro. Invece mi devo ricredere. Servizio impeccabile e lavoro eseguito a regola d’arte. Il personale è altamente competente, gentile e sempre disponibile. Ho apprezzato molto la professionalità e l’attenzione ai dettagli: la mia auto è tornata come nuova. Un punto di riferimento affidabile per chi cerca qualità e serietà.

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Carclinic

Ciao Grazie mille per le tue parole gentili! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. Il tuo supporto significa molto per il nostro team e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio.

Oceniono na 5 z 5

Ho portato la mia macchina d'epoca a…

Ho portato la mia macchina d'epoca a fare lucidare, super lavoro fatto con una cura nei dettagli. I ragazzi nell'ufficio sono stati molto professionali ad consigliarmi cosa fare. Bravi consigliato

18 stycznia 2026

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza. Lavori eseguiti con cura.

29 marca 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie per la tua opinione! Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio.

Oceniono na 1 z 5

Esperienza al limite della truffa

Esperienza al limite della truffa. Invito chiunque a prestare la massima attenzione e a non fidarsi di quanto viene comunicato.

Sono stato indirizzato a questa carrozzeria dalla mia assicurazione, con la promessa che per la sostituzione di un vetro posteriore rotto avrei sostenuto un costo di soli 50€. Una volta contattata la struttura, mi è stato confermato esattamente lo stesso importo, motivo per cui ho deciso di procedere con la riparazione.

A distanza di tre mesi, però, sono stato ricontattato con una richiesta completamente diversa: mi è stato chiesto di saldare l’intero importo della riparazione, pari a 300€. Una situazione a dir poco sconcertante.

Ho provato a chiarire con l’assicurazione, chiedendo anche di verificare quanto mi era stato comunicato inizialmente (inclusa l’eventuale registrazione della telefonata), ma non ho ricevuto alcun supporto concreto né un reale approfondimento della vicenda.

Nel frattempo, la carrozzeria ha formalizzato la richiesta di pagamento, arrivando persino a minacciare il coinvolgimento di una società di recupero crediti in caso di mancato saldo.

Ritengo questa esperienza estremamente negativa: le informazioni fornite inizialmente si sono rivelate fuorvianti e, a mio avviso, gestite in modo poco trasparente. Consiglio vivamente a chiunque si trovi in situazioni simili di non cascare nei loro inganni!

14 kwietnia 2026

Ciao Stefano,
comprendiamo il tuo disappunto, ma riteniamo importante precisare che l’utilizzo di termini quali “truffa” o simili è improprio e non rispecchia in alcun modo l’operato della nostra struttura.
La nostra attività si svolge nel rispetto delle normative e delle procedure previste, e ogni intervento viene gestito con la massima trasparenza.
Rinnoviamo la nostra disponibilità a un confronto diretto e documentato, al fine di chiarire ogni aspetto della vicenda all'indirizzo customer.service@carclinic.it

Pessimi.

Pessimi a Genova!
Non hanno neanche controllato per quale sinistro gli era stato dato incarico, dopo aver insistito col cliente affinché portasse il veicolo per la riparazione.
Hanno fatto il lavoro che non gli competeva e ovviamente la Compagnia non li paga, e loro mandano il recupero crediti minacciando azioni legali se il cliente non salda!!

1 października 2025

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Stefania per aver pubblicato una valutazione, ci dispiace sapere che la tua esperienza non è stata della qualità che ti aspettavi, vorremmo avere l’opportunità di esaminare ulteriormente il tuo feedback. Per risolvere eventuali problemi

Oceniono na 5 z 5

A seguito di un incidente con danno…

A seguito di un incidente con danno alla portiera e alla fiancata, mi sono rivolto alla sede di Genova e ho ricevuto un ottimo servizio. L'auto sostitutiva era pulita e in ordine. Comunicazione veloce ed efficace, caldamente consigliati

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Francesco per aver riposto in noi la tua fiducia! Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro.

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza spero non abbia più…

Pessima esperienza spero non abbia più bisogno ma sicuramente non rimetto più piede in questa carrozziera poca serietà sono stata presa in giro per un mese, poi arriva finalmente il giorno che dovevo portare la macchina e mi dicono che me la ridanno dopo 15 giorni quando al telefono mi dicono una settimana, va bene aspetto… li richiamo dopo 6 giorni
Per comunicare che io dovevo partire il 1 aprile quindi la macchina mi serviva essendo che in 5 in una Panda data da loro non potevo viaggiare con valigie figli e cane e mi dicono faremo il
Possibile!!! oggi 1 aprile se non chiamava mio marito per chiedergli se potevo andare a riprenderla neppure mi avvisavano che non era pronta quindi… viaggio saltato e soldi buttati grazie a loro presumo che ci sia solo un carrozziere lì dentro altrimenti non me lo spiego

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Romina per aver pubblicato una recensione, ci dispiace sapere che la tua esperienza non è stata della qualità che ti aspettavi, vorremmo avere l’opportunità di esaminare ulteriormente il tuo feedback. Per risolvere eventuali problemi

PERSONALE COMPETENTE

PERSONALE COMPETENTE, VELOCE AUTO RESTITUITA COME NUOVA UNICO PROBLEMA MANCA ANCORA UN RICAMBIO PER CUI VERRO' RICONTATTATO PER LA FINITURA DEL LAVORO, MA MI SENTO IN DOVERE DI DARE 5 STELLE PER LA LORO COMPETENZA E HO PIENA FIDUCIA CHE ANCHE PER LA MESSA IN OPERA DEL RICAMBIO IL LAVORO SARA' PERFETTO E PERTANTO SCOMMETTO ANTICIPATAMENTE SUL LORO OPERATO.
CAR CLINIC GENOVA VIA GELASIO ADAMOLI 353A.
MIGNONE FABRIZIO

13 marca 2026

Odpowiedź od Carclinic

Ciao Fabrizio, grazie mille per le tue parole gentili! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. Il tuo supporto significa molto per il nostro team e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio.

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo devo dare una stella perché…

Purtroppo devo dare una stella perché zero non si può
Esperienza drammatica. Sconsiglio caldamente Carclinic Modena

13 listopada 2025

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Mara per aver pubblicato una recensione, ci dispiace sapere che la tua esperienza non è stata della qualità che ti aspettavi, ma con i dati a nostra disposizione, non riusciamo a risalire al caso.
Le nostre lavorazioni sono garantite, perciò vorremmo avere l’opportunità di esaminare ulteriormente il tuo feedback.

Esperienza da dimenticare

Esperienza da dimenticare presso la Car Clinic di Parma in via Mantova 89
Mi hanno rovinato l’auto invece di ripararla
Mi ritrovo l’auto con colature di vernice e graffi da lucidatura non richiesta
avevo specificato che il pezzo doveva essere riverniciato e non lucidato!
Ma purtroppo sulla fattura risulta riverniciato ma in realtà è stato malamente lucidato a tal punto da avere tutta una serie di graffi dovuti dalla spazzola usata per lucidare e addirittura in alcuni punti è saltata propio la vernice !!!!
Mentre il paraurti che è stato riverniciato ha colature evidenti e segni anomali forse dovuti ad un’errata asciugatura o come se qualcosa sia venuto a contatto quando la vernice era ancora fresca
E se non bastasse mentre ero lì ad aspettare la riconsegna ho potuto notare la poca cura che hanno gli addetti quando spostano le auto all’interno dell’area ( non è un autodromo , l’auto non è vostra, partire sgommando di certo non fa bene alle auto dei clienti ,ne alle gomme ne al loro portafoglio )
Serietà pari a 0
Professionalità pari a 0
Non ci porterei neanche la macchinina radio comandata di mio figlio.
Sconsiglio

2 lutego 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Francesca per aver pubblicato una recensione, ci dispiace sapere che la tua esperienza non è stata della qualità che ti aspettavi, ma con i dati a nostra disposizione, non riusciamo a risalire al caso.

PESSIMI

PESSIMI ! ! state alla larga!

auto portata da Car Clinic in via Mantova a Parma ( PR ) come mi aveva consigliato la mia assicurazione per un lieve graffietto dovuto ad un sinistro con ragione mia e con un danno quantificabile in 400/500 euro.

Dopo la riparazione mi viene riconsegnata con un danno da migliaia di euro che richiede il rifacimento di una parte dell’auto che prima era integra e non danneggiata.

Dopo aver fatto visionare l’auto da un perito e una carrozziere di parte ho scoperto che : l’auto è stata coperta con un telo e poi riverniciata la piccola parte che era danneggiata , facendo questo senza lo smontaggio del pezzo dall’auto , ma solo coprendo l’auto con un telo .La vernice è andata sul resto dell’auto ( plastiche ,vetro e finestrino e parte della carrozzeria ) causando macchie e chiazze ovunque e ora mi ritrovo l’auto con una fiancata completamente rovinata e da rifare ( auto nuova )

Personale per nulla qualificato.
Sconsiglio fortemente!

Ho avviato la contestazione denunciando il tutto tramite l’avvocato .

21 lutego 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie per aver pubblicato una recensione, ci dispiace sapere che la tua esperienza non è stata della qualità che ti aspettavi, ma con i dati a nostra disposizione, non riusciamo a risalire al caso.
Per favore, contattami all’indirizzo customer.service@carclinic.it o

Esperienza positiva

In seguito a un tentativo di furto, la mia compagnia di assicurazione mi ha indirizzato alla Carclinic di Roma Anagnina. Mi sono trovato molto bene, per quanto riguarda l'esecuzione del lavoro innanzitutto e anche per la gestione dello stesso riducendo al massimo i disagi dovuti alla situazione. Ho avuto una macchina in sostituzione, il lavoro è stato completato in tempi molto brevi e ho ripreso la macchina pulita e lucidata con mia grande soddisfazione.

13 lutego 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Antonio per aver riposto in noi la tua fiducia! Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro.
Car Clinic Customer Service

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej