Il 27 luglio 2026 avevo pagato 100 euro di Franchigia. Mi hanno dato appuntamento oggi 5 ottobre 2026 con un sms alla carrozzeria Vitari Lorenzo di Consiglio di Rumo per le ore 10 per attendere il... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Buongiorno, sono stata contattata da Dottor Grandine per una riparazione alla mia auto. Sono stati estremamente gentili ed insieme abbiamo concordato data e carrozzeria dove effettuare la riparazione... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho affidato la mia auto a questo centro, convenzionato con la mia assicurazione, dopo una forte grandinata e l'esperienza è stata impeccabile. Sono stata supportata in ogni singola fase della riparazi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dottor Grandine è una azienda interamente dedicata ai danni sui veicoli provocati dalla grandine, specializzata nel ripristino dell’auto mediante tecnica a freddo. Customer Care attivo 24 ore, 7 giorni su 7. Numero Verde 800 58 73 36
Dane kontaktowe
Corso Unione Sovietica 612 3/D, 10135, Torino, Włochy
- www.dottorgrandine.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 44% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Tempo perso perché mi hanno inviato con appuntamento in una carrozzeria non più convenzionata con loro!
Il 27 luglio 2026 avevo pagato 100 euro di Franchigia.
Mi hanno dato appuntamento oggi 5 ottobre 2026 con un sms alla carrozzeria Vitari Lorenzo di Consiglio di Rumo per le ore 10 per attendere il loro perito.
Era un appuntamento farlocco in quanto la suddetta carrozzeria non è più convenzionata con loro e ovviamente il loro perito non si è presentato. Una mattinata persa, e l'hanno persa anche altre persone che avevano portato li la loro auto.
Non risponde mai nessuno né al call…
Non risponde mai nessuno né al call center né alle mail!! Servizio pessimo, tempi di attesa infiniti. 5 mesi per prendere appuntamento.
Problema della grandine risolto in modo…
Problema della grandine risolto in modo professionale. Sono molto soddisfatta
Molto soddisfatto del lavoro eseguito
Molto soddisfatto del lavoro eseguito
Esperienza pessima con DR Grandine
Esperienza pessima con DR Grandine. Contattarli è quasi impossibile: telefonate, email e persino PEC restano senza risposta. Nelle rare occasioni in cui rispondono, si limitano a rimandare senza risolvere nulla, dando l'impressione di scarsa competenza nel settore della riparazione grandine.
A oltre 3 mesi dall'evento, la mia auto ha ancora un vetro rotto, con evidente pericolo per la sicurezza, e non si intravede una data per la risoluzione. Sconsiglio vivamente a chi cerca un servizio serio, affidabile e rispettoso dei tempi.
Pessimo servizio
Purtroppo la mia esperienza non è stata positiva.
Sono stata contattata dopo diverso tempo dalla segnalazione effettuata tramite l’assicurazione. Mi è stato comunicato che la carrozzeria da me scelta, situata a circa 1 km da casa, non avrebbe potuto occuparsi della riparazione della mia auto. Mi è stata quindi fornita un’auto sostitutiva e la mia vettura è stata trasferita presso l'hub Dottor Grandine a San Giuliano, in attesa di essere affidata alla prima carrozzeria convenzionata disponibile.
Avrei preferito poter parlare direttamente con il carrozziere e mostrargli personalmente i vari problemi presenti sull’auto. Al momento della consegna, invece, ho incontrato esclusivamente il driver, che ha effettuato delle fotografie per documentare le condizioni della vettura e verificare eventuali danni non coperti dall’assicurazione. Ritengo però che, per correttezza e trasparenza, quelle fotografie avrebbero dovuto essere condivise anche con me, così da permettermi di avere una chiara documentazione delle condizioni dell’auto al momento della consegna.
Mi è stata successivamente inviata una scheda, sempre tramite whatsapp con l’indicazione di alcuni danni riscontrati. Non avendo ricevuto le fotografie effettuate al momento della consegna, mi sono trovata nella situazione di non poter verificare quanto riportato e, in alcuni casi, di non ricordare la presenza di determinati danni. Con l'occasione ho chiesto un preventivo riguardo ai danni che loro hanno riportato, non quantificabili con la segnalazione tramite assicurazione e ho ricevuto un preventivo molto più alto di quello nelle mie mani.
Anche la comunicazione durante la gestione della pratica è stata piuttosto difficoltosa: sono stata contattata esclusivamente tramite WhatsApp e spesso da numeri telefonici differenti.
Infine, al momento della restituzione, ho riscontrato una parte di lucidatura mancante sotto il finestrino posteriore destro, ovviamente che non ricordavo assolutamente di avere. Non avendo a disposizione le fotografie iniziali, non ho modo di dimostrare che questa imperfezione non fosse già presente.
Nel complesso, ho riscontrato poca chiarezza nella gestione della pratica e una comunicazione con il cliente poco trasparente e soprattutto una maggiore attenzione nel documentare e condividere con il cliente le condizioni della vettura prima dell’intervento.
Per mia esperienza sconsiglio Dottor Grandine
Pessimi non rispondono mai al telefono
Pessimi non rispondono mai al telefono
Do una stella perché meno non si può
Do una stella perché meno non si può, dopo più di 3 mesi dalla grandinata non so nemmeno il valore del danno e se è quanto copre l’assicurazione.
Li chiamo circa 20-25 volte al giorno ed ogni volta il disco dice che verrò richiamata ma chiaramente questo non avviene.
Comprendo chiaramente che al momento i carrozzieri sono oberati di lavoro e non pretendo una corsia preferenziale, però almeno vorrei sapere se e quanto devo pagare, è un mio diritto in quanto cliente che paga regolarmente l’assicurazione.
Sinistro nel mese di maggio 2026, atteso contato da 4 mesi!!!
Sinistro nel mese di maggio 2026, aperta formalmente pratica fornendo (su mia iniziativa perchè mai stato contattato!!!) ultime informazioni primi giorni di giugno 2026!! chiamato ripetutamente call center e mai richiamato da carrozzeria per primo incontro! ricevuta mail FALSA (!!) a fine agosto (3 mesi dopo!!!) dicendo che non avevo risposto a telefono, FALSO! ho richiamato 3 volte e adesso DOPO 4 MESI DAL SINISTRO ASPETTO IL CONTATTO DELLA CARROZZERIA! NON CI SONO PAROLE PER DESCRIVERE IL PESSIMO SERVIZIO!
SONO DUE MESI CHE ATTENDO DI ESSERE…
SONO DUE MESI CHE ATTENDO DI ESSERE RICHIAMATO PER LA SOSTITUZIONE DEL PARABREZZA E NON RIESCO A METTERMI IN CONTATTO CON LA VOSTRA AZIENDA, NONOSTANTE ABBIA GIA' PAGATO LA FRANCHIGIA E MI AVEVANO ASSICURATO, DATO LA GRAVITA' DEL MIO DANNO, CHE NEL GIRO DI UN MESE AL MASSIMO SAREI STATO RICONTATTATO E SI SAREBBERO ADOPERATI PER LA RIPARAZIONE. DOVRò NECESSARIAMENTE AGIRE PER VIE LEGALI
Impossibile entrare in contatto
Impossibile entrare in contatto. Chiamato per settimane più volte al giorno il numero verde "gli operatori sono occupati abbiamo registrato il numero la ricontatteremo". Mai ricontattata, ho invitato anche due mail a info@ ma nulla. Inoltre mi hanno mandato un messaggio con un link dove inserire delle informazioni, link non funzionante. Sconsigliatissimo sono due mesi che aspetto.
Spariti nel nulla
Chiamo il 23 di luglio, mi dicono che aprono la pratica e mi richiamano per confermare appuntamento all officina, mai più sentiti. E ogni volta che chiamo, siamo ormai a una decina di chiamate nell ultimo mese mi viene chiesto da un messaggio registrato di lasciare il mio numero per essere ricontattata.
Servito pessino
Dopo una grandinata in data 21 luglio, in data odierna 22 agosto, ancora non sono riuscita a prenotare un appuntamento per riparare la mia auto. Ho chiamato insistentemente il numero verde, ho parlato con gli operatori che mi hanno sempre detto che sarei stata ricontattata (MAI STATA RICONTATTATA) e ad oggi sono ancora con l'auto da riparare.
Delusa e arrabbiata per un servizio che pago ma che non si è reso all'altezza dei soldi spesi.

Odpowiedź od Dottor Grandine
Riparato la macchina nel giro di un…
Riparato la macchina nel giro di un mese e mezzo dall accaduto. In una giornata hanno sistemato tutta la carrozzeria che è tornata come nuova. Unico piccolo neo, all ultima chiamata per fissare l appuntamento ho parlato con una signora dalle risposte un pò brusche, per il resto esperienza molto positiva.

Odpowiedź od Dottor Grandine
Ho aperto la pratica con la carrozzeria…
Ho aperto la pratica con la carrozzeria di fiducia, tramite assicurazione mi hanno detto che mi avrebbero contattato loro, da inizio giugno ad oggi non si è sentito nessuno. Io capisco che ci sono persone con danni più gravi dei miei, ma ognuno guarda i suoi di danni. Hanno fatto solo una chiamata a cui non siamo riusciti a rispondere, da allora non sono più riuscita a contattarli, il disco continua a dire che sono tutti occupati, lascio il numero e nessuno richiama, da inizio giugno ad oggi siamo quasi al 15 agosto penso che almeno riprovare a chiamare sarebbe gradito.

Cambio binario
Dopo 10 solleciti mille telefonate tanti solleciti email, a vuoto non hanno mai MAI RICHIAMATO
mi contattano dopo un mese x caso , da un call center non italiano, non si capiva nulla di cio che diceva mi comunicano
ti chiameremo a metà dicembre 2026 FORSE
PER LA PRESA IN CARICO del mio sinistro ( sinistro x grandine avvenuto il 20 luglio 2026 )
E la macchina quando la sistemano dopo 4 anni? Assurdo il cliente non è al centro e non lo ascoltano minimamente
Una stella vedro come procedere
Servizio zero
Personale call center uno forse
Comunicazione cliente uno

Odpowiedź od Dottor Grandine
Dal 17 luglio che sono senza lunotto…
Dal 17 luglio che sono senza lunotto auto e macchina distrutta , mi state facendo impazzire 1000 chiamate e 1000 mail solleciti se entro oggi non mi rispondete metto un avvocato e pagate anche i danni ,. Disonesti
Dottor grandine super
Mi sono rivolta a Dottor grandine, centro convenzionato con la mia Assicurazione Axa, a seguito di danni riportati alla mia auto dovuti alla grandine.mi sono trovata benissimo, è stato semplice prenotare l’appuntamento, ed il personale è stato gentile, cordiale e molto professionale.

Grazie Dottor Grandine
Dottor Grandine è convenzionato con la mia assicurazione. Dopo aver subito danni da grandine, il mio assicuratore mi ha indicato una carrozzeria idonea. Mi sono rivolto a loro ed in seguito Dottor Grandine mi ha contattato per un appuntamento. Sono stati gentili e veloci. In pochi giorni la mia auto è stata riparata. Quindi la mia esperienza con Dottor Grandine è stata positiva. Lo consiglio.