Carclinic Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Oceniono na 1 z 5

STO AVENDO GRAVI E GROSSI PROBLEMI DOPO AVER PORTATO LA MIA AUTOMOBILE PRESSO LA FILIALE DI TRIESTE E DOPO AVER PAGATO REGOLARMENTE LA FATTURA PER LA RIPARAZIONE RECENSIONE IN AGGIORNAMENTO

Oceniono na 5 z 5

Servizio spettacolare! 10/10 Macchina come nuova Molto Veloci , Ho portato la macchina martedì e l'ho ritirata venerdì!L'hanno anche lavata dentro e fuori, Personale in gamba e molto cordiale ,... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Blacharstwo samochodowe

Napisane przez firmę

CAR CLINIC è la prima azienda italiana specializzata nella riparazione di carrozzeria auto con una rete di Centri di proprietà. Ci avvaliamo esclusivamente di personale dipendente di elevata professionalità ed esperienza e investiamo ogni giorno nel continuo aggiornamento e nella formazione dei nostri dipendenti, per garantire l’applicazione delle tecniche di riparazione e di gestione del servizio al Cliente più innovative e all’avanguardia. Svolgiamo il nostro servizio con passione e cura dei minimi dettagli, prestando la massima attenzione alle esigenze del Cliente con l’obiettivo di trasformare il disagio ed il senso di preoccupazione legato ad un sinistro in un’esperienza positiva e rassicurante.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 52

Napisz recenzję

Danneggiamento da grandine

Sto aspettando da ben venti giorni che mi sia inviato un preventivo da grandine alla mia compagnia assicurativa Ca Auto Bank.
Non riesco a farmi accettare la mia pratica perché Car Clinic temporeggia trovando varie giustificazioni inutili .
Pessima esperienza dovrò procedere per vie legali .

15 września 2026

Servizio spettacolare

Servizio spettacolare! 10/10
Macchina come nuova
Personale in gamba e molto cordiale , mi ha servito Veronica , molto gentile e preparata
Consigliatissimo

18 września 2026

Al momento pessima esperienza

Al momento pessima esperienza: preso grandine in autostrada il 24.08 u.s., ho immediatamente aperto il sinistro con la mia compagnia assicurativa Generali, scegliendo il servizio CarClinic mai provato prima. La carrozzeria che mi ha chiamato dopo una decina di giorni per raccogliere le informazioni (dati vettura, fotografie danno, ecc...) alcuni giorni dopo mi ha dato appuntamento per la riparazione in data 19.10 p.v. Ieri la stessa carrozzeria mi ha telefonato per annullare l'appuntamento, dicendomi che CarClinic li ha stoppati dovendo ancora processare la pratica di cui non sono note le tempistiche...
Una delusione...con DottorGrandine di cui mi sono avvalso un paio di volte in passato, il servizio è stato celere e preciso...

15 września 2026

CAR CLINIC MESTRE - MACCHINA DA RIPARE IN PARTE NON SISTEMATA

Buonasera a tutti , non e' mio costume rilasciare dichiarazione online , ma in questa occasione ho avuto un trattamento talmente poco professionale che non potevo esimermi dal descriverlo.

La mia assicurazione mi ha indirizzato verso questa carrozzeria in franchising essendo in convenzione , ho avuto la sfortuna probabilmente di trovare personale non all'altezza e poco professionale.

In data 3.9.26 dopo tutta la documentazione con l'assicurazione e aver ottemperato all'appuntamento per il sopraluogo del danno , consegno l'auto e nel caso specifico chiedo cortesemente se e' possibile sistemare un bozzo di 0.5 cm nella portiera da parte della guida causa probabilmente di una sportellata fatta da altra auto , preciso in piu' occasione che mi venga sistemata la porta in questione , e la Signora referente nello specifico mi dice "non si preoccupi faremo il meglio che possiamo".

Nella giornata di oggi 8.9.26 ritiro l'auto e dell'ammaccatura in oggetto non e' stato fatto nulla , il personale asserisce che non avevano il macchinario in questione per poter sistemare l'ammaccatura che ci voleva una lavorazione diversa ....bla bla bla ect.

Premesso che nei dialoghi preventivi dove ho evidenziato il bozzo da sistemare ero nella massima disponibilita' delle tempistiche che se invece di 4 giorni le servivano 5 non ci sarebbe stato nessun problema.

Ritiro l'auto in maniera estremamente delusa ed evidenzio una pochezza professionale in quanto alla mia domanda potevate avvisarmi non c'e stata nessuna risposta e garantisco che sono stato chiamato in due occasione durante la lavorazione del danno e in entrambe le occasioni mi sono raccomandato di sistemare il bozzo !!!!!

Morale dovro' portare l'auto in altra carrozzeria di mia fiducia perdendo tempo ..... cosa mi sarei aspettato ? che mi avessero detto "ci dispiace ci lasci l'auto venga a ritirarla domani mattina che gliela sistemiamo".

Niente di tutto questo , anzi continue e insicure giustificazioni , con la signora che mi dice noi siamo dipendenti !!! cara signora come anticipato verbalmente le confermo che la professionalita' non si misura o quantifica con la qualifica ma con il modo operativo.

Per tanto consiglio vivamente ai responsabili di queste strutture di far fare dei corsi di professionalita' e soddisfazione del cliente e parlare chiaro se non si e' in grado di sistemare un piccolissimo intervento da carrozzeria presso una carrozzeria.

Sconsiglio vivamente ai piu' se non vogliono rovinarsi la giornata.

Aggiungo che la macchina mi e' stata riconsegnata con tutte le impronte impolverate nei tappetini , almeno il buon gusto di dargli una ripulita.

E la macchina sostitutiva indecente !!!!

Ma tutto sarebbe passato in secondo piano se mi avessero sistemato quanto richiesto o almeno avvisato che non erano in grado di sistemarlo.

Sconsiglio vivamente.

Mauro Stefanato

In risposta alla Sig.ra Cristina in data 11 settembre 2026

Gentile Sig.ra Cristina , mi permetto di dissentire da quanto da voi sostenuto e non mi tiro indietro, mai detto che il lavoro d svolgere su mia richiesta non sarebbe stato conteggiato e da me regolato , ci mancherebbe, ma non è stato mai preso in considerazione dal punto di vista pratico , ma dal punto di vista verbale mi era stato detto "faremo il meglio possibile"

NB : Mi chiamo Mauro Stefanato e non Stefano , denota una certa attenzione a quanto da me scritto.

Buonasera,

Ringrazio per la disponibilità proposta , ma come anticipato mi sono rivolto ad una carrozzeria di mia fiducia.

8 września 2026

Odpowiedź od Carclinic

Ciao Mauro, ci dispiace sinceramente leggere la tua recensione e soprattutto sapere che la riconsegna del veicolo non abbia rispecchiato le tue aspettative.
Comprendiamo il tuo disappunto per il fatto che l'ammaccatura da te segnalata non sia stata ripristinata. Ci teniamo tuttavia a precisare che tale danno non rientrava tra quelli riconducibili al sinistro oggetto della riparazione autorizzata dalla Compagnia e, per poter intervenire, sarebbe stata necessaria una lavorazione aggiuntiva a tuo carico, previa relativa valutazione e autorizzazione.
Siamo consapevoli che, in fase di accettazione, la comunicazione ricevuta possa averti fatto intendere che avremmo potuto occuparci anche di tale intervento. Ci dispiace quindi se non siamo stati sufficientemente chiari
Prendiamo inoltre atto delle tue osservazioni relative alla pulizia del veicolo e all'auto sostitutiva e ci scusiamo per il disagio riscontrato.
Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire trasparenza e attenzione nei confronti del cliente e, quando qualcosa non è andato come previsto, riteniamo importante ascoltare le segnalazioni per poter migliorare il nostro servizio.
Ti invitiamo, se lo desideri, a contattarci direttamente: saremo lieti di approfondire quanto accaduto e verificare insieme la possibilità di gestire la lavorazione da te richiesta con un preventivo dedicato.
Car Clinic Customer Service
Gentile Mauro ci scusiamo per il piccolo “incidente” sul tuo nome
Al di là della svista, ci farebbe piacere poter approfondire quanto da te lamentato e verificare direttamente la situazione, così da poterti fornire il giusto riscontro.
Se desideri, può scriverci all’indirizzo customer.service@carclinic.it, saremo lieti di occuparcene.

Oceniono na 5 z 5

hanno riparato molto bene la…

hanno riparato molto bene la riparazione ed il personale è stato molto cortese.

8 września 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie per la tua opinione! Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio.

Oceniono na 4 z 5

Lavoro ottimo di rifacimento fiancata…

Lavoro ottimo di rifacimento fiancata incidentata.
Tempi rispettati e grande gentilezza

4 września 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Antonio per la tua opinione! Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio.

Oceniono na 1 z 5

pessima assistenza nella gestione dei sinistri

Dopo un sinistro ho portato la macchina in un loro centro convenzionato con la mia assicurazione e per un inghippo organizzativo al loro interno non hanno mandato la richiesta di procedere all'assicurazione (dovevano fare solo un inoltro).
Il punto è che ho parlato con il loro call center tre o quattro volte e ho anche scritto al loro indirizzo mail e continuavano a dire che se ne sarebbero occupati e mi avrebbero richiamato, mentre invece non mi hanno mai richiamato. Sono passati quasi 10 giorni e per colpa del loro service la mia riparazione deve ancora iniziare, costringendomi ad alloggiare fuori sede aspettando che loro facciano qualcosa. E in tutto questo non ho ricevuto neanche una mail o telefonata da car clinic per avere uno stato di avanzamento.

26 sierpnia 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Daniel per aver pubblicato una recensione, ci dispiace sapere che la tua esperienza non è stata della qualità che ti aspettavi, ma con i dati a nostra disposizione, non riusciamo a risalire al caso.
Vorremmo avere l’opportunità di esaminare ulteriormente il tuo feedback.

Oceniono na 1 z 5

Buongiorno evitate di portare la vostra…

Buongiorno evitate di portare la vostra macchina alla CarClinic di Varese io parlo per questa filiale non professionali e qualità del lavoro pessima

Cerco di essere breve per dirvi ma mia disavventura

31 Ottobre vengo coinvolto in un tamponamento a catena dopo i vari controlli mi danno l ok per riparare la macchina io avevo danneggiato la parte posteriore Comore la telecamera e anteriore

La porto alla CarClinic me la sistemano e me la ridanno per metà dicembre

Me la ridanno con il portellone che non si chiude e non rimane aperto dopo varie lamentele mi faccio cambiare i pistoni del portellone anche sulla visione del responsabile tecnico che avvisa il responsabile della filiale quindi dopo 1 mesetto vado a farmi sostituire il pezzo per quanto riguarda che non si chiude il resp tecnico continua a dire ancora oggi la guarnizione è nuova ….per la Nissan la parte posteriore non e stata radrizzata come si deve e quindi la battuta del portellone non in linea però io non essendo del mestiere faccio presente ma la solita risposta.
Dopo c’è la telenovela della telecamera posteriore la macchina montava una telecamera montata da Nissan quindi al momento del ritiro la telecamera non c’è chiedo al responsabile della filiale mi dice che quel tipo di telecamere non era più disponibile e doveva chiedere informazioni alla Nissan dopo varie telefonate discussioni CarClinic che dice che l’aveva già ordinata ecc mi irrito con Nissan vado di persona morale.. car clinic non aveva mai ordinato la telecamera quindi di nuovo discussioni tra car clinic che diceva che avevano chiesto una integrazione della costo della telecamera il perito mi dice l abbiamo già fatto anzi con una integrazione maggiore il resto le deve tornare a lei ( mai visto e infatti non è andata così il resto se lo sono tenuti) mi ridanno la macchina tr marzo/ Aprile e inizia fare caldo accendo il condizionatore non va la porto a fare ricaricare va 4/5 giorni e poi non va più vado dal meccanico mi dice hai fatto qualche incidente io rispondo l ho fatto a fine ottobre ma guarda che il radiatore del interculer si è staccato dalla sede ed andato sul radiatore del condizionatore che la stortato e alla fine la danneggiato

Morale anche di questo quando hanno riparato la parte anteriore non hanno verificato se c’era un danno meccanico si sono limitati a sistemare il paraurti con delle fascette e colla e poi verniciati la colpa del perito che secondo loro doveva vedere che il radiatore era rotto attraverso il paraurti
segnalato più volte alla card clinic una volta ti rispondono la guarnizione e nuova poi no noi ci limitiamo a riparare quello che si vede (anche male ) però se c’è un guasto meccanico a carico del cliente che lo scopre dopo e deve pagare di tasca propria

Le belle parole del service che ti dice ci contatti e poi pretende di avere ragione ed palesemente visivoche non hanno lavorato come si deve e non ammettono che dicono sì non abbiamo fatto un lavoro come si deve le veniamo incontro

Poi fate voi questa è la mia disavventura pensateci prima di portare la macchina

Sig.ra Cristina non diciamo stupidate , una carrozzeria deve verificare se ci sono danni visibili e non visibili voi vi siete basati sul fattore estetico questo non è un servizio e un lavoro professionale,detto questo alcune volte va ammesso che si è stato fatto un pessimo lavoro in generale sia danno posteriore e anteriore, la macchina è da vedere il baule non si chiude e segnalato più volte al Sig Carlo e responsabile tecnico

Un consiglio rivedete i vari ruoli

Buona giornata

25 sierpnia 2026

Odpowiedź od Carclinic

Ciao Christian, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Ci teniamo tuttavia a precisare che, come già comunicato sia dai colleghi della filiale sia dal nostro ufficio, nella gestione della tua pratica ci siamo attenuti alle condizioni previste dalla tua polizza e a quanto autorizzato nell’ambito della pratica assicurativa.
Non possiamo infatti intervenire autonomamente su lavorazioni o danni non previsti o non autorizzati dalla compagnia assicurativa. Le condizioni di polizza e le relative autorizzazioni non dipendono da noi, ma siamo tenuti a rispettarle.
Comprendiamo il tuo punto di vista, ma riteniamo doveroso chiarire che quanto fatto è stato effettuato nel rispetto delle procedure previste dalla pratica assicurativa.

Oceniono na 5 z 5

Portata la mia macchina stamattina per…

Portata la mia macchina stamattina per ripristinare i fari opacizzati! Ritirata oggi pomeriggio alle 17:00 come concordato! Lavoro perfetto i fari sono tornati nuovi e la macchina mi e’ stata consegnata lavata e aspirata! Dovessi tornare per altri lavori di carrozzeria mi rivolgerò sicuramente da loro

24 sierpnia 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Pierpaolo per la tua opinione! Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio.
Visto che hai apprezzato il nostro lavoro, ci farebbe molto piacere ricevere il tuo supporto per il premio Insegna dell'Anno cliccando sul seguente link: www.insegnadellanno.it/car-clinic.
Il tuo voto può fare la differenza e aiutarci a raggiungere questo importante traguardo.

Professionali, gentili e disponibili

Mi sono recato a CarClinic di Pero per dei danni da grandinata e ho trovato un eccellente accoglienza: professionale, gentile e molto disponibile. Avevo infatti sbagliato a leggere la data dell'appuntamento ed avrei dovuto quindi tornare per la prossima settimana.. ma sono riusciti a valutare il danno, fare il preventivo e prenotare la riparazione. Complimenti a tutti.

22 lipca 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Daniele, per la tua recensione e per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza con noi!!
Lavoriamo sodo per soddisfare le vostre aspettative e siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato la nostra professionalità
Se hai apprezzato il nostro lavoro, ci farebbe molto piacere ricevere il tuo supporto per il premio Insegna dell'Anno cliccando sul seguente link: www.insegnadellanno.it/car-clinic.

Oceniono na 5 z 5

Da un danno un risultato positivo…

Ho portato la mia auto fortemente incidentata, Toyota aygo nel l’officina di via della Magliana in quanto convenzionata con la mia assicurazione e sono rimasta molto contenta. Hanno cercato di capire subito il problema e grande disponibilità da parte sua dei meccanici un grazie infinito a Valter e anche a coloro che si occupano delle pratiche amministrative Ernesto , Giampaolo ma direi tutti gentili. Per come mi sono trovata la consiglio sinceramente Monica di Roma

3 lipca 2026

Odpowiedź od Carclinic

Ciao Monica Grazie mille per le tue parole gentili! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. Il tuo supporto significa molto per il nostro team e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio.

Oceniono na 3 z 5

La mia assicurazione mi ha condotto a…

La mia assicurazione mi ha condotto a loro e ne sono stato alquanto deluso. Mi hanno lasciato la macchina tutta punteggiata dai fumi della vernice, sono tornato da loro e mi hanno tolto i puntini dal vetro. Ma era tutta piena la macchina. Soccome poi ho perso la fiducia ho dovuto portarla in un altro centro specializzato per farmela rilucidare tutta.

12 listopada 2025

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Dario per aver pubblicato una recensione, ci dispiace sapere che la tua esperienza non è stata della qualità che ti aspettavi, ma con i dati a nostra disposizione, non riusciamo a risalire al caso.
Le nostre lavorazioni sono garantite, perciò vorremmo avere l’opportunità di esaminare ulteriormente il tuo feedback.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, mi è stata assegnata come carrozzeria convenzionata dalla Genial Clik è dal 5 Marzo 2026 che aspetto la riparazione.

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Nicola per aver pubblicato una valutazione, ci dispiace sapere che la tua esperienza non è stata della qualità che ti aspettavi, vorremmo avere l’opportunità di esaminare ulteriormente il tuo feedback. Per risolvere eventuali problemi

Oceniono na 1 z 5

Esperienza negativa portato macchina…

Esperienza negativa portato macchina per riparazione portellone più paraurti consegnata con verniciatura mancante e tutta puntinata, senza neanche essere lucidata al contrario io ho consegnato auto di cortesia con una tacca in più di benzina risultato lavoro fatto in due giorni e obbligato a riportare un’altra volta perdendo ore del mio lavoro (ancora in attesa di appuntamento), e come ciliegina sulla torta luce targa non funzionante (ma non fanno anche diagnosi prima di restituire auto?)………

18 czerwca 2026

Ciao Andrea
la nostra filiale ci ha confermato che avete già concordato un intervento in garanzia per il 29/6. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento

riparazione carrozzeria TOYOTA AYGO X

Ho portato la macchina da Carclinic per una riparazione di carrozzeria. Sono stati bravissimi: personale cordiale sin dal principio, è possibile seguire tutto lo stato di riparazione tramite link (tutte le fasi di lavorazione, parti e ricambi sostituiti), tempi di attesa brevi e concordati, macchina sostitutiva (io non la ho presa ma potevo prenderla), lavaggio accurato propria vettura e al momento del ritiro ho verificato che hanno svolto un lavoro perfetto. CONSIGLATISSIMO!!! da raccomandare!

18 czerwca 2026

Odpowiedź od Carclinic

Ciao Clara ti ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva e dettagliata! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata soddisfacente La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo sempre al massimo per offrire un servizio professionale e affidabile.

CAR CLINIC DI SAN DONATO.. BOLOGNA

SONO ANDATO ALLA CAR CLINIC DI SAN DONATO A BOLOGNA SU INDICAZIONE DELL' ASSICURAZIONE...SPORTELLO E CARROZZERIA SULLA FIANCATA SX AMMACCATA DA INCIDENTE CON SCOOTER...RIPARATO TUTTO PERFETTAMENTE E PERSONALE GENTILISSIMO OLTRE CHE PRECISO...IN CASO DI BISOGNO EXTRA ASSICURAZIONE SARANNO IL MIO PUNTO DI RIFERIMENTO....BRAVISSIMI

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Daniele per aver condiviso la tua esperienza positiva! È fantastico sapere che la nostra filiale ti abbia offerto un servizio professionale, preciso e cordiale, e che tu sia soddisfatto del lavoro svolto sulla tua auto. Grazie ancora per il feedback e buona guida!

Truffata da CAR CLINC UDINE

Truffata da CAR CLINC UDINE, sconsiglio credere a quello che offrono. Due giorni dopo incidente con la macchina vengo contattata per la riparazione, accordato il ritiro del veicolo nel mio domicilio e la consegna della auto di cortesia tre giorni dopo facciamo la video chiamata con il perito per valutazioni danni, aspettando di essere ricontatta un mese dopo mi chiama un perito esterno per una valutazioni danni per pagarmi la riparazione, perché per CAR CLINC avevo rifiutato la riparazione. Intanto che il gestore della mia assicurazione cerca di capire il casino combinato da CAR CLINC UDINE, io mi consulto con un avvocato per i calcoli danni.

20 maja 2026

Odpowiedź od Carclinic

Ci dispiace molto sapere della tua esperienza negativa con CAR CLINC UDINE. Comprendiamo quanto possa essere frustrante affrontare problemi di comunicazione e gestione delle riparazioni. Ti invitiamo a contattarci direttamente, all'indirizzo customer.service@carclinic.it, per discutere ulteriormente la situazione e trovare una soluzione insieme. Grazie per aver condiviso la tua opinione.

Ho avuto un ottima…

Ho avuto un ottima esperienza..professionali gentili auto di cortesia..cin 2giorni hanno completato il lavoro ...Mauro il responsabile officina grandioso e Lorenzo gestione pratiche veramente eccezionali voto 10

11 maja 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Mauro per la tua recensione….! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati.

PESSIMI

La mia assicurazione mi ha messo in contatto con loro per il caso grandine del 2023, e la mia esperienza è stata pessima. Capisco che quel caso fu straordinario e drammatico, ma i signori "incidenti senza sbattimenti" mi hanno contattato dopo 10/11 mesi, e solo perché la mia assicurazione mia ha chiamato per dirmi che a breve la pratica sarebbe andata in prescrizione; così ho fatto sollecitare da loro un contatto.
In seguito, mi hanno proposto una riparazione che oltre alla cifra coperta dalla polizza, mi sarebbe costata più di 13.000 euro, perché mi avrebbero fatto una riparazione "a regola d'arte", ma quando ho chiesto se mi potevano dare una garanzia sulle saldature del tetto che avrebbero cambiato, mi hanno risposto di no (quindi: quale garanzia a vita, dichiarata nella pubblicità??). Alla fine dopo alcune telefonate, loro stessi mi hanno proposto di NON procedere e di farmi liquidare la pratica dall'assicurazione, lavandosi mani e piedi del mio caso e non hanno eseguito nessuna riparazione. Però sono certo che la loro fetta di guadagno sulla rata che io ho sempre pagato, se la siano intascata ugualmente attraverso gli accordi fra assicurazione e azienda. Inoltre non hanno dato il minimo peso alle mie rimostranze. Ho avuto la sensazione che tutto (non ricontatto-ritardi-proposta assurda) fosse stato fatto per farmi rinunciare, e mi sono sentito preso in giro, per non dire raggirato.
Esperienza pessima.
Azienda da evitare

25 maja 2025

Odpowiedź od Carclinic

Ciao ci dispiace molto leggere della tua esperienza deludente. Visto che con i dati a nostra disposizione, non riusciamo a risalire al caso, ti invitiamo a contattarci direttamente, all’indirizzo customer.service@carclinic.it
Car Clinic Customer Service

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej