Ik heb een bestelling gedaan en bevestiging gekregen op 5/5/2026 tot op heden geen enkele update meer gekregen. Heb reeds 2mails gedaan om toch iets te weten te komen van een eventuele leveringsdatum... Zobacz więcej
Burda Style
Zobacz, co mówią recenzenci
J'avais besoin de patrons abordables pour coudre des vêtements d'été et j'ai commandé deux anciens magazines (dont un datant de 2025). J'aime bien les patrons que je trouve simples à coudre. Au vu des... Zobacz więcej
Ich habe ein Strickmuster zum Downloaden gekauft, bekomme stattdessen aber eine Häkelanleitung. Im Shop wird das Produkt aber ganz klar als Strickanleitung ausgeschrieben. Dadurch werden Kunden off... Zobacz więcej
Dreckige Schriftmuster überhaupt!! Ich frage mich wie dieser Konzern mit so einem Schrott nur erfolgreich werden konnte. Bis jetzt waren alle Schnittmuster fehlerhaft, katastrophale Anleitung und v... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Trendy fashions to sew yourself ¨C new ideas and sewing patterns every month in our Burda Fashion magazine. Also sewing specials and sewing patterns to order: evening dresses, evening wear, evening fashion, accessories, creative crafts, baby fashion, clothing, city styles, computer assisted embroidery, ladies' tops, needlecraft, needlework, blazers, blouses, wedding dresses, Burda, Burda Fashion magazine, home decor, decorations, do-it-yourself, sewing patterns, individual sewing patterns, fashion, carnival costumes/fancy dress, leisurewear, gala fashion, gift ideas, historical costumes, trousers/pants, trouser/pant suits, hobbies, amateur dressmakers, jackets, young design (?), young fashion, catalogue, mail order by catalogue, children's fashion, children's sewing patterns, classic fashion, classic cuts, clothes, clothing, costumes/skirt suits, sewing instructions, sewing, learning to sew/beginner sewers, sewing courses, sewing notions, men's clothing, men's fashions, taking measurements, measurement tables, fashion sewing patterns, custom-made sewing patterns, made-to-measure sewing patterns, Meisterstücke??, fashion, fashion sewing pattern, fashion trends, fashion for beginner sewers, fashion for children, fashion for men, fashion for the fuller figure, petite fashion, fashion magazines, work sheets, skirts, tailoring, cuts, cutting, cutting out, cutting-out patterns, embroidering, embroidery, fabrics, materials, textiles, fabric suppliers, fabric stockists, fabric stores, fabric shops, trends, trendy fashions (?), maternity wear, pregnant fashion, Aenne Burda publishing company, young fashion, Aenne Burda, Burda Fashion, Burda Mode, Burda Mode + Magazine, Burda Magazine, Burda Verlag (publishing company), burda-Mode, make your own clothes, dressmaking, Burda custom-made sewing patterns, Burda made-to-measure sewing patterns as well as lots of special issues and individual sewing patterns to be mail-ordered.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Très déçue du service d'abonnement
Très déçue du service d'abonnement. En effet, si on se réabonne par internet, on reçoit deux fois le même numéro! On m'a répondu qu'il fallait les appeler pour être sûr d'avoir le bon numéro et se réabonner. Je ne comprends pas que cela ne se fasse pas automatiquement puisque c'est un réabonnement! Une honte! J'ai donc perdu (mais bien payé!) un numéro! Et on ne peut rien y faire! A quoi sert d'envoyer des papiers de réabonnement si tout doit se faire par téléphone si on veut que cela soit fait correctement?
Dårligt køb af et burda mønster
Jeg købte burda nr 6078 i forventning om at det var ligesom det plejede at være med udførlig forklaring.
Jeg må indrømme at det var meget skuffende, der er flere forskellige sprog, men dansk var ikke af dem. Det er sidste gang jeg køber et mønster til150 kr fra burda.
I can’t acces my download patterns I…
I can’t acces my burda style download patterns I have as downloadable products I paid for. It is fraud.
Miese Abzocke
Kann mich den Vorrednerinnen nur anschließen, 6,99 € bezahlt und dachte, ich bekomme ein Schnittmuster geschickt. War ein Donload Link und ich hätte 64 (!!!!!) Seiten ausdrucken und zusammenkleben müssen. Haben die noch alle beisammen? Und man hat angeblich auf sein Recht des Widerrufs verzichtet und man bekommt kein Geld zurück.
Bestelling nog niet gehad...
2 weken geleden burda tijdschrift besteld en is nog steeds niet binnen. Mail gestuurd, geen reactie. Heel erg jammer dit. Meteen de laatste keer geweest dat ik hier iets bestel.
Très déçue je vois que je ne suis pas…ils sont pas net
Très déçue je vois que je ne suis pas la seule plus d'un mois que j'attends ma commande ; j'ai envoyé un mail aucune réponse . Je pense qu'il va falloir se regrouper pour faire valoir ses droit il y a un litige
Nie wieder werde ich da was bestellen.
Nie wieder werde ich da was bestellen finger weg und noch sehr Unfreundlich .
Burda Danmark fungerer bare slet ikke
Har ligesom så mange andre, der har givet Burda style en bedømmelse, været møllen igennem med Inkasso på blade jeg ikke har bestilt og tilbud som ikke var så gode som telefonsælgeren fik det til at lyde samt blade, der aldrig kom. Dengang gav jeg ikke en anmeldelse, men nu hvor jeg abonnerer på et blad fra Belgien hvor det kører som smurt og hvor bladene ovenikøbet kommer til tiden, synes jeg det er på sin plads at bakke op om alle jer der siger at dansk Burda er noget bæ - Det er det godt nok. Hvor er det ærgerligt.
Des voleurs!
J'ai commendé un patron sur le site de Burda directement, il m'ont livré les instructions sans le patron PDF. Plus de 8 jours que j'attends. Une certain employé Monica que tarde a répondre à mon mail et quand elle le fait, elle n'est pas capable de résoudre mon problème. Je déconseille cette entreprise. Ce sont des voleurs!!!!
Attention aux abonnements Burda
J’ai un abonnement en prélèvement automatique au magazine Burda Curvy
N’ayant pas reçu le dernier numéro malgré le prélèvement effectué sur mon compte, j’ai tenté de joindre le service client
Cela fait 15 jours que j’essaie, je n’ai aucune réponse aux mails
Par téléphone, le service indique toujours que les conseillers ne sont pas disponibles et invite à laisser un message pour être rappelée. Mais je ne suis jamais rappelée...
Je vais bien évidemment mettre fin à mon abonnement, mais avec un service client aux abonnés absents qui peut à sa guise se servir sur mon compte, je n’ai qu’une seule solution : faire une opposition bancaire
Un conseil si vous envisagez d’acheter ce magazine, prenez le plutôt en kiosque lorsqu'un numéro vous plaît (en plus vous ferez des économies, car vous n’achèterez que les numéros qui vous intéressent)
Ne prenez pas d’abonnement (Burda magazine ou Burda Club), car en cas de problème ou de volonté de résilier, vous serez face à un mur...
scam scam gewoon bestolen
hoe kan een firma zo verder , puur scam . geld kwijt voor afval dat op geen zak trekt .moest per direct geschorst worden
ich nähe gern und viel und am liebsten…
ich nähe gern und viel und am liebsten mit BurdaSchnitten.
aber ihr hattet schon immer eine nervige Internetseite
früher war sie extrem langsam....falls man Schnitte aufrief kam man ewig nicht mehr zur Haupseite zurück oder man landete direkt wieder im Hauptmenü.
dies scheint sich jetzt gebessert zu haben.....nur jetzt erscheint bei jedem zweiten klick, ich solle den burda style club beitreten.....ist euch nicht klar wie nervtötend und zeitraubend das ist, grad wenn man was suchen will ?
reicht es nicht wenn man es einmal ablehnt??
Keine Empfehlung
Es ist dreist was hier für Geld aufgerufen wird für so mangelhafte Ware. Die Erläuterungen sind nicht nachzuvollziehen - und ich nähe sehr viel seit Jahren. Klingt wie aus einem Bastelbuch aus den 50ern, keinerlei Skizzen o.ä. Musste es mir komplett selbst zusammenreimen. Schnittmuster mangelhaft gekennzeichnet. Frechheit dafür 8€ aufzurufen 👎🏻👎🏻👎🏻
Commande non reçue bien que réglée
Commande non reçue bien que réglée, idem pour les patrons telechargeables. Archi nul , à fuir et à signaler à la répression des fraudes
Dreckige Schriftmuster überhaupt!!
Dreckige Schriftmuster überhaupt!!
Ich frage mich wie dieser Konzern mit so einem Schrott nur erfolgreich werden konnte. Bis jetzt waren alle Schnittmuster fehlerhaft, katastrophale Anleitung und verschmierte Vorlagen. Als gelernter Modedesigner wünsche ich dem Konzern den bestmöglichen Untergang mit so einer mangelhaften/ grottigen Leistung! Kann von Euch überhaupt einer nähen oder wurde der schon auch einmal selbst von euch genäht? Glaube eher nicht oder ihr habt Tomaten auf den Augen! Puhhh so jetzt ist der Hass gegen Burda Schrott mal raus. Liebe/r Leser/in schaue lieber bei moderneren Designern nach Schnittmustern und vergiss diesen Rotz
Beauftragt Inkasso trotz Kündigung
Diese Firma hat ein Inkasso-Unternehmen beauftragt, obwohl ich gekündigt habe und eine Kündigungsbestätigung erhalten habe.
Für mich ebenfalls schwierig zu nähen
Für mich ebenfalls schwierig zu nähen. Abbildung 3 und 5 des Schnittmusters 8292 entsprach definitiv nicht der Realität. Auch meine zur Hilfe geholten Schneiderin konnte die Abbildung nicht nachvollziehen. Sie hat mir einen anderen Weg aufgezeigt und nun hats geklappt. Burda kommt für mich als Hobby- Schneiderin nicht mehr in Frage. Es gibt bessere.
J'ai fait une première commande de…
J'ai fait une première commande de magazines que j'ai reçu puis une deuxième que je n'ai jamais reçu. Évidemment j'ai fait une réclamation. ils m'ont répondu une première fois puis après, plus de nouvelles.je peux vous dire que j'ai arrêté mon abonnement à Burda easy et que dorénavant je ne m'abonnerai plus jamais chez eux. Je ne recommande pas ce site.
Teuer und nicht Anfängergerecht
Schnittmuster sind relativ teuer und die Anleitungen dafür für Hobby SchneiderInnen / AnfängerInnen trotz Schwierigkeitslevel "einfach" teilweise total unverständlich bzw setzen sehr viel Wissen voraus. Habe bisher 2 Muster gekauft und 1 Projekt total abgebrochen und beim zweiten sitze ich gerade verzweifelt davor. Leider sehr frustrierend.
Für den Preis würde ich Video Tutorials angebracht und hilfreich finden.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.