1,8

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Kundenservice = unterste Schublade

Am 8.5.2026 habe ich ein mein schönes Land Heft für mehr als CHF 11 gekauft.
Ich habe es hauptsächlich aus dem Grund gakauft, weil wir für unsere Kunden die Hefte im Wartebereich auslegen da wir sehr grossen Wert auf Qualität legen, und, weil ein 2. Heft dabei war (ZUSAMMEN EINGESCHWEISST)
Das 2. Heft war aber von 2023 was an sich schon eine Frechheit ist bei diesem Preis, vor allem aber war das 2. Heft gefüllt mit Ostersachen, dabei war Ostern dieses Jahr zu dem Zeitpunkt schon fast 5 Wochen vorbei, also nochmal eine Enttäuschung.
Um es für unsere Kunden auszulegen war mit das zu peinlich.
Ich habe alles in einer Nachricht an mein schönes Land/Burda auf Instagram geschrieben, nur interessiert es da niemanden.
Ebenfalls hat es per Mail 10 lang niemanden interessiert, dann kam die sehr unfreundliche Antwort dass Coop Schuld sein (anscheinend schweisst Coop die Hefte „selbst“ ein)
Dann kam erneut eine Mail dass mir AUF MEINE KOSTEN eine Zeitschrift zugeschickt wird, obwohl ich nie eine bestellt habe und nur eine Antwort auf meine Frage wollte.
Kundenservice = unterste Schublade.

8 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Gewinnspiel für "ausgewählten Teilnehmerkreis"

Das große Gewinnspiel, bei dem man angeblich 5 Jahre lang mtl. 5000 Euro gewinnen kann ist ein Fake und dient lediglich dazu, dem Kunden am Telefon ein Zeitschriftsabo aufzuschwatzen und Kundendaten zu sammeln. Burda schreibt selbst sie hätten "ein berechtigtes Interesse zur Durchführung von Direktwerbung". Wurden bereits von der Verbraucherzentrale abgemahnt! Also Finger weg und Gewinnspiel ab in den Müll!

7 lipca 2026

Burda Gewinnspiel entpuppte sich als aggressive Lotto-Abo-Werbung

Persönlich adressiertes Gewinnspiel für Sachsen. Mitspieler sollten angegebene Tel.Nr. mit Lösungswort anrufen. Es wurden penetrant persönliche Daten abgefragt. Und zuletzt versuchte der Herr am Telefon ganz intensiv ein 3-monatiges Lotto ABO aufzuschwatzen. Um das Gewinnspiel ging und geht es überhaupt nicht in der persönlichen Post und beim geforderten Anruf für das Lösungswort!! Fazit: Aggressive Lottowerbung1

16 maja 2026

Betrifft Modezeitschriften und…

Eigentlich 0 Sterne!
Betrifft Modezeitschriften und Kataloge, welche in Stoffshops aufliegen: Ich möchte diese als extrem geschmacklos, billigste, ideenloseste und langweiligste "Modeschnitte" bezeichnen, die hier in mittlerweile billiger Ausführung verkauft werden. Immer wiederholen sich die Abbildungen in den Katalogen, auch in den jeweiligen Saisonen. Nichts Interessantes, nichts Modisches, nichts Neues. Sogar die abgebildeten Modells schauen darin in vielen Seiten nicht wirklich attraktiv aus. Vor vielen Jahren war es noch eine Marke, jetzt Schund.

15 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Sammelsurium an Lügenzeitschriften ,die…

Sammelsurium an Lügenzeitschriften ,die mit Clickbaiting Millionen verdienen. Eine Schande, dass sich Menschen sowas kaufen. Fakenews zur seichten Unterhaltung..Das US-Magazin Forbes hat die neuen Vermögenswerte für das Jahr 2026 veröffentlicht. Demnach beläuft sich das Reinvermögen von Hubert Burda aktuell auf 4,2 Milliarden US-Dollar.

20 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

DES MAGAZINES QUI NE SONT JAMAIS ENVOYES !!

Nous avons eu la très mauvaise idée d'offrir un abonnement d'un an au magazine 'Esprit d'Ici'. Coupon du magazine envoyé avec le chèque, adresse d'expédition clairement précisée !! Chèque bien encaissé, et depuis plus d'un mois nous attendons ce magazine qui doit arriver .... mais rien !! Services facturations/expéditions aussi pittoyables, se renvoyant la balle pour bien gruger le client. Même galère par prélèvement au numéro l'année passée ! Nous pensions que par chèque abonnement d'1 an ça aurait été + simple pour cette entreprise .... erreur !! Nous attendons le remboursement, affaire à suivre !!!

1 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Falsche Versprechen und keine Hilfe!

Falsche Versprechen und keine Hilfe!
Die im Zusammenhang mit einem Zeitschriften-Abo versprochene Sachprämie wurde trotz Anforderung nicht zugesandt. Auskunftsgemäss (Fr Mummenas) muss der Kunde beim externen Dienstleister anrufen (der ist aber nicht erreichbar bzw. meldet sich nicht zurück) und sich kümmern. Originalton: „Wir (Burda) sind da raus“. Vielen Dank! Ich bin auch raus. Habe das Abo sofort gekündigt. Burda NEIN DANKE.

9 marca 2026

Achtung! Aufpassen Abonnements Burda direkt - Neue Verlagsgesellschaft

Es geht um das Verlagsunternehmen für Zeitschriften, Abonnements Burda direkt - Neue Verlagsgesellschaft

Ich hatte hier in einem Angebot zwei sehr günstige Jahre Jahresabos (Für Sie und Freundin) über Limango abgeschlossen, mehr als ein Vierteljahr vor Ablauf der Abos habe ich gekündigt. Trotzdem wurden mir für beide Zeitungsabonnement teure Folge Rechnungen gestellt. Auf meine Kündigung Mails wurde entweder gar nicht oder mit der Bestätigung eines falschen Vertragsende geantwortet. Absolut unseriös! Man muss höllisch aufpassen, die versuchen einem teure Folge Abos unter zu schieben. Angebliche Irrtümer erfolgen nur zum Nachteil des Kunden, was für ein „Zufall“! Ziehe in Erwägung eine negative Feststellungsklage einzureichen, wenn das Unternehmen nicht regelkonform innerhalb der nächsten Tage agiert. Kann von einem Abo dort nur abraten.

17 lutego 2026

Keine Kontaktmöglichkeit funktioniert.!

Keine Kontaktmöglichkeit funktioniert.!

Kundenservice ist hier absolut nicht gegeben, obwohl eine Bestätigung der Kündigung vorliegt - wird man durchs Inkasso angemahnt. Und wenn die Oma dann versucht jemanden telefonisch zu erreichen - keine Chance.. Ist eine ganz große Sauerei!

15 stycznia 2026

Provision, Provision, Provision

Veranstalten mit ihren Partnern Fake-Gewinnspiele, um dann den vermeintlichen Gewinnern Zeitschriften-Abos zu Wucherpreisen anzudrehen.

Beschwerden, u. a. an Manuela Kampp-Wirtz, Elisabeth Varn und Kerstin Gajewi, verhallen ungehört.

12 czerwca 2025

Es wird ein Probeabo versprochen

Es wird ein Probeabo versprochen, in dem man für sechs Ausgaben lediglich das Porto bezahlt und das automatisch endet. Zack, eh man sich versieht, hat man ein Jahresabo an der Backe, was einfach so abgebucht wird. Zusätzliche Kosten für Rücklastschrift entstehen und viel unnötiger Zeitaufwand durch Schreibkram. Fazit also: lieber die Finger davon lassen, die Zeitschrift Focus ist es sowieso nicht wert.

5 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

hallo,kurzeitige einfache hilfe,

hallo,kurzeitige einfache hilfe,
hat mich da abgeholt wo ich probleme hatte bis zur lösung bei meinem ungeschick,bemerkswerte ruhe der frau ruebim mit gelassenheit,war auch für sie kein problem als es um den playboy ging,meine vollste anerkennung noch dafür und ein dickes dankeschön nachträglich, und immer wieder auf ein neues dann,viele grüsse go. ( eigentlich 5 mal 5 sterne würde ich hier sagen und geben,danke )

28 lipca 2025

Abo-Falle und Betrug!!

Abo-Falle und Betrug!!
Burda ködert mit günstigen Kurzzeit-Abos von Frauenzeitschriften und ignoriert die fristgerechten (!) Kündigungen.
Die Zeitschrift wird einfach weitergeliefert, und dann in Rechnung gestellt. Das alles trotz mehrerer Anrufe beim Kundenservice. Meine Mutter hatte bei der Kündigung sogar erwähnt, dass sie die Zeitschriften wegen schwerer Krankheit und einem Krankenhausaufenthalt nicht mehr lesen kann. Burda interessierte das einen Dreck. Nach der Kündigung mussten noch drei Ausgaben bezahlt werden. Keine Kulanz, kein Verständnis, reine Abzocke!!!

23 lipca 2025

Vorsicht bei BURDA VERLAG

VORSICHT!
Meine Erfahrung:
Burda ignoriert meine getätigte, fristgerechte Kündigung bzgl. meines Kurzabo‘s von 4 Zeitschriften.
Die Zusendung von Zeitschriften läuft gegen meinen Willen weiter.
Dann werde ich aufgefordert, diese Zeitschriften zu bezahlen und bekomme Mahnungen.
Trotz mehrfacher Schreiben an Burda mit dem Hinweis der fristgerechten Kündigung und Klärungsbemühungen, wird einfach ein Inkassounternehmen von Burda beauftragt, das dann entsprechend Druck aufbaut.
Dem beuge ich mich aber nicht, ich kann nur jedem empfehlen, bei dem die Sachlage gleich ist, sich nicht einschüchtern zu lassen.
Auch Burda und dessen Inkassounternehmen muss sich an deutsches Recht halten, auch wenn das gerne mal versucht wird mit illegalen Methoden zu umgehen.
Ich habe „Burda“ früher einmal für ein seriöses Unternehmen gehalten, aber offensichtlich ist das nicht mehr so.
Zumindest, nach diesen Erfahrungen mit Burda, kann ich diesem Unternehmen nichts Gutes mehr abgewinnen.
Also…..seid vorsichtig, offenbar ist für Burda Kundenzufriedenheit ein Fremdwort .

12 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Zahlen doppelte Zahlungen nicht zurück!

Wir hatten ein fünfwöchiges Probeabo der Bunten für 5€ und obwohl wir das ordnungsgemäß bezahlt hatten, hieß es, man könne die Zahlung nicht finden; wir sollten es nochmals überweisen bzw. die Überweisung einreichen. Obwohl wir die Überweisung hingeschickt hatten, hieß es, wir müssen nochmals überweisen. Das haben wir gemacht, mit der Bitte, die doppelte Zahlung zu erstatten. Das machen sie aber auch nicht, wir bekamen nur die Nachricht, dass wir uns an unsere Bank wenden sollen. Unverschämt sowas! Nie wieder Burda!

1 listopada 2024

Gutschein nicht erhalten

Gutschein nicht erhalten
Telefonisch geworben mit inem Tankgutschein, der nie geliefert wurde. Mehrfache Rückfrage wurde nur mit "können wir nichts machen" beantwortet.

26 stycznia 2024
Oceniono na 4 z 5

TV Spielfilm

großes, übersichtliches Programm aber auch das könnte man noch besser machen - nur die sind ja beratungsresistent ! Auch hier steht zu viel Mist drin der da nicht reingehört ! TV Spielfilm & TV Movie nehmen sich gegenseitig die Kunden weg weil sie beide den gleichen Zeitraum abdecken statt um eine Woche versetzt zu erscheinen !

25 grudnia 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej