Die Burda Easy kommt 4x im Jahr pünktlich in Haus. Es sind interessante Schnittmuster dabei. Sie sind einfach nur auszuschneiden, was ich super einfach finde. Allerdings sind die Anleitungen dafür, da... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das beworbene ABO für TV-Total hat in Buchung und Zustellung bisher sehr gut geklappt. Die Zeitschrift ist stets pünktlich in meinem Briefkasten. Auch die Gutschrift, die ich über die Werbung erhielt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Habe die TV Spielfilm schon jahrelang. Sollte mal eine Zeitschrift verschütt gehen, kommt nach Meldung sofort ein Ersatzexemplar. Weiter so
Ich bin seit unzähligen Jahren (17, meine ich) Abonnent und hatte nie Probleme mit Lieferung und/oder Abrechnung. Stressfreies Abo, pünktliche Lieferung und guter Kundenservice. Mehr geht nicht. Das n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
…Rechnungsproblem, Mahnung
Ein Problem das aus einem Geschenkabo heraus entstanden ist konnte durch ihre Mitarbeiterin sehr gut gelöst werden. Mein ursprüngliches Vorhaben das Abo zu beenden habe ich verworfen

Odpowiedź od BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Die Freundlichkeit und das…
Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen hat mich sehr beeindruckt. Vielen Dank.

Odpowiedź od BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Werbung lässt sich nicht abbestellen!
Werbung lässt sich nicht abbestellen!
Unverschämtheit

Unkompliziert und schnell!

Weniger lesenswert!
Die Zeitschrift hat im Laufe der Jahre immer mehr nachgelassen, die Themen sind nicht mehr interessant und für viele Leser nicht mehr alltagstauglich !!!
Seitenlange immer wiederholende Ausführungen über die Steuererklärung wo viele Erläuterungen für die breite Masse garnicht relevant sind!!!
Hier wird gerade im Osten von den Redakteuren auch das Einkommen der normalen Bevölkerung vollkommen überschätzt!!!

Immer pünktlich und bunt
Immer pünktlich, interessante Inhalte, attraktive Abonnement-Angebote

Belieferung gut, der Rest desaströs
Update: aus hier veröffentlichten Bewertungen bzw. aus den Antworten vom Verlag habe ich dann die auch u.st. EmailAdresse kontaktiert und mein Anliegen wurde prompt gelöst.
Schade dass es nicht gleich mit der ersten oder spätestens 2. Email geklappt hat.
Lieferung hat super geklappt, die Rechnung wurde von meiner Seite aus rechtzeitig bezahlt und meine Kündigung ging fristgerecht ein. Leider habe ich mittlerweile die 2. Zahlungserinnerung erhalten. Ich habe bei jeder Kontaktaufnahme eine Eingangsbestätigung erhalten, aber erledigt wurde mein Anliegen offensichtlich nie. Dieses Verhalten finde ich absolut unseriös

Vielen lieben Dank Frau Frehse
Aufgrund von einem Gutschein habe ich eben den Service angerufen und mit Frau Frehse gesprochen.
Nachdem ein Journal nicht mehr verfügbar war, hatte sie kompromisslos mir zwei andere Hefte gratis dazu gegeben. Es war ein super nettes Gespräch, qualitativ absolut hochwertig und nach einem total miesen Tag auf der Arbeit konnte diese nette Frau mir ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Es ist schön, wenn einem das Wochenende so gerettet wird...
Vielen lieben Dank Frau Frehse

Odpowiedź od BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Die abonnierte Zeitschrift ( Freizeit…Revue )
Die abonnierte Zeitschrift ( Freizeit Revue ) kommt zeitnah und zuverlässig. Auch preislich in Ordnung. So soll es weiter gehen, ich bin zufrieden.

Odpowiedź od BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Die Freizeit Revue ist für mich eine tolle Bereicherung…
Die Freizeit Revue ist für mich eine tolle Bereicherung zur Entspannung. Die Rätsel sind sehr spannend und zahlreich. Ich würde mir wünschen, dass die Rätsel "Die Zwei" und "Zwei in einem" regelmäßig erscheinen. Besonders Zwei in Einem!

Odpowiedź od BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Das umleiten der Zeitung hat prima…
Das umleiten der Zeitung hat prima geklappt

Odpowiedź od BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Ich war sehr zufrieden mit dem Bezug…
Ich war sehr zufrieden mit dem Bezug des Focus Money.
Eine nicht gelieferte Ausgabe wurde sofort nachgeliefert. Ein hervorragender Service.
Danke dafür.

Abzocke und unseriös
Abzocke und unseriös
Absolut unseriöses Unternehmen. Auf meine fristgerechte Kündigung erfolgte keine Bestätigung, telefonisch war dauerhaft niemand erreichbar. Lieferung erfolgte noch weiterhin, obwohl schon längst gekündigt wurde. Nach einer Zahlungsaufforderung, auf die ich mich schriftlich zurückgemeldet und den Vorgang geschildert hatte, erfolgte ein Brief vom Inkasso-Unternehmen (wohlgemerkt wegen 11,60€). Auch dieses reagiert auf Mails nicht. Absolut unseriös und nicht zu empfehlen.

Odpowiedź od BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Das Abo war einfach abzuschließen und…
Das Abo war einfach abzuschließen und seit dem ersten Heft kommt die Zeitschrift immer pünktlich.

Odpowiedź od BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Vielseitiges Gartenmagazin mit tollen…
Vielseitiges Gartenmagazin mit tollen Ideen, ob Garten, Basteln, Deco. Ich freu mich schon immer, wenn ich es aus dem Postkasten hole. Dankeschön 🙏

Odpowiedź od BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Ich schätze an der TV Spielfilm die…
Ich schätze an der TV Spielfilm die informative Beurteilung der Sendungen, die Aufteilung und Abbildungen, sowie die Kritiken, die die mir oft die Auswahl am Fernsehprogramm erleichtern.
Auch die Artikel im Heft über neue Fime, Kino etc. finde ich gut.
Ich habe interessehalber auch in anderen Fernsehzeitschriften geblättert, finde für mich allerdings die TV Spielfilm am besten.

Odpowiedź od BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH
Gut zu wissenDie zusätzlichen Abgaben zu…
Die zusätzlichen Abgaben zu Spielfilmen, Dökus usw sind gut und informativ.

Pünktlichkeit
Zeitschrift kommt immer rechtzeitig für den kommenden Zeitraum bei uns an.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.