BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Die Burda Easy kommt 4x im Jahr pünktlich in Haus. Es sind interessante Schnittmuster dabei. Sie sind einfach nur auszuschneiden, was ich super einfach finde. Allerdings sind die Anleitungen dafür, da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das beworbene ABO für TV-Total hat in Buchung und Zustellung bisher sehr gut geklappt. Die Zeitschrift ist stets pünktlich in meinem Briefkasten. Auch die Gutschrift, die ich über die Werbung erhielt... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Habe die TV Spielfilm schon jahrelang. Sollte mal eine Zeitschrift verschütt gehen, kommt nach Meldung sofort ein Ersatzexemplar. Weiter so

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit unzähligen Jahren (17, meine ich) Abonnent und hatte nie Probleme mit Lieferung und/oder Abrechnung. Stressfreies Abo, pünktliche Lieferung und guter Kundenservice. Mehr geht nicht. Das n... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji

Pünktlich geliefert

16 września 2025

Oceniono na 1 z 5

Reine Abzocke

Reine Abzocke, null Service!
Mein Abo der Zeitschrift „Motorrad“ habe ich nach über 20 Jahren wegen Aufgabe des Hobbys aus Altersgründen gekündigt. Die bestätigte Kündigung endete mit der Ausgabe vom 01.08.25.
Auf die Rückzahlung meines Restguthabens für August bis Oktober 2025 warte ich seitdem vergeblich und auf Mails/Mahnungen wird einfach nicht reagiert.
Reine Abzocke eines offensichtlich völlig unseriösen Unternehmens!

Nachtrag: nun kam ein Kommentar von Burda, ich solle mich an eine andere Stelle in dem Verein wenden. Warum geben die das dann nicht selbst weiter, warum kümmert sich niemand? Reine Beschäftigungstherapie, reine Veräppelung!

14 września 2025

Guten Tag,

Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen einen Grund für eine Reklamation gegeben haben.

Gerne möchten wir Ihnen bei der Klärung Ihres Anliegens helfen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen noch einmal an folgende E-Mail Adresse:

DirectCSKundenmanagement@burda.com

Nach Prüfung werden wir uns umgehend wieder bei Ihnen melden.

Wir danken Ihnen!

Einfach gut

Absolute Sachlichkeit, keine wilden Versprechungen, korrekte Information: Einfach gut.

11 września 2025

Oceniono na 3 z 5

Tolle alltagsuntaugliche Rezepte

Viele tolle Rezepte die aber leider meistens nicht alltagstauglich sind.

10 września 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass Ihnen die Rezepte gefallen – auch wenn sie manchmal etwas aufwändiger sind. Wenn Sie Lust haben, beraten wir Sie gerne im Kundenservice, ob es vielleicht ein anderes Magazin mit alltagstauglicheren Rezepten gibt, das besser zu Ihren Wünschen passt.

Herzliche Grüße

Die Hefte sind toll

Die Hefte sind toll. Sehr schöne und leckere Rezepte ohne Fleisch.
Die Zustellung klappt gut. Allerdings ein bisschen verzögert, im Laden stehen sie schon mind. 2 Wochen eher.

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Lob zu unseren Heften und Rezepten!

Sollte die Zustellung einmal verspätet sein, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice – wir kümmern uns sofort darum.

Bisher immer alles Topp

Bisher immer alles Topp. Preis-Leistung stimmt zu 100%

6 września 2025

Fehlende Spielfilmausgabe

Fehlende Spielfilmausgabe wurde nach Telefonat binnen 2 Tagen nachgeliefert

5 września 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Schön, dass wir Ihr Anliegen unkompliziert lösen konnten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Magazin!

Service beim Bearbeiten von Focus-Abo

Bei meinem im Juli diesen Jahres abgeschlossenen Focus-Abos kam es aufgrund einer falschen Verarbeitung meiner Daten zu Komplikationen hinsichtlich Auftragsbestätigung, Rechnung bis hin zur Mahnung.
Bei der Darstellung dieser Thematik telefonisch mit Frau Frehse konnte Sie den Fehler sehr schnell und freundlich erkenen und beheben. Weiterhin gab Sie mir Tipps für Abo-Unterbrechungen bei Urlaub o.ä.
Mit Ihrem Service war ich sehr zufrieden.

4 września 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Focus-Abo.

Wir bedauern, dass es zunächst zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice Ihr Anliegen schnell klären konnte.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Abo und stehen Ihnen jederzeit bei Fragen oder Wünschen zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Burda hält alles, was es verspricht

Burda hält alles, was es verspricht!
Freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter.
Stets zügige Lieferung der Zeitschrift

3 września 2025

Gute Infos für Kapitalanleger

Übersichtlich, informativ, gute Anlagetipps- und strategien

1 sierpnia 2025

schnell und einfach.

Es ging alles sehr schnell und einfach.

16 kwietnia 2025

Kalkofe und Lieferung tiptop

Pünktliche Lieferung und ganz wichtig: Kalkofes letzte Seite. Ein wunderbarer Genuss! Darauf freue ich mich immer. Und viele tolle Mediathekentipps fpr ARD und ZDF und deren Sender, gerne mehr davon.

2 września 2025

Zeitschrift kam immer Pünktlich. In

Zeitschrift kam immer Pünktlich.Bei Rücksprachen mit dem Zeitungsservice prompte Auskunft.Prämie kam auch zügig.

30 sierpnia 2025

Sehr freundliche und fachkompetente… MFG Joachim Berneck

Sehr freundliche und fachkompetente Kundenberatung, die bei der Umstellung von langjährigen Abos sehr hilfreich waren und mir alle Fragen und Aufgaben gelöst hat. Weiter so!

28 sierpnia 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen so schnell und kompetent helfen konnte.

Oceniono na 1 z 5

Verlässliche Lieferung ist ein…

Verlässliche Lieferung ist ein wesentlicher Teil des Vertrages. Tage später der Lieferung sind nicht akzeptabel aber Gang und gebe bei ihnen. Dieses ist trotz mehrfacher Anmahnung nicht abgestellt worden

bitte schreiben Sie Ihre Reklamation an folgende Mail-Adresse:
directcskundenmanagement@burda.com.

Wir werden uns sofort um Ihr Anliegen kümmern.

Mit freundlichen Grüßen

Glücksmoment!

Ich kaufe die Zeitschrift schon seit Jahren, habe viele auch mit Freude verschenkt. Es ist immer ein Glücksgefühl für mich, die tollen Dekorationen, die wunderschönen Gärten, Blumen und Bäume zu sehen. Die so liebevoll und geschmackvoll eingerichteten Häuser und Gärten zu sehen. Die Frühlingszeitschriften wo das Leben erwacht, die Sommerzeitschriften mit herrlichen Sommerfeldern, Kornblumen, Zelten, Sommerdekorationen, dann der Herbst der mit seinen orange-rot Färbungen alles gemütlich macht, der Rum, die gesprickten Orangen, der Kamin an, die warmen Decken, man bekommt sofort ein Gefühl von Wärme, und macht sein Heim gemütlich. Zum Schluss die herrlichen Winterausgaben. Was für eine schöne Weihnachtszeit, einfach so schön zu sehen. Die geschmückten Bäume, warme Kissen und Decken, überall sind Lichter an, alles geschmückt. Im Anhang immer noch die passenden Rezepte für jede Jahreszeit, für Plätzchen, Irish Coffee, Ente und so weiter. Die tollen Geschenkeempfehlungen. Für mich einfach ein Genuss! Vielen Dank!

26 lipca 2025

Guten Tag,

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Zeitschrift schon so lange begleiten und damit sogar Freude verschenken.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Begeisterung mit uns teilen – solche Rückmeldungen sind für uns ein großes Geschenk!

Oceniono na 5 z 5

problemlose reklamation beim verlag..

leider klappt es nicht immer,2mal hat de post die zustellung verschlampt,aber mir wurde vom verlag dann problemlos eine neue zeitschrift zugesand

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen so schnell helfen konnte.

Erfahrung

Das Unternehmen hat mit seiner Erfahrung einen Wissensvorspeung der einfach Klasse ist. Vielen Dank

21 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej