BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Die Burda Easy kommt 4x im Jahr pünktlich in Haus. Es sind interessante Schnittmuster dabei. Sie sind einfach nur auszuschneiden, was ich super einfach finde. Allerdings sind die Anleitungen dafür, da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das beworbene ABO für TV-Total hat in Buchung und Zustellung bisher sehr gut geklappt. Die Zeitschrift ist stets pünktlich in meinem Briefkasten. Auch die Gutschrift, die ich über die Werbung erhielt... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Habe die TV Spielfilm schon jahrelang. Sollte mal eine Zeitschrift verschütt gehen, kommt nach Meldung sofort ein Ersatzexemplar. Weiter so

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit unzähligen Jahren (17, meine ich) Abonnent und hatte nie Probleme mit Lieferung und/oder Abrechnung. Stressfreies Abo, pünktliche Lieferung und guter Kundenservice. Mehr geht nicht. Das n... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 245

Napisz recenzję

Ich kann keine Bewertung abgeben

Ich kann keine Bewertung abgeben, da ich bis jetzt die Zeitschrift noch nicht erhalten habe. Ich kann auch aus den Unterlagen nicht ersehen, wann ich die Zeitschrift bekomme. Ich finde den Kundenservice nicht so toll

14 stycznia 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie Ihre Zeitschrift noch nicht erhalten haben und die Lieferinformationen für Sie nicht ersichtlich waren.

Bitte wenden Sie sich mit Ihren Bestelldaten direkt an DirectCSKundenmanagement@burda.com, damit wir den Versand umgehend prüfen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Oceniono na 3 z 5

Unklare Rechnungen

Unklare Rechnungen, einfache Einstellung des Abos, Mahnschreiben, Mahnkosten
3 Sterne weil die Zeitschrift gut ist.

1 grudnia 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen einen Grund für eine Reklamation gegeben haben.

Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um mögliche Probleme zu identifizieren und zu beheben.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen noch einmal an folgende E-Mail-Adresse:

Lieferung leider oft verspätet

Hallo, leider ist die Lieferung unzuverlässig, was wohl an DHL liegt. Muss Burda wohl mal den Hebel ansetzen und nachhaken.

13 stycznia 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass ihr Magazin nicht pünktlich bei Ihnen ankam.

Sollten weiterhin Lieferschwierigkeiten bestehen, wenden Sie sich an folgende E-Mail-Adresse:

Die gute Übersicht

Über Jahre ein rreuer Begleiter

10 grudnia 2025

Seriös

Seriös, immer zuverlässig mit der Lieferung

22 grudnia 2025

Beste Fernsehzeitschrift

Bin schon jahrelang Leser der TV Spielfilm. Von Versand bis Inhalte bin ich sehr zufrieden und werde auch weiterhin Kunde bleiben.

6 stycznia 2026

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind und Ihnen die Inhalte unserer Zeitschrift zusagen.

Schnell, freundlich und kompetent

Sehr schneller und freundlicher Kontakt. Zeitung kommt immer sehr pünktlich. Wir sind rundum zufrieden.

6 stycznia 2026

Oceniono na 5 z 5

Die Zeitung kommt pünktlich,geht auf…

Die Zeitung kommt pünktlich,geht auf Ostprobleme ein.

30 grudnia 2025

Guten Tag,

wir freuen uns, dass Ihnen die Zeitschrift gefällt, und bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback!

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung. Schneller und zuverlässiger Lieferbeginn

18 sierpnia 2025

Veggie macht Lust

Die Zeitschrift mit vielen interessanten vegetarischen und veganen Rezepte än hilft bei der Umstellung auf eine vegetarische Ernährung. Meist leicht nachzumachen und besser als Fertigprodukte

30 grudnia 2025

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Inhalte unserer Zeitschrift zusagen.

Ich lese die Bunte seit Jahrzehnten

Ich lese die Bunte seit Jahrzehnten, meine Mutter und Großmutter ebenfalls. Ich mag die Geschichten rund um Stars und Sternchen. Die Rezepte interessieren mich nun so gar nicht, und auch die Gesundheitsabteilung ist mir oft zu langwierig. Hier stören mich die Meinungen der selbsternannten Gesundheits-Gurus eher. Deshalb nur 4 Sterne. Ansonsten freue ich mich weiterhin donnerstags auf meine Bunte! Ab auf Sofa oder Balkon, Käffchen dazu—- ME-TIME!

28 grudnia 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr offenes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie die BUNTE seit so vielen Jahren begleiten - und das sogar über Generationen hinweg.

Ihre Anmerkungen zu den Rezepten und dem Gesundheitsressort nehmen wir aufmerksam auf.

Umso schöner, dass die Vorfreude auf den Donnerstag und Ihre persönliche Auszeit mit der BUNTE für Sie weiterhin dazugehört.

tolle Zeitung.

28 grudnia 2025

Gute und infomative Artikel

25 grudnia 2025

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Inhalte unserer Zeitschrift zusagen.

Oceniono na 1 z 5

Sehr geehrte Damen und Herren von Burda…

Sehr geehrte Damen und Herren von Burda .
In einer seriösen Zeitung löst man ein Rätsel und bei telefonischer Lösungs Übergabe, wird man gedrängt ein lotto Abo abzuschließen!!!!!
Bei Ablehnung wird das Gespräch auf einmal nicht mehr freundlich.
Rate jeden von Rätsel der Firma Burda ab !!!!

19 grudnia 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Hinweis.

Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – ein solches Verhalten entspricht nicht unseren Standards. Bitte wenden Sie sich zur Klärung des Vorgangs direkt an unser Kundenmanagement unter DirectCSKundenmanagement@burda.com. Dort wird Ihr Anliegen umgehend geprüft.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.

Oceniono na 1 z 5

Leider bin auch ich auf die ein…

Leider bin auch ich auf die ein angebliches Abo reingefallen, welches von alleine ausläuft und nicht gekündigt werden muss. Aus den 7€ Porto wurden nun 58€ die sogleich von einem Inkasso Unternehmen eingefordert wurden. Danke für nichts, Burda Verlag.

17 grudnia 2025

Guten Tag,

Gerne möchten wir Ihnen bei der Klärung Ihres Anliegens helfen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen noch einmal an folgende E-Mail Adresse:

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Einmal kam die Zeitschrift nicht, es wurde am nächsten Tag geantwortet und nachgeliefert. Bis jetzt wurde alles eingehalten, was
Im Abo versprochen wurde. Ich mag die TV Spielfilm und da soviele an den Filmbewertungen herum nörgeln
- das liegt im Auge des Betrachters!

Oceniono na 4 z 5

Es gibt viele gute Anregungen und…

Es gibt viele gute Anregungen und Schnitte. Es ist schön, dass oft auch sog. Plusgrößen auftauchen. Bei Hosen stimmen die Maße oft nicht mit uns (verschiedene Alter unterschiedlicher Größen) überein
. Mein Eindruck ist, dass leider in den letzten Jahren weniger Modelle gezeigt werden. Der Anleitungsteil ist teils unübersichtlich. Dennoch lese ich die BURDA seit Kindertagen. Meine Mutter hatte sie vom 1. Tag abonniert.

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie die Ideenvielfalt und die Berücksichtigung größerer Konfektionsbereiche positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Passform von Hosen, zur Anzahl der Entwürfe sowie zur Übersichtlichkeit der Beschreibungen nehmen wir aufmerksam auf.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre langjährige Verbundenheit mit dem Magazin und die schöne persönliche Geschichte, die Sie damit verbinden.

Sehr zufrieden

Wir haben schon viele Jahre Zeitschriften beim Burda Verlag abonniert. Es gab noch nie Probleme. Die Zustellung ist immer pünktlich. Klare Empfehlung.

aktuelle Berichte

aktuelle Berichte, auch sehr interessant die Leserzuschriften, sollte ausgeweitet werden, spiegelt ja die Situation im Lande wieder

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie die Berichte und Leserzuschriften als bereichernd empfinden und nehmen Ihren Wunsch nach einer Ausweitung gerne auf.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej