BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Die Burda Easy kommt 4x im Jahr pünktlich in Haus. Es sind interessante Schnittmuster dabei. Sie sind einfach nur auszuschneiden, was ich super einfach finde. Allerdings sind die Anleitungen dafür, da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das beworbene ABO für TV-Total hat in Buchung und Zustellung bisher sehr gut geklappt. Die Zeitschrift ist stets pünktlich in meinem Briefkasten. Auch die Gutschrift, die ich über die Werbung erhielt... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Habe die TV Spielfilm schon jahrelang. Sollte mal eine Zeitschrift verschütt gehen, kommt nach Meldung sofort ein Ersatzexemplar. Weiter so

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit unzähligen Jahren (17, meine ich) Abonnent und hatte nie Probleme mit Lieferung und/oder Abrechnung. Stressfreies Abo, pünktliche Lieferung und guter Kundenservice. Mehr geht nicht. Das n... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 245

Napisz recenzję

Sehr schönes Heft

Sehr schönes Heft, trifft alle Bereiche. Kurze Texte mit vielen Bildern.
Würde mir eine Benachrichtigung wünschen bevor das Abo endet um nicht den vollen Beitrag zu bezahlen, dafür ist sehr viel Reklame drin und im Januar kann man oft 2 Hefte ( Heft plus Kalender ect.) zum Preis von einem im Laden kaufen, das gibt es beim Abo nicht.
Mit freundlichen Grüßen

10 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Am 31.01.2026 bekomme ich Post mit…

Am 31.01.2026 bekomme ich Post mit Poststempel vom 29.01.2026 von Burda Direkt GmbH. dass ich an einem Gewinnspiel mit 50.000 € Gewinnsumme teilnehmen kann.
Nur Code Frei Rubbeln, anrufen und mit Glück auch gewinnen.
Kurios nur, im Kleingedruckten steht: "Das Gewinnspiel läuft bis zum 24.01.2026" ! ;-)
Im Grunde genommen nur Werbespam, Adressen abfassen wollen mit Gewinspielen die bereits abgelaufen sind.
Voll seriös das Tocherunternehmen vom Burda Verlag

31 stycznia 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis auf die verspätete Zustellung.

Sie haben vollkommen recht: In diesem Fall ist es durch Verzögerungen bei der Post bzw. einem alternativen Zustelldienst zu einer späteren Auslieferung gekommen, als ursprünglich vorgesehen. Normalerweise kalkulieren wir mit einer Teilnahmefrist von rund zwei Wochen, sodass ausreichend Zeit zur Teilnahme bleibt. Diese Zeitspanne konnte hier leider nicht eingehalten werden.

Wir möchten uns ausdrücklich für die dadurch entstandene Verwirrung entschuldigen. Selbstverständlich handelt es sich nicht um beabsichtigte Werbung für ein bereits abgelaufenes Gewinnspiel.

Aus Kulanz und im Sinne der Fairness wird der Teilnahmeschluss für alle betroffenen Sendungen nach hinten verschoben, sodass Ihre Teilnahme weiterhin gültig ist und vollständig berücksichtigt wird. Alle Einsendungen, die aufgrund der verzögerten Zustellung später eingehen, nehmen wir wie gewohnt am Gewinnspiel teil.

Vielen Dank für Ihren Hinweis – er hilft uns sehr dabei, unsere Versandprozesse weiter zu optimieren.

Perfekte Ergänzung anderer Medien mit Spezielthemen

Ich finde die Focus Money eine tolle Ergänzung anderer Medien zu meiner Recherche im Bereich Geldanlage. Es gibt immer tolle Spezialthemen und man lernt ständig dazu.

30 stycznia 2026

Guten Tag,

es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zeitschrift interessante und informative Artikel rund um das Thema Geldanlage bietet.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Oceniono na 5 z 5

Praktisch und immer laufend.

Praktisch und immer laufend.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Meine Familie und ich

Seit zwei Monaten habe ich meine Familie und ich abonniert und bin mit den Beiträgen sehr zufrieden. 'Abweichend von anderen Kochzeitschriften findet man hier auch mal ein Rezept oder einen Haushaltstipp die nicht überall auftauchen. Man merkt auch, dass die Beiträge mit viel Liebe verfasst wurden.

Oceniono na 5 z 5

Sehr interessante Artikel und…

Sehr interessante Artikel und Ratschläge. Qualitativ hohes Niveau der Rätsel und sehr gute allgemeine Aufmachung.
Vielen dank!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Inhalte unserer Zeitschrift zusagen.

Interessante Themen, Lieferung klappt

Anfrage werden zeitnah beantwortet.
Ich habe nichts zu bemängeln

Oceniono na 5 z 5

Bin sehr zufrieden und freue mich jedes…

Bin sehr zufrieden und freue mich jedes mal wenn die Zeitschrift kommt

Guten Tag,

wir freuen uns, dass Ihnen die Zeitschrift gefällt, und bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback!

Focus online Kundenservice gruselig

Seit 5 Tage von der Kommentarfunktion bei Focus online gesperrt, da ich angeblich keinen Vor-und Zunamen angegeben habe. Nach über wiederholten email, noch immer keine Antwort erhalten. Der Kundenservice ist grottenschlecht.
Auf solche Art von Medien kann man dann verzichten.

22 stycznia 2026

Guten Tag,

Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen einen Grund für eine Reklamation gegeben haben.

Gerne möchten wir Ihnen bei der Klärung Ihres Anliegens helfen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen noch einmal an folgende E-Mail Adresse:

DirectCSKundenmanagement@burda.com

Nach Prüfung werden wir uns umgehend wieder bei Ihnen melden.

Wir danken Ihnen!

Oceniono na 5 z 5

Abo war leicht und schnell…

Das Abo war leicht und schnell abzuschließen.
Alles lief so wie angegeben.

Oceniono na 5 z 5

Ich erhalte schon über viele Jahre…

Ich erhalte schon über viele Jahre dieTV Zeitung.
Alles hat sehr gut geklappt

Viele Beiträge

Viele Beiträge, die mich sehr interessieren

19 stycznia 2026

Oceniono na 3 z 5

Programm gut, gerne weniger Artikel

Weniger Artikel, hauptsächlich Fernsehprogramm fände ich besser. Ich hatte bereits einmal angemerkt, dass doch nicht immer eine Blondine das Titelbild zieren müsste. Seitdem war einmal eine Brunette & einmal Leonardo diCaprio auf dem Titel... Insgesamt finde ich das Programm der TV Spielfilm immer noch das Beste

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Wir nehmen Ihre Anregungen gerne an und werden unser Bestes tun, diese in Zukunft zu berücksichtigen.

Oceniono na 1 z 5

Ein Abo abzuschließen ist wohl…

Ein Abo abzuschließen ist wohl einfacher als zu kündigen. Man bekommt entweder keine Antwort oder burdadirect redet sich heraus mit hohem Aufkommen von Anfragen. Nie mehr werde ich bei burdadirect ein Abo abschließen. Burda war mal ein seriöses Unternehmen aber das scheint vorbei zu sein

8 stycznia 2026

DirectCSKundenmanagement@burda.com

Nach Prüfung werden wir uns umgehend wieder bei Ihnen melden.

Wir danken Ihnen!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej