BurdaVerlag Consumer Sales & Services GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Die Burda Easy kommt 4x im Jahr pünktlich in Haus. Es sind interessante Schnittmuster dabei. Sie sind einfach nur auszuschneiden, was ich super einfach finde. Allerdings sind die Anleitungen dafür, da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das beworbene ABO für TV-Total hat in Buchung und Zustellung bisher sehr gut geklappt. Die Zeitschrift ist stets pünktlich in meinem Briefkasten. Auch die Gutschrift, die ich über die Werbung erhielt... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Habe die TV Spielfilm schon jahrelang. Sollte mal eine Zeitschrift verschütt gehen, kommt nach Meldung sofort ein Ersatzexemplar. Weiter so

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit unzähligen Jahren (17, meine ich) Abonnent und hatte nie Probleme mit Lieferung und/oder Abrechnung. Stressfreies Abo, pünktliche Lieferung und guter Kundenservice. Mehr geht nicht. Das n... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 245

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Wiederholt wurde "Mein schöner Garten"…

Wiederholt wurde "Mein schöner Garten" nicht zugestellt, d.h. ich musste jedesmal die Nichtlieferung telefonisch beanstanden und eine Nachlieferung anfordern.
Die bisherige Lieferung sollte über Citipost erfolgen, was aber für die Ausgaben März und April offensichtlich nicht funktionierte.

16 marca 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass ihr Magazin nicht pünktlich bei Ihnen ankam.

Sollten weiterhin Lieferschwierigkeiten bestehen, wenden Sie sich an folgende E-Mail-Adresse:

DirectCSKundenmanagement@burda.com

Nach Prüfung werden wir uns umgehend wieder bei Ihnen melden.

Wir danken Ihnen!

Oceniono na 5 z 5

Große Auswahl an Schnitten auf die man sich verlassen kann.Wenn ich etwas Neues nähen möchte…

Wenn ich etwas Neues nähen möchte durchstöbere ich erst einmal meine Burda Zeitschriften. Besonders mit Hosen habe ich bei Burda gute Erfahrungen gemacht. Anpassungen kann man an den Schnitten leicht vornehmen. Manchmal bin ich überrascht, was für Modelle im Heft sind, doch dann stelle ich fest, diese Schnitte sind gerade im Trend. Besonders gefällt mir gerade die Serie: My Iconic Fashion Moment. Von den Modellen will ich mir ganz sicher noch etwas nähen.

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Wie schön, dass Sie Inspiration in unseren Ausgaben finden – viel Freude beim Nähen Ihrer nächsten Lieblingsstücke.

Der sehr freundliche Kontakt

Der sehr freundliche Kontakt. Was mir besonders gefällt reibungslose Lieferung ohne kaputte Zeitschriften

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Lieferung zufrieden sind.

Schöne gut verständliche Schnitte

Schöne gut verständliche Schnitte, pünktliche zuverlässige Lieferung, habe Burda Style schon seit ca. 40 Jahren abonniert.

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre langjährige Unterstützung!

Pünktlich und informativ.

Pünktlich und informativ.

10 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Die Zeitschrift ist recht informativ…

Die Zeitschrift ist recht informativ und nimm vielfältig Themen auf und berichtet darüber.
So bekommt man aktuelle Themen serviert.
Die Werbung ist zwar mehr wie früher, wohl zur Preisgestaltung nötig.
Ich geb das Heft nach dem lesen weiter, Nachbar ist auch daran interessiert.
Bin zufriedenen !

4 marca 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser Magazin für Sie interessant und lesenswert ist.

Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Lesen!

Bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden und tolle Tips

4 marca 2026

viele nützliche Informationen-…

viele nützliche Informationen- übersichtlich gestaltet

3 marca 2026

Guten Tag,

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass unsere Inhalte für Sie hilfreich sind.
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Oceniono na 1 z 5

Stornierte Payback Punkte

Ich habe eine Abo mit Payback Punkten abgeschlossen und bezahlt. Die Payback Punkte wurden anschließend ohne Begründung storniert und auf mehrmalige Nachfrage nicht wieder gutgeschrieben.

25 lutego 2026

Guten Tag,

Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen einen Grund für eine Reklamation gegeben haben.

Gerne möchten wir Ihnen bei der Klärung Ihres Anliegens helfen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen noch einmal an folgende E-Mail Adresse:

DirectCSKundenmanagement@burda.com

Nach Prüfung werden wir uns umgehend wieder bei Ihnen melden.

Wir danken Ihnen!

Leser +60

Als +60 finde ich es gut, daß von Stars und Sternchen berichtet wird, die in meinem Alter oder älter sind, als - auch von jungen, nachfolgenden, kreativen Menschen.
Auch wird über die Königshäuder berichtert.

Ebenso gibt es die Ruprik Gesundheit, Kreuzworträtsel und Gewinnspiel.

Ich habe nichts zu "meckern"!

19 lutego 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Magazin gefällt und Sie gerne darin lesen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit jeder neuen Ausgabe.

Sehr umfangreiches…

Sehr umfangreiches Kreuzworträtsel-Programme und Berichterstattungen

24 lutego 2026

Nettes hilfsbereites Team

Nettes hilfsbereites Team, alles perfekt! Sogar die Zeitschrift kommt bis jetzt immer pünktlich!

19 lutego 2026

Guten Tag,

wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung!

Tolles Angebot

Tolles Angebot von Burda

1 listopada 2025

Informative übersichtliche Zeitschrift

Problemloses Abonnement mit Prämie. Pünktliche Zustellung. Informative und übersichtliche Zeitschrift.

13 lutego 2026

Guten Tag,

wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung!

Super Service u

Super Service u. Immer gute Info

17 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Gute Gestaltung und vielfältige…

Gute Gestaltung und vielfältige Informationen "meines" Focus
Das der Inhalt der Recherchen stimmt, kann ich nur optimistisch glauben, da ich keine Gegenrecherchen anstelle und das auch nicht will
Pünktliche Lieferung

11 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej