Io ho acquistato una piscina l'anno scorso, poi un robottino, e quest'anno ho avuto bisogno per un problema dell'anello del bordo che non stava bene incastrato,ho contattato Domenico Soda che è il mio... Zobacz więcej
Azienda super, molto disponibile e veloci nelle risposte. Mi hanno dato anche supporto tecnico. Se avrò necessità comprerò ancora su BS Village. Unica pecca trasporto 2 settimane per spedire da Reggio... Zobacz więcej
In seguito ad un disguido di consegna (pacco smarrito) dovuto al corriere BRT (si proprio BRT di cui non ho elementi ulteriori per definirlo meglio di "inqualificabile"). Per il resto BS VILLAGE si è... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho contattato il call center per chiedere informazioni su un robot da piscina; una volta individuate le mie esigenze mi fanno fatto diversi preventivi; ho acquistato; gli ho trovati molto prepar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z basenami i akcesoriami
- Sklep z meblami ogrodowymi
- Sklep z wannami z hydromasażem
- Budowa basenów
O BSVillage
Napisane przez firmę

BSVillage è un e-commerce giovane e dinamico, presente sul mercato dal 2004, tra i primi in Italia che si sono affacciati al mondo delle vendite on-line. Conosciamo bene il mondo del commercio elettronico e con la nostra esperienza garantiamo un servizio professionale, puntuale e preciso a tutti i clienti.
Siamo specializzati in piscine, arredo giardino e giochi: i nostri consulenti commerciali, sempre a tua disposizione, ti forniranno qualunque informazione e, se vorrai, ti accompagneranno nella procedura per effettuare il tuo ordine.
La nostra mission è offrirti:
- Ampia scelta di prodotti
- Comodità di ordinare da casa o dall'ufficio
- Pagamenti sicuri nella modalità da te scelta
- Consegna tramite corriere espresso nel luogo da te scelto
Vai al sito
BSVforThePlanet
Napisane przez firmę

- Contribuiamo al benessere del nostro pianeta
- BSVillage ha da sempre a cuore la salute della Terra. Come azienda, abbiamo sposato questo progetto, lanciando la campagna BSVforThePlanet ed impegnandoci a destinare regolarmente una percentuale del nostro fatturato nella piantumazione di alberi.
Servizio post-vendita a tua disposizione
Assistenza specializzata sui tuoi prodotti
Dane kontaktowe
Via della Repubblica 19, 42123, Reggio Emilia, Włochy
- marketing@business-shop.it
- www.bsvillage.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Esperienza assolutamente negativa con BSVillage.
Ho acquistato un kit piscina completo 10x5 in pannelli e, come previsto dal Codice del Consumo, ho diritto a esercitare il recesso dal contratto entro 14 giorni dalla ricezione del bene acquistato. Sul loro sito, con riferimento all’ordine da me effettuato, è riportato quanto segue: "Soddisfatti o rimborsati. Bs Village ti garantisce il rimborso su tutti gli articoli con imballo originale in un lasso di tempo di 14 giorni a partire dalla data di ricezione dell'ordine".
Ho deciso, dopo aver pagato 16.950 euro con bonifico bancario, di esercitare il mio diritto di recesso ancor prima che la spedizione partisse, quindi ampiamente nei termini previsti dalla normativa, richiedendo la restituzione del denaro. Tuttavia, mi è stato comunicato che per il mio ordine non riconoscono la possibilità di esercitare il diritto di recesso, con la giustificazione che la piscina sia stata personalizzata. Questo è assolutamente falso! Ogni singolo componente del mio ordine ha un codice prodotto specifico, è presente a catalogo e fa parte del kit presente sul sito, denominato "Piscina interrata in pannelli d'acciaio 10x5 h1,50". Nulla è dunque personalizzato, ma assolutamente standard.
Sono ancora in attesa di ricevere il rimborso e, nonostante le numerose richieste, l'azienda non ha dato alcuna risposta concreta. Dopo aver esaurito ogni tentativo amichevole, ho dovuto incaricare un avvocato, il quale ha inviato una formale diffida ad adempiere. Tuttavia, purtroppo, la situazione non sembra risolversi e a questo punto sembra che sarà inevitabile ricorrere a un'azione legale, dato che non hanno alcuna intenzione di rispettare i diritti a tutela dei consumatori disciplinati dal Codice del Consumo e restituire l'ingente somma di denaro che ho pagato anticipatamente e che stanno trattenendo da circa un mese.
A causa di questo comportamento scorretto, ho provveduto anche a inviare una segnalazione all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, la quale ha aperto un'istruttoria. Sconsiglio per i motivi sopra esposti vivamente questa azienda!!!
AGGIORNAMENTO!
Con la loro risposta alla mia segnalazione confermano ancora una volta di non saper o voler distinguere i concetti di personalizzazione, configurazione, approvvigionamento e produzione. Il diritto di recesso non è MAI escluso per questi ultimi tre ma solo nel caso di personalizzazioni che trasformino il bene presente a catalogo rendendolo unico e quindi difficilmente rivendibile, mentre, nel caso de quo, trattasi di semplice kit STANDARD per il quale non è intervenuta alcuna richiesta di modifica c.d. “su misura”.
Ringrazio per la risposta alla recensione.
Diffidate!

Odpowiedź od BSVillage
Sempre efficienti nelle risposte e…
Sempre efficienti nelle risposte e nella spedizione e qualità del prodotto. Sono molto professionali

5 stelle meritatissime
5 stelle meritatissime. Assistenza telefonica impeccabile: gentili, preparati e molto pazienti. Spiegazioni chiare e complete sull’utilizzo dei prodotti per la piscina. Servizio clienti top.

Odpowiedź od BSVillage
Servizio clienti veloce e preparato
Servizio clienti veloce e preparato, ottima esperienza!

Odpowiedź od BSVillage
Gentili, competenti e disponibili nel consigliarti il prodotto migliore .Grazie ancora , super soddisfatta .

Odpowiedź od BSVillage
Acquisto effettuato online e concluso…
Acquisto effettuato online e concluso dopo alcune telefonate chiarificatrici. Personale disponibile e professionale.

Odpowiedź od BSVillage
Impeccabili sia nel consigliare i…
Impeccabili sia nel consigliare i prodotti più adatti che nella consegna

Odpowiedź od BSVillage
Ho avuto dei problemi in merito…
Ho avuto dei problemi in merito all'acquisto ma il team di BSVillage è stato umano e fenomenale!

Odpowiedź od BSVillage
Gentilezza, disponibilità, velocità nella consegna
Il personale molto gentile e disponibile, puntualità nella consegna della merce

Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, cordialita' e disponibilita' anche telefonica.

Consegna puntuale
Consegna puntuale. Ho avuto bisogno di aiuto e al telefono gli operatori sono stati molti disponibili e chiari.

Odpowiedź od BSVillage
interessati a risolvere ogni problema
ottima esperienza nonostante alcuni disguidi con il corriere. tutto risolto

Odpowiedź od BSVillage
Io ho avuto contatto telefonico con il…
Io ho avuto contatto telefonico con il Sig. Domenico una persona professionale ed educata, mi ha saputo consigliare bene.