¡Todo genial! El envío fue muy rápido. Además, me equivoqué con un producto de mi pedido y, tras enviar un breve correo electrónico, lo cancelaron sin problemas y me devolvieron el dinero rápidamente.... Zobacz więcej

Suivi très bien organisé, mon produit n'était plus disponible donc j'ai eu un mail me notifiant du retard puis un appel 2 jours après pour me préciser la date possible d'envoi. Tout s'est passé dans l... Zobacz więcej
Livraison impossible à suivre et le camion est arrivé sans que l'on soit prévenu. Heureusement nous étions là! Les accessoires étaient normalement inclus mais pas présents dans le colis.
En BricoandPool somos una tienda especializada en soluciones para piscinas, jardín, hogar, deporte y bienestar, con una trayectoria consolidada como comercializadores de equipos, repuestos y accesorios de alta calidad para particulares, profesionales y empresas del sector. Nuestra especialización en limpiafondos automáticos y robots de piscina nos ha convertido en referentes del mercado: cada año gestionamos más de 10 000 unidades vendidas de limpiafondos, respaldadas por nuestro conocimiento técnico y un servicio de atención personalizado.Desde nuestras instalaciones en Málaga, gestionamos un amplio stock de productos de primeras marcas, lo que nos permite ofrecer disponibilidad inmediata y plazos de entrega ágiles para la mayoría de artículos, incluyendo limpiafondos, bombas, filtros, tratamientos químicos, climatización y accesorios complementarios. Nuestro catálogo está cuidadosamente seleccionado para cubrir todas las necesidades de mantenimiento y mejora de espacios acuáticos, spa, jardín y hogar. Contamos con un equipo de especialistas altamente cualificado, dedicado a asesorar y acompañar a nuestros clientes durante todo el proceso de compra y uso de los productos, garantizando soluciones eficaces y un servicio cercano. Nuestra filosofía combina experiencia, stock amplio y atención experta para ofrecer siempre la mejor experiencia de compra y soluciones adaptadas a cada proyecto.Además de nuestro compromiso con la calidad y el surtido, en BricoandPool trabajamos continuamente en mejorar nuestros procesos logísticos y de atención al cliente, con el objetivo de ser un socio de confianza para el mantenimiento y disfrute de cualquier piscina o espacio wellness.
Calle torre del mar 14, 29004, Málaga, Hiszpania
- info@bricoandpool.com
- bricoandpool.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Por la rapidez en servir y por los…
Por la rapidez en servir y por los consejos a ka hora de adquirir.
Livré dans les temps et promo
Comprei e paguei dois Skimers e só me foi entregue 1
Comprei e paguei dois Skimers e só me foi entregue um ( 1 ). Sendo assim estamos perante uma burla. Todavia fico a aguardar que o erro seja resolvido e me seja entregue o Skimer em falta.
Excellent service will be again!
Han enviado todo de forma correcta y según lo ofertado.
Han enviado todo de forma correcta y según lo ofertado. El robot es magnífico. Yo es el cuarto que he tenido y éste es el mejor con diferencia.
Servicio postventa
Me he interesado por un robot cortacesped Mova, y al preguntar si tienen recambio de la bateria me han dicho que no. Por tanto cuando la bateria llega a final de su vida util (unos 2 años) el robot ya es inservible. Mal servicio postventa
Expwriencia terrible.Despues de…
Experiencia terrible con el servicio postventa.Después de comprar lavabo, mueble y espejo de Roca. Me llega el espejo roto. Al solicitar el cambio, comienzan los problemas.Primero me dicen que empresa transporte recogerá espejo y una vez les llegue el defectuoso se procedera a devolución o sustitucion. Me envían etiqueta de devolucion,pero nadie viene a recoger espejo.Envió varios correos y me dicen que la recogida se está retrasando. Transcurridos varios días sin ser recogído el paquete,cambian de idea y me comunican que habían transcurrido 24 horas desde el aviso de rotura. Es un producto que requiere instalación y esperaba al instalador para desembalar. Los daños eran ocultos,ya que el espejo venía cubierto por un papel .Voy a denunciar a la OMIC y no voy a parar hasta que me devuelvan mi dinero o me envíen un espejo nuevo sin defecto o rotura Mucho cuidado con esta empresa ya que he podido ver que a mucha gente le ha sucedido lo mismo.No es algo puntual y esta empresa no debe seguir haciendo lo que hace y salir impune.
Super à conseiller et fiable .. le prix des pièces également
Super
Produits conformes
Petit délai de livraison mais à ce prix là .. ça vaut le coup ..
Bravo très bon site et de confiance ..
à conseiller..
Excelente atencion y servicio
Excelente atencion y servicio. Me comuniqué por teléfono para consultar sobre el stock de un par de artículos. Me confirmaron que había stock. Hice el pedido por la web y al día siguiente me llegó el pedido. Muy recomendable
mi e' stato consegnato un prodotto…
mi e' stato consegnato un prodotto diverso da quello ordinato e ad oggi ancora non risolvete il problema
Todos bien menos que falta el regalo
Just Perfect Very fast delivery and…
Just Perfect Very fast delivery and product perfectly packaged
Todo perfecto
perfecto servicio
No contesta el teléfono de atención al…
No contesta el teléfono de atención al cliente,no sé puede cambiar la dirección de envio,no funciona el enlace de seguimiento....