LIl pacco è arrivato prima del previsto e ben impacchettato. Il prodotto era perfettamente corrispondente alla descrizione e le istruzioni di utilizzo molto chiare. Considerata l'offerta e visto il ri... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prodotto di elevata qualità,si nota subito la differenza con gli altri prodotti che ci sono in commercio,assistenza super anche dopo la vendita,personale sempre disponibile per rispondere ai tuoi dubb... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono stato ricevuto in ditta anche senza appuntamento. Simone (il tecnico BST) mi ha illustrato compiutamente tutti i robottini per la pulizia della mia piscina ed abbiamo scelto quello che presentava... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da anni mi rivolgo alla BSVillage per acquisti e consulenze e ogni volta questa Azienda mi offre alti standard di competenza, cortesia e disponibilità, oltre a un'ampia scelta e prezzi decisamente com... Zobacz więcej
Napisane przez firmę

BSVillage è un e-commerce giovane e dinamico, presente sul mercato dal 2004, tra i primi in Italia che si sono affacciati al mondo delle vendite on-line. Conosciamo bene il mondo del commercio elettronico e con la nostra esperienza garantiamo un servizio professionale, puntuale e preciso a tutti i clienti.
Siamo specializzati in piscine, arredo giardino e giochi: i nostri consulenti commerciali, sempre a tua disposizione, ti forniranno qualunque informazione e, se vorrai, ti accompagneranno nella procedura per effettuare il tuo ordine.
La nostra mission è offrirti:
Napisane przez firmę

Assistenza specializzata sui tuoi prodotti
Via della Repubblica 19, 42123, Reggio Emilia, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Qualità della piscina. Gentilezza, dispinibilita e preparazione dell’amministrazione sia per la prima fornitura che per l’assistenza integrativo successiva

Odpowiedź od BSVillage
Sono molto soddisfatto di aver acquistato da loro, convenienti, dìsponibili e molto competenti

Odpowiedź od BSVillage
Ho ordinato erroneamente il ricambio sbagliato e capito l’errore ho potuto restituire il tutto velocemente e il rimborso è stato altrettanto veloce. Grazie

Odpowiedź od BSVillage
Sono stato accompagnato nella scelta del prodotto effettuando comparazioni tra diversi modelli. L’ufficio spedizioni sono stati gentili nel velocizzare la consegna.

Odpowiedź od BSVillage
Prodotti inviati in pacchi separati. Consegna non velocissima ma accettabile.

Odpowiedź od BSVillage
Azienda seria, personale preparato, solerte e disponibile a fornire il giusto parere e consiglio per la necessità prospettate dal cliente. Puntuali, la consiglio.

Odpowiedź od BSVillage
Ordine di avvolgitore automatico per copertura a barre esistente effettuato il 6 maggio (a valle di ottimo supporto e consulenza da parte del team BSVillage - unico motivo per cui non assegno una sola stella).
Sono ancora in attesa di conoscere la data prevista di consegna, dopo più di un mese. Per aver speso quasi 4.000€ mi sembra una cosa assurda non sapere nemmeno quando dovrebbe arrivare l'ordine, soprattutto considerando che la data di consegna stimata al momento dell'ordine era il 20 di maggio...
Resto alquanto perplessa, e speranzosa quantomeno che cerchino di avere informazioni dettagliate dal fornitore con una certa insistenza.

Odpowiedź od BSVillage
Il prodotto è arrivato in ottimo stato e nei tempi indicati. Avevo tentato l'acquisto in altro sito online, ma mi è stato detto che l'Azienda produttrice aveva interrotto la produzione. Invece BS Village mi ha inviato quanto richiesto senza nessun problema. Complimenti.

Odpowiedź od BSVillage
Non è la prima volta che acquisto da BS Village,ma anche quest'anno mi hanno pienamente soddisfatto,prezzo scontato del 40% rispetto ad altri siti,consegna che al telefono mi avevano anticipato in 5-6 giorni lavorativi in realtà ne sono bastati 3, cosa si vuole di più

Odpowiedź od BSVillage
Centralina per piscina AQUA acquistata da questo rivenditore il 15/7/2021, per 624 euro. Dopo nemmeno 5 anni, la centralina non funziona piu' . Consapevole che il prodotto non risultasse piu' in garanzia ero disposto a valutare quale costo avrei dovuto affrontare per la riparazione. Mi rispondono che essendo un prodotto e-commerce non garantivano un'assistenza diretta ma avrebbero potuto far ritirare la centralina a 90 euro, per poi far fare un preventivo, senza fornirmi tempi di possibile restituzione. Ora mi chiedo: ma un consumatore quando acquista un prodotto, come puo' preventivamente sapere, qual'e' la merce su cui viene garantita un'assistenza diretta dal rivenditore ed in ogni caso dovrebbe essere informato. Considerando pertanto che mi attendevo un'altro tipo di assistenza, e ritenendo che il guasto si sia verificato troppo presto rispetto alla data di acquisto, mi ritengo del tutto insoddisfatto della risposte rivevute da BS Piscine, e pertanto dovro' per il futuro, necessariamente cancellare il nome di questo rivenditore tra i miei abituali fornitori.

Odpowiedź od BSVillage
Ho avuto un piccolo problema per la misura di una copertura isotermica arrivata sbagliata, ma per un errore non loro ma del fornitore. Sono molto soddisfatta di come hanno rapidamente e gentilmente risolto il problema.

Odpowiedź od BSVillage
Dovendo sostituire il liner della mia piscina ottagonale mi sono rivolto a Domenico che in tempi brevissimi mi ha fornito un ottimo prodotto che calza a pennello e in tempi brevissimi.
Ottima esperienza,consiglio a tutti

Odpowiedź od BSVillage
Prodotto acquistato corrispondente a quanto descritto e con ottimo prezzo, supporto clienti pronto a rispondere, anche telefonicamente, perché avuto qualche problema con i tempi di consegna. I tempi di consegna non rispettati in pieno unico piccolo neo, ma era anche una situazione di urgenza dovuta a me, per loro sono tempi “standard” e li hanno anche anticipati, avevo però, in questo caso, bisogno mi arrivasse prodotto qualche giorno prima.

Seri ed affidabili.
Il telo fornito ha funzionato alla perfezione.

Odpowiedź od BSVillage
Valutazione commerciale completa e disponibile, servizio assistenza tempestivo e preciso.
Prodotto di qualità.
Servizio di consegna efficiente e puntuale.

Odpowiedź od BSVillage
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.