BSVillage Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

LIl pacco è arrivato prima del previsto e ben impacchettato. Il prodotto era perfettamente corrispondente alla descrizione e le istruzioni di utilizzo molto chiare. Considerata l'offerta e visto il ri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prodotto di elevata qualità,si nota subito la differenza con gli altri prodotti che ci sono in commercio,assistenza super anche dopo la vendita,personale sempre disponibile per rispondere ai tuoi dubb... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stato ricevuto in ditta anche senza appuntamento. Simone (il tecnico BST) mi ha illustrato compiutamente tutti i robottini per la pulizia della mia piscina ed abbiamo scelto quello che presentava... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Da anni mi rivolgo alla BSVillage per acquisti e consulenze e ogni volta questa Azienda mi offre alti standard di competenza, cortesia e disponibilità, oltre a un'ampia scelta e prezzi decisamente com... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z basenami i akcesoriami
  2. Sklep z meblami ogrodowymi
  3. Sklep z wannami z hydromasażem
  4. Budowa basenów

O BSVillage

Napisane przez firmę

BSVillage è un e-commerce giovane e dinamico, presente sul mercato dal 2004, tra i primi in Italia che si sono affacciati al mondo delle vendite on-line. Conosciamo bene il mondo del commercio elettronico e con la nostra esperienza garantiamo un servizio professionale, puntuale e preciso a tutti i clienti.

Siamo specializzati in piscine, arredo giardino e giochi: i nostri consulenti commerciali, sempre a tua disposizione, ti forniranno qualunque informazione e, se vorrai, ti accompagneranno nella procedura per effettuare il tuo ordine.

La nostra mission è offrirti:

• Ampia scelta di prodotti
  • Comodità di ordinare da casa o dall'ufficio
  • Pagamenti sicuri nella modalità da te scelta
  • Consegna tramite corriere espresso nel luogo da te scelto

• Vai al sito

BSVforThePlanet

Napisane przez firmę

Contribuiamo al benessere del nostro pianeta
BSVillage ha da sempre a cuore la salute della Terra. Come azienda, abbiamo sposato questo progetto, lanciando la campagna BSVforThePlanet ed impegnandoci a destinare regolarmente una percentuale del nostro fatturato nella piantumazione di alberi.

Servizio post-vendita a tua disposizione

Assistenza specializzata sui tuoi prodotti

I tuoi acquisti sono protetti dal diritto di recesso e dalla garanzia sui prodotti.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 382

Napisz recenzję

Qualità della piscina

Qualità della piscina. Gentilezza, dispinibilita e preparazione dell’amministrazione sia per la prima fornitura che per l’assistenza integrativo successiva

14 czerwca 2026

Odpowiedź od BSVillage

Grazie Marino per le tue parole.
Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato sia la qualità della piscina sia il supporto ricevuto nel tempo.

A presto,buona stagione piscina!

Perfetto

Perfetto, tutto ok!
Complimenti

10 czerwca 2026

Grazie Massimiliano!
Siamo contenti che sia andato tutto bene.

Azienda seria

Azienda seria , precisa e molto affidabile . Prodotto perfetto

7 czerwca 2026

Odpowiedź od BSVillage

Grazie Alely per la tua recensione!
Siamo felici che il prodotto e il servizio abbiano risposto alle tue aspettative.
Buona estate!

Personale competente e disponibile

Sono molto soddisfatto di aver acquistato da loro, convenienti, dìsponibili e molto competenti

4 czerwca 2026

Odpowiedź od BSVillage

Grazie Alessandro per la tua recensione!
Siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva su tutti i fronti.
Buona estate!

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato erroneamente il ricambio…

Ho ordinato erroneamente il ricambio sbagliato e capito l’errore ho potuto restituire il tutto velocemente e il rimborso è stato altrettanto veloce. Grazie

1 czerwca 2026

Odpowiedź od BSVillage

Ciao Salvatore, grazie per la recensione.
Gli errori nella scelta di un ricambio possono capitare e siamo contenti che la procedura di reso e rimborso sia stata semplice e veloce.

Scelta del robot pulitore

Sono stato accompagnato nella scelta del prodotto effettuando comparazioni tra diversi modelli. L’ufficio spedizioni sono stati gentili nel velocizzare la consegna.

29 maja 2026

Grazie David!
Scegliere il robot giusto non è sempre semplice — siamo contenti che la consulenza e la disponibilità del team spedizioni abbiano reso tutto più facile.
Buona stagione!

Tutto ok

Prodotti inviati in pacchi separati. Consegna non velocissima ma accettabile.

9 czerwca 2026

Odpowiedź od BSVillage

Ciao Luciano, grazie per la recensione.
Siamo contenti che sia andato tutto bene. In alcuni casi gli articoli vengono spediti separatamente per ragioni logistiche, ma ci fa piacere sapere che la consegna sia stata comunque soddisfacente.

Azienda seria

Azienda seria, personale preparato, solerte e disponibile a fornire il giusto parere e consiglio per la necessità prospettate dal cliente. Puntuali, la consiglio.

27 maja 2026

Odpowiedź od BSVillage

Grazie Gaetano per la tua recensione!
Siamo contenti che il nostro team sia riuscito a supportarti nel modo giusto.

Oceniono na 3 z 5

Avvolgitore automatico non ancora spedito dopo più di 1 mese

Ordine di avvolgitore automatico per copertura a barre esistente effettuato il 6 maggio (a valle di ottimo supporto e consulenza da parte del team BSVillage - unico motivo per cui non assegno una sola stella).
Sono ancora in attesa di conoscere la data prevista di consegna, dopo più di un mese. Per aver speso quasi 4.000€ mi sembra una cosa assurda non sapere nemmeno quando dovrebbe arrivare l'ordine, soprattutto considerando che la data di consegna stimata al momento dell'ordine era il 20 di maggio...
Resto alquanto perplessa, e speranzosa quantomeno che cerchino di avere informazioni dettagliate dal fornitore con una certa insistenza.

10 czerwca 2026
Opinia niezależna

Gentile Diana,
la ringraziamo per aver evidenziato sia gli aspetti positivi sia quelli che l'hanno portata a esprimere questa valutazione.
Comprendiamo perfettamente il suo disappunto: quando si effettua un acquisto importante è naturale aspettarsi aggiornamenti puntuali e una data di consegna affidabile. Purtroppo, in questo caso, il ritardo è legato alle tempistiche del produttore, che al momento non ci ha ancora fornito una data certa di spedizione nonostante i nostri continui solleciti.
Ci rendiamo conto che l'assenza di informazioni precise sia l'aspetto più frustrante della situazione e continuiamo a monitorare l'ordine con l'obiettivo di comunicarle qualsiasi aggiornamento non appena disponibile.
La ringraziamo anche per aver riconosciuto il supporto ricevuto dal nostro team nella fase di consulenza, e ci auguriamo di poterle far cambiare impressione una volta conclusa la fornitura.

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto è arrivato in ottimo stato…

Il prodotto è arrivato in ottimo stato e nei tempi indicati. Avevo tentato l'acquisto in altro sito online, ma mi è stato detto che l'Azienda produttrice aveva interrotto la produzione. Invece BS Village mi ha inviato quanto richiesto senza nessun problema. Complimenti.

24 maja 2026

Odpowiedź od BSVillage

Grazie Tiziano per il tuo feedback.
Siamo contenti di essere riusciti a procurarti il prodotto che cercavi e che tutto sia arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni.
Apprezziamo molto le tue parole.

Oceniono na 5 z 5

Non è la prima volta che acquisto da BS…

Non è la prima volta che acquisto da BS Village,ma anche quest'anno mi hanno pienamente soddisfatto,prezzo scontato del 40% rispetto ad altri siti,consegna che al telefono mi avevano anticipato in 5-6 giorni lavorativi in realtà ne sono bastati 3, cosa si vuole di più

7 czerwca 2026

Odpowiedź od BSVillage

Grazie Fabrizio, è un piacere ritrovarti anche quest'anno tra i nostri clienti.
Sapere che hai apprezzato sia la convenienza dell'offerta sia la rapidità della consegna ci fa davvero piacere.
Buona stagione piscina!

Oceniono na 1 z 5

INSODDISFATTO DELL'ASSISTENZA POST VENDITA

Centralina per piscina AQUA acquistata da questo rivenditore il 15/7/2021, per 624 euro. Dopo nemmeno 5 anni, la centralina non funziona piu' . Consapevole che il prodotto non risultasse piu' in garanzia ero disposto a valutare quale costo avrei dovuto affrontare per la riparazione. Mi rispondono che essendo un prodotto e-commerce non garantivano un'assistenza diretta ma avrebbero potuto far ritirare la centralina a 90 euro, per poi far fare un preventivo, senza fornirmi tempi di possibile restituzione. Ora mi chiedo: ma un consumatore quando acquista un prodotto, come puo' preventivamente sapere, qual'e' la merce su cui viene garantita un'assistenza diretta dal rivenditore ed in ogni caso dovrebbe essere informato. Considerando pertanto che mi attendevo un'altro tipo di assistenza, e ritenendo che il guasto si sia verificato troppo presto rispetto alla data di acquisto, mi ritengo del tutto insoddisfatto della risposte rivevute da BS Piscine, e pertanto dovro' per il futuro, necessariamente cancellare il nome di questo rivenditore tra i miei abituali fornitori.

2 czerwca 2026
Opinia niezależna

Gentile Fabio,
ci dispiace che l’esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Comprendiamo la sua osservazione sul tema dell’assistenza, ma desideriamo precisare che BSVillage opera come e-commerce e non fornisce un servizio di assistenza tecnica diretta o a domicilio sui prodotti venduti. Per le apparecchiature che necessitano di verifiche specialistiche fuori garanzia, il supporto viene gestito tramite i centri assistenza autorizzati dei produttori, seguendo le procedure da loro previste.
Nel suo caso non le è stata negata assistenza: le è stata proposta la modalità prevista per consentire una valutazione tecnica del guasto da parte del centro specializzato, indispensabile per comprendere l'origine del problema e l'eventuale intervento necessario.
Comprendiamo che un guasto su un prodotto acquistato nel 2021 possa generare delusione, ma riteniamo di averle illustrato in modo trasparente le possibilità di assistenza disponibili per un articolo ormai fuori dal periodo di garanzia.
Restiamo comunque a disposizione qualora desideri approfondire ulteriormente la situazione.

Ottima assistenza

Ho avuto un piccolo problema per la misura di una copertura isotermica arrivata sbagliata, ma per un errore non loro ma del fornitore. Sono molto soddisfatta di come hanno rapidamente e gentilmente risolto il problema.

31 maja 2026

Odpowiedź od BSVillage

Buongiorno Floris, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Anche quando l’errore dipende da un fornitore, per noi è importante trovare una soluzione rapida e siamo felici che l’assistenza ricevuta sia stata all’altezza delle aspettative.

Sostituzione liner

Dovendo sostituire il liner della mia piscina ottagonale mi sono rivolto a Domenico che in tempi brevissimi mi ha fornito un ottimo prodotto che calza a pennello e in tempi brevissimi.
Ottima esperienza,consiglio a tutti

31 maja 2026

Odpowiedź od BSVillage

Grazie Giuseppe per la recensione.
Ci fa piacere sapere che Domenico sia riuscito a supportarti nella scelta del liner giusto e che il risultato finale sia stato quello che cercavi.
Buon proseguimento con la tua piscina!

Oceniono na 4 z 5

Prodotto corrispondente a quanto cercato, ottimo prezzo.

Prodotto acquistato corrispondente a quanto descritto e con ottimo prezzo, supporto clienti pronto a rispondere, anche telefonicamente, perché avuto qualche problema con i tempi di consegna. I tempi di consegna non rispettati in pieno unico piccolo neo, ma era anche una situazione di urgenza dovuta a me, per loro sono tempi “standard” e li hanno anche anticipati, avevo però, in questo caso, bisogno mi arrivasse prodotto qualche giorno prima.

24 maja 2026

Odpowiedź od BSVillage

Ciao Andrea, grazie per la tua recensione dettagliata.
Comprendiamo bene che, in situazioni urgenti, anche pochi giorni possano fare la differenza. Ci fa comunque piacere sapere che il prodotto e il supporto ricevuto abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Seri ed affidabili.

Seri ed affidabili.
Il telo fornito ha funzionato alla perfezione.

11 listopada 2025

Odpowiedź od BSVillage

Grazie per il tuo feedback.
Siamo contenti che il telo abbia svolto il suo lavoro al meglio e che l’esperienza sia stata positiva.

Esperienza positiva

Valutazione commerciale completa e disponibile, servizio assistenza tempestivo e preciso.
Prodotto di qualità.
Servizio di consegna efficiente e puntuale.

17 maja 2026

Odpowiedź od BSVillage

Ciao Katia, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che sia andato tutto liscio. Buona estate!
Un saluto dal team BSVillage

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej