BALLEM™ Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ditta seria e professionale. Prodotto ottimo e spedizioni veloci. Ho dovuto contattare l’assistenza clienti per una problematica alla consegna a causa del corriere BRT e Isabella Nappi che ha tratt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

prodotto eccellente, funzionale... ha piacevolmente soddisfatto le mie attese. servizio post vendita e assistenza cliente, oserei dire ECCEZIONALE! hanno risolto il problema oltre ogni mia aspettat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Che dire, all'inizio ero scettico e invece la tecnologia di questo rasoio garantisce una rasatura intima delicatissima ma efficace. Un nota di ulteriore apprezzamento va al servizio clienti che con Is... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato alcuni mesi addietro un rasoio Ballem e mi sono trovato molto bene in quanto non crea irritazioni ma è efficace e nello stesso tempo molto delicato. Ho avuto bisogno di assistenza per... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Drogeria

Napisane przez firmę

BALLEM™ è il Miglior Rasoio elettrico Perfetto per Tutto il corpo e Sicuro sui tuoi Beni Preziosi grazie alla Tecnologia Ballsafe™: Grazie alle sue Lame in Ceramica è estremamente delicato e preciso evitando Irritazioni, Strappi e Tagli. 100% Waterproof, Luce LED integrata per i punti dove non batte il sole. Garanzia Rasato o Rimborsato.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 100

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Un acquisto fondamentale per la pulizia personale

Ho acquistato il rasoio a gennaio ed è stato un acquisto perfetto! Ottimo sotto ogni punto di vista, delicato sulla pelle e ottima rasatura anche per barba, dotato di regolatore a due altezze. Inoltre il servizio clienti è formidabile, presenti e capaci nel risolvere ogni piccola problematica. Per la mia esperienza lo consiglio a tutti

25 lipca 2025

Gentile Cliente,

Siamo felici di sapere che il rasoio BALLEM abbia superato le Sue aspettative e che ne sia pienamente soddisfatto, sia per la rasatura che per la delicatezza sulla pelle.

Anche il Suo apprezzamento verso il nostro servizio clienti ci fa davvero piacere: per noi è fondamentale essere presenti e disponibili in ogni momento.

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza e per consigliarci ad altri: significa molto per noi.

Il prodotto è eccellente

Il prodotto è eccellente, lama molto delicata ma efficace. Il servizio clienti efficiente, a seguito di un breve ritardo avevano proposto anche la possibilità di restituzione della somma

3 lipca 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che la lama abbia soddisfatto le sue aspettative!

Ci fa inoltre molto piacere sapere che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza, la soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta.

Oceniono na 5 z 5

Fossero tutte così le aziende

Fossero tutte così le aziende, con un servizio clienti celere come questo saremmo tutti più felici !! Avuto problema, risolto in men che non si dica con una cordialità introvabile. Straconsigliato.

14 lipca 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per il suo feedback così positivo. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità e la cordialità del nostro servizio clienti.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza all’altezza delle aspettative, e sapere di aver fatto la differenza è per noi la migliore ricompensa.

Grazie per la fiducia e per il suo prezioso consiglio!

Oceniono na 5 z 5

Rasoio fantastico davvero un ottimo…

Rasoio fantastico davvero un ottimo prodotto! assistenza super disponibile e cordiale consigliatissimo!

14 lipca 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per le sue parole entusiaste! Siamo felici che il rasoio abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la disponibilità e la cordialità del nostro servizio di assistenza.

La sua raccomandazione è per noi motivo di grande orgoglio.
Rimaniamo sempre a disposizione e le auguriamo un’ottima giornata!

Ottima lama

Ottima lama, molto delicata anche su punti sensibili come la gola.
Dopo qualche settimana ho avuto un problema con la lama, sostituita immediatamente a costo zero per me. Ottimo servizio clienti

12 lipca 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che la lama abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di precisione e delicatezza, anche nelle zone più sensibili.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza, risolvendo rapidamente il problema riscontrato. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura e le auguriamo una piacevole giornata!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto, ce l’ho da più di 6 mesi e mi trovo benissimo. Campagna marketing fatta benissimo 🤣 Lo prenderei ancora solo per l’ottima pubblicità che fanno comunque funziona davvero bene!

28 listopada 2024

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza dopo oltre 6 mesi di utilizzo del nostro prodotto.

È molto gratificante sapere che si trova bene e che il prodotto continua a soddisfare le sue aspettative nel tempo.
Apprezziamo anche il riconoscimento per la nostra comunicazione: cerchiamo sempre di essere trasparenti e informativi nelle nostre campagne, mantenendo al centro la qualità e l'efficacia del prodotto con un tocco di simpatia.

La sua fiducia è molto importante per noi e siamo felici di averla come cliente soddisfatto.

Soldi ben spesi

Soldi ben spesi! Un prodotto eccezionale. Indispensabile per noi uomini! Io ci taglio tutta la peluria in eccesso.. non solo la zona intima! Ascelle, capezzoli e d’estate ci faccio pure le braccia. Tutto in sicurezza. Togliendo il pettine di plastica si ottiene anche un taglio molto vicino allo zero. Servizio clienti sempre presente e professionale. Consigliatissimo

13 czerwca 2025

Buongiorno,

Grazie per questa recensione così dettagliata e positiva.

Siamo davvero felici che Lei stia sfruttando il nostro prodotto al massimo: ci piace pensare che ogni dettaglio, dalla versatilità del taglio alla sicurezza d’uso, faccia davvero la differenza nella routine di chi ci sceglie.

Sapere che il nostro servizio clienti è stato all’altezza completa la soddisfazione e rimaniamo a sua completa disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Aldilà dell'ironia perfetta del loro…

Aldilà dell'ironia perfetta del loro marketing geniale, il rasoio è un ottimo prodotto. Luce a led, batteria ottima, lame perfette ed una ergonomia ottimale. Arrivato in 24h con un imballaggio molto elegante. Si vede la cura e la professionalità dietro ad ogni cosa

4 czerwca 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva e dettagliata.
Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato non solo la qualità del rasoio — dalle prestazioni alla cura dei materiali — ma anche il nostro stile comunicativo e l’attenzione che mettiamo in ogni fase, dalla spedizione alla presentazione del prodotto.

Commenti come il suo ci motivano ogni giorno a fare sempre meglio.
Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto e assistenza puntuale e…

Ottimo prodotto e assistenza puntuale e cordiale

28 maja 2025

Gentile cliente,

Grazie mille per il gentile feedback.

Siamo felici di sapere che il prodotto e il nostro servizio hanno soddisfatto le aspettative. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Rasoio delicato e validissimo

Prodotto validissimo, lo si vede gia' dall'imballo. Costruzione solida, molto molto buono il taglio, la ricarica dura a lungo e comunque pare molto solido e duraturo.

22 maja 2025

Gentile cliente,

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto, dall’imballaggio alla solidità e all’efficienza del taglio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che il prodotto risponde alle sue aspettative ci gratifica molto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Eccezionali!

Eccezionali! Prodotto funzionale e assistenza fantastica!!!

20 maja 2025

Gentile Cliente,
Grazie di cuore per la sua recensione.

Siamo davvero felici che sia soddisfatto sia del prodotto che del nostro servizio di assistenza.
Per noi è fondamentale offrire un'esperienza completa, dall'acquisto all'utilizzo.

Restiamo sempre a disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Chi vuole un a intimità liscia trova…

Chi vuole un a intimità liscia trova sempre fatica e dolori. Invece con Ballem si risolve tutto.
Già dal primo utilizzo ti rendi conto della sicurezza che ti dà in determinati punti dove gli altri rasoi invece tagliano.
Io sono soddisfatto di aver scelto Ballem.

20 maja 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che Ballem ha soddisfatto le sue aspettative e che ha notato fin da subito la sicurezza e l'efficacia del nostro prodotto.
Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un’esperienza confortevole, sicura e priva di fastidi, anche nei punti più delicati.
Grazie per la fiducia — siamo lieti di accompagnarla nella sua routine quotidiana.

Top…

Prodotto super valido e qualità prezzo introvabile.
Ho contatto il servizio clienti per un problema sulla consegna e il giorno dopo era già tutto risolto.
Consigliatissimo

16 maja 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione:
Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative e che abbia trovato il nostro servizio clienti rapido ed efficace.

Per noi, offrire un’esperienza completa – dal prodotto all’assistenza – è una priorità assoluta.
Le Sue parole ci rendono davvero orgogliosi.

Oceniono na 3 z 5

Vicini al cliente in ogni momento

La mia esperienza di rasatura non è stata soddisfacente, probabilmente per ragioni indipendenti dalla qualità del prodotto Ballem e dovute a una pelle particolarmente delicata. Il servizio clienti Ballem è stato però semplicemente eccezionale: riscontrata la mia insoddisfazione, senza che chiedessi nulla si sono dapprima offerti di inviarmi una lama di nuova generazione e poi di procedere ad un rimborso. Ribadisco, di loro iniziativa. Mai riscontrata da parte di un'azienda una così profonda vicinanza alle ragioni del cliente, Ballem merita un plauso per la professionalità dei suoi operatori.

3 maja 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che la rasatura non sia stata all’altezza delle sue aspettative, ma siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio clienti.

Il nostro obiettivo è sempre quello di mettere il cliente al centro, cercando di offrire non solo prodotti di qualità, ma anche attenzione, ascolto e supporto. Le sue parole ci gratificano profondamente e ci motivano a fare sempre meglio.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura, con l’augurio di poterla servire nuovamente.

Finalmente BALLEM!

Finalmente dopo un lungo pellegrinare di attrezzi per la depilazione è uscito BALLEM!
Avrete così risolto i vostri problemi , i vostri gioielli non potevano essere in “mani” migliori , se desiderate averle come uova sode e come una banana……BALLEM the ULIMATE

26 lutego 2025

Buongiorno Sig. Conti,

Siamo felici di sapere che BALLEM™ ha finalmente soddisfatto le sue esigenze nel campo della depilazione.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un prodotto sicuro, efficace e pensato proprio per chi cerca comfort e risultati impeccabili anche nelle zone più delicate.

Grazie ancora per averci scelto e per il supporto.

Esperienza di acquisto eccellente

Il prodotto funziona decisamente, la sensazione di qualità è alta sin dal primo contatto. Ma a stupire è il packaging, la simpatia delle istruzioni e il marketing che accompagna l'esperienza di acquisto. Il customer service è ineccepibile: a fronte di un paio di giorni di ritardo nella consegna, mi hanno scritto, si sono scusati e mi hanno tenuto sempre aggiornato. Bravi!

16 kwietnia 2025

Gentile Andrea,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva.

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto, l’esperienza di unboxing e l’attenzione che dedichiamo alla comunicazione con i nostri clienti.
Ci fa particolarmente piacere sapere che il nostro team di assistenza clienti sia stato all’altezza anche in occasione del ritardo nella consegna.

Commenti come il suo ci motivano a proseguire con impegno nel nostro percorso, con l’obiettivo di offrire un servizio sempre più attento, umano e professionale.

Grazie ancora per la fiducia.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, ma ottimo soprattutto il servizio clienti. Li ho contattati in quanto, dopo pochi mesi di utilizzo, il rasoio non si ricaricava più quando lo attaccavo alla presa, e non dava alcun segno di vita. Hanno risposto in pochissimo tempo all'email, dicendo che mi avrebbero spedito un prodotto sostitutivo, e nel giro di 2 giorni ho ricevuto un nuovo rasoio. Tutto perfetto.

9 kwietnia 2025

Buongiorno,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato sia il prodotto che il nostro servizio clienti.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire assistenza rapida ed efficace, e sapere che la sua esperienza è stata positiva ci gratifica molto.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Ah...Fantastico!

Ah.... Questo è quello che aspettavo da una vita! Meraviglioso. Magnifico pure!
Finalmente un dispositivo che non procura tagli, né dolore.
Lo uso da meno di 2 mesi ma sono rimasto soddisfatto già dal primo uso. Il mio strumento di lavoro è cambiato in meglio. La bellezza gli appartiene adesso.
Il costo non è affatto eccessivo. Affrontare questa spesa sarà piacevole e, come scoprirete acquistandolo, "LE VOSTRE BALLEM VI RINGRAZIERANNO".

20 marca 2025

Gentile Nicola,

Grazie di cuore per la sua entusiastica recensione! Siamo felici di sapere che il nostro dispositivo abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia reso il suo lavoro più semplice e piacevole. Apprezziamo molto il suo entusiasmo e la sua simpatia. La sua frase finale ci ha davvero strappato un sorriso!

Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Oceniono na 5 z 5

Non solo sfere tanto care

Molto preciso anche per il naso e specialmente per le orecchie, dove il ronzio non è insopportabile come nei precedenti tentativi fatti con altri apparecchi. Voi giovanotti non avete questo problema, ma con il passare degli anni quei cespugli sporgenti e nemici della mia bellezza, vanno rasati a 0!

11 marca 2025

Gentile Giuseppe,

la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue esigenze, offrendole un'esperienza più confortevole rispetto ad altri dispositivi. Ci fa piacere sapere che ora può prendersi cura del suo look in modo semplice ed efficace.

Se avesse bisogno di ulteriori consigli o assistenza, non esiti a contattarci. Grazie ancora per la sua fiducia!

Oceniono na 5 z 5

Che dire... FANTASTICO !!!!

Che dire.... anni fa avevo comprato un rasoio specifico per il corpo di una nota marca convinto di poterlo usare anche sui miei "gioielli di famiglia" perché privo di lame visibili, Non sapevo quanto mi sbagliavo 🥶 Alla prima rasatura mi ha letteralmente STRAPPATO la pelle di una delle mie amatissime ⚾️⚾️, non potete immaginare il DOLORE !!! Quindi quando ho comprato il Vostro BALLEM capirete che l'ho fatto con molte riserve e un tantino di timore 😅 Invece dopo la seconda rasature devo affermare che è FANTASTICO 🤩🤩🤩🤩 NESSUN GRAFFIO, NESSUN TAGLIO ANCHE SE LO SI USA SENZA IL DISTANZIATORE 😍😍😍 Grazie a Voi le mie BALLEM sono SANE E SALVE e perfettamente depilate 😉 😎 Sono quasi commosso 🤣🤣🤣

11 marca 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato e appassionato! Siamo davvero felici di sapere che il nostro prodotto abbia superato le sue aspettative e le abbia garantito una rasatura sicura e confortevole. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo entusiasmo ci motiva a continuare a offrire il meglio.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità e la ringraziamo ancora per la fiducia!

Servizio Clienti BALLEM™

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej