Reakcja na opinię
Voglio essere breve ma conciso, il prodotto è davvero buono pertanto vi consiglio di acquistarlo senza pensarci neanche 1 secondo, e poi c'è la collaboratrice Isabella che è di una gentilezza unica.
Reakcja na opinię
BALLEM™ è il Miglior Rasoio elettrico Perfetto per Tutto il corpo e Sicuro sui tuoi Beni Preziosi grazie alla Tecnologia Ballsafe™: Grazie alle sue Lame in Ceramica è estremamente delicato e preciso evitando Irritazioni, Strappi e Tagli. 100% Waterproof, Luce LED integrata per i punti dove non batte il sole. Garanzia Rasato o Rimborsato.
Corso Europa 88, 12051, Alba, Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Complimenti al servizio assistenza e complimenti ad Isabella.Efficienza ,velocità e gentilezza.Complimenti davvero.

Odpowiedź od BALLEM™
Non fa i miracoli che promette e con la pelle bagnata fatica tremendamente a tagliare i peli . Ho da anni un altro rasoio corpo molto costoso e di un'altra marca molto famosa che fa decisamente meglio di questo !!! Far passare nelle varie pubblicità questo rasoio come il santo gral dei testicoli crea solo false aspettative !!!

Odpowiedź od BALLEM™
Assolutamente fantastico. Non ti tagli nemmeno a farlo apposta. Unico consiglio, seguite i "consigli di giardinaggio" che vi vengono forniti, non ve ne pentirete! Accorciate un po' i peli prima di usare ballem, altrimenti un pochino tira i peli. Per il resto, davvero top.

Odpowiedź od BALLEM™
Prodotto eccezionale rispecchia appieno la descrizione aziendale . Mai avuto un esperienza simile . Finalmente quello che cercavo da anni . Complimenti allo staff Ballem , confezione stupenda , staff cordiale e prezioso , rasoio meraviglioso .

Odpowiedź od BALLEM™
Prodotto e servizio clienti eccezionale, lo consiglio

Odpowiedź od BALLEM™
Post vendita e servizio clienti eccellenti.
Isabella mi ha supportato fin da subito risolvendo il piccolo inconveniente in pochi minuti.
Non mi aspettavo un servizio del genere!
Complimenti!

Odpowiedź od BALLEM™
Prodotto eccezionale. Devo dire che dalla prima volta che l’ho utilizzato sono rimasto stupito dal fatto che rispecchi la descrizione per l’utilizzo. Zero tagli e velocità nella pulizia di tutto il corpo. Centro assistenza efficiente. Consigliato.

Odpowiedź od BALLEM™
Professionali, gentili e pure simpatici. 🩷
Il miglior rasoio che abbia mai provato, posso usarlo in tutta tranquillità e piacevolezza ✨🫶🏻

Odpowiedź od BALLEM™
Me l'ha regalato mia moglie dopo le mie continue lamentele sul fatto che fosse difficile e "pericoloso" prendersi cura della zona intima con un rasoio elettrico... beh...con Ballem, non ci si pizzica o taglia nemmeno a fare "passate" molto calcate! mai provato qualcosa di così soddisfacente in questo ambito! super consigliato!

Odpowiedź od BALLEM™
Uso Ballem ormai da anni e sono pienamente soddisfatto. Oltre ad usarlo per le parti intime, lo uso anche per il resto del corpo e le prestazioni sono ottime! Da non sottovalutare anche l'assistenza velocissima e super efficace nel rispondere a dubbi o semplici domande. Con una nota di merito a Isabella e Emilio, gentili e professionali. Più BALLEM per tutti!

Odpowiedź od BALLEM™
Azienda seria, con un’assistenza tempestiva e subito pronta a risolvere un qualsiasi problema! Top 🫶

Odpowiedź od BALLEM™
Il dispositivo è veramente top, preciso, batteria di lunga durata e con la luce led che illumina la zona da trattare.
Un plauso anche all'assistenza clienti che, per un piccolo problema, tramite Isabella Nappi, ha saputo darmi anche di più del normale supporto che di solito un azienda offre. Consiglio assolutamente questo prodotto!

Odpowiedź od BALLEM™
Tutto perfetto, tutto spedito nei tempi previsti, prodotti di qualità e customer care incredibile, il supporto clienti è ottimo

Odpowiedź od BALLEM™
Acquistato per il corpo, menomale che non l'ho usato sulle "ballem".
Pizzica la pelle, irrita, graffia e taglia.
A livello di rasoio è come tanti altri in commercio (solo che li paghi 10 euro dai cinesi). Ha una cosa in più, taglia la pelle da dio, questo va detto.
Inoltre il tasto di accensione è in un punto scomodo, durante l'utilizzo si corre il rischio di spegnerlo.
Un prodotto che non ha un grande senso di esistere. Clasica ciofeca da pubblicità sui social.
Buttato in qualche cassetto.

Odpowiedź od BALLEM™
Un normalissimo rasoio elettrico per conto mio, anche caro

Odpowiedź od BALLEM™
La consegna è stata rapidissima. Il prodotto è più che valido ed è il miglior rasoio che abbia mai avuto. Ma la cosa che ci ha stupito è la Professionalità dell'assistenza. Ho avuto un problema tecnico con il prodotto e mi è stato sostituito in tempo 0. Consigliatissimo! Complimenti a questa azienda.

Odpowiedź od BALLEM™
Il rasoio merita assolutamente, l'ho usato anche senza regolatore in plastica, non ho avuto alcun problema, neanche sulle parti intime. Per il momento sono assolutamente soddisfatto, spero di esserlo anche per il futuro.

Odpowiedź od BALLEM™
Non posso far altro che mettere 5 stelle per la professionalità e la cortesia, dopo avergli comunicato un problema con la macchinetta, nonostante fossero passati diversi mesi dall acquisto, mi hanno risolto il problema tutto completamente a spese loro.
Oltre a questo la macchinetta funziona davvero bene, addio "zaccagnate" alle parti basse, 0 pizzichi 0 sangue.
Lo raccomando!

Odpowiedź od BALLEM™
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.