Ditta seria e professionale. Prodotto ottimo e spedizioni veloci. Ho dovuto contattare l’assistenza clienti per una problematica alla consegna a causa del corriere BRT e Isabella Nappi che ha tratt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
prodotto eccellente, funzionale... ha piacevolmente soddisfatto le mie attese. servizio post vendita e assistenza cliente, oserei dire ECCEZIONALE! hanno risolto il problema oltre ogni mia aspettat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Che dire, all'inizio ero scettico e invece la tecnologia di questo rasoio garantisce una rasatura intima delicatissima ma efficace. Un nota di ulteriore apprezzamento va al servizio clienti che con Is... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato alcuni mesi addietro un rasoio Ballem e mi sono trovato molto bene in quanto non crea irritazioni ma è efficace e nello stesso tempo molto delicato. Ho avuto bisogno di assistenza per... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
BALLEM™ è il Miglior Rasoio elettrico Perfetto per Tutto il corpo e Sicuro sui tuoi Beni Preziosi grazie alla Tecnologia Ballsafe™: Grazie alle sue Lame in Ceramica è estremamente delicato e preciso evitando Irritazioni, Strappi e Tagli. 100% Waterproof, Luce LED integrata per i punti dove non batte il sole. Garanzia Rasato o Rimborsato.
Corso Europa 88, 12051, Alba, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ho visto molte volte le inserzioni di questo rasoio, ormai mi aveva intasato Instagram 😂, ho deciso di comprarlo e di dargli una possibilità, ed è stata la scelta migliore.
Inizialmente sembra un normale rasoio, infatti non sapevo la particolarità, poi ho capito come utilizzarlo al meglio, passare lentamente il rasoio come se fosse un tosaerba, così da avere il massimo risultato possibile in tutte le parti del corpo.
Complimenti al team e al brand creato.
Stra consigliato veramente💪

Odpowiedź od BALLEM™
Il prodotto è ottimo e ha mantenuto le mie aspettative. Lo uso su tutto il corpo non solo nelle parti basse e realmente le ballem le lascia intatte senza tagli e ferite che in passato usando altri rasoi mi sono procurato. E’ comodo da usare anche sotto la doccia. Logicamente non è una lametta ma lascia la pelle liscia meglio di altri rasoi. Ne ho comprati un sacco di diversi brand e posso dire che questo è il migliore! E poi vuoi mettere la confezione? Stupenda! Super consigliato!

Odpowiedź od BALLEM™
Ho acquistato il rasoio colpito dalla pubblicità geniale e soprattutto dalla specificità per le rasature in parti estremamente delicate.
Ho usato il rasoio su tutto il corpo e posso solo che essere estremamente soddisfatto per il risultato finale. Oltre ad avere una rasatura perfetta e veloce la cosa che più ho gradito e che non ho avuto arrossamenti ne irritazioni, cosa che con i precedenti rasoi era impensabile ottenere. Usato anche sotto la doccia il prodotto non perde precisione e potenza e la luce integrata è davvero molto utile. Acquisto davvero soddisfacente lo consiglio a tutti.

Odpowiedź od BALLEM™
Ho acquistato il rasoio Ballem, dopo aver visto diversi post pubblicitari molto simpatici su Facebook e diverse recensioni positive. Il rasoio è arrivato in pochissimo tempo. C'è stato un piccolo errore nell'ordine ma l'assistenza è stata pronta a rispondere e ad aiutarmi a risolvere in pochissimo tempo. Il rasoio ha una rasatura molto delicata, non tira e non lascia segni. Super consigliato

Odpowiedź od BALLEM™
Prodotto top funziona davvero bene superando largamente le aspettative. Servizio ottimo, ho fatto un ordine mi è arrivato in brevissimo tempo. Dopo poco tempo ho avuto un problema con la macchina, non caricava più, ho contattato il servizio clienti dove immediatamente sono stato seguito e spiegando l'accaduto hanno provveduto in pochi giorni a spedirmi una nuova macchina perfettamente funzionante. Persone serie ed affidamili. Grazie a Ballem sono sicuramente più fresco nelle parti basse e non solo.

Odpowiedź od BALLEM™
Ottimo prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione, provato e approvato, lo consiglio

Odpowiedź od BALLEM™
Prodotto eccezionale, non ha provocato nemmeno un graffio. Ringrazio l'assistenza soprattutto Isabella, gentile e professionale

Odpowiedź od BALLEM™
L'ho provato appena il corriere me l'ha consegnato, ero troppo curioso.
In tanti anni di prove di svariati rasoi vedendo la pubblicità mi sono detto "finalmente l'ho trovato!!".
Premetto che, se vi aspettate che rasi a zero rimarrete un po' delusi, come all'inizio l'ho pensato io. Ma poi.. facendo un paio di passate vi garantisco che i peli resteranno molto corti (di qualche millimetro) e credetemi senza nessun rischio di taglio.
È per questo che sono soddisfatto, non devo stare attento è impossibile tagliarsi e i peli rimanenti sono davvero corti. Mi basta.
5 stelle quando inventerete il prodotto che rade fino all'ultimo millimetro, ma già questo prodotto è da 4.8 su 5.
vi chiedete: vale la pena? SI
Complimenti

Odpowiedź od BALLEM™
È un normalissimo rasoio.
Non provate a usarlo senza pettine sulle parti delicate, mi ha devastato.
Ho perso sangue per 2 ore
Soldi buttati

Odpowiedź od BALLEM™
ho avuto la fortuna di conoscere quast’azienda/prodotto (rasoio) circa 1 anno fa;
che dire, mi sono trovato benissimo e quando è successo di avere un “problema” sono stato IMMEDIATAMENTE supportata da Isabella che fatto valere fin da subito la sua professionalitá e gentilezza.
Grazie mille ancora

Odpowiedź od BALLEM™
Questo genere di prodotto potrebbe esser preso sottogamba per la pubblicità ironica che segue ma in realtà ne sono pienamente soddisfatto, lo utilizzo da 1 anno con frequenza e lo consiglio, potrebbero tranquillamente offrire la garanzia soddisfatti i rimborsati poiché solo uno stolto non potrebbe riconoscergli il merito di questo prodotto funzionale. Bravi e continuate così

Odpowiedź od BALLEM™
Tutto funziona perfettamente, l'assistenza è rapida e professionale

Odpowiedź od BALLEM™
Che dire , wow ⭐️spedizione super veloce.. il prodotto è magnifico non ha rivali nel mercato di oggi

Odpowiedź od BALLEM™
Prodotto 🔝! Azienda seria e pronta a rispondere a ogni dubbio.
Spedizione rapida, si viene seguiti step by step, la sensazione è proprio quella di sentirsi considerati! grazie infinite Isabella per la sua professionalità. Questo la dice lunga su come queste persone credano nel loro prodotto! Fenomenali ❤️

Odpowiedź od BALLEM™
Ottimo prodotto, azineda molto seria anche nell'assistenza post-vendita. Ho avuto un problema con l'ordine ed Isabella dell'assistenza clienti me l'ha risolto quasi all'istante.

Odpowiedź od BALLEM™
Prodotto arrivato in perfette condizioni, spedizione velocissima. Un ottimo rasoio ha soddisfatto le mie aspettative e quelle delle mie p...... Utilissima la lucina che ti guida nell'operazione. Sono soddisfattissimo.

Odpowiedź od BALLEM™
Perfetto..... Ti liscia le palle da cinema, non ci sono ballem che tengano.... leggero, pratico, efficiente......nemmeno due passate e tutto diventa perfetto....lame che sembra nemmeno ci siano....delicato ma preciso e potente....la luce a led è fantastica..... impossibile sbagliare..... A+A+A+A+

Odpowiedź od BALLEM™
Prodotto molto affidabile, ho smesso di camminare a papera per le irritazioni da quando l’ho usato.
Maneggevole, leggero e con la luce che ti permette di essere preciso in ogni spazio.
Complimenti!!!!👏🏻👏🏻👏🏻

Odpowiedź od BALLEM™
Comprato per curiosità, e per la bellissima pubblicità, adesso non posso farne a meno. Fa veramente il suo dovere, senza sofferenze e tagli. Ormai lo uso, anche per spalla e petto. Complimenti davvero

Odpowiedź od BALLEM™
Un prodotto fantastico per l'igiene delle parti intime. Lame in ceramica che accarezzano la pelle senza mai provocare tagli, abrasioni o arrossamenti. Non posso più farne a meno.
Servizio eccellente anche grazie alla professionalità e gentilezza di Isabella. Lo consiglio vivamente a tutti per la cura del proprio corpo. Un saluto.
Luca