Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Pessima accoglienza e venditore assente per oltre mezz’ora Mi sono presentato questa mattina presso la concessionaria Omoda & Jaecoo a Verona (Via Gardesane, 66), intenzionato a vedere le auto.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Se potevo dare zero lo facevo! Ma secondo me sta gente non dovrebbe proprio lavorare per come gestisce le cose: mando una mail settimana scorsa , richiamo il martedì mattina perché il lunedì era Pas... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo acquistato auto usata presso Auto Team di Padova e trovato persone professionali,cordiali e puntuali che ci hanno ben seguito nell'acquisto come pure nel rientro per rottamazione della nostra... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Vendita auto non chiara, macchine d'importazione di cui non ti avvertono delle caratteristiche standard differenti da quelle italiane. Sono restii a dettagliare le vetture ed hanno i contratti di ve... Zobacz więcej

1,8

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Ho provato ad acquistare un auto presso AUTOTEAM9 Rovigo

Ho provato ad acquistare un auto presso questa azienda, il mio tramite un autosalonista sempre presente anche se con problemi familiari, hanno pressato per avere il saldo acconto che doveva provenire da una permuta che ritirava il salonista. Ci sono stati ritardi per gravi motivi.
Hanno annullato il contratto e non hanno annullato, nonostante i numerosi solleciti fatti dal salonista la richiesta bloccandomi un altro acquisto. Purtroppo la pazienza ha un limite. Avvocato e risarcimento danni è il minimo che gli spetta. Hanno guadagnato questo

4 marca 2025

ESTREMAMENTE POCO SERI!

Abbiamo richiesto una prova su strada della nuova sportequipe 7 GPL per venerdi 21 Marzo alle 10.
Premetto che per raggiungere tale concessionaria abbiamo impiegato 40 km all'andata e altrettanto al ritorno.
Il responsabile Simone ha dato fourfet, non si è fatto trovare! obbligandoci ad un'attesa di 40 min, colmata da un ragazzo giovane che con tutta disponibilità ci ha illustrato l'auto.
Dopo l'ennesima richiesta da parte nostra alla receptionist in merito all'arrivo del sig Simone, veniamo messi a conoscenza che questi non si presenterà all'appuntamento fissato! vedendo il nostro disagio un sig napoletano con estrema gentilezza ci propone la prova su strada e indica al ragazzo giovane di andare a prendere le targhe ma nell'immediato veniamo raggiunti da una terza persona che ancor prima di capire se eravamo intenzionati alla prova su strada, se eravamo intenzionati all'acquisto e come volevamo eseguire l'acquisto, si precipita sulla nostra auto (Nissan x-Trail ePower 4force 7 posti nConnect del 2024) ci fa sedere a tavolino per dare inizio a uno sproloquio su quanto fosse svalutata la nostra macchina Japponese e quanto fosse invece super quotata la loro Cinesata!
1) abbiamo chiesto una prova su strada MAI ESEGUITA!
2) la macchina nuova potevamo tranquillamente comprarla a soldi e poi vendere la nostra con comodità per i cavoli nostri.
3) il valore della quotazione della mia Nissan fra 1 anno era superiore alla proposta di rientro da parte del venditore???!!!
4) la serietà di questa concessionaria è immensamente dubbia!!!
E non perché non sono stato soddisfatto del trattamento subito, ma per l'attesa di un'ora su un appuntamento fissato da una settimana!!
per gli 80 km di strada che ho fatto andata e ritorno per provare la macchina, mai provata!
E per l'atteggiamento del venditore più attento a denigrare la nostra auto praticamente nuova per esaltare una cinesata che costa meno della nostra auto usata.
Prima di scrivere una recensione per correttezza abbiamo ritenuto doveroso avvisare dell'accaduto il call center di autoteam.it

21 marca 2025

Da evitare

Oggi ho acquistato una Jeep renegade…
Oggi ho acquistato una Jeep renegade nuova per la seconda volta, non più da Autoteam di Rovigo, ma da una concessionaria di altra regione. Mi sono accorto che quando acquistai quattro anni fa, la mia prima Jeep Renegade presso Autoteam di Rovigo, non mi hanno dato come dovrebbe essere di serie, il pianale posteriore Della bagagliaio e neanche i tappetini originali, Jeep. Senza parlare del fatto che mi hanno consegnato una macchina neanche pulita e lavata sia esternamente che internamente. Mi ritrovai un mozzicone di sigaretta ai piedi del passeggero laterale. Una volta firmato il contratto, mi hanno chiamato perché il venditore si era sbagliato a compilare il contratto, con una perdita di 5000 € per loro. Io senza esitare, ho provveduto a ritornare da loro per firmare il nuovo contratto, loro neanche un grazie o un qualcosa in cambio. Sicuramente molto meglio andare da altre parti. Mi sembra che il venditore si chiamasse Luca

26 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

A partire dal venditore di monza all…

A partire dal venditore di monza all officina autoteam veramente pessimi prendono solo ingiro .. laltro giorno ho portato la macchina a riparare che appena superati i 40.000 km ha iniziato a dare problemi con lelettronica e ora si sta spostando alla meccanica .. ho lasciato la mia autovettura citroen c5 aircross in officina e come daccordi e spiegato perfettamente tutto cio che dovevano visionare e sistemare in 4 ore hanno solo attaccato il computer alle centraline e la diagnosi a grandi linee massimo dura mezzora ed hanno sostituito la batteria che solo dopo 3 anni era gia morta ed non e uscita nemmeno la spia come non si sa e non hanno fatto nulla di altro e tutto cio in 4 ore che la macchina e’ stata li da loro dove dovevano controllare tutta la parte elettrica , meccanica compresa di motore e dirmi se era uscita difettata di fabbrica risultato la macchina e’ uguale a prima ovvero da quando lo comprata il navigatore non funziona le prese usb per caricare 1 telefono da zero esce che deve stare in carica 3 giorni si continua ad accendere inutilmente anche se fermi nel box la spia di anticollisione mi si stava cristallizzando l’adblue il motore nella parte posteriore fa rumore di sferragliamento tergicristalli che vanno alla velocita della luce anche se la pioggia e super lieve e scende piano andando a bassa velocita’ la retrocamera funziona si e no quando le pare i sensori di parcheggio e collisione spesso avvertono che vi e presente qualcosa ma inesistente e lo ha persino fatto con le gocce d’acqua assurdo … se si vuole restituire la vettura e tutto cosa prevista e scritta su contratto il venditore ti dice di contattare la filiale di bergamo di cittadella dell auto i quali fanno le stesse medesime cose che fanno loro e non possono far nulla per il reso e chiudere il contratto ovviamente… chi sta ai computer all accoglienza dell officina stanno li dalla mattina fino alla sera a sbuffarti scocciati tutto il tempo insomma una enorme presa per il in giro nel complesso sconsiglio a chiunque di andare all autoconcessionaria autoteam di monza e in specie di comprare auto fatte da stellantis che si rompono e hanno problemi di ogni tipo non appena si raggiungono i 40,000 km cosa inaccettabile VERGOGNA

14 marca 2025

PREZZI IRREALI!?

Mia moglie ha contattato il venditore per email chiedendo un preventivo, hanno risposto senza mandare il preventivo ma solo chiedendo il numero di telefono scritto male nella richiesta. Mia moglie ha chiesto il preventivo scritto non volendo parlare al telefono, NON HANNO PIÙ RISPOSTO!
ATTENZIONE PROBABILI PREZZI IRREALI!

11 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Volevo condividere la mia esperienza…

Volevo condividere la mia esperienza straordinaria nell'acquisto della nostra macchina all Autoteam di Mestre. Grazie all'aiuto di un giovane professionista Francesco C. che ha davvero superato ogni aspettativa. Sin dal nostro primo incontro, si è dimostrato non solo estremamente gentile ed educato, ma anche incredibilmente professionale.
Ha ascoltato attentamente le nostre esigenze e ci ha guidato in ogni fase del processo, rispondendo a tutte le nostre domande con pazienza e competenza. Il suo supporto è stato fondamentale, e ci ha aiutato in tutto il processo d’acquisto.
Io e mio marito siamo stati estremamente soddisfatti della sua assistenza e del suo approccio personalizzato. È raro incontrare qualcuno che combina così bene professionalità e cortesia. Consigliamo vivamente il suo servizio a chiunque stia pensando di acquistare un'auto. Grazie di cuore per tutto!

5 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

esperienza pessima ..societa di…

esperienza pessima ..societa di lavativi.. ho comprato una auto nuova mi e stato detto una cosa invece e tutt altro chiedi informazioni dopo 1 mese nessuna risposta mi trovo una auto nuova 4 anni di garanzia e pagare ..

1 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

La mia eEsperienza deludente con Autoteam.it – Scarsa professionalità e poca trasparenzasperienza con Autoteam.it è…

La mia esperienza con Autoteam.it è stata estremamente negativa, sia per la gestione dell’acquisto che per l’assistenza post-vendita. Ho acquistato un veicolo convinto dalle promozioni pubblicizzate sul loro sito, solo per scoprire una volta in concessionaria che il prezzo reale era decisamente più alto. Un classico specchietto per le allodole per attirare clienti e poi proporre offerte differenti.

Come se non bastasse, dopo l’acquisto il veicolo ha iniziato a presentare diversi problemi, ma ottenere assistenza è stato un incubo. Tempi lunghissimi per un semplice appuntamento e totale disinteresse nel risolvere i problemi, nonostante l’auto fosse ancora in garanzia. Il loro unico consiglio? Rivolgersi altrove! Un’assurdità per chi ha speso migliaia di euro affidandosi a loro.

Pessima comunicazione, scarsa professionalità e zero attenzione per il cliente. Se state pensando di acquistare un'auto da loro, vi consiglio di pensarci due volte. Mai più Autoteam.it!

31 stycznia 2025

Abbiamo acquistato un furgone Citroën Jumpy

Abbiamo acquistato un furgone Citroën Jumpy nuovo, che fin dall'inizio ha presentato una serie interminabile di problemi: luci, freni, serrature, telecamera, motore, e ora anche il cambio. Dopo aver speso quasi 8000€ per un motore nuovo, con un riconoscimento economico irrisorio da parte di Citroën, ci ritroviamo ora con problemi al cambio e altri guasti elettrici.

Il servizio post-vendita è scandaloso: ci è stata proposta la sostituzione di un cambio ricondizionato senza nemmeno ispezionare quello attuale! Sospettiamo che i problemi siano legati al loro lavoro sul motore, ma la risposta è sempre la stessa: "Dovete pagare."

Sconsigliamo vivamente l’acquisto di veicoli Citroën e di affidarsi a questo rivenditore/officina. Un'assistenza così superficiale e disinteressata è inaccettabile. Mai più Citroën!

5 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Tempi biblici e pessima assistenza ai clienti

Tempi biblici per avere un appuntamento e pessima assistenza, nn sono in grado di fornire nessun tipo di spiegazione, nonostante la macchina sia stata acquistata c/o la loro concessionaria neanche un anno fa, quindi ancora in garanzia... L'unico consiglio è stato di rivolgersi ad altra officina....MAI PIÙ SKODA DI ROVIGO, manderò una mail Skoda Italia per inforla della professionalità dei suoi collaboratori...

27 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Auto prezzi non come pubblicizzati

Pessima esperienza, sono andato a per un’auto vista sul loro sito ad un prezzo oltre ad avere fatto 80 km andata e ritorno, l’auto non l’ho neanche vista e il prezzo molto diverso da quello pubblicizzato.
Il venditore è stato molto gentile ma secondo me tutta l’operazione è una presa per il sedere solo per attirare gente in concessionaria.
Molto scorretti non si fa così

25 listopada 2024

VOLEVO ACQUISTARE UN VEICOLO

VOLEVO ACQUISTARE UN'AUTO PUBBLICATA NEL LORO SITO CON PREZZO SCRITTO E CON OFFERTA SCONTATA DI NOVEMBRE, QUANDO MI SONO PRESENTATO IN FILIALE, BELLISSIMA E MOLTO ACCOGLIENTE, MI HANNO DETTO SUBITO CHE IL PREZZO ERA UN ALTRO PIU' CARO OFFRENDONI BELLE OFFERTE E FINANZIAMENTI MA NON QUELLO CHE MI ASPETTAVO CIOE' IL PREZZO PUBBLICATO.
PECCATO UN BEL SPECCHIETTO PER ALLODOLE COME SI DICE, NON E LA MANIERA GIUSTA MI DA DA PRESA IN GIRO.GRAZIE

26 listopada 2024

Allucinante

Ho avuto un alert da autoscout 24 alle 6,47 di giovedi che era disponibile su autoteam Rovigo una Clio rossa diesel 1500 con 41000 km. All apertura alle ore 9,01 chiamavo x cercare di acquistare l auto in questione. Una centralinista mi rispondeva che mi prendeva appuntamento con i venditori per un non definito orario e giorno. Ho insistito x farmi parlare con un venditore dicendole che volevo definire subito l acquisto ma l addetta alle telefonate mi diceva che non era possibile. Ho iniziato a mandare alcune mail ed ha richiamare dopo mezz ora ma la risposta era sempre uguale. Morale della favola, martedì pomeriggio mi chiama un venditore se ero interessato ad una panda. Chiede all interlocutore se mi stesse prendendo in giro e chiedevo della Clio diesel. Il venditore dopo aver controllato mi comunicava che la Clio era stata venduta. Questo e un modo di agire con scorrettezza aziendale. Dovrebbero organizzarsi in modo tale di dare precedenza a chi chiama x primo manifestando l intenzione a definire subito l acquisto e non a chi si presenta x primo in concessionaria. Sarebbe un modo corretto scorrendo via via la lista degli interessati iniziando da chi ha manifestato x primo l intenzione ad acquistare. Eliminerei il filtro telefonico della centralinista. Inutile figura x parare il sedere ai venditori. Tale figura non ha senso. Imparate ad essere più corretti.

26 listopada 2024

Perdita di tempo

Stavo cercando un auto usata, e ne ho provate 2. Tra mn. E Rovigo Entrambi in pessime condizioni derivate da autonoleggi. ma soprattutto il prezzo basso legato solo al finanziamento con assicurazione. Non specificato poca professionalità ....nel frattempo ho trovato l'auto in un altra. Concessionaria

23 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

vedo tanti commenti negativi...

vedo tanti commenti negativi.... io per un'auto usata mi sono recato a Legnago da Roma, a Marzo... il prezzo mi sembrava veramente concorrenziale....mi sono trovato bene da tutti i punti di vista e nonostante avessi proposto un contributo per avere 4 gomme nuove me le hanno regalate.... forse è anche questione di come il cliente si pone....

3 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Mi sono recato per informazioni e…

Mi sono recato per informazioni e preventivo in merito all'acquisto di una Omoda. Pieno di venditori, ma solo uno a disposizione per quel tipi di auto. Ho atteso più di un'ora senza che fossi servito. Alla fine mi sono stufato e sono andato via. Sicuro vado da un'altra parte e non Rovigo, visto che sono gli stessi proprietari. Vergognoso. Perso un sicuro cliente

14 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Volevo criticare il venditore per una…

Volevo criticare il venditore per una accoglienza non adeguata e non rispettosa nei miei confronti.appena gli ho proposto che avevo un'auto permutare per una Ford mi è stato detto di portarla il giorno dopo di sabato mattina alle 9,appena arrivato chi si uccupava di valorizzare lo stato d'uso della suddetta auto di mia proprietà,chi si occupava ad esaminare la mia auto non posso dire nulla persone qualitivamente professionali,ne cito uno con cui ho parlato che se non erro si chiama Flavio Martucci persona qualificata e cordialissima,arrivo al dunque dopo aver esaminato l'auto ed approvando dai meccanici la positività della mia auto in ottime condizioni dicendo solo che andava fatta una semplice lucidatura ed un tagliando olio,il venditore non considerando tale approvazione continuava ad valutare sotto tutti i canoni la mia auto e dicendomi che il lunedì successivo mi avrebbe chiamato per un eventuale macchina da comprarmi ma questa chiamata ad oggi non è mai pervenuta io mi domando ma con quali criteri vengono assunte queste persona solo per prendere per i fondelli i poveri clienti ma la sede sa che i clienti vanno trattati bene perché poi sarà un passa parola arrivo al dunque per la mia esperienza fatta non mi vedranno mai più e in più farò una cattiva pubblicità a quel rivenditore di quattro soldi un caloroso consiglio cambia mestiere che farai più bella figura parlo della concessionaria di Surbo lecce

21 września 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej