Scrivo questa re Dati falsi sui proprietari (8 invece di 1) e tentata speculazione economicacensione basata su dati…
Scrivo questa recensione basata su dati oggettivi e prove documentali. Ho acquistato presso Becast Automobili un'Audi A3 (targa FW470AX) pagandola oltre 25.000 €, fidandomi della parola del venditore che garantiva un unico precedente proprietario.
La realtà documentale:
Al momento della permuta è emersa la verità. Ho estratto la Visura Storica PRA (ACI) che riporta: 'Numero precedenti intestazioni: 8'. A chi cerca di arrampicarsi sugli specchi parlando di 'minipassaggi', ricordo che per legge il dato ministeriale delle intestazioni NON comprende i minipassaggi dei concessionari, ma solo i proprietari effettivi. Sostenere che l’auto abbia avuto 3 proprietari quando i registri ufficiali ne contano 8 è una gravissima mancanza di trasparenza.
Speculazione sui ripristini:
Al verificarsi di un guasto, Becast ha preventivato oltre 500 €, chiedendomi di pagarne il 40% (circa 200 €). Da addetto ai lavori, ho verificato presso il service ufficiale Audi Frav che lo stesso intervento costava complessivamente 220 €. Volevano farmi pagare l'intero costo ufficiale spacciandolo per una quota di partecipazione. Solo dopo aver dimostrato la mia competenza tecnica hanno desistito dall'addebito.
Condotta e reputazione:
Invece di scuse, ho ricevuto risposte arroganti e minacce di denuncia. Hanno cercato di screditarmi definendomi un 'recensore seriale', ma basta guardare Google e Trustpilot per vedere che collezionano tantissime recensioni negative da molti altri clienti. Non sono io ad avere un pregiudizio, sono i fatti a parlare.
In 26 anni di settore non ho mai visto una gestione simile. Se non fossi un esperto, sarei stato raggirato due volte. Statene lontani.