ARMSTARK - Wellness für Zuhause Recenzje 454

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super Lieferung, mit zeitlicher Absprache, top pünktlich, der Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit, da mit Aufbau bestellt, alles perfekt erledigt von dem Mitarbeiter und mit Infos zur Bedienu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Lieferung und Aufbau nebst Kranorganisation des Whirlpools haben hervorragend geklappt. Der Monteur zur Einweisung ist sehr kompetent. Vielen Dank an das Team sowie die gute Beratung.

Oceniono na 5 z 5

Wir haben uns die Infrarotkabine IF 100 in Koblenz angesehen und waren begeistert. Wir wurden ausführlich beraten und haben die Kabine bestellt. Die Lieferung und der Aufbau erfolgte durch einen Servi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich bin mit meinem Whirlpool von Armstark sehr zufrieden. Die Beratung und Präsentation von Torsten Okunick in Heede war perfekt, des Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, Lieferung und... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wannami z hydromasażem
  2. Sklep z saunami
  3. Pływalnia
  4. Centrum wellness

Napisane przez firmę

ARMSTARK – Wellness für Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit über 30 Jahren steht ARMSTARK für hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zählen heute zu den führenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjähriges Schwimmen im eigenen Garten – unabhängig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, Qualität und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen für sich. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlässigen Service. Dank unseres flächendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in Schärding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer Nähe – von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr Lebensqualität schenken – mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind überzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK – Ihr Partner für Wellness.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Toller Swim-Spa

Toller Swim-Spa. Materialen Hochwertig und gut verarbeitet.

16 lipca 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback zu deinem ARMSTARK Swim Spa! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und Verarbeitung zufrieden bist.

Viel Freude weiterhin mit deinem Swim Spa!
Dein ARMSTARK Team

Top Beratungsgespräch!

Herr Haider ist ein richtig sympathischer, kompetenter, nicht aufdringlicher Verkäufer. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt während unseres Termins und schlussendlich auch wegen dem super Beratungstermin bei Armstark zugeschlagen.

1 lipca 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Haider so gut aufgehoben gefühlt haben und dank der kompetenten und sympathischen Beratung Ihre Entscheidung für ARMSTARK getroffen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem ARMSTARK Produkt!

11 von 10 Sternen

Alles hervorragend - von der Bestellung bis zum Aufbau! Super freundliche Mitarbeiter, wobei Herr Möller besonders hervorzuheben ist!👌🏻 Immer wieder sehr gerne - hätte man 10 Sterne geben können, wären es vermutlich 11 geworden!

26 czerwca 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen herzlichen Dank für diese fantastische Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie so begeistert von Ihrer Erfahrung mit ARMSTARK sind. Ihr besonderes Lob an Herrn Möller geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass wir sogar 11 von 10 Sternen von Ihnen bekommen hätten!

Super Service

Super Service, perfekte Beratung, faires Preis-Leistungsverhältnis und ein wunderschönes Endprodukt, welches ohne Probleme geliefert und angeschlossen wurde. Absolute Empfehlung !

10 lipca 2025

Lieber Herr Prankl,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und Ihrem wunderschönen ARMSTARK Produkt so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Rasche und unbürokratische Abwicklung

Erreichbarkeit des Unternehmens, bzw. relativ rascher Rückruf!

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie unserer Erreichbarkeit zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden, Es lief alles wunderbar.

18 czerwca 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem ARMSTARK Produkt!

Tolles Innovatives Unternehmen

Tolles Innovatives Unternehmen und eine wunderbare Verkaufsberatung.

Da muss man sich einfach wohlfühlen

Dankeschön!

Lieber Herr Gruber,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unsere Beratung schätzen.

Oceniono na 4 z 5

Der Verkäufer der Filiale Wien/ Scharf…

Der Verkäufer der Filiale Wien/ Scharf war echt sehr gut.
Freundlich, wirkte sehr kompetent und überzeugend,
deswegen haben wir auch, ungeplant, einen Kaufvertrag abgeschlossen.
Was uns sehr abgeschreckt hat, ist die aggressive
Werbekampagne im Vorfeld. Grenzt schon an Mobbing!

Lieber Herr Hochstoeger,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung in unserer Niederlassung Wien/Scharf so zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie unsere Werbemaßnahmen als zu aufdringlich empfunden haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern besprechen, um uns hier zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!

Beratung und Kauf Infrarot Kabine

Februar 2025 Beratung in Niederlassung Göttingen durch Frau Agena über Infrarotjabinen. Kompetent sehr gute Information und Vorstellung der verschiedenen Varianten.
Haben dann Bestellung gemacht Lieferung 19.März 2025 Lieferung und Aufbau hervorragend. Sind super zufrieden.

13 lutego 2025

Lieber Herr Greger,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Frau Agena in unserer Niederlassung Göttingen so zufrieden waren und sich bestens informiert gefühlt haben. Schön, dass auch Lieferung und Aufbau Ihrer Infrarotkabine reibungslos verlaufen sind und Sie nun Freude daran haben. Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden!

Oceniono na 1 z 5

Nach 5 Jahren Sundance Peyton Holz verfault

Nach 5 Jahren Sundance Peyton: Holzkonstruktion des Unterbaus verfault weil aus billigem Fichtenholz ohne Nässeschutz. Schrauben haben keinen halt mehr. Das sind die tragenden Teile für die Wanne mit 1300l Wasser. Alle anderen Mängel bisher und nun diese Totalschaden. Finger weg von Armstrack und Sundance. Fehlkontruktion aus Amerika.

24 czerwca 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – es tut uns sehr leid zu hören, dass du nach fünf Jahren solche gravierenden Probleme mit deinem Modell hast. Das entspricht keinesfalls unseren Qualitätsansprüchen.

Gerade bei tragenden Teilen sollte natürlich alles stabil und langlebig sein. Wir verstehen deinen Ärger und die Enttäuschung über den Zustand des Holzunterbaus. Gerne würden wir gemeinsam mit dir im Detail prüfen, was hier genau passiert ist und ob es Möglichkeiten gibt, dich zu unterstützen – auch wenn die Garantiezeit eventuell überschritten ist.

Melde dich bitte direkt bei unserem Kundenservice, damit wir deinen Fall genau nachvollziehen können. Wir möchten das nicht einfach so stehen lassen.

Beste Grüße,
dein ARMSTARK Team 😊

Oceniono na 4 z 5

Ich habe seit gut 2 Jahren ein…

update 4.7.: Der Kundenservice hat nun doch einen Anlauf gemacht und sich schlussendlich kulant und auch verständnisvoll gezeigt. Die muss mM nach auch honoriert werden und folglich gibts auch 4 Sterne statt nur einem. Danke 🙏

25 czerwca 2025

Lieber Herr Holzer,

vielen Dank für Ihr Update und die faire Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten und Sie unseren Service nun positiv erleben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Alles Gute, Danke 🙏 und weiterhin viel Freude mit Ihrem ARMSTARK Produkt!

Viele Grüße

Oceniono na 1 z 5

Kundenservice / Ersatzteile nicht vorhanden

Katastrophe...Oktober 2024 eine Twin classic gekauft. Im Frühjahr 2025 ging ein Umlenkventil defekt. Seit 3 Monaten !! ist armstark nicht in der Lage das passende Ersatzteil zu liefern. Whirlpool kann nicht genutzt werden. Was ist daran soo schwer ein popliges Ersatzteil zu verschicken..... ?? Und das im Garantiezeitraum... Geht man in eine Armstark Vertretung (hier Viernheim) wird man abgewimmelt das man vor Ort nur Verkauft und für Störungen nicht zuständig ist. Ein Trauerspiel...

20 czerwca 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für dein offenes Feedback – und zuerst möchten wir uns für die lange Wartezeit und die damit verbundene Frustration aufrichtig entschuldigen. Dass du deinen Whirlpool im Frühjahr nicht nutzen konntest, ist absolut ärgerlich – besonders, wenn es sich um ein Ersatzteil innerhalb der Garantie handelt.

Wir verstehen deinen Unmut voll und ganz. Es ist nicht unser Anspruch, dass du dich bei einem Problem allein gelassen fühlst oder von einer Vertretung abgewiesen wirst. Umso wichtiger war es für uns, das Anliegen trotz des Kaufs nicht direkt bei ARMSTARK, rasch und kulant zu klären. Dass du den Regler nicht selbst einbauen kannst, ist natürlich nachvollziehbar – unser Kundenservice hat sich bereits mit dir in Verbindung gesetzt, um eine passende Lösung zu finden.

Wir danken dir für deine Geduld und arbeiten daran, dass derartige Verzögerungen in Zukunft nicht mehr vorkommen.

Beste Grüße,
dein ARMSTARK Team 😊

Oceniono na 5 z 5

Kompetent humorvoll und nahm sich sehr…

Kompetent humorvoll und nahm sich sehr viel Zeit obwohl Ende der Geschäftszeit

14 czerwca 2025

Lieber Herr Eder,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent, humorvoll und engagiert erlebt haben. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben!

Perfekter Service

Perfekt - von der Beratung bis zur Aufstellung!

13 kwietnia 2025

Lieber Herr Witte,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service von der Beratung bis zur Aufstellung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem ARMSTARK Produkt!

Oceniono na 3 z 5

Hallo liebes Armstark Team,

Hallo liebes Armstark Team,
wir haben einen Lotus Swimspa 7.15 von meinem Freund übernommen, da er diesen nicht mehr nutzte.
Beim befüllen haben wir festgestellt, das eine Leitung am Rückschlagventil undicht ist.
Nach einem sehr netten Telefonat mit der Technik haben wir den alles alles Freigelegt und Bilder geschickt.
Nun warten wir seid 5 Wochen auf die Ersatzteile.
Auf meine Anrufe bekomme ich immer gesagt, die Teile wäre nicht am Lager man würde schauen wann diese geleifert werden und würde sich melden.
Ich rufe jede Woche an, doch bekomme ich immer die selbe Antwort und es meldet sich auch niemand zurück. Ich habe für vieles Verständnis, doch nach so einer Zeit und der fehlenden Kommunikation ist es schon sehr nervend.
Für solch ein Premiumprodukt, hätte ich mir eine bessere Kommunikation und auch eine bessere Ersatzteilversorgung erhofft.
Ich bin gespannt, ob wir den Pool in diesem Sommer noch in betrieb nehmen können.
Wir haben einen neuen Ansprechpartner bekommen und er hat die fehlenden Teile super schnell geschickt so das wir den Pool nun in betrieb genommen haben und sehr zufrieden damit sind.
Wie im richtigen Leben, kommt es auf die Menschen am anderen Ende der Leitung darauf an, ob etwas Erfolg hat oder nicht.

10 czerwca 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dein ehrliches Update!

Es tut uns sehr leid, dass du so lange auf die Ersatzteile warten musstest und in dieser Zeit auch die Kommunikation nicht zufriedenstellend verlaufen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenbetreuung. Umso mehr freut es uns zu hören, dass sich dein neuer Ansprechpartner schnell und zuverlässig um alles gekümmert hat und ihr euren Lotus Swim Spa nun endlich genießen könnt! 😊

Danke, dass du trotz allem so sachlich und verständnisvoll geblieben bist – und ja, du hast vollkommen recht: Am Ende sind es immer die Menschen, die den Unterschied machen.

Sympathische und gute Beratung

Sehr gute, ausführliche Beratung in einem sympathischen und informativen Gespräch! Vielen Dank Herr Retterath!

24 kwietnia 2025

Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung durch Herrn Retterath als sympathisch, ausführlich und informativ erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter!

Oceniono na 5 z 5

Kein Druck gemacht und sich wirklich h…

Kein Druck gemacht und sich wirklich h Zeit genommen und das auch ohne Termin

4 czerwca 2025

Sehr geehrter Herr Köck,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und die Beratung ohne Termin als angenehm und druckfrei erlebt haben. Genau so soll es sein!

Oceniono na 5 z 5

Whirlpool gekauft in Saarbrücken …

Haben uns im Frühjahr einen neuen Whirlpool in der Ausstellung in Saarbrücken ausgesucht. Sehr nette und kompetente Beratung von Frau Walter. Er wurde jetzt geliefert und alles ist perfekt. Lieferung und Techniker waren auch sehr gut. Toller Kundenservice. Kann ich nur empfehlen.

8 maja 2025

Liebe Frau B.,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Niederlassung Saarbrücken gut beraten gefühlt haben und mit Ihrem neuen ARMSTARK Whirlpool sowie der Lieferung und dem Service so zufrieden sind. Ihr Lob an Frau Walter und unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden!

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Beratung von Frau Agena vom…

Sehr gute Beratung von Frau Agena vom Team Göttingen. Wir sind sehr zufrieden.

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung in Göttingen rundum zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Produkt und bis bald!

Oceniono na 5 z 5

"Von der Beratung bis zur Montage - ein durchweg professioneller Ablauf"

Das Team von Armstark überzeugt mit Kompetenz, Freundlichkeit und Organisation auf höchstem Niveau. Beeindruckend war auch der Monteur, der unseren Whirlpool TWIN S Premium fachgerecht aufgestellt und in Betrieb genommen hat. Nach einem Monat Nutzung sind wir restlos begeistert und können eine klare Kaufempfehlung aussprechen. Ein großes Kompliment an Armstark für diesen herausragenden Service – bitte weiter so!"

14 maja 2025

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit der gesamten Abwicklung – von der ersten Beratung bis zur Montage – so zufrieden warst. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team sowie der Monteur vor Ort einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und du mit deinem TWIN S Premium Whirlpool rundum glücklich bist.

Deine Begeisterung und Empfehlung sind für uns eine große Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Danke für dein Vertrauen!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej