Super Lieferung, mit zeitlicher Absprache, top pünktlich, der Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit, da mit Aufbau bestellt, alles perfekt erledigt von dem Mitarbeiter und mit Infos zur Bedienu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lieferung und Aufbau nebst Kranorganisation des Whirlpools haben hervorragend geklappt. Der Monteur zur Einweisung ist sehr kompetent. Vielen Dank an das Team sowie die gute Beratung.
Wir haben uns die Infrarotkabine IF 100 in Koblenz angesehen und waren begeistert. Wir wurden ausführlich beraten und haben die Kabine bestellt. Die Lieferung und der Aufbau erfolgte durch einen Servi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin mit meinem Whirlpool von Armstark sehr zufrieden. Die Beratung und Präsentation von Torsten Okunick in Heede war perfekt, des Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, Lieferung und... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ARMSTARK – Wellness für Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit über 30 Jahren steht ARMSTARK für hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zählen heute zu den führenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjähriges Schwimmen im eigenen Garten – unabhängig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, Qualität und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen für sich. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlässigen Service. Dank unseres flächendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in Schärding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer Nähe – von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr Lebensqualität schenken – mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind überzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK – Ihr Partner für Wellness.
Maierhof 2, 94167, Tettenweis, Niemcy
Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Toller Swim-Spa. Materialen Hochwertig und gut verarbeitet.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Herr Haider ist ein richtig sympathischer, kompetenter, nicht aufdringlicher Verkäufer. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt während unseres Termins und schlussendlich auch wegen dem super Beratungstermin bei Armstark zugeschlagen.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Alles hervorragend - von der Bestellung bis zum Aufbau! Super freundliche Mitarbeiter, wobei Herr Möller besonders hervorzuheben ist!👌🏻 Immer wieder sehr gerne - hätte man 10 Sterne geben können, wären es vermutlich 11 geworden!

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Super Service, perfekte Beratung, faires Preis-Leistungsverhältnis und ein wunderschönes Endprodukt, welches ohne Probleme geliefert und angeschlossen wurde. Absolute Empfehlung !

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Erreichbarkeit des Unternehmens, bzw. relativ rascher Rückruf!

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir sind sehr zufrieden, Es lief alles wunderbar.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Tolles Innovatives Unternehmen und eine wunderbare Verkaufsberatung.
Da muss man sich einfach wohlfühlen
Dankeschön!

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Der Verkäufer der Filiale Wien/ Scharf war echt sehr gut.
Freundlich, wirkte sehr kompetent und überzeugend,
deswegen haben wir auch, ungeplant, einen Kaufvertrag abgeschlossen.
Was uns sehr abgeschreckt hat, ist die aggressive
Werbekampagne im Vorfeld. Grenzt schon an Mobbing!

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Februar 2025 Beratung in Niederlassung Göttingen durch Frau Agena über Infrarotjabinen. Kompetent sehr gute Information und Vorstellung der verschiedenen Varianten.
Haben dann Bestellung gemacht Lieferung 19.März 2025 Lieferung und Aufbau hervorragend. Sind super zufrieden.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Nach 5 Jahren Sundance Peyton: Holzkonstruktion des Unterbaus verfault weil aus billigem Fichtenholz ohne Nässeschutz. Schrauben haben keinen halt mehr. Das sind die tragenden Teile für die Wanne mit 1300l Wasser. Alle anderen Mängel bisher und nun diese Totalschaden. Finger weg von Armstrack und Sundance. Fehlkontruktion aus Amerika.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
update 4.7.: Der Kundenservice hat nun doch einen Anlauf gemacht und sich schlussendlich kulant und auch verständnisvoll gezeigt. Die muss mM nach auch honoriert werden und folglich gibts auch 4 Sterne statt nur einem. Danke 🙏

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Katastrophe...Oktober 2024 eine Twin classic gekauft. Im Frühjahr 2025 ging ein Umlenkventil defekt. Seit 3 Monaten !! ist armstark nicht in der Lage das passende Ersatzteil zu liefern. Whirlpool kann nicht genutzt werden. Was ist daran soo schwer ein popliges Ersatzteil zu verschicken..... ?? Und das im Garantiezeitraum... Geht man in eine Armstark Vertretung (hier Viernheim) wird man abgewimmelt das man vor Ort nur Verkauft und für Störungen nicht zuständig ist. Ein Trauerspiel...

Kompetent humorvoll und nahm sich sehr viel Zeit obwohl Ende der Geschäftszeit

Hallo liebes Armstark Team,
wir haben einen Lotus Swimspa 7.15 von meinem Freund übernommen, da er diesen nicht mehr nutzte.
Beim befüllen haben wir festgestellt, das eine Leitung am Rückschlagventil undicht ist.
Nach einem sehr netten Telefonat mit der Technik haben wir den alles alles Freigelegt und Bilder geschickt.
Nun warten wir seid 5 Wochen auf die Ersatzteile.
Auf meine Anrufe bekomme ich immer gesagt, die Teile wäre nicht am Lager man würde schauen wann diese geleifert werden und würde sich melden.
Ich rufe jede Woche an, doch bekomme ich immer die selbe Antwort und es meldet sich auch niemand zurück. Ich habe für vieles Verständnis, doch nach so einer Zeit und der fehlenden Kommunikation ist es schon sehr nervend.
Für solch ein Premiumprodukt, hätte ich mir eine bessere Kommunikation und auch eine bessere Ersatzteilversorgung erhofft.
Ich bin gespannt, ob wir den Pool in diesem Sommer noch in betrieb nehmen können.
Wir haben einen neuen Ansprechpartner bekommen und er hat die fehlenden Teile super schnell geschickt so das wir den Pool nun in betrieb genommen haben und sehr zufrieden damit sind.
Wie im richtigen Leben, kommt es auf die Menschen am anderen Ende der Leitung darauf an, ob etwas Erfolg hat oder nicht.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Sehr gute, ausführliche Beratung in einem sympathischen und informativen Gespräch! Vielen Dank Herr Retterath!

Kein Druck gemacht und sich wirklich h Zeit genommen und das auch ohne Termin

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Haben uns im Frühjahr einen neuen Whirlpool in der Ausstellung in Saarbrücken ausgesucht. Sehr nette und kompetente Beratung von Frau Walter. Er wurde jetzt geliefert und alles ist perfekt. Lieferung und Techniker waren auch sehr gut. Toller Kundenservice. Kann ich nur empfehlen.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Sehr gute Beratung von Frau Agena vom Team Göttingen. Wir sind sehr zufrieden.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Das Team von Armstark überzeugt mit Kompetenz, Freundlichkeit und Organisation auf höchstem Niveau. Beeindruckend war auch der Monteur, der unseren Whirlpool TWIN S Premium fachgerecht aufgestellt und in Betrieb genommen hat. Nach einem Monat Nutzung sind wir restlos begeistert und können eine klare Kaufempfehlung aussprechen. Ein großes Kompliment an Armstark für diesen herausragenden Service – bitte weiter so!"

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.