Super Lieferung, mit zeitlicher Absprache, top pünktlich, der Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit, da mit Aufbau bestellt, alles perfekt erledigt von dem Mitarbeiter und mit Infos zur Bedienu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lieferung und Aufbau nebst Kranorganisation des Whirlpools haben hervorragend geklappt. Der Monteur zur Einweisung ist sehr kompetent. Vielen Dank an das Team sowie die gute Beratung.
Ich habe ein Schwimmspa vor 4 Jahren gekauft. Das Spa war gut, gibt aber nach 4 Jahren langsam den Geist auf und einen Termin für einen Techniker zu bekommen dauert Wochen, falls überhaupt einer komm... Zobacz więcej
Wir haben uns die Infrarotkabine IF 100 in Koblenz angesehen und waren begeistert. Wir wurden ausführlich beraten und haben die Kabine bestellt. Die Lieferung und der Aufbau erfolgte durch einen Servi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ARMSTARK – Wellness für Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit über 30 Jahren steht ARMSTARK für hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zählen heute zu den führenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjähriges Schwimmen im eigenen Garten – unabhängig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, Qualität und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen für sich. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlässigen Service. Dank unseres flächendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in Schärding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer Nähe – von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr Lebensqualität schenken – mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind überzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK – Ihr Partner für Wellness.
Maierhof 2, 94167, Tettenweis, Niemcy
Odpowiada na 67% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Das Team von Armstark überzeugt mit Kompetenz, Freundlichkeit und Organisation auf höchstem Niveau. Beeindruckend war auch der Monteur, der unseren Whirlpool TWIN S Premium fachgerecht aufgestellt und in Betrieb genommen hat. Nach einem Monat Nutzung sind wir restlos begeistert und können eine klare Kaufempfehlung aussprechen. Ein großes Kompliment an Armstark für diesen herausragenden Service – bitte weiter so!"

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Die beste Entscheidung ever!!! Die hochwertig verarbeitete Kabine ist jetzt 3 Monate im Haus und wird regelmäßig genutzt. Möchte sie auch nicht mehr missen. Super Verkaufsberatung in Koblenz - vielen Dank

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Das Gespräch und dann auch der Kauf fand bei der Grazer Messe mit und bei Herrn Josef Schweiger statt.
Es war ein ehrliches, fachliches, kompetentes und nichts beschönigendes Gespräch! Josef Schweiger war sehr sympathisch, nicht aufdringlich und immer sehr freundlich!
Bis bald

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Ich wurde telefonisch gut beraten und auch mit der Lieferung hat alles geklappt.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Nachdem wir uns mehrere Hersteller und Modelle angeschaut haben, haben wir uns für den Armstark Twin L-Premium entscheiden - Austattung, Qualität, Beratung und Fachkompetenz beim Team vor Ort in Neuenstadt haben absolut überzeugt!

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Herr Walch hat uns umfassend und sehr gut beraten. Dann kamen wir zum Probebaden, hier hat uns der Sundance Whirlpool begeistert! Uneingeschränkte Empfehlung, Vielen Dank!

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Sehr freundliche und kompetente Beratung in der Münchner Niederlassung. Lieferung und Aufbau haben perfekt geklappt. Die Kabine ist sehr schön und solide. Eindeutige Empfehlung für die Firma Armstark.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Bereits die erste telefonische Beratung war sehr informativ und fachlich hervorragend. Die Abwicklung der Lieferung unkompliziert. Auch der Aufbau war aufgrund der Vormontage in weniger als 2 Stunden erledigt. Die Qualität und Verarbeitung ist sehr gut und wir genießen seit einigen Wochen die Wärme unserer neuen Infrarotsauna.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir haben uns umfassend informiert.
Auf Empfehlung einer Freundin kamen wir zu Armstark. Hier wurden wir sehr fair und äußerst freundlich beraten. Geduldig wurden alle Fragen beantwortet. Dann haben wir uns für die IF150 entschieden.
Wir haben es nicht bereut und nutzen die Infrarotsauna 3x die Woche. Alle Versprechen von Frau Schell haben sich als wahr erwiesen.
Sehr zu empfehlen!

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Herr Koller hat uns an unserem Termin super beraten und ist auf die Fragen eingegangen.
Mit der Lieferung war alles unkompliziert und der eigene Aufbau der Infarotkabiene war einfach.
Rundum sehr zufrieden.

Supertoller vor Ort Termin bei Herrn Timo Koller in Neuenstadt
Umfassende aufklärende Beratung,so stellt man sich einen Berater vor.Mega.
Das probebaden in den verschiedenen Whirlpools war super.
Hier haben wir uns wohl gefühlt und gerne bestellt.
Georg und Michaela Nezzer

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Man konnte alle Infrarotkabinen vor Ort ausprobieren. Der Aufbau der Kabine war sehr einfach.
Wir sind mit dem Gerät sehr zufrieden.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir haben vor Kurzem einen Swimspa bei Herrn Rudelstorfer gekauft und sind rundum begeistert! Von der ersten Beratung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Herr Rudelstorfer hat sich viel Zeit genommen, um all unsere Fragen zu beantworten, und hat uns mit seiner Fachkompetenz überzeugt. Die Lieferung erfolgte pünktlich, und auch nach dem Kauf stand er uns mit Rat und Tat zur Seite. Der Swimspa selbst ist von hervorragender Qualität und wir genießen es jeden Tag. Vielen Dank für den großartigen Service – absolut empfehlenswert!

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Sabine S. War sehr freundlich. Beratend an unserer Seite und konnte jede Frage beantworten. Sie war aber auch nicht aufdringlich. Für uns war es ein sehr angenehmes Verkaufsgespräch und wir haben für uns den besten Wirli gefunden. Topp ☺

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Herr Haider ist herausragend bemüht beste Lösungen zu finden...Optionen zu schaffen und auch preislich gut zusammen zu kommen.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Gute, freundliche und kompetente Beratung am Telefon durch Herrn Jürgen Möller. Schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung. Defekte Fernbedienung für den Lichtwechsel der Infrarot Kabine wurde nach Anruf beim Kundendienst unkompliziert ersetzt. Genieße die Infrarot Kabine.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Das gesamte Armstark Team hat uns toll betreut. Vom Verkauf (Herr Haider), dem Techniker für die Inbetriebnahme (Herr Pendl) über das Backoffice war es eine reibungslose Abwicklung.
Der Whirlpool (Home One - das Einsteigermodell) macht einen hochwertigen Eindruck und der erste Badespaß hat uns einiges an Entspannung gebracht.
Danke dafür!

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.