ARMSTARK - Wellness für Zuhause Recenzje 452

2. Sklep z saunami
  3. Pływalnia
  4. Centrum wellness

Napisane przez firmę

ARMSTARK – Wellness für Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit über 30 Jahren steht ARMSTARK für hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zählen heute zu den führenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjähriges Schwimmen im eigenen Garten – unabhängig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, Qualität und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen für sich. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlässigen Service. Dank unseres flächendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in Schärding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer Nähe – von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr Lebensqualität schenken – mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind überzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK – Ihr Partner für Wellness.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Nie wieder, da Service miserabel

Ich habe ein Schwimmspa vor 4 Jahren gekauft. Das Spa war gut, gibt aber nach 4 Jahren langsam den Geist auf und einen Termin für einen Techniker zu bekommen dauert Wochen, falls überhaupt einer kommt. Über Winter musste ich den Pool sogar durchlaufen lassen, weil kein Techniker verfügbar war. Das waren sehr hohe Stromkosten und es gab keine Entschuldigung oder Entschädigung. NIE WIEDER würde ich hier ein Produkt kaufen!

12 maja 2026

Hat alles super geplappt

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass bei dir alles so super und reibungslos geklappt hat. Wir wünschen dir weiterhin viele entspannte Stunden!

Super Lieferung

Super Lieferung, mit zeitlicher Absprache, top pünktlich, der Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit, da mit Aufbau bestellt, alles perfekt erledigt von dem Mitarbeiter und mit Infos zur Bedienung und sehr umsichtig.
Es war ein Genuss die Infrarotkabine nach erledigten Arbeit zu genießen.
Vielen Dank und gerne wieder

12 maja 2026

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass von der zeitlichen Absprache und pünktlichen Lieferung bis hin zum perfekten Aufbau alles zu deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Das Lob für unseren freundlichen und umsichtigen Mitarbeiter geben wir natürlich sehr gerne weiter.

Wie schön, dass du deine neue Infrarotkabine nach getaner Arbeit direkt in vollen Zügen genießen konntest! Wir wünschen dir auch in Zukunft viele erholsame Momente und eine wunderbare Auszeit vom Alltag.

Sauna bei Armstark…

Wir haben uns eine Sauna bei Armstark in Fürth gekauft. Herr Stradelmaier hat uns dazu sehr gut beraten. Auch die Kommunikation nach dem Kauf und der Aufbau verliefen reibungslos und sehr gut. Wir bereuen diesen Zug für unser Wellness Zuhause nicht und freuen uns immer, wenn wir die Sauna besuchen

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für eure tolle Bewertung!

Es ist wunderbar zu lesen, dass ihr mit der Beratung an unserem Standort in Fürth so rundum glücklich wart. Das Lob geben wir natürlich sehr gerne an unseren Kollegen vor Ort weiter. Dass auch die Kommunikation im Nachgang und der eigentliche Aufbau so reibungslos geklappt haben, freut uns riesig.

Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude und herrliche Erholungsmomente in eurem eigenen Wellness-Zuhause!

Oceniono na 5 z 5

Weg von der Bestellung bis hin zu Montage sehr zufrieden.

Weg von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Montage waren schnell, überschaubar und weitgehend ehrlich. Einziger Wermutstropfen: der erste Termin für die Montage wurde kurzfristig abgesagt, wegen Krankheit des Monteurs. Ich wurde zwar am Vortag angerufen, um mir Bescheid zu geben, ich konnte aber die Telefonnummer nicht zuordnen und rief auch nicht zurück. Nachdem ich dann zum vereinbarten Termin zu Hause wartete, hatte mir extra Urlaub genommen und kein Monteur erschien, bekam ich auf meine telefonische Nachfrage zur Antwort: Mann hätte ja 2 mal angerufen, ohne Reaktion und man hätte mir auch eine Email geschrieben. Email kam aber nie an und zwei Personen der Firma Armstark wollten, unabhängig voneinander, mir ein Screenshot diese E-Mail zusenden, was aber bislang nicht passierte. Bei einem weiteren Telefonat der Monteur mit ihrer Firma an dem Ersatztermin, wollte man uns dann als Entschädigung einen Bademantel und ein großes Handtuch mit Armstark Werbung zuschicken. Es wurde sogar die Konfektionsgröße für den Bademantel besprochen. Es sind seither 2 Wochen vergangen, aber es kam noch nichts an.
Nichts desto trotz sind wir mit der Abwicklung und dem Produkt IR-Kabine sehr zufrieden.
Auch die beiden Monteure waren sehr angenehm, kompetent und sehr bemüht eine ordentliche Arbeit zu machen. Sie haben sauber gearbeitet und einen Fehler der bei der Montage erkannt wurde behoben. Sie müssten da zwar Impressionen, haben das Problem aber fachlich richtig und gut gelöst.
Wir werden die Firma Armstark jedenfalls weiter empfehlen.
Mit freundlichem Gruß
Bernhard Mayer

13 maja 2026

Hallo!

Vielen Dank für das ausführliche Feedback und die tolle 5-Sterne-Bewertung trotz der anfänglichen Schwierigkeiten. Es freut uns sehr, dass ihr mit der Infrarotkabine, der Beratung und der kompetenten, sauberen Arbeit unserer Monteure am Ende so zufrieden wart.

Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass die Kommunikation bei der kurzfristigen Terminverschiebung nicht reibungslos verlaufen ist und du umsonst gewartet hast. Dass zudem die zugesagten Screenshots und auch unsere versprochene Wiedergutmachung in Form von Bademantel und Handtuch noch nicht bei euch angekommen sind, tut uns sehr leid. Hier ist intern offensichtlich etwas schiefgelaufen, wofür wir uns entschuldigen möchten.

Wir kümmern uns umgehend darum, dass das Paket schnellstmöglich auf den Weg zu euch geht.

Wir wünschen euch weiterhin wunderbare Erholung und viele entspannte Stunden in eurer Kabine!

Infrarotkabine IF 100…

Wir haben uns die Infrarotkabine IF 100 in Koblenz angesehen und waren begeistert. Wir wurden ausführlich beraten und haben die Kabine bestellt. Die Lieferung und der Aufbau erfolgte durch einen Servicemitarbeiter der Fa. Armstark. Die einzelnen Pakete wurden vorher ausgepackt, sodaß jedes Einzelteil in den Keller an den Aufstellungsort gebracht wurde. Der Aufbau dauerte ca. 1 Std. Beim Testen der Kabine wurde ein Defekt am Wadenstrahler entdeckt, der sofort dokumentiert wurde. Der Austausch dauert allerdings einige Wochen, was nicht zufriedenstellend ist. Trotzdem war die Abwicklung von Beratung, Terminabstimmung, Lieferdisposition und Aufbau sehr gut. Hervorzuheben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter.

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für deine ausführliche 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback zu unserem Standort in Koblenz!

Es freut uns sehr, dass dich die Beratung begeistert hat und auch die Lieferung sowie der fachmännische Aufbau im Keller so reibungslos funktioniert haben. Das schöne Kompliment an unser Team geben wir sehr gerne intern weiter.

Dass der Wadenstrahler einen Defekt aufweist und du nun leider etwas Geduld bis zum Eintreffen des Ersatzteils aufbringen musst, tut uns sehr leid. Wir können gut verstehen, dass das nicht optimal ist. Unser Service-Team behält deinen Vorgang im Blick und wickelt den Austausch so schnell wie möglich für dich ab. Solltest du in der Zwischenzeit Fragen zum Status haben, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Wir wünschen dir schon jetzt wunderbare Erholung und viele entspannte Momente in deiner neuen Infrarotkabine!

Oceniono na 4 z 5

Ich bin mit meinem Whirlpool von Armstark bis auf kleine o.g. Mängel sehr zufrieden.

Ich bin mit meinem Whirlpool von Armstark sehr zufrieden. Die Beratung und Präsentation von Torsten Okunick in Heede war perfekt, des Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, Lieferung und Montage haben auch problemlos geklappt.
Einziger Mangel ist die Bedienungsanleitung, die keinerlei Hilfe bei der Bedienung des Whirlpools liefert, und das Display, das bei Lichteinstrahlung so gut wie gar nicht erkennbar ist. Die Bedienung muss man sich selbst aneignen, was nicht wirklich einfach ist.

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem neuen Whirlpool grundsätzlich so zufrieden bist und sowohl die Beratung an unserem Standort in Heede als auch die Lieferung und Montage so reibungslos geklappt haben. Das schöne Lob für die perfekte Präsentation geben wir natürlich sehr gerne direkt an unseren Kollegen vor Ort weiter.

Dass dir die Bedienungsanleitung aktuell nicht die nötige Hilfestellung bietet und das Display bei starker Lichteinstrahlung schwer lesbar ist, tut uns leid. Wir möchten natürlich, dass du deinen Whirlpool von Anfang an völlig entspannt und unbeschwert nutzen kannst. Melde dich doch bitte kurz mit deiner Auftragsnummer bei unserem Kundenservice. Unser Team geht die Funktionen und die Bedienung sehr gerne noch einmal Schritt für Schritt mit dir durch oder schicken dir entsprechende Unterlagen zu, damit keine Fragen offenbleiben.

Wir wünschen dir weiterhin viele erholsame Momente und eine schöne Auszeit im warmen Wasser!

Gute und kompetente Beratung durch Herrn Möller

Die Beratung durch Herrn Möller in der Filiale München war sehr freundlich und kompetent. Die Lieferung erfolgte pünktlich, alle weiteren Serviceleistungen waren ebenfalls sehr zuverlässig.

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Herzlichen Dank für deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung!

Es ist klasse zu lesen, dass dich die freundliche und kompetente Beratung in unserer Münchner Filiale so begeistert hat. Schön, dass auch bei der pünktlichen Lieferung und unseren weiteren Serviceleistungen alles so zuverlässig und reibungslos geklappt hat. Dein schönes Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team vor Ort weiter.

Wir wünschen dir weiterhin viele schöne und entspannte Momente mit deinem Produkt!

Oceniono na 5 z 5

Ich kann Herr Koller und seine Frau zu…

Ich kann Herr Koller und seine Frau zu 100% weiterempfehlen . Die Abwicklung war super von der Bestellung bis zur Lieferung und der bereit gestellte Kran👍Danach die Inbetriebnahme und die Bedienung wurde super erklärt 👍Top

27 marca 2026

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und die 100%ige Weiterempfehlung!

Es freut uns riesig, dass von der Bestellung über die Lieferung samt Kran bis hin zur Inbetriebnahme alles so reibungslos funktioniert hat. Das schöne Lob für die super Erklärung der Bedienung geben wir natürlich sehr gerne direkt an unsere Kollegen weiter.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude und viele entspannte Stunden!

Oceniono na 1 z 5

Das einzige was bei Armstark…

Das einzige was bei Armstark funktioniert ist die Rechnungslegung. Habe leider die korrekte Erstinbetriebmahme mit Wärmepumpe nicht abgewartet. Jetzt kann ich den SwimSpa einen Monat von außen bewundern. Ich würde diese Firma definitiv nicht weiterempfehlen.

29 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Schlechte Qualität bei viel zu hohem Preis!

Wir haben vor drei Jahren einen Swim Spa Lotus 660 (Whirlpool mit separatem Becken und Gegenstromanlage) bei Armstark gekauft – und bereuen diese Entscheidung inzwischen sehr.

Die Mängelliste ist für ein Gerät in dieser Preisklasse schlicht inakzeptabel: Das Display ist bereits defekt, die Verkleidung verzieht sich bei Sonneneinstrahlung sichtbar und die Poolbeleuchtung ist offenbar nicht dicht – sie lockert sich und lässt Wasser in die Technik eindringen. Zusätzlich hat sich der Laufstreifen in der Mitte der Schwimmanlage schon gelöst. Das alles nach so kurzer Nutzungszeit spricht für erhebliche Qualitätsprobleme.

Mindestens genauso enttäuschend ist der Kundenservice: schwer erreichbar, keine klaren Aussagen, stattdessen wird man immer wieder vertröstet. Eine nachhaltige Lösung ist bislang nicht in Sicht.

Unterm Strich entsteht der Eindruck eines insgesamt minderwertigen Produkts, kombiniert mit einem unzureichenden Service. Der Vergleich zu unserem vorherigen Whirlpool fällt entsprechend deutlich aus – solche Probleme kannten wir dort nicht.

2 marca 2026

Gute Qualität, kompetente Beratung

Schöne Ausstellung, kompetente und nette Beratung. Wir sind sehr zufrieden.

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Ausstellung so gut gefallen hat und du mit der kompetenten Beratung rundum zufrieden bist.

Oceniono na 5 z 5

Wir waren in der Filiale in Ganderkesee…

Wir waren in der Filiale in Ganderkesee , super freundlich Beratung, toller Service, immer wieder gerne

2 marca 2026

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für euer tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euch in unserer Filiale in Ganderkesee so wohlgefühlt habt und mit der Beratung sowie unserem Service rundum zufrieden wart. Wir freuen uns schon darauf, euch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Kompetente und freundliche Beratung.

Kompetente und freundliche Beratung.
Alle Termine und Zusagen wurden eingehalten.

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung rundum zufrieden warst und bei allen Terminen und Zusagen alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Freude mit deinem Produkt!

Abdeckung Twin Basic

Leider ist die Abdeckung meines Whirlpools Twin Basic nicht mehr ok.
Eine Hälfte wurde schwerer und schwerer.
Nachdem ich diese selbst am Reißverschluss geöffnet und die Styroporplatte mit Wasserfester Plastikummantelung heraus gezogen hatte, konnte ich die Ursache feststellen: WASSER in der Styroporplatte weil die Ummantelung 60-70 cm gar nicht vorhanden war.
Also Pfusch oder schlampige Arbeit - von wem auch immer.
Auf telefonische Reklamation habe ich die Antwort erhalten: Kaufen Sie sich doch eine neue Abdeckung.
Service- nein danke.

26 października 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Danke für dein offenes Feedback! Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast und mit der telefonischen Auskunft zu der Abdeckung deines Twin Basic unzufrieden bist.

Leider können wir deinen Vorgang ohne weitere Angaben aktuell nicht in unserem System finden. Bitte kontaktiere uns mit einer kurzen Nachricht unter kundenservice@armstark.de, damit wir dein Anliegen erneut prüfen können.

Tolle Erfahrung

Wir hatten uns bei der Niederlassung von Armstark in Krefeld spontan für eine Infrarotkabine beraten lassen und diese anschließend auch gekauft.
Von der sehr freundlichen und kompetenten Beratung über den Kauf bis zum Aufbau und zur regelmäßigen Nutzung der Kabine sind wir vollstens zufrieden. Es ist eine ganz andere Qualität als Produkte aus dem Baumarkt. Ich kann die Firma nur empfehlen und denke, dass es sich hier lohnt, vielleicht ein wenig mehr in eine hervorragende Qualität zu investieren.

1 lutego 2026

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es ist klasse zu hören, dass sich euer spontaner Besuch so gelohnt hat und ihr die Infrarotwärme gleich direkt vor Ort testen konntet.

Dass euch die Qualität unserer Eckkabine im Alltag so sehr überzeugt, macht uns wirklich stolz. Wir wünschen euch noch unzählige gemütliche Stunden darin und sagen danke für die großartige Weiterempfehlung!

Oceniono na 4 z 5

Es gab eine kompetente und freundliche…

Es gab eine kompetente und freundliche Beratung. Die Lieferung durch die Spedition ließ zu wünschen übrig. Es wurde erst nach der dritten Ankündigung geliefert. Wann kann mit der noch ausstehenden Position gerechnet werden.

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für dein Feedback und das Lob an unsere kompetente Beratung. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.

Dass die Lieferung durch die Spedition erst nach dem dritten Anlauf geklappt hat, bedauern wir sehr – das entspricht nicht unserem Service-Anspruch. Wir möchten natürlich, dass auch der Rest deiner Bestellung schnellstmöglich bei dir ankommt. Damit wir den Status der ausstehenden Position sofort für dich prüfen können, schicke uns bitte kurz eine Nachricht mit deiner Auftragsnummer oder kontaktiere uns direkt. Wir geben dir dann umgehend eine Rückmeldung.

Beste Grüße, dein ARMSTARK-Team 😊

Oceniono na 2 z 5

Innensauna Türe falsch montiert

Schon der Kauf einer Innensauna war holprig. Nach einigem hin- und her wurde die Sauna bestellt. Bei der Montage beschwerten sich Monteure über das nicht Aufmaß für den Antransport und die schwierige Verbringung zum Aufstellort. Zuvor wurde von uns (Kunde) mehrmals darauf hingewiesen, auch Bild- und Videomaterial wurde zur Verfügung gestellt. Der Termin für Lieferung und Einbau war okay, wenngleich der Spediteur über eine Stunde vor dem Termin das Paket zu zwei Drittel auf die Straße stellte.
Der Einbau lief zügig, wobei sich die beiden Monteure nicht besonders leiden mochten.
Bei der Übergabe wurde uns gesagt, dass die Türe so schräg eingebaut bleiben müsse weil der Fußboden (neu verlegt und nivelliert) schief sei.
Nun haben wir die Sauna genau einmal in sechs Wochen benutzt und die Eingangstüre schleift am Fußboden.
Ein gut befreundeter Sachverständiger für Glastechnik meinte lächelnd "wer hat denn das hier eingebaut", das Türblatt aus Glas sei fehlerhaft in der Spannvorrichtung und der Gummi ist verrutscht.
Auf die Mitteilung an Fa. Armstark bekamen wir die Aufforderung alles zu fotografieren und der Kundenservice würde sich melden.
Die Meldung ist ausstehend was uns bewogen hat hier nur zwei Sterne zu vergeben.
In Anbetracht des Preises und der tatsächlich guten Qualität ist das nun der Schwachpunkt, after sales is pain, sorry. Im Nachgang keine Empfehlung auch wenn eine Kleinigkeit das Gesamtbild trübt.

3 marca 2026

Paket verschwunden, am nächsten Tag die Nachlieferung

Danke für die rasche Hilfe bzgl. des verschwundenen Filters. Besonderer Dank an Frau Brunner die sehr kompetent und promt reagierte. Am Vortag telefoniert am nächsten Tag Mittags vor der Haustür. Ich komme selber aus dem Dienstleistungsbereich und möchte auf diesem Weg nochmals mich Bedanken.

Lg aus Österreich

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Feedback zu unserem Service.

Es freut uns sehr, dass die Nachlieferung deines Filters so schnell geklappt hat und du mit der Unterstützung unseres Teams zufrieden warst. Ein reibungsloser Service ist uns besonders wichtig, gerade wenn mal ein Paket verloren geht.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Zubehör und viele entspannte Stunden!

Beste Grüße,
dein ARMSTARK-Team 😊

Sympathisch, Zuverlässig, einfach perfekt

Die Beratung vor Ort war sympathisch und zielführend. Wir sind uns einig geworden und absolut pünklich wurder der Whirlpool geliefert. Ich kann mich nur bedanken und freue mich auf die nächste Beratung, wahrscheinlich zum Thema Infrarot-Sauna

18 marca 2026

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung vor Ort und der pünktlichen Lieferung deines Whirlpools so zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – das Thema Infrarotkabine ist eine wunderbare Ergänzung für die kalte Jahreszeit. Wir wünschen dir bis dahin viele entspannte Stunden in deinem neuen Pool.

Beste Grüße,
dein ARMSTARK-Team 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej