ARMSTARK - Wellness für Zuhause Recenzje 452

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super Lieferung, mit zeitlicher Absprache, top pünktlich, der Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit, da mit Aufbau bestellt, alles perfekt erledigt von dem Mitarbeiter und mit Infos zur Bedienu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben uns die Infrarotkabine IF 100 in Koblenz angesehen und waren begeistert. Wir wurden ausführlich beraten und haben die Kabine bestellt. Die Lieferung und der Aufbau erfolgte durch einen Servi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben uns eine Sauna bei Armstark in Fürth gekauft. Herr Stradelmaier hat uns dazu sehr gut beraten. Auch die Kommunikation nach dem Kauf und der Aufbau verliefen reibungslos und sehr gut. Wir ber... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich bin mit meinem Whirlpool von Armstark sehr zufrieden. Die Beratung und Präsentation von Torsten Okunick in Heede war perfekt, des Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, Lieferung und... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wannami z hydromasażem
  2. Sklep z saunami
  3. Pływalnia
  4. Centrum wellness

Napisane przez firmę

ARMSTARK – Wellness für Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit über 30 Jahren steht ARMSTARK für hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zählen heute zu den führenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjähriges Schwimmen im eigenen Garten – unabhängig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, Qualität und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen für sich. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlässigen Service. Dank unseres flächendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in Schärding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer Nähe – von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr Lebensqualität schenken – mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind überzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK – Ihr Partner für Wellness.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Service nach dem Kauf

Habe mich letzte Woche per Mail an die Firma Armstark gewandt, weil bei meiner Infrarotkabine der Solevernebler nicht mehr funktioniert. Ich stellte eine Anfrage weil ich ein neues Netzteil benötige, da es defekt ist. Als Antwort bekam ich leider es gibt keine Ersatzteile, sondern nur komplett. Ein neuer Solevernebler kostet ja nur 849€, das hätte ich nicht erwartet und bin enttäuscht über diesen Service.

11 listopada 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Sehr geehrter Herr Weissmann, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und haben den Fall nochmals intern geprüft. Leider ist eine Reparatur des Soleverneblers in Ihrem Fall nicht mehr möglich.

Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Oceniono na 5 z 5

Unser Verkaufsberater Herr Schweiger…

Unser Verkaufsberater Herr Schweiger Josef war sehr kompetent und ist ausführlich auf alle unsere Fragen eingegangen. Es wurde sich für uns viel Zeit genommen und man fühlt sich gut informiert über das gekaufte Produkt.

15 listopada 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Schweiger so gut aufgehoben gefühlt haben und alle Fragen ausführlich geklärt wurden. Genau so soll eine Beratung sein.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem ARMSTARK Produkt!
Beste Grüße, Ihr ARMSTARK Team

Super Beratung durch Herrn Koller

Super Beratung durch Herrn Koller. Planung, Auftragsbearbeitung, Lieferung und Aufbau war super. Tolles Team und eine zügige Lieferung, die auf unsere Terminwünsche abgestimmt wurde. Unsere neue Infrarotkabine hat eine tolle Qualität und wir können die Firma Armstark und Herrn Koller nur empfehlen. Danke.

23 października 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Koller sowie mit Planung, Lieferung und Aufbau so zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihre neue ARMSTARK Infrarotkabine genau Ihren Erwartungen entspricht.

Wir wünschen Ihnen viele wohltuende und entspannende Stunden in Ihrer neuen Infrarotkabine.

Oceniono na 2 z 5

Schlechtes Servicemanagement

Service wird leider nicht sehr gross geschrieben. LAGOON Spa um 20.000 Euro gekauft. Nach einem Jahr verliert es Wasser . Seit 7 Wochen warten auf einen Service Termin. Angeblich Überlastung.

16 listopada 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern die Verzögerung und verstehen Ihren Ärger.

Ein Hinweis auf die Undichtheit Ihres LAGOON Spa war in unserem System zunächst nicht hinterlegt, weshalb Ihr Anliegen nicht als dringlich eingestuft wurde. Bei hoher Auslastung priorisieren wir nach Dringlichkeit, was in diesem Fall zu Missverständnissen geführt hat – dafür entschuldigen wir uns.

Ein Servicetermin wurde inzwischen fixiert, und wir setzen alles daran, das Problem rasch zu lösen.

Viele Grüße

Toller Whirlpool

Sehr netter Kontakt zu Herrn Möller,
kompetente Beratung, alle Fragen wurden umfänglich beantwortet.
Lieferung und Montage wurde exakt zum vereinbarten Termin durchgeführt. Der Monteur war sehr freundlich und ebenso kompetent. Die Einweisung war ausführlich und verständlich.
Wie genießen unseren Whirlpool nun seit knapp 2 Monaten und es läuft alles problemlos.

31 października 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Möller, der pünktlichen Lieferung und der fachkundigen Montage so zufrieden sind. Wunderbar, dass Sie Ihren ARMSTARK Whirlpool nun seit zwei Monaten problemlos genießen – genau so soll es sein!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele wohltuende und entspannte Momente in Ihrem ARMSTARK Whirlpool.

Kompetent

Kompetent, schnell und zuverlässig.

28 października 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als kompetent, schnell und zuverlässig erlebt haben.

Top Infrarotkabine von Armstark

Nach einer sehr negativen Erfahrung mit einer online bestellten Infrarotkabine haben wir uns bei Armstark in München ausführlich beraten lassen und dort unsere Infrarotkabine gekauft. Alles lief perfekt, von der Beratung, Lieferung bis zur professionellen Aufstellung und Einweisung der Kabine in unserem Haus. Die Qualität dieses Produkts ist hervorragend und wir können diese Infrarotkabine mit vollster Überzeugung weiterempfehlen!

17 października 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen ARMSTARK Infrarotkabine und dem gesamten Ablauf – von der Beratung bis zur Inbetriebnahme – so zufrieden sind. Schön, dass Sie nun täglich von der Qualität und Wirkung profitieren können.

Wir wünschen Ihnen viele wohltuende und entspannte Stunden in Ihrer Infrarotkabine.

Absolut empfehlenswert!

Wir sind seit 4 Monaten stolze Besitzer einer Infrarotkabine der Firma Armstark. Aufgrund der kompetenten Beratung durch Herrn Koller und die Möglichkeit unterschiedliche Modelle im Showroom in Neuenstadt anzuschauen, fiel es uns leicht, uns für ein geeignetes Modell zu entscheiden. Auch die Anlieferung und Installation verlief einwandfrei. Die Infrarotkabine ist qualitativ sehr hochwertig und erfüllt alle unsere Erwartungen.

1 października 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ARMSTARK Infrarotkabine rundum zufrieden sind und die Beratung durch Herrn Koller sowie Lieferung und Installation so reibungslos verliefen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und wohltuende Stunden in Ihrer neuen Infrarotkabine.

Kompetente Beratung

Wir hatten eine tolle Beratung in Neuenstadt Stein, auch Lieferung und Aufbau der Infrarotkabine hat super und reibungslos geklappt. Die Verarbeitung der Kabine ist 1A, alles passt und sieht schön aus.
Rundum zufrieden, kann man nur weiterempfehlen

28 października 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, Lieferung und Qualität Ihrer ARMSTARK Infrarotkabine so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viele wohltuende und entspannende Stunden in Ihrer neuen Wärmekabine.

Beratung In der Filiale Machtrenk

Die Beratung in Machtrenk von Fr.Sabine Stöhr war sehr kompetent und äußerst Freundlich .

25 października 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Frau Stöhr in unserer Niederlassung Marchtrenk so zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne weiter und wünschen Ihnen viele entspannte Momente mit Ihrem ARMSTARK Produkt.

Oceniono na 1 z 5

Mist von hinten bis vorne

Ich habe nun 3 Jahre Erfahrung mit Armstark. Wir haben einen SwimSpa und einen Whirlpool gekauft.
Und eins kann ich sagen....die Bewertungen hier auf Trustpilot entsprechen nicht der Wahrheit. Meine erste Bewertung, die beileibe nicht gut ist, wurde angestrendgt versucht zu entfernen.
Beide Becken verursachen nichts anderes als Ärger.
Die Filtration funktioniert nicht richtig, der seperate Heizkreis lief in die falsche Richtung, alles Verkleidungsteile am Spa mussten getauscht werden.
Am Whirlpool steht es noch aus. Und sie bekommen es nicht gebacken.
Kleines Bsp.: Die Verkleidungsteile sehen nun knapp 2 Monate auf einer 2,5 x 1m Palette vor unserer Haustüre. Nach Monate langer Lieferzeit. Und sie bekommen es nicht hin die Dinger auszutauschen. Fahren jedesmal hunderte von km in der Gegend herum um dann wieder ......nix zu machen.
Leute ....kauft ja nicht bei denen. Ihr werdet nicht glücklich werden.
Ich gebe den ganzen Mist jetzt an den Rechtsanwalt ab. Hab die Schnauze gestrichen voll.

Update 28.10.25:
Heute bekam ich eine Mail von Armstark. Ich wäre für den Kundendienst eingeplant und die benötigten Ersatzteile werden bestellt. Sie bitten um Verständniss das diese 3 Monate Lieferzeit hätten.
Sie wissen nicht einmal das diese Ersatzteile seit 2 Monaten vor meiner Haustüre liegen. Und das obwohl gestern ein Monteur da gewesen ist um unverichteter Dinge wider zu gehen.
Was ich heute noch festgestellt habe. Die Winterabdeckung des Swimspas, 2,5 Jahre alt, löst sich in Einzelteile auf. Klettverschlüsse funktionieren nicht mehr, Nähte gehen auf......

Update 29.11.25

Die besagten Teile liegen immer noch herum.
Sie hatten zwar versucht mit mir einen Termin auszumachen. Jedoch extrem kurzfristig. Ich bekam Nachmittags eine Mail das sie am nächsten Morgen kommen wollen.
Vorlaufzeit ca 18 Std. Ich befand mich im Ausland. Seitdem nichts mehr von Armstark gehört.

Der ausgetauscht DwimSpa heizt mittlerweile obwohl er auf 7°C eingestellt ist. Er hat 17° bei momentanen Außentemperaturen um den Gefrierpunkt. Es geht also munter weiter.

27 października 2025

Garantiefall

Vielen Dank an den super Service des Armstark-Teams.
Nach eineinhalb Jahren hat der Solevernebler seine Leistung eingestellt. Wir nutzen ihn in unserer hervorragenden Infrarotkabine.
Nach dem Telefonat mit der technischen Abteilung von Armstark haben wir den Vernebler komplett zurückgeschickt. Es wurde eine Bearbeitungszeit von 4 bis 6 Wochen genannt.
Heute nach genau einer Woche ist ein neuer Vernebler bei uns angekommen.
So einen Service muss man einfach bewerten, denn das ist heutzutage nicht selbstverständlich.
Nochmals vielen Dank und macht weiter so.

25 października 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und das positive Feedback zu unserem Service!
Es freut uns sehr, dass der Austausch Ihres Soleverneblers so reibungslos funktioniert hat und Sie mit Ihrer ARMSTARK Infrarotkabine weiterhin rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele wohltuende und entspannte Momente damit.

Sehr zufrieden

Sehr guter Service, tolle Beratung.

1 października 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden mit Ihrem ARMSTARK Produkt.

Bester Kundenservice

Bester Kundenservice. Hr.Koller, ruft zeitnah zurück. Empfehle die Firma Armstark, weiter.Note 1.Der Herr der unsere Wärmekabine aufgebaut- ist Spitze.Viele Grüße Monika Kemmether

8 lipca 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank, Frau Kemmether, für Ihre wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zum Kundenservice und geben Ihr Kompliment gerne an Herrn Koller und unser Montageteam weiter. Wir wünschen Ihnen viele wohltuende Stunden in Ihrer ARMSTARK Wärmekabine.

Gute Prodult Qualität mit toller Beratung

Kompetente, fachmännische und sehr freundliche Beratung in der Niederlassung Neuenstadt an der Kocher. Wir waren wegen Infrarot Kabinen da und durften jede ausprobieren. Waren überrascht, auch jede Menge Whirlpools zum ausprobieren.
Gutes Preis Leistung Angebot hat uns zu der IF150 gebracht. Alles super geklappt, Lieferung war top und das Hochwertige Produkt absolut sicher verpackt.
Aufbau selber kann ich nur empfehlen. Super einfach mit einem sehr guten Anleitungsvideo.

12 lipca 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung in der Niederlassung Neuenstadt sowie mit Ihrer neuen ARMSTARK Infrarotkabine IF150 so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele wohltuende und entspannte Stunden damit!

Rundum zufrieden !

Schöne Ausstellung. Ausführliche und freundliche Beratung. Super Abwicklung. Montage pünktlich und reibungslos.

8 października 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ausstellung, der Beratung und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen ARMSTARK Whirlpool!

Freundliche und kompetente Beratung

Freundliche und kompetente Beratung. Reibungsloser Ablauf von der Unterschrift bis hin zur Inbetriebnahme. Gerne wieder.

9 lipca 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem gesamten Ablauf so zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden mit Ihrem ARMSTARK Produkt!

Hochwertige und teilweise einzigartige Produkte

Die Produkte sind sehr gute und hochwertig. Wir haben eine Sauna komplett in schwarz mit dunklem Glas und Metallverkleidung. So etwas findet man nicht so einfach (wenn überhaupt). Die Verarbeitung der Sauna ist sehr gut und durchdacht.
Auch der Whirlpool überzeugt uns weiterhin. Die Düsen sind sehr stark, lassen sich aber auch nach Belieben dosieren und sind somit für jedermann geeignet. Wir haben ein Twin Modell, welches für 2 Personen ideal ist.
Planung und Kauf der Produkte war sehr gut. Auch bei der Planung der Lieferung wurde geholfen, sodass alles reibungslos funktioniert.

25 kwietnia 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das ausführliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer hochwertigen Sauna und Ihrem ARMSTARK Whirlpool so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Design, Qualität und Funktionalität Ihren Erwartungen entsprechen und Sie den Komfort voll genießen können.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte und wohltuende Momente mit Ihren ARMSTARK Produkten!

Infrarot-Wärmekabine IF 170 Fa.Armstark-hervorragend gerne wieder

Wir sind sehr glücklich mit unserer Wärmekabine IF 170 der Firma Armstark. Ein herzliches Dankeschön an Familie Koller für die tolle Beratung, die Organisation im Background und an das super kompetente Montageteam. Hat alles bestens geklappt und die ganze Familie nutzt die geräumige Wellness-Oase sehr gerne.

30 czerwca 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Infrarot-Wärmekabine IF 170 und dem gesamten Ablauf – von der Beratung bis zur Montage – so zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne an Familie Koller und das Montageteam weiter.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viele wohltuende Stunden in Ihrer neuen ARMSTARK Infrarotkabine!

Ehrliche, freundlich,faire und kompetente Beratung

Die Beratung durch Hans-Jürgen Albert in der Niederlassung Saarbrücken war freundlich,ehrlich, fair und kompetent !!! Wir haben uns aufgrund dieser Erfahrung sofort beim ersten Besuch zum Kauf eines Whirlpools entschlossen. Die Abwicklung über die Zentrale ( sehr freundliche Mitarbeiter !! ) und die Lieferung ( auch sehr freundlicher Mitarbeiter ) war tadellos!!! Dies ist in der heutigen Zeit mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung bezüglich Firmen,Banken,Behörden,Verwaltungen etc. positiv hervorzuheben !!! Axel und Manuela Böhnlein

19 lipca 2025

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank, Familie Böhnlein, für Ihr ausführliches Feedback und das Vertrauen in ARMSTARK!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Albert und unserem gesamten Team so gut aufgehoben gefühlt haben und alles von der Beratung bis zur Lieferung reibungslos verlief.
Wir wünschen Ihnen viele erholsame Stunden in Ihrem neuen ARMSTARK Whirlpool!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej