Super Lieferung, mit zeitlicher Absprache, top pünktlich, der Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit, da mit Aufbau bestellt, alles perfekt erledigt von dem Mitarbeiter und mit Infos zur Bedienu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lieferung und Aufbau nebst Kranorganisation des Whirlpools haben hervorragend geklappt. Der Monteur zur Einweisung ist sehr kompetent. Vielen Dank an das Team sowie die gute Beratung.
Wir haben uns die Infrarotkabine IF 100 in Koblenz angesehen und waren begeistert. Wir wurden ausführlich beraten und haben die Kabine bestellt. Die Lieferung und der Aufbau erfolgte durch einen Servi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin mit meinem Whirlpool von Armstark sehr zufrieden. Die Beratung und Präsentation von Torsten Okunick in Heede war perfekt, des Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, Lieferung und... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ARMSTARK – Wellness für Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit über 30 Jahren steht ARMSTARK für hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zählen heute zu den führenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjähriges Schwimmen im eigenen Garten – unabhängig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, Qualität und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen für sich. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlässigen Service. Dank unseres flächendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in Schärding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer Nähe – von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr Lebensqualität schenken – mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind überzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK – Ihr Partner für Wellness.
Maierhof 2, 94167, Tettenweis, Niemcy
Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Beratung durch Hans-Jürgen Albert in der Niederlassung Saarbrücken war freundlich,ehrlich, fair und kompetent !!! Wir haben uns aufgrund dieser Erfahrung sofort beim ersten Besuch zum Kauf eines Whirlpools entschlossen. Die Abwicklung über die Zentrale ( sehr freundliche Mitarbeiter !! ) und die Lieferung ( auch sehr freundlicher Mitarbeiter ) war tadellos!!! Dies ist in der heutigen Zeit mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung bezüglich Firmen,Banken,Behörden,Verwaltungen etc. positiv hervorzuheben !!! Axel und Manuela Böhnlein

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Freundliche und sehr kompetente Beratung.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Ich habe bei Armstark eine hochwertige Gartensauna (Modell Loma) gekauft, die auch wirklich sehr schön ist. ABER: der Kundenservice ist eine einzige Katastrophe. In der Sauna wurde beim Aufstellen im August eine Holzleiste beschädigt (Kratzer im Holz) und bis heute 4 Monate später habe ich von dem Kundenservice immer noch keinen Termin für den Ersatz der Holzleiste erhalten. Ein Termin wurde vereinbart nachdem ich x-Mal per Mail und Telefon die Fa. Armstark kontaktiert hatte. Dieser Termin wurde dann einfach nicht eingehalten und auch nicht abgesagt. Bis heute wurde ich immer nur vertröstet und die Standard Aussage ist der Kundendienst ist überlastet....

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Alle Absprachen wurden zu 100 % eingehalten. Im gesamten Prozess eine gute und durchgehende Betreuung durch die Zentrale. Lieferung und Aufbau waren pünktlich, transparent, freundlich und professionell! Erste Produkterfahrungen sind absolut positiv.

Immer wieder gern!!
Super nette Beratung Herr Möller suuuuper nett und kompetent.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Toller Service, problemloser Kontakt, Montage und Inbetriebnahme. Alles einwandfrei, vielen Dank. Special thanks to Herrn Timo Koller fuer den tollen Kundenservice.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir sind sehr zufrieden mit dem Whirlpool, den wir in Stein bei Herrn Koller gekauft haben,die Anlieferung mit einem Krahn hat sehr gut geklappt und die Qualität des Produktes ist sehr gut.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir können den Service, Qualität und Auswahl jederzeit weiterempfehlen.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Sehr gute Beratung.Hervorragende Abwicklung, sehr kompetent von den ersten Gesprächen bis zur Umsetzung.
Gerne wieder.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir waren in München bei der Fa. Armstark, dort wurden wir von Hr. Möller beraten Die angenehme und freundliche Art von Hr. Möller überzeugte uns vollends einen Whirlpool zu kaufen.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Aufgrund der Vielfalt von Whirlpool und Wellnessprodukten im "Netz" haben uns letztendlich die Produkte von Armstark auf Grund der Onlineinformationen für die Entscheidungsfindung sehr geholfen. Top Betreuung in Wien vor allem das Probebaden in dem Produkt das wir letztendlich erworben haben hat uns vollens überzeugt. Wir freuen uns bereits auf unser Whirlpool das im Oktober geliefert wird. Wir haben uns für das Modell Marin entschieden. Besten
Dank an Herrn Kosz in der Filiale Wien für die Zeit und die perfekte Betreuung und Erklärung.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir haben einen Style 230 auf der Herbstmesse in Dornbirn gekauft. Wir fühlten uns von Herrn Gerwald Scharf sehr gut beraten. Es wurde auf unsere Fragen eingegangen und alles erklärt. Sehr hervorheben möchte ich auch, dass in keinem Wort schlecht über die Konkurrenz gesprochen wurde. Von uns eine klare Empfehlung.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir sind rundum begeistert von Armstark! Von der ersten Beratung bis zur finalen Inbetriebnahme unseres Whirlpools lief alles reibungslos, professionell und äußerst kundenorientiert. Die Mitarbeiter haben sich viel Zeit genommen, auf unsere Wünsche einzugehen, und uns kompetent durch das gesamte Sortiment geführt.
Euch die Möglichkeit zum Probebaden war genial. So kann man den Wirlpool wirklich gut testen

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Ich war nach dem Kaufabschluss noch ein paar mal wegen diversen Fragen dort, und wurde immer sehr gut betreut.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir haben uns eine Infrarotkabine in Heede angesehen und hatten so ein tolles Gespräch / Beratung, dass wir uns eine Kabine gekauft haben.
Es hat von Anfang bis Ende (Lieferung) alles gepasst und wir können die Firma Armstark wärmstens weiterempfehlen.
Bernd und Heike Woywod

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
professionelle Beratung, problemlose Abwicklung/Lieferung! Wir sind sehr zufrieden!

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Hat alles reibungslos funktioniert.
Jederzeit wieder.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Freundlicher Empfang, top Beratung und enormes Fachwissen. Fühlten uns total wohl wodurch unsere Kaufentscheidung uns leichter viel.
Produkt lt. Begutachtung oberste Qualität.
Wir freuen uns schon auf unseren Wellnesstraum im Garten.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Herr Kosz hat uns sehr kompetent beraten. Wir können einen Termin mit ihm absolut empfehlen.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir haben uns eine Infratrotkabine angeschafft.
Von der Beratung bis zur Lieferung und dem Aufbau - alles hat perfekt geklappt.
Die Kabine ist inzwischen auch eingeweiht und wir sind happy.
Wir empfehlen Armstark gern weiter.

Odpowiedź od ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.