America Car Rental Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nunca me imagine que en la estacion del tren maya hubiera una arrendadora, fue una grata sorpresa, la renta del vehiculo fue rápido y sin montos ocultos, y el servicio tambien incluía una... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super satisfechos con el auto, modelo reciente y muy limpio que era lo que mas me preocupaba, eficiente en gasolina. Hizo nuestro viaje mucho mas placentero! Proceso de reserva y entrega impecables, c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La atención !! Mientras volaba me hicieron una llamada para confirmar la reservación... Yo había llamado antes y el teléfono no estaba disponible en varias ocasiones, llegué al mostrador y le comenté... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Voy con frecuencia a Mérida desde hace unos años y siempre rento con America Car Rental ya que no he encontrado mejor opción. Desde la etapa de cotización cuando la hago vía WhatsApp hasta el momento... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Biuro podróży

Napisane przez firmę

The experience of choosing your own way is waiting for you at America Car Rental. We are a 100% Mexican company with more than 23 years of experience in the market, which gives us full knowledge of the needs of our customers and support us to provide you with a first class service of renting cars in Mexico, Cancun, Riviera Maya, CDMX, Monterrey and more… We have more than 4 thousand vehicles in our fleet, ranging from economy rent cars to full-size cars; we adjust to your travel needs. Travel safe, with no hidden charges and discover all of Mexico behind the wheel of America Car Rental in Mexico.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 857

Napisz recenzję

Pretty good service

Pretty good service, they pick us at the hotel closed to airport , all paperwork was complete easy and timely
Staff very kidness!
Thanks

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od America Car Rental

Hi, Melisa! Thank you so much for your review and for choosing America Car Rental Cancun.
We are thrilled to hear you had a great experience in the city. We truly value your preference and look forward to providing you with excellent car rental service on your next trip to Cancun! Best regards.

ESELENTE SERVISIO carmen

ESELENTE SERVISIO

6 maja 2026

Odpowiedź od America Car Rental

¡Hola, Refugio! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental Guadalajara nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Guadalajara!

Oceniono na 5 z 5

Además del excelente precio, todo el proceso fue sumamente sencillo y amigable. El personal fue muy atento, me explicaron bien todo lo que me estaban entregando y fueron rápidos. El carro funcionaba perfectamente y no hubo ningún problema a la devolución. Sin duda, rentaría con ellos nuevamente.

3 maja 2026

Odpowiedź od America Car Rental

¡Hola, Bruno! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestros excelentes precios y una atención rápida y práctica. En America Car Rental Playa del Carmen trabajamos para ofrecerte el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Te esperamos en tu próxima visita a Playa del Carmen!

Good service

4 maja 2026

Odpowiedź od America Car Rental

Hi, Edgar! Thank you so much for your review and for choosing America Car Rental Monterrey.
We are thrilled to hear you had a great experience in the city. We truly value your preference and look forward to providing you with excellent car rental service on your next trip to Monterrey! Best regards.

La Atención

La Atención, el servicio y los vehículos están en excelentes condiciones.
Precios accesibles, los recomiendo mucho!

4 maja 2026

Odpowiedź od America Car Rental

¡Hola, Tania! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que disfrutaste de nuestros excelentes precios y una atención rápida y práctica. En America Car Rental Cancún trabajamos para ofrecerte el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Te esperamos en tu próxima visita a Cancún!

Oceniono na 4 z 5

No hay buena coordinación de lo que…

No hay buena coordinación de lo que ofrecen en su página, con lo que te dicen al momento de rentar el vehículo, su. que finalmente, tratan de respetar los montos y precios qué señalan en su página.

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od America Car Rental

¡Hola, Alberto! Agradecemos mucho que compartas tu retroalimentación sobre tu experiencia en Monterrey. Nos alegra saber que, a pesar de los inconvenientes, se respetaron los montos y precios acordados en nuestro sitio web.

Lamentamos la falta de coordinación entre la información digital y la atención en oficina. En America Car Rental Monterrey, valoramos tu preferencia y tomaremos en cuenta tus observaciones para mejorar nuestra comunicación interna y asegurar que tu próxima renta de autos sea más fluida desde el primer momento. Saludos.

Oceniono na 4 z 5

La atencion del personal fue muy buena atenta el domicio esta muy adecuado para los turistas la atencion personalizada en cuanto a oa entrega eso me precio muy bueno

La ubicación del la agencia, el horario de atencion y la llamada de recordatorio de la entrega del vehiculo tambien la atencion se la señorita que me entrego y recibió el vehiculo muy agil la explicación con los tramites del contrato les agradezco su atencion y compromiso

Odpowiedź od America Car Rental

¡Muchas gracias por tu comentario Alejandro! Nos alegra saber que en America Car Rental Palenque Tren Maya recibiste un excelente servicio al rentar un auto para tu visita. Trabajamos para que tu experiencia en la ciudad sea totalmente satisfactoria. ¡Te esperamos pronto de vuelta en Palenque!

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia con la rentadora AMERICA…

Mi experiencia con la rentadora AMERICA CAR RENTAL la verdad es muy satisfactoria todo muy bien el trato del personal el joven victor camaal muy atento y la calidad de los autos muy bien cumplem con la espectativa desde la atención en persona y via what me resolvieron todo

Odpowiedź od America Car Rental

¡Muchas gracias por tu comentario Carlos! Nos alegra saber que en America Car Rental Tulum recibiste un excelente servicio al rentar un auto para tu visita. Trabajamos para que tu experiencia en la ciudad sea totalmente satisfactoria. ¡Te esperamos pronto de vuelta en Tulum!

Oceniono na 5 z 5

El personal fue muy amable y atento…

El personal fue muy amable y atento desde que me cominique por WhatsApp al llegar al aeropuerto nos llevaron a recoger el vehículo, el vehículo tenía sus detalles pero todo bien
Empresa recomendaba, buen trato y no le hicieron ningún cargo extra

25 kwietnia 2026

Odpowiedź od America Car Rental

¡Muchas gracias por tu comentario Marycruz! Nos alegra saber que en America Car Rental Mérida recibiste un excelente servicio al rentar un auto para tu visita. Trabajamos para que tu experiencia en la ciudad sea totalmente satisfactoria. ¡Te esperamos pronto de vuelta en Mérida!

Oceniono na 5 z 5

La atención fue muy rápida

La atención fue muy rápida, se nota brindó información clara en todo momento y siempre hubo respuesta oportuna de las dudas o asistencia que requerimos

26 kwietnia 2026

Odpowiedź od America Car Rental

¡Muchas gracias por tu comentario Salvador! Nos alegra saber que en America Car Rental Tuxtla recibiste un excelente servicio al rentar un auto para tu visita. Trabajamos para que tu experiencia en la ciudad sea totalmente satisfactoria. ¡Te esperamos pronto de vuelta en Tuxtla!

Tulum sobre ruedas

La reserva fué en línea y obtuve un buen precio, demás las personas que me entregaron el vehículo muy serviciales, el vehículo estaba límpio y tenía gasoilina suficiente. Pude recorrer Tulum sobre ruedas a mi propio ritmo y poder visitar bonitos lugares, se entrego en tiempo y forma y recíbi lo devolución del depósito sin retraso.

Odpowiedź od America Car Rental

¡Muchas gracias por tu comentario Griselda! Nos alegra saber que en America Car Rental Tulum recibiste un excelente servicio al rentar un auto para tu visita. Trabajamos para que tu experiencia en la ciudad sea totalmente satisfactoria. ¡Te esperamos pronto de vuelta en Tulum!

Todo de Maravilla

Todo de Maravilla, muy atentos y siempre apoyando.

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od America Car Rental

¡Hola, Hiram! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental Tulum nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Tulum!

Viaje de última hora

Tuvimos un viaje inesperado rumbo a Agua Dulce, Ver. Volamos de Monterrey a Villahermosa y ahí en el aeropuerto rentamos un auto, excelente atención de la chica de mostrador y del joven que nos entregó el vehículo. Recomendamos ampliamente este servicio de renta de autos America car rental

Odpowiedź od America Car Rental

¡Hola, Sandra! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental Villahermosa nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Villahermosa!

Excelente servicio

Excelente servicio, la atención muy buena y no te quieren hacer pagar de más, respetan el precio que se paga en línea, todo muy bien

Odpowiedź od America Car Rental

¡Hola, Josué! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental México nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Ciudad de México!

4 days basic car in Chiapas

We rented a car for 4 days in Chiapas. Attention was quick, we pre-booked by phone and everything was ready once we got there. No major hassle with returning it, just a quick check.
The car itself could get some maintenance, but it worked well enough.

Odpowiedź od America Car Rental

Hi, Oscar! Thank you so much for your review and for choosing America Car Rental Tuxtla.
We are thrilled to hear you had a great experience in the city. We truly value your preference and look forward to providing you with excellent car rental service on your next trip to Tuxtla! Best regards.

Oceniono na 3 z 5

Atención en Monterrey

Si bien el personal del aeropuerto brindó una atención excelente, la experiencia en oficina fue deficiente debido a cambios injustificados en los precios. Es fundamental que el personal proporcione una explicación clara sobre los seguros incluidos para evitar incertidumbre ante cualquier percance. Asimismo, sugiero reforzar la capacitación en servicio al cliente y amabilidad. Por último, aunque el vehículo estaba limpio, fue entregado con el tanque en reserva; esto representa un riesgo crítico, ya que el cliente podría quedar varado si la estación de combustible más cercana se encuentra lejos.

Odpowiedź od America Car Rental

¡Hola, Edgar! Agradecemos mucho tus comentarios sobre tu experiencia en Monterrey. Nos da gusto saber que la atención de nuestro equipo en el aeropuerto y la limpieza de la unidad fueron de tu agrado.

Lamentamos sinceramente los inconvenientes con la claridad en los precios y el nivel de combustible al recibir el auto. En America Car Rental Monterrey, valoramos tu preferencia y tomamos muy en serio tus sugerencias sobre la capacitación en servicio y la transparencia en la explicación de seguros para evitar cualquier incertidumbre.

Trabajaremos en estos puntos para asegurar que tu próxima renta de autos sea impecable desde la oficina hasta la entrega de la unidad. ¡Saludos!

Oceniono na 5 z 5

Todo muy bien con la renta de la…

Todo muy bien con la renta de la unidad, funcional para las 5 personas y maletas que llevábamos, personal amable, llegamos a media noche y fueron por nosotros y nos llevaron a recoger el carro

Odpowiedź od America Car Rental

¡Hola, Kathia! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que recibiste un excelente servicio. En America Car Rental México, trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia en renta de autos en la ciudad. ¡Te esperamos en tu próxima visita a Ciudad de México!

El personal muy amable

El personal muy amable. La unidad estuvo en buen estado y el regreso de la unidad fue muy rápido. Lo único es que hubo problemas con el pago de las tarjetas de crédito y tardaron 1 hora en poder darme la unidad. Deberían de tener la accesibilidad de recibir también la tarjetas de débito en estos casos donde es problema del banco

Odpowiedź od America Car Rental

¡Hola, Rocío! Muchas gracias por tus comentarios. Nos alegra que la unidad y la atención de nuestro equipo en Tulum fueran de tu agrado.

Lamentamos la demora con el proceso de pago. En America Car Rental Tulum, tomaremos muy en cuenta tus observaciones sobre la accesibilidad de las tarjetas para mejorar nuestro servicio y agilizar tu próxima renta de autos. ¡Saludos!

Oceniono na 5 z 5

El servicio es de primera..desde que…nos ofrecieron transportarlos de la entrada hasta las oficinas y al final de la entrega del auto nos llevaron a la entrada de la estación.

El servicio es de primera..desde que llegamos se ocuparon de ofrecernos el servicio de transporte de la entrada de la estacion hasta al sitio en donde tienen sus oficinas ya que esta algo retirado el personal se porto muy amable y nos explicaron todas las dudas que teníamos en relación a la renta del vehículo.con respecto a la unidad cumplió con el propósito de transportarnos con eficiencia y seguridad..en general el servicio fue de primera.

Odpowiedź od America Car Rental

¡Muchas gracias por elegirnos Fausto! Nos encanta saber que el servicio de renta de autos cumplió con tus expectativas. En America Car Rental Palenque Tren Maya nuestra prioridad es que disfrutes al máximo la ciudad con un proceso claro y rápido. ¡Te esperamos en tu próximo viaje a Palenque!

Muy amables

Muy amables. Me recibieron a tiempo, el auto estaba en excelentes condiciones. Rachellys me llamó lara asegurarse que la experiencia fue buena. Recomendados. Gracias

Odpowiedź od America Car Rental

¡Hola, Connie! Muchas gracias por tu reseña. En America Car Rental Monterrey nos esforzamos por brindar siempre el mejor servicio de renta de autos en la ciudad. ¡Esperamos verte pronto en tu próxima visita a Monterrey!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej