Livraison ultra rapide, bien conditionnée. Juste que sur la trentaines d'herbes achetées, seuls quelque contenants sont équipés de bouchons en plastique à 4 trous, permettant de doser.
Zobacz, co mówią recenzenci
Quoiqu'un peu chères pour des épices de grande distribution, les saveurs de la marque sont plus qu'honorables et la gamme reste assez large. Un gros défaut persiste sur l'absence de transparence de l'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Alles hat bestens geklappt, super Lieferung schnell und perfekter verpackt mit umweltfreundlich Materialien und Bruchs sicher. Ich hatte die Marmelade im Urlaub vergangenes Jahr in Frankreich gekauft... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Maître Epicier depuis 1921 - E-boutique officielle - Origine contrôlée, Epices conditionnées en France - Livraison offerte sous conditions. Achetez en ligne tous les produits Albert Ménès : épices, confitures, miels, biscuits, condiments, salaisons, fruits secs et bien d'autres encore. Retrouvez également notre large gamme de coffrets cadeaux, salés et sucrés.
Dane kontaktowe
156, rue Saint Denis, 92700, Colombes, Francja
- 05 32 66 10 36
- sav@albertmenes.fr
- www.albertmenes.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Parfaite livraison et je me réjouis par…
Parfaite livraison et je me réjouis par avance de l'utilisation de ces merveilleux produits, qui ont une bonne place dans l'art de vivre français !

Odpowiedź od Albert Ménès
Versand schnell und sorgfältig…
Versand schnell und sorgfältig verpackt. Qualität der Produkte ist super.

Odpowiedź od Albert Ménès
J'ai commandé par internet car j'ai beaucoup de difficultés à trouver ces produits dans le commerce traditionnel. C'est une bonne expérience et je recommande. Très bon accueil téléphonique, l'envoi est rapide et l'emballage très soigné. Pour terminer j'ajoute que je connais cette marque depuis plus de 50 ans.

Odpowiedź od Albert Ménès
Le produit commandé est arrivé…
Le produit commandé est arrivé rapidement, et nous avions déjà apprécié la qualité de la crème d'artichaut.

Odpowiedź od Albert Ménès
Excellentes pour le petit dej’ !!!
Je consomme vos biscottes depuis très longtemps, c’est dire si je les apprécie.
Je passe l’été ds ma résidence secondaire, j’en ai commandé mais le coût du port est prohibitif (il porte le prix du paquet à 10€) je ne renouvellerai donc pas ma commande.

Odpowiedź od Albert Ménès
Une très bonne service et livraison à…
Une très bonne service et livraison à domicile sans problème

Emballage très soigné
Emballage très soigné. Livraison rapide et produits d'exception. Rien à redire sauf les frais de livraison chers si on ne commande pas un minimum de 50€..ça fait beaucoup

Réaprovisionnement sans problème
Je ne trouve plus depuis longtemps le poivre vert en magasin. Grâce au site, je peux me réaprovisionner sans problème

Produits de qualité
Produits de qualité, réception très rapide. J'ai apprécié de commander sur le site, les magasins proches ne proposant évidemment pas toute la gamme et j'avais besoin spécifiquement de zaatar. J'en ai donc profité pour acheter des épices courantes mais en bio. Le tahini et le pain d'épices sont très bons également.
Ravie de mon achat, je recommanderai c'est certain.

Odpowiedź od Albert Ménès
Livraison dans état déplorable ( carton…
Livraison dans état déplorable ( carton écrasé, déformé), chance qu’aucun produit n’a été détérioré
Très bon produit !! Excellente qualité
Rapport quantité / prix un peu élevé sur tomates séchées

Odpowiedź od Albert Ménès
prestataire de livraison à revoir
5 étoiles pour la qualité des produits mais 0 étoile pour le prestataire de livraison (DPD/Colis Ouest). Cela fait trois fois que je commande et toujours les mêmes problèmes : livraison non honorée le jour prévu, livreurs odieux et débraillés. J'ai contacté le prestataire sur le site clients mais je n'ai eu aucun retour...

Satisfaction
Ravie de retrouver "persaillote" je ne peux plus m'en passer pour mon poisson. Quelques problèmes avec la livraison mais tout c'est bien terminé. Grâce à l’efficacité du personnel "MENÈS" Merci

Doświadczenie Trustpilot