Albert Ménès Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Livraison ultra rapide, bien conditionnée. Juste que sur la trentaines d'herbes achetées, seuls quelque contenants sont équipés de bouchons en plastique à 4 trous, permettant de doser.

Oceniono na 3 z 5

Quoiqu'un peu chères pour des épices de grande distribution, les saveurs de la marque sont plus qu'honorables et la gamme reste assez large. Un gros défaut persiste sur l'absence de transparence de l'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produits de qualité, réception très rapide. J'ai apprécié de commander sur le site, les magasins proches ne proposant évidemment pas toute la gamme et j'avais besoin spécifiquement de zaatar. J'en ai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles hat bestens geklappt, super Lieferung schnell und perfekter verpackt mit umweltfreundlich Materialien und Bruchs sicher. Ich hatte die Marmelade im Urlaub vergangenes Jahr in Frankreich gekauft... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Produkcja żywności

Napisane przez firmę

Maître Epicier depuis 1921 - E-boutique officielle - Origine contrôlée, Epices conditionnées en France - Livraison offerte sous conditions. Achetez en ligne tous les produits Albert Ménès : épices, confitures, miels, biscuits, condiments, salaisons, fruits secs et bien d'autres encore. Retrouvez également notre large gamme de coffrets cadeaux, salés et sucrés.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 102

Napisz recenzję

Expérience mitigée

Site très peu ergonomique et peu fiable. Par contre service client au téléphone au top !

26 września 2024

Bonjour Monsieur Estève,

Merci pour votre retour suite à votre dernier achat. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je prends bien en compte vos remarques et vais les transmettre à notre équipe afin d'améliorer votre expérience en ligne.

Je suis toutefois ravie de lire que notre service client a répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une assistance de qualité, et votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoin d'aide supplémentaire : sav@albertmenes.fr

Délai de Livraison

J’ai trouvé le délai de livraison vers la Belgique très long . J’ai passé ma commande le 9 septembre et mon colis est arrivé ce 1er octobre. C’était pour offrir à une amie et malheureusement le colis est arrivé trop tard . C’est vraiment dommage.

1 października 2024

Bonjour Madame Lecocq,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que votre colis est arrivé trop tard pour votre cadeau.

Nous comprenons combien cela peut être décevant, surtout lorsque c'est pour offrir. Nous travaillons constamment à améliorer nos services de livraison, et votre commentaire est pris très au sérieux pour mieux adapter notre service aux besoins de nos clients, en particulier pour les envois à l'international.

Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter : sav@albertmenes.fr

Sehr zufrieden

Schnell geliefert, gut verpackt, gute Qualität

28 sierpnia 2024

Guten Tag Frau Thees,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback ! 😊 Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf sehr zufrieden sind und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und Ihr Feedback ermutigt uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, auf uns zurückzukommen, wenn Sie etwas anderes benötigen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Oceniono na 1 z 5

Je viens d’acheter un petit pot de…

Je viens d’acheter un petit pot de cœurs d’artichauts tendres 120g. Près de 9€ en magasin, autant dire que je pensais me faire plaisir en prenant les plus chers. Mauvais choix, les artichauts sont dissous dans l’acide. Aucune texture et un goût acide et vinaigré qui masque le goût d’artichaut. Bref immangeable, j’ai du jeter le pot.
A fuir !

22 września 2024
Opinia niezależna

Bonjour monsieur Fourquez

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis et je suis sincèrement désolée de lire que votre expérience avec notre produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos produits est notre priorité et je comprends votre déception.

Afin que nous puissions analyser précisément ce produit, son goût et sa texture, je vous invite à communiquer le numéro de lot à notre SAV (sav@albertmenes.fr). Nos cœurs d’artichauts sont tous soigneusement préparés pour offrir une texture délicate et un goût subtil. Il se peut qu’il s’agisse ici d’un incident isolé.

Encore merci pour votre retour, en espérant regagner votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

La valeur sûre en terme de qualité et…

La valeur sûre en terme de qualité et du service après vente

Bonjour Monsieur Hautbout,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie de savoir que la qualité de nos produits ainsi que notre service après-vente répondent à vos attentes. Chez Albert Ménès, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Caramello salato superbo

Caramello salato superbo! Adoro

Salve signora Guidetti,

La ringrazio molto per la sua opinione in seguito al suo ordine. Sono lieto che il nostro caramello le piaccia.

A presto per nuove scoperte gastronomiche sul nostro sito!

Cordiali saluti,

TRES BONS PRODUITS

TRES BONS PRODUITS

Bonjour Madame Hutteau,

Merci beaucoup pour votre avis suite à votre commande. Je suis ravie que nos produits vous plaisent.

À très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes !

Oceniono na 5 z 5

The level of professionalism and…

The level of professionalism and expertise your team brings is remarkable. It makes a significant difference in our collaboration

28 sierpnia 2024

Hello Mrs Bervoets,

Thank you very much for your kind words and your appreciation of our team. Your satisfaction is our priority, and we are determined to maintain this quality of service to satisfy you as much as possible.

Thank you for your loyalty and I hope to see you soon on our website !

Best regards,

Super produit !

27 sierpnia 2024

Bonjour Monsieur Floriot,

Un grand merci pour votre avis suite à votre commande. Je suis ravie de lire que vous en êtes satisfait.
Je vous souhaite une très bonne dégustation et espère vous revoir bientôt sur notre site !

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté dans mon supermarché un…

J'ai acheté dans mon supermarché un flacon de coriandre graine. J'ai goûté une graine aucun goût de coriandre. Du coup j'ai sème quelques graines et surprise ce sont de pieds de tomates qui ont poussé. Où est l'anarque ? Je sais qu'il est maintenant facile de faire des faux mais la c'est le comble.

27 sierpnia 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Albert Ménès

Je vous remercie de nous avoir contactés et suis sincèrement désolée pour l'expérience inhabituelle que vous avez rencontrée avec notre flacon de graines de coriandre.

Ce type de situation est extrêmement rare, et je tiens à vous assurer que nous mettons un point d'honneur à garantir la qualité et l'authenticité de nos produits. Nous allons immédiatement procéder à une enquête approfondie auprès de notre service qualité et de nos fournisseurs pour comprendre ce qui a pu se passer.

Je vous invite à contacter notre SAV afin de leur communiquer le numéro de lot du produit concerné (sur le couvercle) : sav@albertmenes.fr

Je vous présente toutes mes excuses pour ce désagrément et espère pouvoir regagner votre confiance.

super épices

J'aime beaucoup les épices A. Menes incomparables selon moi

Dommage qu'ils ne fassent plus le poivre aux oiseaux

5 sierpnia 2024

Bonjour Madame Guillaumot,

Merci beaucoup pour votre message d'appréciation de nos épices. Je suis ravie que nos produits vous plaisent !

Concernant le poivre aux oiseaux, nous comprenons votre déception et sommes toujours attentifs aux suggestions de nos clients. Nous vous invitons cependant à surveiller notre gamme ou à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour être informé des nouveautés produits chaque année.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Bonjour Madame Roggeri,

Un grand merci pour votre retour positif suite à votre dernière commande. Je suis ravie de lire que cette dernière vous a satisfaite et vous souhaite une bonne dégustation.

À très bientôt sur notre site !

Bien à vous,

Oceniono na 4 z 5

Je suis bien content de votre dernière…

Je suis bien content de votre dernière livraison.
Malheureusement il y avait un petit problème. Quoique tout fût bien emballé, le couvercle du moulin du poivre blanc Kampot était partie et le contenu se trouvait dans tout le carton. Dommage !

Bonjour Monsieur Herold,

Un grand merci pour votre retour concernant votre dernière commande et pour votre fidélité. Je suis ravie que vous soyez satisfait de la plupart des produits reçus. Toutefois, je suis désolée d'apprendre que le couvercle du moulin du poivre était défectueux.

Comptez sur moi pour faire remonter ce problème afin que nos équipes de préparation aient un œil encore plus attentif à nos emballages et que cela ne se reproduise pas.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou demande.

À très bientôt !

Souris

Très bon.produit Envoi très rapide Merci

Bonjour Madame Paquet,

Merci beaucoup pour votre retour suite à votre commande. Je suis ravie de lire que cette dernière vous a satisfaite.

À très bientôt sur notre site !

Bien à vous,

Très bien

Très bien, épices très parfumées, joli packaging.

Bonjour Madame Poirier,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que nos épices vous ont plu et que le packaging a également été à la hauteur de vos attentes. Chez Albert Ménès, nous avons à cœur de vous offrir des produits de qualité et vos compliments nous encouragent à continuer sur cette voie.

À très bientôt !

Sehr zufrieden

Wie immer pünktlich und sehr gut verpackt. Vielen Dank.

Guten Tag Herr Riese,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback ! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer letzten Bestellung voll und ganz zufrieden waren. Ihre Komplimente ermutigen uns, weiterhin Qualitätsprodukte und einen sorgfältigen Service anzubieten.

Ich wünsche Ihnen eine sehr gute Verkostung und hoffe, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen !

Excellent emballage !

Excellent emballage !
Excellente épice et petit cadeau sympathique.
A.D.

29 lipca 2024

Bonjour Monsieur Daudier,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que votre dernière commande vous a pleinement satisfait. Vos compliments nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité et un service soigné.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle und Lieferung und gute…

Schnelle und Lieferung und gute Qualität der Ware!

29 lipca 2024

Guten Tag Herr Kammler,

Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrer letzten Bestellung. Es freut mich zu lesen, dass Sie voll und ganz zufrieden waren.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Probieren unserer Produkte und hoffe, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 4 z 5

Alles korrekt,bis auf die Aussenverpackung

Alles korrekt! Lieferung👍 u. Aussenverpackung könnte vielleicht noch etwas kleiner ausfallen.
Deshalb 1 Stern abgezogen.

28 czerwca 2024

Guten Tag Frau Schmidt,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden sind. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Verpackungsgröße zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, und Ihre Meinung hilft uns, in diese Richtung weiterzukommen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung vollständig zufriedenstellen zu können.

TOP SERVICE

Les produits sont excellents, qui se
démarquent par leur qualité. L'emballage est très soigné. TOP.

28 czerwca 2024

Bonjour Monsieur Janssens,

Un grand merci pour votre avis sur nos produits qui est très précieux pour nous.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej