Volo cancellato a tre settimane dalla partenza, nessun rimborso ricevuto, nessun modo di sapere quando sarà effettuato (incredibile che questa informazione, anche approssimativa, non compaia da nessun... Zobacz więcej
airberlin
Zobacz, co mówią recenzenci
Mein Sommerurlaub war dank der airline eine Zumutung. Lange Wartezeiten, unfreundliches Personal, keine Erklärungen... da kann man nur noch genervt sein
Boss' flight AB6577 on 12/09/17 from TXL to FRA got cancelled last minute. He had to book a much mire expensive Lufthansa flight to keep a business meeting. Started refund claim with AirBerlin, was... Zobacz więcej
Rejste til Orlando 15.september og fik så en mail den 16. September om at de ikke længere fløj hverken til eller fra Orlando. Måtte rejse hjem med 2 dages forsinkelse med deraf følgende udgifter til... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Air Berlin operates flights to major European cities, as well as to the most popular holiday resorts around the Mediterranean, on the Canary Islands and in North Africa. The airline also has a dense network of domestic flights between German cities.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Efter jeg er nød til at rejse med …
Efter jeg er nød til at rejse med airberlin fra københavn til karlsruhe der det er den eneste forbindelse kan jeg kun sige at det er det værste selskab jeg nogen sinde har og kommer til at flyve med. Jeg er selv pilot og min base er karlsruhe. Og har næsten fløjet med alle selskaber i verden så er vant til lidt af hvert. De sidste 10 ture har ALLE været forsinket 4 af dem så jeg mistede mit connecting flight også Airberlin den eneste grund til at jeg nåede nogen af dem var at de selvfølgelig også var forsinket. Og 6 af de 10 gange var mit bagge ikke dukket op..
Ferie rejse med Air Berlin!!! Pas på
Ferie rejse med Air Berlin, næppe igen. Fløj fra København til Muenchen via Dusseldorf og startede med 1 times forsinkelse. På vejen tilbage, fra München til København, via Berlin, igen forsinkelse. Men da Air Berlin flyet fra Berlin ligeledes var forsinket.... ja så nåede vi det!!!! Endelig ankommet til København, men så skulle vi igen bruge 2 timer da der manglede en kuffert!!! Meget lang kø, ved bagage reklamationen, da flere manglede kufferter. Efter lang kø, fik vi at vide, at det var stort set dagligt, med Air Berlin for tiden.... nu 3 dage senere har jeg så brugt 2 timer i telefonen, da jeg intet havde hørt om min kuffert. Efter 2 timers venten i telefonkø, fik jeg at vide, at de ikke havde fundet den endnu... hvornår den evt. Kommer... det er der ingen det ved!!!! Tager ikke mere Air Berlin... det er simpelthen for tidskrævende.... krydser fingre for at jeg ser min kuffert engang i fremtiden...
Venter på bagage (4 kufferter) på 3
Venter på bagage (4 kufferter) på 3. dag. Fuldstændig umuligt at få information. Fik i Københavns Lufthavn oplyst, at hver gang, der lander et fly fra AirBerlin, står der 10-30 mennesker og mangler deres bagage. Talte med andre, som havde tilsvarende problemer i påskeferien, så de gør tilsyneladende ikke noget for at forbedre situationen.
The flight my wife and I took recently …
The flight my wife and I took recently to Berlin thru Dusseldorf was ok, although the company staff and airplane service people seemed lackluster about their duties and gave conflicting information about connections, meals, etc (which proved to be wrong in some cases). The worst part of the whole experience was in AirBerlin's losing both of our bags, one for 4 days and the other for 18 days (it just reached our home today, almost a week after we returned from our trip). The baggage people in Berlin were particularly unhelpful, seemed not to care whether they found our luggage or not, and never answered the phone calls or emails we made to the numbers/addresses they gave us to check on search progress.
Delays
Delays, delays, delays, delays, delays, delays, delays, delays, delays, delays... Never Airberlin again!
Nie pünktlich
Nie pünktlich. Hinflug verpätet sich 2h, Rückflug 1h. Als "Entschuldigung" wurde gesagt, der Flughafen in Mallorca sei Schuld auf dem Rückflug der von Leipzig. Allerdings sind fast alle anderen Flüge pünktlich gewesen. Verspätungen gab es hier lediglich bis max 25 Minuten. Fazit: nie wieder Air Berlin.
AirBerlin er værre end Ryanair: Må ikke tjekke min datter ind
Skal på job i Berlin denne weekend. Men heldigvis fik jeg så meget tid frigivet, at jeg kunne tage min datter på seks år med, som så kan være ved noget familie, mens jeg laver et par interviews.
Derfor ringede jeg til AirBerlin for at høre, om jeg kunne købe en billet til min datter, eftersom man ikke kan købe en billet til et barn alene online.
Den ansatte krævede 40 ekstra euro for at gøre det, men lovede til gengæld, at hun kunne slå billetterne sammen, så vi netop kan tjekke ind sammen og ikke mindst sidde sammen.
Nu har jeg lige prøvet at tjekke os ind, men tilsyneladende har medarbejderne lavet en fejl i bookingen, da vi kun kan tjekkes ind hver for sig. Og min datter kan i øvrigt slet ikke få udskrevet et boardingpas, da hun kun er seks år gammel, og børn må ikke rejse alene.
Så jeg ringede til AirBerlin ad to omgange. Ventede knap en time i deres servicetelefon til en forhøjet minuttakst og fik så at vide af en aldeles arrogant medarbejder, at han ikke ville gøre noget, men at jeg bare kunne skrive en klage.
Jeg indvendte, at det vil være en smule nyttesløst at sende en klage, eftersom vi skal flyve om godt 14 timer. Det argument prellede aldeles af på ham.
Så nu ved jeg sgu ikke helt, hvad jeg skal gøre. Andet end at forbande AirBerlin og deres amatøragtige medarbejdere langt væk.
Hotline Service ist furchtbar
Hotline Service ist furchtbar und ich bin total sprachlos!!!
Ich möchte keine Minute mehr für diese Airline verschwenden!!
Wenn man Hotline Service brauchen könnte, dann Finger weg!!!
Wir sind mit Air Berlin am 02.07.17 …
Wir sind mit Air Berlin am 02.07.17 nach Catania geflogen. Abwicklung am Flughafen Düsseldorf war problemlos und der Direktflug nach Catania ohne Komplikationen. Mit Flug AB 8787 flogen wir dann am 11.07.17 gegen Mittag wieder zurück nach Düsseldorf.Flieger war nicht ausgebucht , so dass mir der Steward sagte, ich könnte , wegen meiner Größe, den vor mir liegenden XXL Sitz benutzen, wenn nicht belegt.
Der Kapitän begrüßte uns sehr freundlich und gab uns viele Infos während des Fluges. Das Kabinenpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. An diesem Personal liegt es nicht, wenn Air Berlin Probleme hat😊
Super Fluggesellschaft
sind am 29.07.17 mit AB von Stuttg. nach Berlin und 2 h später nach
NY geflogen ( 4 Pers. ) wir hatten XL-Sitze gebucht.Trotzdem war der
gesamtpreis noch super.Nun zum Flug.
Es gab in " keinster " weise was zu mäkeln.Cabincrew super freundlich,
Platz ohne Ende ( 2er Sitz außen ) Essen gut.Getränke-Service ein-
malig und absolut kostenfrei.Entertainment nur vom feinsten (kostenlos )
Der Rückflug von Miami nach Berlin dto.
Wenn ich da an die letzten 15 Jahre mit Condor denke,kein Vergleich.
Condor ist die letzte Fluggesellschaft.
Wenns geht nur noch mit Air Berlin
SCHÄM DICH AIR BERLIN
SCHÄM DICH AIR BERLIN
Ich glaube nicht mehr an ein Überleben von Air Berlin, es scheint als werde das Unternehmen absichtlich in den Ruin getrieben und alles rund herum sind nur Ablenkungsmanöver. Ich selbst bin in den letzten 12 Monaten vier mal mit Air Berlin geflogen und ich hatte bei zwei Flügen Probleme, die bis heute nicht geklärt sind. Meine Ansprüche auf Entschädigung ignoriert die Airline bzw. bietet mir nur unverschämt niedrige Fluggutscheine an. Die Schlichtung mit SÖP ist nach 9 Monaten gescheitert und SÖP rät mir zu klagen. Hierbei handelt es sich um eine Flugverspätung von über 24 Stunden mit BABY, bei der 400€ pro Person gezahlt werden soll (Fahrgastrechte). In dem Fall vor fast vier Monaten hat Air Berlin meinen Kinderwagen (direkt bis vor den Flieger geschoben und dem Personal übergeben) Tage später in den Urlaub geliefert und dann war ein Rad angebrochen. Bis heute haben wir keinen Cent Entschädigung erhalten. Im Urlaub hatten wir keinen Kinderwagen und ich konnte mein damals 14 Monate altes Kind die ganze Zeit tragen. DANKE AIR BERLIN. Mein Fazit. NIE WIEDER AIR BERLIN
Wegen eines Tippfehlers im Nachnamen …
Wegen eines Tippfehlers im Nachnamen meiner Frau, den ich beim online Check in bemerkte. hat sich air Berlin geweigert, eine Namensänderung durchzuführen..
Ich musste zu einem ca. Doppelten Preis ein neues Ticket ausstellen lassen..
Dann war es unmöglich, Sitze zusammen zu buchen, ich habe ca. 2 Std mich mit arroganten und ignoranten Mitarbeitern am Telefon abgemüht..
Hat jetzt mehr gekostet als ein Linienflug
NIE WIEDER AIR BERLIN
Da macht man gerne Urlaub zu Hause wenn …
Da macht man gerne Urlaub zu Hause wenn man mit Air Berlin fliegen muss!
XL Sitze bezahlt und nicht erhalten/ auf bestimmten Maschinen existieren die verkauften Plätze nicht!
Air Berlin verkauft XL-Sitze die nicht existieren!!!
Ich habe XL Sitze bezahlt (Flug von DUS nach JFK) und nicht erhalten.
Auf der Maschine D-ABXG existieren auf den Plätzen 18/19 AC und HK keine XL Sitze. Die Maschine ist jeden Tag im Einsatz und Air Berlin verkauft diese Plätze wissentlich. Ich renne nun meinem Geld hinterher und Air Berlin wiegelt ab. Ich habe ein Dokument von einer Flugbegleiterin, welche sowohl bestätigt, dass ich die bezahlte Leistung nicht erhalten habe, als auch, dass dieses wiederholt geschieht. Vor dem Abflug wurden diese Plätze noch vom Bodenpersonal verkauft! Auch dieses wurde mir durch die Air Berlin Mitarbeiterin bestätigt. Trotz dieses Schreibens wird durch Air Berlin nicht bereitwillig das zu unrecht erhaltene Geld (187,84$) zurückerstattet. Es handelt sich somit eindeutig um Betrug und ungerechtfertigter Bereicherung! Doch bei der Servicehotline wird entweder mitgeteilt, dass diese nicht zuständig sei, oder dass ich die Leistung (welche ich bezahlt und nicht erhalten habe!) stornieren soll!? Ein Mitarbeiter meinte zunächst ich erhalte das Geld zurück und bekomme eine Mail im Nachgang. Doch diese wurde nicht versandt. Eine andere Mitarbeiterin meinte es dauert 48 Stunden bis die Mail ankommt. Doch auch danach kam nichts an. Bei jedem erneuten Versuch wird eine andere Geschichte von den Mitarbeitern aufgetischt. Es ist unglaublich wie dieses Unternehmen mit Kunden umgeht. Ich bin schockiert wie viele andere Kunden, ähnliche negative Erfahrungen gemacht haben.
Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten und Strafanzeige wegen Betrugs erstatten.
Kein Essen und Trinken im Flieger??
Kein Essen und Trinken im Flieger??? Hatte ich ja noch nie. Merkte ich leider erst, als ich ein Saft und ein Wasser wollte und dafür 6€ bezahlte. Ich war so geschockt, das ich echt nix sagen konnte. Davon ab wars mittlerweile 22Uhr. Wir hatten seit Mittag nichts gegessen. Hatte kaum was für mein 23 Monate alten Sohn bei, da ich wie gesagt bisher immer was zu Essen bekam. Das ist mir zu blöd. Nie wieder! Lieben Dank an AirBerlin. Die Stimmung war direkt nach dem tollen Urlaub im Eimer (Das Po-wort darf ich hier ja nicht sagen)!
Musste XL-Sitz im Flieger nach Miami …
Musste XL-Sitz im Flieger nach Miami doppelt zahlen. Nach 2x Emails an den Kundenservice und 1x Brief an den Hauptsitz um mein Geld zurückzubekommen, habe ich es aufgegeben!
Einfach nur betrügerisches und inakzeptables Verhalten von AirBerlin gegenüber dem Kunden!
Air Berlin. Unzuverlässig und servicelos
Extrem unzuverlässige Fluggesellschaft. Flüge fallen aus. Flugverspätung an der Tagesordnung. Auf Beschwerden keinerlei Reaktion. Verspätungen und Flugausfälle werden noch nicht einmal begründet. Als Vielflieger ist Air Berlin keine Option mehr, da Termine an den Zielorten nicht mehr wahrgenommen werden können. Air Berlin ist daher nicht mehr zeitgemäß. Die AirBerlin App dient lediglich zum Check in. Ansonsten funktionslos und daher unbrauchbar. Leider können keine Null Punkte vergeben werden. Service während des Flugs wurde abgeschafft, nicht einmal ein Glas Wasser wird gereicht,
Als Vielflieger werde ich mir eine neue zuverlässige Gesellschaft suchen
2 treue Vielflieger unwiderbringlich verloren
Jahrelang sind wir AB treu geblieben. .. aber mit der heutigen Verspätung verliert AB zwei Stammkunden. Es ist unmöglich ein Meeting mit einem AB-Flug pünktlich zu erreichen. Es ist frustrierend, wie unzuverlässig, kundenfern und desorganisiert diese Fluggesellschaft geworden ist.
Wolfgang
Echt schlechter Service!
Trinken muss man bezahlen!!! Frechheit!!
Die Erreichbarkeit des Service ist …
Die Erreichbarkeit des Service ist katastrophal; ständig ist besetzt. Fax geht auch nicht und auf Emails keine Reaktion (inzwischen 3 Tage). Da kann man von Service nicht mehr sprechen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.