Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Le 21/04/26 : En attente d'indemnisation. Le sinistre est ouvert depuis début novembre 2025. Les documents sont envoyés mais quand ont appelle, le dossier est toujours entre les mains du médecin cons... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

AFI ESCA Ik heb heel slecht ervaring met AFI ESCA AFI ESCA heeft verzekering over genomen van ERGO maar antwoord niet op emailen gestuurd op 23 maart 2026 en ook op 1 mei 2026 en vandag ook maar ge... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ayant fais le remboursement de mon prêt en 2022 avril depuis cette date des retraits sur mon compte bancaire ont toujours été effectués soit 99 €. On me propose aujourd'hui octobre 2023 de me rembour... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma ubezpieczeniowa

Napisane przez firmę

Chez Afi Esca, nous sommes spécialiste en assurance de personnes. Nous proposons des solutions en assurance emprunteur, assurance-vie et contrats de capitalisation, prévoyance et assurance obsèques et vous accompagnons tout au long de la chaîne de valeur assurancielle : de l’élaboration produit, à la gestion et la vie du contrat, en passant par le règlement des sinistres. Nous distribuons nos produits auprès du courtage par l'intermédiaire de notre partenaire Afi Esca Patrimoine. Compagnie à taille humaine, nos équipes sont avant tout reconnues pour leur réactivité, disponibilité, professionnalisme et leur sourire. Deux missions nous animent au quotidien : - Apporter le meilleur de l’assurance avec des produits premium et différenciants - Accompagner les distributeurs d’assurance dans leur transformation digitale et leur offrir productivité et efficacité.

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

TRES BON RAPPORT QUALITE/PRIX

28 maja 2025

Bonjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Réponse à Jules

Cher Jules, je prends de mon temps pour répondre à votre réponse. En effet, malgré votre bienveillance dans votre mail je maintiens QU'AI ESCA est une belle arnaque. Elle se dit aider les personnes ayant des soucis de santé à trouver une assurance emprunteur mais à la première occasion elle appuie sur leur tête pour les enfoncer. Pas de droit a l'erreur car votre but est bien d'encaisser nos cotisations mais surtout de tout faire pour ne pas avoir à intervenir et oh malheur devoir indemniser!!! Vous me direz il faut bien protéger vos 100 M de CA pour vos actionnaires qui se gavent sur notre dos.
En un seul mot, FUYEZ cette assurance!!!!
Heureusement qu'elles ne sont pas toutes comme vous!!!
PS : Jules, que tu sois un véritable employé ou de l'IA, ne te fatigues pas à répondre, les avis et la note parle....

25 kwietnia 2025

Bonjour.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service.
Comme indiqué dans nos courriers du 24/03/2025 et du 24/04/2025 nous avons procédé à la nullité de votre contrat en vertu de l’article L 113-8.
Nous vous assurons que les réponses aux avis ne sont pas réalisé par des IA.

Très bonne assurance

Très bonne assurance, je réalise de belles économies

7 kwietnia 2025

Bonjour.
Nous sommes ravis de lire votre avis positif et de savoir que vous avez été satisfait de notre service.
Nous sommes heureux de constater que nous avons pu répondre à vos attentes.
Merci encore pour votre confiance.

L'équipe Afi-esca

Oceniono na 1 z 5

des placements bien en dessous de la…

des placements bien en dessous de la réalité ils se gavent sur notre dos quand au deuxième contrat pas moyen de le récupérer a fuir
on m avez prévenu et je n ai pas écouté je le regrette
a fuir !!!!!!

20 stycznia 2025

C’est avec une grande attention que nous prenons connaissance de votre avis.
Votre contrat prévoyait une durée de versement de 10 ans. Les versements ayant pris fin avant la date de terme prévu au contrat, vous n'avez pas pu bénéficier du bonus permettant le remboursement intégral des frais de souscription.
Concernant votre deuxième contrat nous n’avons pas réceptionné de demande de rachat.
Nous sommes navrés que ce produit ne nous vous ai pas apporté satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

j'ai donné mon accord et elle s'est…

j'ai donné mon accord et elle s'est occupée de tout les documents
tout était clair et explique
elle était vraiment à mon écoute

6 lutego 2025

Bonjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis.

Très mauvais

Je fais suite à mon avis précédant du 6/12/2024.
Depuis, l'assurance est résiliée.
L'AFIESCA a quand même trouvé le moyen de continuer de prélever après résiliation. Une mensualité. Il a fallu réclamer pour être remboursé (il manque quand même encore 20,61€ après remboursement ; il n'y a pas de petits profits ;) n'est-ce pas !).
Je n'ai aucun retour de l'AFIESCA suite à la résiliation.
L'AFIESCA si dit désolée suite à mon avis du 6/12/24, c'est pour faire beau sur la photo, ne prenez donc pas la peine de répondre à ce nouvel avis, Jules : je vous ai contacté en privé à l'adresse indiquée suite à mon commentaire précédent, j'attends toujours !

6 lutego 2025

Bonjour.
C'est avec la plus grande attention que nous prenons connaissance de votre avis.
Afin de nous permettre de régulariser votre situation et de vous apporter une réponse personnalisé, pouvez vous nous communiquer votre nom, prénom, numéro de contrat par mail à l'adresse suivante : contact-qualite@afi-esca.com.

COMPAGNIE QUI DEVRAIT ARRETE

A FUIRE .
A CROIRE QUE POUR UNE SIMPLE grippe ils VOUS REFUSENT

4 lutego 2025

Odpowiedź od Afi Esca

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service. Nous aimerions en savoir plus afin de pouvoir comprendre votre insatisfaction Pourriez-vous svp nous envoyer un message privé sur contact-qualite@afi-esca.com en indiquant votre nom prénom date de naissance, afin d'en discuter en détail ?

Oceniono na 1 z 5

Nul pas réactif et surtout très lent

Bonjour je me permet d'écrire ce message afin que cette société affi esca soit reconnu comme nul on leur envoie des documents il ne les on jamais reçu par mail 15 jour voir 3 semaines pour le traité il manque toujours un papier pour indemnisé hors pour prendre sur mon compte la cotisation jamais de retard notre argent leur rapporte à fuir cette assurance de crédit

30 stycznia 2025

Bonjour.
Afin de nous permettre de vous apporter une réponse personnalisé, pouvez vous nous communiquer votre nom, prénom, numéro de contrat ainsi que la raison de votre mécontentent par mail à l'adresse suivante : contact-qualite@afi-esca.com.

Oceniono na 5 z 5

Suite à a ma demande de prêt

Suite à a ma demande de prêt , j ai du appeler plusieurs fois pour caler certaines choses a mon contrat . le plus pour moi ; Aucun délai d attente au téléphone une personne vous réponds de suite et vois si elle peut satisfaire votre demande ,sinon elle vous oriente vers votre conseillère qui vous a envoyé le contrat . l accueil est très bien et sympathique , on s'en l envie de bien faire et cela est agréable .

15 stycznia 2025

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif sur notre entreprise.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre expérience agréable.

Oceniono na 1 z 5

N'attendez rien de cette assurance emprunteur en cas de problème

Assurance emprunteur qui fait trainer la prise en charge en cas d'arrêt de travail. 7 mois d'échanges après la période de carence, période pendant laquelle il a fallu fournir de nombreux papiers, courriers, justificatifs avec pour point d'orgue une visite chez le médecin mandaté par l'assurance, médecin désagréable, sans empathie qui ne daigne même pas écouter ce que vous avez à lui dire. TOUT CA pour une prise en charge réduite à 1 mois au lieu des 7 mois prévus. FUYEZ

28 listopada 2024

Odpowiedź od Afi Esca

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service. Nous aimerions en savoir plus afin de pouvoir comprendre votre insatisfaction Pourriez-vous nous envoyer un message privé sur contact-qualite@afi-esca.com en indiquant votre nom, prénom, numéro de contrat et la raison de votre insatisfaction.

Extrêmement cher

Extrêmement cher ;
cette assurance a été "proposée" par la banque ;
je suis en train de changer ;
de plus maintenant que je vois les autres commentaires sur ce site et d'autres sites, je ne regrette rien.
Je déconseille cette assureur.
Je conseille de passer par un courtier en assurance, j'ai trouvé par ce biais (plus que 2 fois moins cher).

6 grudnia 2024

Odpowiedź od Afi Esca

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service. Nous aimerions en savoir plus afin de pouvoir comprendre votre insatisfaction Pourriez-vous nous envoyer un message privé sur contact-qualite@afi-esca.com en indiquant votre nom prénom et numéro de contrat.

Reprise assurance crédit immobilier

En recherche d'une nouvelle assurance pour reprendre celle de mon crédit maison, j'ai été contacté par sms par YMANCI. La personne n'a jamais tenté de m'appeler, juste échanges de sms, n'a fait que répondre à mes questionnements et m'a fait une proposition. Sa proposition est pratiquement 8 fois plus intéressante que celle recalculée par ma Banque actuelle.
L'assurance ne pouvant pas être reprise en deça de ce que j'ai actuellement niveau garantie, j'ai signé.

4 grudnia 2024

Bonjour.
Nous sommes ravis de lire votre avis positif et de savoir que vous avez été satisfait de notre produit.
Nous sommes heureux de constater que nous avons pu répondre à vos attentes.
Merci encore pour votre confiance.

Oceniono na 1 z 5

Assurance malhonnête et lâche, fuyez !

Voilà plus d'un an et demi que mon papa est décédé. Il avait contracté une assurance afi esca en étant en pleine santé il y a bien longtemps. Décédé d'une maladie assee rapidement, ils ne veulent pas payer alors que je suis dans mon droit. J'ajouterai même pire, mon papa étant décédé d'un cancer du foie, ils m'ont demandé un questionnaire sur sa consommation d'alcool, que son médecin n'a pas voulu remplir tellement il était choqué de cette demande ! J'espère qu'ils vont se bouger parce que tout est bloqué à cause d'eux au niveau de la succession. Je le vis très mal et me rend malade pour ça. Fuyez cette assurance !

Et je rajouterai qu'en plus d'être malhonnête vous êtes lâches.
Votre première réponse me demandait de vous envoyer les numéros par mail, je l'ai fait, en privé, naïvement en pensant que cela peut-être ferait avancer les choses. Mais non, vous vous en servez pour changer votre avis et en rajouter. Les dossiers ont été envoyés des tas de fois, vous tournez en rond et ne répondez pas à ma demande. A cause de vous je ne dors plus. Bravo afi esca, surtout n'allez pas chez eux !

27 października 2024

C’est avec une grande attention que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous sommes navrés de votre ressenti quant à la prise en charge du dossier de votre père.
Néanmoins, nous vous rappelons que les éléments demandés sont nécessaires à l'instruction du sinistre, et conformes aux dispositions contractuelles.
Nous avons par ailleurs répondu à toutes les sollicitations qui nous ont été adressées.
En l'absence de retour des pièces requises à ce jour, nous ne sommes pas en mesure de pouvoir nous positionner sur une prise en charge.
Dernièrement, nous avons apporté une réponse, en date du 25/10/2024, à la demande qui nous a été formulée, et attendons la décision qui résultera de la démarche entreprise de votre côté.

Oceniono na 5 z 5

Professionnel et réactif pour rattraper l’erreur d’un partenaire

Mise à jour . Afi Esca n’y est pour rien , l’erreur vient de magnolia qui nous a fait souscrir à 2 assurances pour un même prêt immobilier . Afi Esca a été professionnel et réactif pour régler la situation .

Nous avons voulu changer d’assurance de prêt ayant vu des publicités UFC que choisir / Magnolia. Le conseil magnolia nous fait passer par Utwin. On reçoit une offre intéressant Malakoff et nous sommes prélevés par Afi Esca. Attiré par l’offre alléchante de réduire par 2 nos cotisations nous signons . On découvre ensuite le poteau rose :
- 192€ de frais de dossier par emprunteur pour Utwin (écrit dans les petites lignes et jamais annoncé par le conseiller magnolia)
- 150€ pour l’assureur (idem)

Le contrat annoncé une première cotisation de 25€ par assuré. On se retrouve à 65€ . On ne comprend rien . De plus nous avons signé un mandat pour qu’ils gèrent la resiliation . Nous continuons à payer l’ancien assurance. Résultat au lieu de payer 65 euros avec notre ancienne assurance , nous payons ce mois ci 196€ d’assurance !!
A suivre

10 października 2024

C’est avec une grande attention que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous revenons vers vous par mail.

Bonjour.
Nous vous remercions d'avoir modifié votre avis. Nous vous confirmons que votre dossier est bien clos et de ne pas prendre en considération ce courrier.

Oceniono na 5 z 5

Assureur (prêt immo) sérieux, très satisfait !

Étant mon assurance de prêt immobilier depuis maintenant 6 ans, et ayant eu un "sinistre" nécessitant l'indemnisation, je peux vous assurer de leur sérieux. Vraiment rien à redire ! Je ne peux que les conseiller !

30 sierpnia 2024

Oceniono na 5 z 5

Très facile à remplir les conditions…

Très facile à remplir les conditions sont claires

16 sierpnia 2024

Bonjour.
Nous vous remercions vivement pour le temps consacré à partager votre avis et pour avoir fait confiance à Afi Esca pour votre assurance.

Oceniono na 5 z 5

Très clair, très simple et rapide.
Moins cher et meilleur que ma banque.

29 lipca 2024

Jules.

Fuyez cet assureur

Fuyez cet assureur, difficile voire impossible d obtenir des prises en charge de prêt grâce à des conditions trop complexes pour rentrer dedans. Nos autres assureurs acceptent le dossier y compris après des expertises médicales diligentées par leur soin. Afi Esca fait tout l inverse.

22 lipca 2024

Bonjour.
C'est avec une grande attention que nous prenons connaissance de votre avis.
Afin de nous permettre de vous apporter une réponse, nous vous remercions de revenir vers nous par mail à l'adresse contact-qualite@afi-esca.com en nous indiquant votre nom, prénom ainsi que votre numéro de contrat.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej