Je tiens à souligner le large choix de montures, d’une très belle qualité et d’un vrai sens de l’esthétique, que j’ai découvert chez Acuitis, au 1, avenue des Ternes, dans le 17e arrondissement de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acuitis Exeter were amazing for us! We purchased glasses in York but York and Lincoln branches closed down shortly afterwards. I had a fault with my frames, rang Exeter and sent them for repair. They... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons trouvé cette maison (plutôt que boutique!) il y a plus de 15 ans d'abord parce qu'ils partageaient nos valeurs de production durable et bas carbone, et puis pour leur professionnalisme dou... Zobacz więcej
En panne avec mes appareils auditifs depuis un mois malgré les retours au magasin à chaque fois je repars sans appareils, au moment des essais appareils toujours en panne a croire que le Sav n’a absol... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acuitis, la créativité à prix très très doux en Optique et Audition.
55 Avenue Victor Hugo, 75016, Paris, Francja
Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Excellents accueil et conseils chez acuitis à italie 2. Le lieu et le personnel sont chaleureux. Après l'achat de mes 2 paires de lunettes, le vendeur m'a proposé de polir et remettre en état la monture de mon ancienne paire que j'affectionne depuis 10 ans. Cela a été fait rapidement, gratuitement et parfaitement. Un grand merci.
Il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis ! J'ai laissé un avis le 17/10/2024 en disant que l'autoprothèsiste était nul et je le maintiens. J'ai quand même repris rendez vous le 17/12/2024 et là! grande surprise, c'est la gérante, Amélie, qui est devenue autoprothèsiste après avoir repris de études en ce sens. Elle est au TOP et fait son job sans compter le temps qu'elle passe, (presque une heure, contre 20mn avec l'ancien) son but étant de satisfaire les clients. Je suis donc reparti avec des aides auditives qui non jamais aussi bien fonctionnées et pourtant ce sont des CMU. Cela fait plus de 10 ans que je suis appareillé chez d'autres audioprothèsistes et aujourdh'ui, je peux dire qu'elle est la mieux de la région. Continuez comme ça, Amélie, vous êtes sur la bonne voix, je recommande à 100%
Just wandered in off the street in York to find a place of different styles of glasses not usually seen... especially those frames almost "designed by committee" that you get in other shops. Decided to get an eye exam off the cuff, and got one. Optician listened to my problems, and after a very thorough exam, easily diagnosed the issue and came up with a solution. After choosing a frame, Robyn, the assistant was very thorough making sure they fitted correctly and that everything was ok. I have never had an experience in an opticians like it. A Rolls-Royce service. Can't wait to get my frames!!

Odpowiedź od Acuitis
Professionnalisme,à l’écoute de notre choix
Rapidité je reviendrai avec grand plaisir chez Acuitis Versailles
Loved my experience today! I had a great reception with immediate assistance for trying out and choosing glasses!
There was a lot of choice amongst all kind of styles, forms and colours and I enjoyed the whole process and felt that I had all the attention and support required for choosing my glasses! Highly recommend!
On holiday in York and had an issue with the nose pieces on my glasses. Lost screw and piece, they were wonderful and helped with a temporary repair until I could see my own optician. So friendly, would recommend 👍
La boutique acuitis de Bordeaux lac
Nous sommes toujours accueilli avec convivialité.
Une excellente équipe à votre écoute aussi bien en optique et audition.
Professionnels et compétents.
Pas de vente forcée.
Je recommande vivement et chaudement.
Ceci est une réponse à JACQUES qui a eu la correction de répondre à mon avis. Je suis donc retourné au magasin de RAMBOUILLET le 28/09 pour indiquer que la responsabilité de la perte est partagée. Il serait donc logique de réfléchir au prix de remplacement proposé et de sa marge. Quand je vois sur ma facture le chargeur à 250 € alors qu'il ne doit pas valoir + que 30€ en prix de production, les marges sont extravagantes. Mais un autre adjectif devrait être employé. En regardant le marché de l'audition, il semblerait que nous soyons face à une entente anticoncurrentielle, à voir.
Très bonne expérience chez Acuitis Niort (79000). Le personnel, les conseils, la première monture choisie par la jeune femme était la bonne ! Le coup d'œil du pro :-) car je n'aurais jamais choisi ce type de monture. Qualité du travail, rien à corriger, tout était parfait. Merci à toute l'équipe !
Depuis 1an et demi , je vais régulièrement à la boutique Acuitis de la rue des Gras à Clermont-Ferrand où j’ai acquis mes aides auditives .Je tiens à signaler mon entière satisfaction quant à la qualité et le professionnalisme de Guillaume.
Très bonne expérience chez Acuitis (75014) pour une paire de lunette, et à tous niveaux : professionnalisme, écoute, gentilesse... + qualité du produit.
Prothèses auditives achetées en novembre 2023, un des deux appareils émet de sifflements, Lors de la visite du mois d'avrilacuitis s'est contenté de changer le coussinet qui va dans l'oreille, sans changement.
Lors du rendez-vous d'aujourd'hui nous avons trouvé portes closes le magasin de Parinor a déménagé sans prévenir ses clients. Mieux nous avons reçu dans la semaine le sms confirmant le rendez-vous ! Une honte. Ou aller maintenant pour la maintenance des appareils ? Une entreprise qui se fiche royalement de ses clients. A EVITER.
Une boutique hors du commun.
Lorsque nous entrons dans cette antre pour avoir un meilleur regard ou une bien meilleure audition,l’émerveillement est au rendez-vous ainsi que le sourire par l’accueil chaleureux et extrêmement professionnel de nos expertes.
Des plafonds hauts,des espaces dédiés ,nous constatons le choix de montures présentées telles des bijoux,la possibilité de les essayer et d’être conseillés dans nos meilleurs choix.Je recommande à toutes et à tous,petits et grands,de découvrir cet espace unique,doté d’une esthétique remarquable afin de trouver la monture parfaite,de verres correcteurs mais aussi de solaires, adaptés aux goûts de chacun.
Client Acuitis depuis près de 15 ans j'ai été surpris de l'incompétence du soit disant opticien qui en réalité n'est qu'un commercial bas de gamme
Le seule chose qui l'interessais c'est ma mutuelle.... pas un moment il m'a demandé ni mon budget, ni quels étaient mes problemes de vue... j'ai choisit une monture et il a essayé de me refourguer une monture bien plus chere.... résultat un devis de 1.500 euros pour des verres dont il ne peut me dire la provenance (certainement chinois) , essaye de m'expliquer ensuite que Nikon est une filiale d'Essilor... il fait tout pour m'embrouiller.... à fuit car ce ne sont que des commerciaux et non des professionels
PS le magasin est celui de Schengen au Luxembourg
Vous ne répondez pas à mes questions le soit disant maitre opticien ne m'a à aucun moment demandé mon budget..... n'a pas demandé mes besoins ce qui l'a interessé c'est juste si j'avais une mutuelle... donc pour moi c'est un incompétent qui ne se soucie nullement de la santé visuelle de ses patients.... enfin je n'ai jamais affirmé que NIKON était chinois mais que je supposait les verres proposés étaient d'origine chinoise voila avant de répondre lisez donc les avis correctement cela évitera de répondre n'importe quoi

Odpowiedź od Acuitis
un accueil parfait avec de très bon conseil. Pas du tout déçu et très bonne découvert pour ma part.
un accueil parfait - une écoute , des conseils, des vrais professionnelles - des prix ajustés, une offre large et de bonne gamme - je recommande le site d'Acuitis à Vernon (Eure) - jm charbonnel
Fantastic service every time. Great choice of frames. Guidance and advice when needed. Genuinely friendly opticians.
J'ai fait faire mes lunettes pour lire chez eux , c'était pour un changement de correction . Je vois très ma avec mes loupes sont mieux . Je suis déçue
En devanture, Monture plus verre à votre vue pour 30€ ou 50€. C'est un mensonge.
Mais en fin de compte facture de plus de 200€. Le vendeur est très fort, c'est de ma faute, j'aurais du refuser.
I thought my hearing was deteriorating because of my age. The initial ear examination showed that both ears had impacted wax. I put oil in for 5 days, then Emily removed it all without any discomfort. She was professional and charming. Now I can hear. I highly recommend the Exeter shop.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.