Je tiens à souligner le large choix de montures, d’une très belle qualité et d’un vrai sens de l’esthétique, que j’ai découvert chez Acuitis, au 1, avenue des Ternes, dans le 17e arrondissement de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acuitis Exeter were amazing for us! We purchased glasses in York but York and Lincoln branches closed down shortly afterwards. I had a fault with my frames, rang Exeter and sent them for repair. They... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons trouvé cette maison (plutôt que boutique!) il y a plus de 15 ans d'abord parce qu'ils partageaient nos valeurs de production durable et bas carbone, et puis pour leur professionnalisme dou... Zobacz więcej
En panne avec mes appareils auditifs depuis un mois malgré les retours au magasin à chaque fois je repars sans appareils, au moment des essais appareils toujours en panne a croire que le Sav n’a absol... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acuitis, la créativité à prix très très doux en Optique et Audition.
55 Avenue Victor Hugo, 75016, Paris, Francja
Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
acheté une paire de lunettes chez Acuitis à Honfleur, je ne voit que du flou, j'ai dû remettre mes lunettes loupe à 5 € pour bien voir, je suis déçu d'avoir fait payer ma mutuelle pour pour cette daube, plus jamais je n'achèterai chez Acuitis, je ne me gênerai pas pour faire de la mauvaise pub
Lunettes de mauvaise qualité, fuyez si vous avez besoin d'une correction particulière à Acuitis Versailles ! Au moindre problème, ils ne vous rembourseront pas.
Lors d un achat d une paire de lunettes à verres progressifs , le 08/ 03/ 2024 , le verre droit est arrivé avec une rayure verticale , je me suis rendu au magasin acuitis pour faire constaté le problème, le premier monsieur qui m'a reçu m'a dit qu il ne pouvait rien faire car c'était sûrement moi qui l'a rayé en le nettoyant, je n'ai pas insisté et j y suis revenu le lendemain reçu par le maître de maison Frédéric qui à constaté la rayure et qui m'a commandé un nouveau verre Nikon en remplacement, étant déjà client il n'a pas rechigné, un beau geste envers un client de chez acuitis, bravo à Frédéric qui reste à l écoute du client .
Prix délirants, trois fois plus chers qu'un concurrent
Nous avons fait un devis chez eux, puis chez un concurrent. Le prix est trois fois plus élevé chez eux ! Certes ECOUTER VOIR est membre d'un réseau (ITELIS) avec lequel travaille notre mutuelle. Mais nous avons pu en creusant trouver les prix ITELIS versus les prix recommandés par le fabricant (presque deux fois plus chers) et les prix ACUITIS trois fois plus chers, Avoir de tels écarts entre deux fournisseurs est une aberration. Les tarifs d'ACUITIS sont exorbitants - et je pèse mes mots !
J ai une mauvaise expérience pour mes lunettes de vue chez acuitis donne vauban dont la personne masculin qui s est occupée de moi quand, j ai récupéré mes lunettes de vue impossible de les supporter car migraine horrible et je suis retourné voir la personne qui c est occupé de me prenez de haut et que cela venait des 100% santé et ma proposé de refaire les verres la gamme au dessus chose que je n'ai pas fait et je me suis rendu chez hrys qui a résolu le problème et j ai pu mettre mes nouvelles lunettes au bout de mois. Je recommande pas à avoir cette personne pour vos lunettes, je vous recommande vivement le personnel féminin qui sont top.
Acuitis Bègles FR33 équipe jeune non professionnelle, et surtout incompétente le responsable ne vaut pas mieux , se sont repris à 4 reprises sans succès pour des verres progressifs et verres pour ordinateur. A voulu suivre procédure pour annuler la demande auprès de la mutuelle ce qui a occasionné 4 mois d'attente, de relances incessantes. J'ai été remboursé mais aucun geste co sur les 2 montures qui me plaisaient 50 € tout au plus la paire. Déplorable à bannir. Bonne chance à vous !
Accueil et conseils professionnels
Rapide et efficace
Acuitis Italie 2 est organisé pour ne pas etre joignables à distance par les clients surtout les malentendants: dommage pour moi car je leur ai acheté des audio-prothèses qui ne fonctionnent pas !
Audioprothésiste dont j'ai le mail demande gue je téléphone (alors que audioprothèses kaput), le téléphone pour la boutique est celui du centre commercial italie 2 et pas de la boutique ! Ils sont encore aux horaires d'ouverture mais l'accueil du centre commercial vous envoie sur le répondeur d'acuitis italie 2.
J’ai acheter des lunettes pour mon fils et voilà pouf ,
3ème paires de lunettes cassées. La vendeuse m’a dit que cela n’était jamais arrivé sur cette monture !! Les soudures sont très fragiles ! Elle m’as changé la 1ere fois toute gentille ! Et la deuxième fois j’y retourne et la ton de la responsable très désagréable ! Et m’a même dit que ce n’était plus la peine de revenir !
Un scandale,
C’es le magasin de St Maximin dans le 83.
Du coup je suis obligé d’aller chez un concurrent pour voir ce qu’il pourrait faire pour les réparer car la soudure est cassé.
J’espère que mon message servira aux autres clients comme moi.
De plus la vendeuse m’as dit que sa ne servirait à rien d’écrire un courrier, car ils sont franchisés !
Bravo !! Pour votre accueil exécrable !!
Une satisfaction toute relative concernant mes verres progressifs Nikon Presio Définition de chez Acuitis - Pour le prix je pense que je retournerai chez mon ancien magasin d’optiques avec des verres progressifs shamir bien plus confortables et performants , pour approxivement le même coût .De plus la seconde paire de lunette est payante avec des verres progressifs très très bas de gamme , autant acheter une paire de lunettes loupes en pharmacie.
3 paires achetées à Levallois ; aucune ne va. Une catastrophe. des verres de mauvaise qualité avec une forte réverbération ,très épais malgré un amincissement à 100€ par verre . Certains dépassent même de la monture . On vous fait miroiter des remises mais en fait les prix sont calculés en fonction donc une véritable arnaque puisqu'on paie en fait assez cher des produits de très mauvaise qualité. Je vois que je ne suis pas la seule à tenir ce genre de discours sur le site.
J’ai acheté deux paires de lunettes a Voltaire, une avec verre progressif et une autre avec verre standard. Les montures sont catastrophiques, aucune n’a tenu des la première semaine, le verre progressif etait censé être de haut de gamme, je n’ai jamais recu de certificat d’authenticité et la correction est désastreuse, autrement dit a plus de 1200euros j’ai tout jete! J’ai refait des lunettes 12 mois plus tard! Je ne recommande pas du tout, c’est vraiment une arnaque.
I purchased glasses from the Exeter store. The best customer service I have revieved at an optitions. Just want to pass my thanks onto the Exeter team for being so helpful and lovely.
Suis très satisfait du réglage de mes appareils auditifs par Olivier chez Acuitis/Obernai qui mérite 5 sur 5 aussi pour son accueil. Michel Bleuset
I was staying in Lincoln ovenight and had an accident with my glasses.
Popped in to see if the could help. Charlotte adjusted my glasses for me. She was extremely helpful, friendly and professional. Saved my Christmas...thanks Charlotte!
Lors de ma 1ère visite chez Acuitis Ales, j ai été très bien accueillie tant par le responsable (maître de maison) que par les opticiens (es) et cela dans la bonne humeur. Le magasin est spacieux, lumineux, très bien achalandé, on y circule facilement entre les différentes zones (hommes, femmes, enfants et solaires). Les conseils délivrés m ont bcp aidé pour la finalité de mon choix. Je recommande vivement Acuitis Ales.
Agence Acuitis Fort-de-France, LAMENTABLE !!!!! À FUIR!
Depuis le 8 septembre 2023, j'attends toujours mes lunettes de vue (1 paire vision de loin en 100% santé et une solaire + verre blanc vl à ma charge), je me suis déplacée 4 fois à la boutique pour rien, j'ai un besoin urgent d'avoir mes lunettes de vue, car plus de paire de rechange..... Cela fait 3 FOIS qu'ils se TROMPENT SUR LA CORRECTION DES VERRES sur ma COMMANDE et me remettent des lunettes de vue inadaptées !!!!!!, le 23 octobre on m'a remis ma paire de lunette solaire ENFIN avec LES BoNS VERRES pour ma vision de loin, mais les 2 paires de lunettes de vue verres blancs n'étaient pas faites ! ......
Aujourd'hui, 17 novembre, on me dit que je dois attendre le retour de congés du responsable de la boutique de Fort-de-France pour récupérer mes lunettes (c'est-à-dire début de semaine prochaine....) car c'est ce dernier qui a repris mon dossier (bonjour, l'efficacité.....)
La vendeuse à l'origine de l'erreur sur la commande à été agressive, est montée à l'étage où on l'entendait pester contre moi violemment haut et fort, en faisant même tomber des objets par colère !!! ..... c'est l'auxio prothésiste qui a dû intervenir et lui dire d'arrêter ce comportement.....
Seule sa collègue s'est excusée de toutes ces erreurs et préjudice à mon encontre. Bref, l'agence ACUITIS de Fort-de-France : abominable, jamais vu ça de ma vie !!! Comment peut-on se tromper 3 fois de suite sur la correction des verres dans une commande quand on se prétend "opticien" ?????!!!! ET faire exprès de faire traîner la remise des lunettes de vue du client (qui en a besoin), tout cela parce qu'on ne reconnaît pas ses erreurs ????!!
....
Très bonne prise en charge d'un problème lié a une ordonnance erroné. Bonne réactivité du magasin ACUITIS VERSAILLES.
3 montures avec défaut et la nouvelle commence à s'oxyder. Après vérification auprès du centre Vision de Perpignan, mes lunettes ne sont pas adaptées à ma vue. Mauvaise qualité et incompétence. Je dois au bout d'un an me refaire une paire à ma charge.

Odpowiedź od Acuitis
Accueil chaleureux et professionnalisme, produits 100% français, ravie de ma nouvelle monture en coquille d'huitres fabriquée à la Rochelle et merci à ALENYA si bienveillante et efficace
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.