Sono abbonato a Focus Storia fin dalla sua nascita. Vi do un riscontro sul servizio clienti: Desidero ringraziarvi per la tempestività e l'attenzione dimostrata nel prendere in carico la mia segna... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
L'azienda fa tutto bene, il problema sono le poste che consegnano il settimanale in ritardo, certe volte anche la settimana successiva.
Vorrei esprimere la mia completa soddisfazione per i servizi forniti. La professionalità è evidente in ogni interazione, a partire dalla serietà con cui vengono gestite le richiesta e progetto. Ci... Zobacz więcej
Trovo vantaggioso per venire incontro alle esigenze del Clienti, offrire gli abbonamenti a prezzo scontato prima della scadenza. Certamente e’ una maniera di fidelizzare il Cliente, considerando anche... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Rinnovato abbonamento , ci sono varie opzioni per il pagamento.

Odpowiedź od Abbonamenti.it
Ho rinnovato il mio abbonamento al mio quotidiano in modo semplice e veloce. Preciso però di averlo fatto annullando prima il rinnovo automatico, per poi farlo in " autonomia". Questo perché desidero decidere alla scadenza se rinnovare o meno l' abbonamento, quindi liberamente senza "automazioni" imposte.

Odpowiedź od Abbonamenti.it
Ho fatto l'abbonamento annulale. Su sei numeri spediti ne sono arrivati solo 2.
Ora penso che non sia colpa loro ma della solita inefficienza della posta.

Odpowiedź od Abbonamenti.it
Sono abbonato a diverse riviste (Pc professional, Espresso, Al volante) e utilizzo regolarmente Abbonamenti.it per regolarizzare l'abbonamento. Una cosa proprio non sopporto, ed è il rinnovo automatico dell'abbonamento. Devo essere io che in piena coscienza devo decidere se proseguire l'abbonamento ad una rivista o lasciarlo decadere. Ogni volta devo fare molta attenzione a eliminare l'assenso all'abbonamento automatico. Basta una disattenzione e, come quest'anno è successo al rinnovo della rivista L'Espresso, ti ritrovi appioppato il rinnovo automatico. È una cosa che veramente mi fa arrabbiare. Ogni volta, ogni volta non puoi distrarti.

Odpowiedź od Abbonamenti.it
Sono anni che sono abbonata..mi trovo bene..puntualissimi..
Sono abbonato con TV sorrisi e canzoni e a Focus sempre arrivati puntuali ottimo sito
Rispetto agli anni scorsi sono state aggiunte le spese di spedizione, aumentando in pratica il costo dell'abbobamento.

Odpowiedź od Abbonamenti.it
Rinnovo abbonamenti semplice e veloce. Peccato per il notevole aumento del settimanale "CHI". Meno pagine, più pubblicità e più costo......un affare.
Lo acquisto ancora per mia mamma 90enne, fosse x me......addio!
Ottimo sito e perfetta gestione dell’ordine.
Questo è ormai il terzo anno che sono abbonato all'Internazionale, rivista che apprezzo per i suoi contenuti. Il servizio di consegna a domicilio è però inadatto: negli ultimi mesi il servizio è divenatto sempre più scadente. La rivista non viene consegnata mai puntualmente (sempre con almeno 4-5 giorni di ritardo) rendendo il settimanle obsoleto già al momeno dell'arrivo. Il servizio clienti, una volta sempre cordiale e disponibile, ormai punta a liquidare il cliente nel più breve tempo possibile, dicendo che non possono fare nulla e di rivolgersi all'ufficio postale. Mi spiace per l'Internazionale, ma non rinnoverò più e passerò ad altro.

Odpowiedź od Abbonamenti.it
Sono ormai anni che rinnovo l'abbonamento a Focus e Focus Storia e prima Focus Wars online.
Fare l'abbonamento on line è semplice e veloce. La spedizione dei numeri è sempre stata puntuale.
Prima ancora lo avevo fatto con riviste inglesi direttamente in UK ma le spedizioni si perdevano il più delle volte
Io trovo il servizio e la qualità di sorrisi e canzoni è di mio gradimento da anni . unico problema a volte è dovuta alla consegna in ritardo ed anche assente. Ma sono cosciente che non è colpa V/S se il servizio postale fa le bizze dovute magari a scioperi oppure all'assenza per malattia del postino. Se potete effettuare un ulteriore controllo o pressione sul servizio postale saremmo veramente al top. Ripeto la rivista è ottima non vedo come possiate migliorarla. Saluto. Anzi Vi ringrazio ,

Incubo...
Pagamento effettuato,rivista non ricevuta.Prove che lo documentano con risposte evasive e poco chiare....
Il primo abbonamento della mia vita..ma anche l'ultimo 🤣

Odpowiedź od Abbonamenti.it
Sono anni che uso Abbonamenti.it per rinnovare o acquistare riviste. Mai avuto problemi. Semplice e veloce eseguire il tutto. Continuerò
Abbonamento a Le Scienze e National Geographic fatti ormai 2 mesi fa , non arriva nulla , che siano truffatori ?

Odpowiedź od Abbonamenti.it
Abbonamento focus junior per 6 mesi, effettuato il 19/01.
Mai arrivati, 3 segnalazioni al loro numero, continuano a correggere indirizzo, dicono che è tutto spedito e di aspettare ancora fino al 6 giugno.
Oggi, 23 maggio, effettuata contestazione paypall.
Attendo rimborso.

Odpowiedź od Abbonamenti.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.