Abbonamenti.it Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Sono abbonato a Focus Storia fin dalla sua nascita. Vi do un riscontro sul servizio clienti: Desidero ringraziarvi per la tempestività e l'attenzione dimostrata nel prendere in carico la mia segna... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

L'azienda fa tutto bene, il problema sono le poste che consegnano il settimanale in ritardo, certe volte anche la settimana successiva.

Oceniono na 5 z 5

Vorrei esprimere la mia completa soddisfazione per i servizi forniti. La professionalità è evidente in ogni interazione, a partire dalla serietà con cui vengono gestite le richiesta e progetto. Ci... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Trovo vantaggioso per venire incontro alle esigenze del Clienti, offrire gli abbonamenti a prezzo scontato prima della scadenza. Certamente e’ una maniera di fidelizzare il Cliente, considerando anche... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z czasopismami

O Abbonamenti.it

Napisane przez firmę

Abbonamenti.it è il sito leader in Italia nella vendita di abbonamenti. Nel suo catalogo sono presenti oltre 200 riviste tra le più diffuse e qualificate, pubblicate dai più importanti gruppi editoriali italiani, tra cui Mondadori Media, Condé Nast, Hearst Magazines Italia, Panini... Abbonamenti.it offre soluzioni su misura per ogni interesse, dal lifestyle alla cultura, dallo sport alla tecnologia.

Troverai inoltre anche opportunità uniche di abbonarti a diversi prodotti e servizi selezionati.

Potrai inoltre controllare lo stato dei tuoi abbonamenti dalla tua area riservata, dove potrai anche modificare il tuo indirizzo o rinnovare con un click il tuo abbonamento.

Visita il sito per rimanere aggiornato sulle ultime offerte e non perdere l'opportunità di risparmiare sui tuoi prodotti preferiti!

Per qualsiasi chiarimento o informazione, è possibile contattare il servizio clienti ai riferimenti indicati alla pagina www.abbonamenti.it/contatti.
Per una migliore assistenza, ti invitiamo a contattare i recapiti indicati per il prodotto che hai acquistato.
Le richieste vengono evase mediamente entro 2 giorni lavorativi.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 68

Napisz recenzję

Rinnovo ok

Rinnovato abbonamento , ci sono varie opzioni per il pagamento.

18 sierpnia 2025

Gentile Fabio,
la ringraziamo per la sua recensione.
Confermiamo che per i pagamenti sul sito accettiamo le carte di credito (anche prepagate) appartenenti ai circuiti Visa, Mastercard, American Express. La transazione è protetta certificato di sicurezza e per il pagamento si viene trasferiti su un sito esterno sicuro, gestito da Stripe, per la completa sicurezza dei dati.
Si può scegliere di pagare anche con PayPal, Satispay, ApplePay e GooglePay.

Rinnovo in autonomia

Ho rinnovato il mio abbonamento al mio quotidiano in modo semplice e veloce. Preciso però di averlo fatto annullando prima il rinnovo automatico, per poi farlo in " autonomia". Questo perché desidero decidere alla scadenza se rinnovare o meno l' abbonamento, quindi liberamente senza "automazioni" imposte.

26 sierpnia 2025

Gentile Carla,
la ringraziamo per la sua recensione.

Desideriamo rassicurarla che la gestione del rinnovo automatico è molto semplice: può disattivarlo in autonomia dalla sua area riservata oppure, se preferisce, richiedere assistenza al nostro servizio clienti.

Ci teniamo alla massima trasparenza: il rinnovo automatico è pensato per garantire comodità e continuità, così da non rischiare di perdere alcun numero. Inoltre, una settimana prima dell’addebito inviamo sempre una mail di promemoria con tutte le istruzioni per disattivare facilmente il servizio in caso non si desideri proseguire.

Ho fattoAG1977 l'abbonamento annulale

Ho fatto l'abbonamento annulale. Su sei numeri spediti ne sono arrivati solo 2.
Ora penso che non sia colpa loro ma della solita inefficienza della posta.

19 sierpnia 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione.

Le garantiamo che tutte le copie vengono consegnate con puntualità al vettore per la spedizione, Poste Italiane, ma talvolta si possono verificare dei ritardi in alcune zone nella consegna.
Inoltre nei comuni che vengono serviti a giorni alterni da Poste Italiane potrebbero esserci dei tempi di consegna maggiore. L'elenco di tali comuni è visibile a questo indirizzo: https://www.poste.it/recapito-giorni-alterni.html

Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per fare le opportune verifiche e risolvere il problema: le abbiamo chiesto maggiori informazioni in modo da poterla identificare e contattare.

Le ricordiamo che, se previsto dall'abbonamento, è disponibile anche la versione digitale che può leggere dal giorno di uscita in edicola della rivista.

Grazie e cordiali saluti

Lo staff di Abbonamenti.it

Oceniono na 2 z 5

No al rinnovo automatico.

Sono abbonato a diverse riviste (Pc professional, Espresso, Al volante) e utilizzo regolarmente Abbonamenti.it per regolarizzare l'abbonamento. Una cosa proprio non sopporto, ed è il rinnovo automatico dell'abbonamento. Devo essere io che in piena coscienza devo decidere se proseguire l'abbonamento ad una rivista o lasciarlo decadere. Ogni volta devo fare molta attenzione a eliminare l'assenso all'abbonamento automatico. Basta una disattenzione e, come quest'anno è successo al rinnovo della rivista L'Espresso, ti ritrovi appioppato il rinnovo automatico. È una cosa che veramente mi fa arrabbiare. Ogni volta, ogni volta non puoi distrarti.

18 sierpnia 2025

Gentile Gianfranco,
la ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia che ci accorda scegliendo Abbonamenti.it per gestire i suoi abbonamenti.

Ci teniamo a chiarire che l’opzione di rinnovo automatico è stata pensata per offrire praticità e continuità di servizio: selezionandola, l’abbonamento viene rinnovato alla scadenza alle condizioni riportate nell’offerta di attivazione, usufruendo dei seguenti vantaggi:

- nessuna interruzione dell'abbonamento: non perde nemmeno un numero della rivista;

- prezzo bloccato: il costo resta quello indicato nell’offerta sottoscritta. In caso di variazioni, informiamo sempre in anticipo e sarà libero di sospendere il servizio;

- gestione semplice: può disattivare il rinnovo automatico in qualsiasi momento, dall’area riservata o contattando il nostro servizio clienti.

Inoltre, per la massima trasparenza, inviamo sempre una mail di avviso almeno 7 giorni prima del futuro addebito, nella quale trova tutte le istruzioni per disattivare facilmente il rinnovo ed evitare l’addebito.

Comprendiamo il suo punto di vista e la rassicuriamo che il nostro obiettivo è semplificare la gestione degli abbonamenti, lasciando comunque al cliente la piena libertà di scelta.

Oceniono na 2 z 5

Rispetto agli anni scorsi sono state…

Rispetto agli anni scorsi sono state aggiunte le spese di spedizione, aumentando in pratica il costo dell'abbobamento.

2 sierpnia 2025

Gentile Bruno,
la ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciare una recensione.

Le offerte di rinnovo non vengono decise da noi, ma dall'editore delle riviste. In ogni caso, i prezzi e i costi associati sono sempre indicati in modo trasparente prima della conferma del pagamento, così da permettere a ciascun utente di fare una scelta consapevole.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Oceniono na 3 z 5

Abbonamenti

Rinnovo abbonamenti semplice e veloce. Peccato per il notevole aumento del settimanale "CHI". Meno pagine, più pubblicità e più costo......un affare.
Lo acquisto ancora per mia mamma 90enne, fosse x me......addio!

22 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Solo e sempre consegne in ritardo

Questo è ormai il terzo anno che sono abbonato all'Internazionale, rivista che apprezzo per i suoi contenuti. Il servizio di consegna a domicilio è però inadatto: negli ultimi mesi il servizio è divenatto sempre più scadente. La rivista non viene consegnata mai puntualmente (sempre con almeno 4-5 giorni di ritardo) rendendo il settimanle obsoleto già al momeno dell'arrivo. Il servizio clienti, una volta sempre cordiale e disponibile, ormai punta a liquidare il cliente nel più breve tempo possibile, dicendo che non possono fare nulla e di rivolgersi all'ufficio postale. Mi spiace per l'Internazionale, ma non rinnoverò più e passerò ad altro.

1 lipca 2025

Gentile Cesare,

ci dispiace molto per la sua esperienza.
Gireremo la sua segnalazione all'Editore, in modo che possa prendere contatti con lei.

Come Abbonamenti.it non siamo responsabili del servizio clienti e delle scelte in merito alla spedizione, che vengono effettuate in questo caso direttamente dall'Editore.

Se volesse rivedere la sua segnalazione tenendo conto dell'esperienza su Abbonamenti.it, le saremo grati.

Grazie e cordiali saluti

Lo staff di Abbonamenti.it

Totalmnte soddisfatto

Sono ormai anni che rinnovo l'abbonamento a Focus e Focus Storia e prima Focus Wars online.
Fare l'abbonamento on line è semplice e veloce. La spedizione dei numeri è sempre stata puntuale.
Prima ancora lo avevo fatto con riviste inglesi direttamente in UK ma le spedizioni si perdevano il più delle volte

21 czerwca 2025
Oceniono na 4 z 5

Le consegne postali, a volte carenti.

Io trovo il servizio e la qualità di sorrisi e canzoni è di mio gradimento da anni . unico problema a volte è dovuta alla consegna in ritardo ed anche assente. Ma sono cosciente che non è colpa V/S se il servizio postale fa le bizze dovute magari a scioperi oppure all'assenza per malattia del postino. Se potete effettuare un ulteriore controllo o pressione sul servizio postale saremmo veramente al top. Ripeto la rivista è ottima non vedo come possiate migliorarla. Saluto. Anzi Vi ringrazio ,

11 czerwca 2025

Gentile Giuseppe,
la ringraziamo per la sua recensione.

Per qualsiasi dubbio può consultare sul sito la sezione dedicata alle domande frequenti: https://www.abbonamenti.it/domande-frequenti

Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per fare le opportune verifiche.

Le ricordiamo che con il suo abbonamento a TV Sorrisi e Canzoni è disponibile anche la versione digitale che può leggere dal giorno di uscita in edicola della rivista.

Incubo...

Incubo...
Pagamento effettuato,rivista non ricevuta.Prove che lo documentano con risposte evasive e poco chiare....
Il primo abbonamento della mia vita..ma anche l'ultimo 🤣

6 czerwca 2025

Gentile Andrea,
ci dispiace molto per il disguido, il nostro servizio clienti ha già preso in carico la sua segnalazione e la contatterà il prima possibile per darle tutti i chiarimenti necessari.

Oceniono na 1 z 5

Abbonamento a Le Scienze e National…

Abbonamento a Le Scienze e National Geographic fatti ormai 2 mesi fa , non arriva nulla , che siano truffatori ?

25 maja 2025

Gentile Andrea,
grazie per aver lasciato una recensione.

Per le riviste indicate, l'abbonamento è gestito direttamente dall'editore, trova tutti i riferimenti qui: https://www.abbonamenti.it/contatti
Abbiamo comunque provveduto a segnalare la sua situazione all'editore e il servizio clienti la contatterà il prima possibile.

EDIT del 27/05/25: Gentile Andrea, abbiamo ricevuto conferma dall'editore del fatto che i suoi abbonamenti annuali a Le Scienze e a National Geographic sono attivi ed entrambi hanno decorrenza dalla
copia di giugno 2025.
Speriamo di averle fornito sufficienti informazioni in attesa delle comunicazioni da parte dell'editore.

Abbonamento focus junior

Abbonamento focus junior per 6 mesi, effettuato il 19/01.
Mai arrivati, 3 segnalazioni al loro numero, continuano a correggere indirizzo, dicono che è tutto spedito e di aspettare ancora fino al 6 giugno.
Oggi, 23 maggio, effettuata contestazione paypall.
Attendo rimborso.

23 maja 2025

Gentile Sonia,
ci dispiace molto per i disagi riscontrati.
Abbiamo contattato Poste e modificato il suo indirizzo par far sì che la consegna andasse a buon fine, ma visto che il problema persiste provvediamo a rimborsarla tramite Paypal.
Riceverà il rimborso nei prossimi giorni.

Cordiali saluti da Abbonamenti.it

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej