Personalmente rinnovo da anni i miei abbonamenti tramite sito e mi trovo veramente bene. Un modo facile, sicuro e veloce.
Sono abbonato a Focus Storia fin dalla sua nascita. Vi do un riscontro sul servizio clienti: Desidero ringraziarvi per la tempestività e l'attenzione dimostrata nel prendere in carico la mia segna... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pessima esperienza, fatto l'abbonamento ad una rivista e a distanza di mesi non sono ancora arrivate le copie, mentre sul sito risultano spedite. Contattati piu volte per mail, hanno sempre dato rispo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vorrei esprimere la mia completa soddisfazione per i servizi forniti. La professionalità è evidente in ogni interazione, a partire dalla serietà con cui vengono gestite le richiesta e progetto. Ci... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Abbonamenti.it
Napisane przez firmę
Troverai inoltre anche opportunità uniche di abbonarti a diversi prodotti e servizi selezionati.
Potrai inoltre controllare lo stato dei tuoi abbonamenti dalla tua area riservata, dove potrai anche modificare il tuo indirizzo o rinnovare con un click il tuo abbonamento.
Visita il sito per rimanere aggiornato sulle ultime offerte e non perdere l'opportunità di risparmiare sui tuoi prodotti preferiti!
Per qualsiasi chiarimento o informazione, è possibile contattare il servizio clienti ai riferimenti indicati alla pagina www.abbonamenti.it/contatti.
Per una migliore assistenza, ti invitiamo a contattare i recapiti indicati per il prodotto che hai acquistato.
Le richieste vengono evase mediamente entro 2 giorni lavorativi.
Dane kontaktowe
Włochy
- www.abbonamenti.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Abbonamento focus junior
Abbonamento focus junior per 6 mesi, effettuato il 19/01.
Mai arrivati, 3 segnalazioni al loro numero, continuano a correggere indirizzo, dicono che è tutto spedito e di aspettare ancora fino al 6 giugno.
Oggi, 23 maggio, effettuata contestazione paypall.
Attendo rimborso.

carente servizio clienti
ho avuto diversi problemi:
- ho contattato il servizio clienti per cambiare nome utente e indirizzo e non ho ricevuto alcuna risposta da settimane
- ho ricevuto la terza uscita di leggende della moda e i volumi erano tutti e tre graffiati sulla copertina ed uno era rovinato anche all’interno e non c’è modo di contattare l’assistenza per fare un reso
l’unica cosa positiva è la puntualità delle consegne e nelle uscite precedenti non si è verificato il problema dei libri danneggiati

NON FATE I REGALI DA QUESTO SITO
Ho acquistato come regalo l'abbonamento alla rivista Focus storia. Nella sezione in cui si richiedevano i miei dati, ho spuntato la casella che indicava che fosse un regalo, e ho inserito un messaggio personalizzato indicando l'email del destinatario del regalo e la data del compleanno (data in cui sarebbe dovuta arrivare l'email, ovvero 1 Maggio). L'email non è però mai arrivata, ovviamente facendomi fare una figuraccia. Chiamando Mondadori mi dicono che non hanno nessun dato del destinatario del regalo, ma solo i miei dati, e che il primo numero mi verrà spedito TRA DUE MESI. Me lo portano a piedi in pratica. Esperienza pessima, e l'assistenza del sito nemmeno risponde alle email. Lasciate perdere.

Informazioni e servizio scarsi
Pagato abbonamento Focus Junior + Focus per regalo il 1 Aprile 2025 con richiesta data di partenza il 12 Aprile 2025.
L’email di conferma anticipava una email successiva che non e’ arrivata. Contattato pertain to il servizio clienti di Mondadori il quale risponde e mi informa che il primo numero di giornale verra’ consegnato dopo il 21 Maggio 2025.
Passimo servizio e soprattutto poche informazioni per I clienti, dal pagamento per tanto passeranno un mese e venti giorni. il regalo in sostanza non e’ stato consegnato per tempo.
Non consiglio.

Rinnovo veloce
Non ho dato un punteggio pieno perché a volte i numeri non arrivano puntuali, arrivano che la settimana è già iniziata, molto probabilmente sono le poste che non consegnano nei tempi. Non saprei. Cordiali saluti

tutto come speravo
ho regalato l'abbonamento a mia nipote…
ho regalato l'abbonamento a mia nipote di 11 anni ed è rimasta entusiasta della rivista e naturalmente questo mi ha fatto molto piacere, ho scelto un regalo che è statp molto gradito
Sono più di 20 anni che sono abbonato a…
Sono più di 20 anni che sono abbonato a Focus e mi sono trovato sempre ma sempre bene,mai una volta in ritardo,lo consiglio vivamente
Comoda e pratica
Mi spiace, mi rivolgo altrove
Ho richiesto un abbonamento a SPEAK UP a gennaio 2025. Mi informano che l'abbonamento partirà dal mese di marzo, ma non mi arriva alcuna rivista. Lo comunico all'ufficio clienti i quali mi dicono che era inserito un indirizzo vecchio e che hanno provveduto ad aggiornare, posticipando di un mese la scadenza dell'abbonamento. Fine aprile, ancora non c'è traccia a casa mia della rivista! Ho chiesto la disdetta dell'abbonamento, preferisco spendere qualcosa in più e comprarlo dall'edicolante almeno sono certa fi averlo!

Buon servizio.
Operatrice gentile ma soprattutto , dopo le mie richieste , ha agito prontamente e con competenza.
Nessun problema con l'azienda anzi
Nessun problema con l'azienda anzi, l'unica pecca è il servizio di poste italiane sempre deludente non mi consegnavano le copie ma lo hanno fatto dopo un reclamo

Odpowiedź od Abbonamenti.it
Servizio impeccabile è puntuale oltre…
Servizio impeccabile è puntuale oltre che economico da consigliare per uno che acquista periodicamente il suo giornale preferito!
Eccellente giornale per l'attualità e programmi televisivi.
ottima l'impaginazione ed i servizi fotografici; interessanti i contenuti degli articoli; soddisfacenti le indicazioni dei programmi TV.
Il servizio recapito del giornale talvolta non è tempestivo. W. Sorrisi e Canzoni.

Buongiorno,
Buongiorno,
io sono un cliente storico per quanto riguarda la rivista Focus. Negli ultimi anni mi avvalgo del sito per rinnovare il mio abbonamento, lo trovo molto pratico e veloce.
Servizio molto comodo
Servizio molto comodo e veloce per gestire e rinnovare i vari abbonamenti a riviste.
Ottima esperienza, peccato che i centralino sia tutto fatto da persone straniere che capiscono e parlano male italiano.

tutto perfetto in generale