Service après vente complètement incompétent. Je demande à 3 reprises un ticket de retour pour la Belgique comme expliqué sur le site, on persévère à me répondre que si, le ticket de retour français... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Zeer slechte ervaring met 3Suisses Korting niet toegekend, bijgevolg foutieve factuur gekregen (te hoge of wat dacht u). Telefoontje (door mij te betalen) met klantendienst 3Suisses bracht geen oph... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wat is er mis bij 3Suisses!! Begin februari bestelling gedaan. 1maand later nog niets van gehoord. Na telefonisch contact kunnen ze daar de bestelling niet terugvinden. Erger wordt het dat men zelfs d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Toute la mode en habillement et linge de maison. Les dernières tendances pour toute la famille. Mais aussi un large choix de mobilier et de déco pour la maison !
Dane kontaktowe
chaussée de Lille, 422, 7510, Tournai, Belgia
- 070/23 33 43 - 070/ 23 38 48
- serviceclients@web.3suisses.be
- www.3suisses.be
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Koop niet in deze webshop !
Op 15 januari bestelde ik een paar klassieke zwarte Converse All Stars in de webshop. Deze waren in solden en gewoon voorradig toen ik het bestelde. Ik heb ook gewoon de bevestigingsmail ontvangen. Na 1 week neem ik telefonisch contact op om te horen waar mijn bestelling blijft. Ik krijg als antwoord dat er vertraging opgelopen is door een probleem in hun systeem. De bestelling werd nog eens handmatig door hun uitgevoerd en ik zou dezelfde dag nog een verzendingsmail ontvangen. Nog een week later neem ik terug contact op en wordt me gezegd dat mijn bestelling geannuleerd is en dat deze niet meer kan uitgevoerd worden omdat het artikel uitverkocht is. Nu is het zo dat de klassieke All Stars die nu aan de volle prijs staan identiek zijn aan die dat ik in solden heb besteld ( er veranderd al jaren niets aan de klassieke hoge All Stars ). Maar ze weigeren om mijn bestelling uit te voeren aan de soldenprijs waaraan ik ze besteld heb ..Slechtste ervaring ooit in een webshop !

Odpowiedź od 3suisses
Objet acheté en promo, mais les appels téléphoniques vont me coûter plus cher que la promo!
Achat payé, mais objet disparu? J'ai fait la bêtise de payer à la commande, objet livré m'a t'on dit à mon ancienne adresse, que je n'habite plus depuis 10 ans ( maison vide), je me suis inquiété par téléphone alors que j'avais reçu un sms me signalent l'arrivée du dit objet que celui-ci n'était pas arrivé, après nombres d'explications contradictoire, j'ai appris que le colis était parti à nouveau le 30 décembre! j'ai peur de téléphoner à nouveau et de me retrouver avec une facture téléphonique qui nique . Déçu

Très déçue!
J'ai commandé il y a pratiquement 2 mois de sur ce site,la commande m'a été partiellement livrée,il restait une paire de chaussures que j'attends toujours ou plutôt plus...Je contacte le service client leur disant que mon colis n'a pas été livré au point relais le commerçant me confirme aussi .Je n'ai pas reçu de mail de livraison et ce colis est notifié "en cours de préparation"et livré le 12 mai ?! J'échange quelques mails avec une personne des 3 Suisses puis plus rien ! Peut être ma bonne foi est mise en cause allez savoir ! Bref,je ne commanderais plus jamais chez eux.

Odpowiedź od 3suisses
3 Suisses je me suis fais avoir!!!
Sa sait passer l'année passer.. J'étais assez contente de 3Suisses avec ma belle maman. Mais je découvre quelque mois après qu'ont doit une sommes exorbitante de 8-900€. Au départ on ne comprend pas pourquoi, on ce dit que ce n'est pas possible. Mais ce n'était pas possible! C'est vrai que pendant quelque mois on arrêtait pas d'acheter mais il y a des remboursements & ont sait renvoyer les colis, donc on sait dit que c'était pas mal. Au final, tout les colis qu'on a renvoyer chez eux ne sont sois disant jamais arriver chez eux! Alors, on ne comprenais pas, on est des personnes plus que honnête & la on a été choquée! Mais le pir dans tout sa c'est que 3 Suisses nous demande de rembourser la somme total de ce qu'on a acheter & de ce qu'on a renvoyer! J'en ai envie de pleurer! Ces gens n'on pas de remords!
Ma question c'est: que faire?
Je me suis fais avoir & je ne compte pas payer cette somme hors que j'ai été 100% honnête avec eux..

KOOP NIET MEER BIJ 3SUISES
Koop niet langer bij 3suises. Het bedrijf heeft een website met dubbelzinnige keuzes. 3Suises levert niet precies wat je op de foto's aantreft. Een boxspring bed met hoofdplaat op de foto online besteld word zonder hoofdplaat geleverd, zetels die online besteld zijn, zijn van twijfelachtige kwaliteit, zetel kussens zakken uit na 3 x weken gebruik.
3suises, niet waard om geld aan te spenderen.

colis retourné
bonjour j'ai acheté un robot de + 400€ au mois Octobre 2014 fin novembre il est en panne j écris au 3 suisses qui me laisse un message pour que je retourne mon colis par mondial relais ce que je fais le 4 Décembre n° 88 98157 190 07 sur le suivi colis 09/12/2014
10:30
Retour a l'expéditeur
Votre colis a été retourné
le 12 décembre j’appelle les 3 suisses qui me dis oui pas problème c'est en cours ( communication payante)
le 17 décembre toujours aucune information j'envoie un email et la im me dise dés qu' il arrive il m' informe par email
le 27 décembre toujours aucune information sur mon compte 3 suisses du retour ou de mon remboursement donc je refais un email et la toujours la même réponse je pense que j'ai éte patience j'ai 400€ dans la nature et pas robot je m 'etais acheter celui ci pour me facilité mon quotidien
je pense que maintenant je vais aller plus loin dans mes démarches vu que ce site ne fais aucune action pour ce colis j'ai gardé toute preuve de mes échanges avec les 3 suisses aussi bien téléphoniques que les emails
nous envoyons tous des colis et ne mette pas 1 mois pour arrivé a leur destination
déposerai plainte au tribunal et aussi informer de mon dossier a une radio célèbre
Délai de livraison respecté??.....
J'ai commandé un canapé et ce depuis le 06/10/2014.... Délai de livraison 3/4 semaines.....
Après plusieurs appel à 3 suisses.... Toujours rien... Réponse:" Vous aurez un courrier la semaine prochaine"... puis la semaine d'après toujours la même réponse... Et pour finir ceux-ci cette livraison
dépend du livreur en France.....
Bref toujours rien..... Pourquoi ne pas mettre un délai de livraison de 6 à 8 semaines et berner les clients?......
Bref décu!!!!!!
Ps : J'attend toujours ma livraison ................

nul et non professionnelle
ne commander pas au 3 suisses .fait commande pour anniversaire de mon fils le 14 aout 2014 me dis que ma commande arrive le 19 aout jour de son anniversaire et al surprise pas de colis.le 22 aout le colis arrive et la pas de belle chaussure dedans mais un sweat de 14 ans .je l ai rappelle le samedi 23aout 2014 pour leur demander le retour et il me dis qu'il faut refaire une commande et que je l'aurais le 27 aout2014 .donc j'avais déjà payer la première commande il a fallu que je réglé la deuxième sans être rembourser rapidement de leur erreur .et oui le 27 aout pas de chaussure a l'horizon.je les rappelle le 28 pour le demander et la il me dis d'attendre au 30 et si elle n'arrive pas avant le 2 septembre veuillez me rappeler . le cout de communication m'a couter a peut prés 17.50 car il ne font pas assez de sous sur notre dos il mets la communication a 0.34€ la minute en sachant que vous allez être couper au moins 4 a 5 fois .ils n'ont rien a faire de nous ne commander en aucun cas chez des vendeurs a la noix.

Odpowiedź od 3suisses
3 SUISSES PLUS JAMAIS !!!
Peignoir commandé avec brodé dessus Anaîs pour une naissance et peignoir reçu avec LALY marqué dessus....dommage que je ne puisse pas publier de photo car c'est comique le colis que j'ai recu........cherchez l'erreur....avec soi disant un cadeau "sac little marcel" rien reçu... BRAVO 3 SUISSES...et ils vont finir comme Quelle....suisse
Ne respecte pas ses données en matière de garantie de réparation.
Après avoir acheté un lecteur vidéo, rapidement une panne d'insertion et d'extraction des cassettes a été le motif du retour en réparations de l'appareil.
Revenu de réparations, il n'a pas fallu trois mois pour que la panne se reproduise.
Entretemps, 3 Suisses avait changé ses durées de garantie, et l'appel en garantie s'est transformé en une facture de réparation, à acdepter sous peine de non-restitution de l'appareil réparé.... Malgré les références aux catalogues et aux rubriques de garantie, aucun dialogue n'a été possible. J'ai donc payé la réparation sous contrainte, et ai immédiatement fait enlever mes coordonnées de chez 3 Suisses. C'est comme ça qu'on perd ses clients !
Zeker ruimte voor verbetering
De wrevel zit hem in de kleine dingetjes: bestellingen die volgens de website allemaal 'ruim in voorraad zijn' blijken plots niet voorradig. Gevolg: je mag talloze keren heen en weer hossen om je versnipperde bestelling op te halen. Daarbovenop al vaak gehad dat je in plaats van zeg maar een kleedje voor vrouwlief plots een pakje opent met drie t-shirts. Wel mooi dat ze slechtzienden tewerkstellen in de picking daar bij 3suisses :)
Ook qua betaling en omruiling/retours zit het nog niet goed: te vaak wordt je dan plots verrast door een betaling die bijkomend dient te gebeuren bij de krantenwinkel ... die daar dan ook nog soms eens een transactiekost voor aanrekent.
Gelukkig zijn ze wel al afgestapt van die cheques en wordt je nu via e-mail verwittigd van een terugbetaling op je rekening (of de mogelijkheid ertoe).

Odpowiedź od 3suisses
Des dizaines de commandes et tout s'est très bien passé.
Étant Shopping-addict et après une trentaine de commande passée sur le site 3Suisses.be, je n'ai eu aucun problème. La qualité de la marchandise et les délais de livraison ont toujours été respectés. Et comme j'aime les bons plans, j'ai toujours acheté à petit prix entre les promos + les bons de réductions et autres.
Rien à redire sur cette boutique.
GEEN AANRADER
Heb verschillende keren moeten mailen en bellen. Uiteindelijk heb ik de bestelling 6x overnieuw moeten plaatsen en kreeg geen mailtje dat een paar schoenen niet meer leverbaar was. Nu nog maar hopen dat ik t geld nog weer terug krijg. GEEN AANRADER!

Keurig
Nette afhandeling, je wordt via de mail op de hoogte gehouden en kunt status van bestelling online volgen

Odpowiedź od 3suisses
Een vaste waarde - steeds goed
3Suisses bestond al lang voordat er sprake was van internet. Dit postorder bedrijf heeft zich prima omgevormd tot een online top shop.
De collecties zijn uitgebreid en alles verloopt prima. De levering zou ietsje sneller mogen en je moet soms bijbetalen voor bepaalde opties (zoals betalen via overschrijving, snellere levering)

Doświadczenie Trustpilot