Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé au mois de mars une paire de Nike Vomero plus (modèle WIDE) en 40,5 chez 21run (avec appréhension car les avis étaient mitigés) ... Je précise que c'était le seul site qui proposait... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je commande une paire de chaussures. 1 mois plus tard malgré mes différentes prises de contact, aucune action de leur part et aucune information sur l'état de ma commande. J'ai du les harceler pour... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Une promo, je tente, on verra bien. Deux paires de salomon pour un trail prévu fin janvier, une commande fin décembre, ça devrait arriver. Mais après deux semaines, toujours rien, malgré une demande... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les avis majoritaires sur Truspilot m'ont fait douter de ce site. Je suis donc partis sur un produit connu (renouvellement de New Balance Garoé) pour ne pas avoir d'éventuel retour à faire et un pa... Zobacz więcej

2,6

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

ne répond pas aux mails et ne tient pas compte des mails

ce site est scandaleux.

j'ai passé commande le 2 Mai dernier, aucune réponse à mes mails

le site m'indique l'annulation de la commande mais ne me rembourse pas

et envoi la commande partielle ! 3 articles sur 4.

il ne faut pas commander sur ce site c'est une catastrophe

8 czerwca 2015
Oceniono na 1 z 5

Catastrophique, delais trop long et ne remboursent pas le produit manquant

Commande de 174,35€ pour 3 articles passée le 30/04/15 sur leur site. 20 jours après, ils m'informent qu'un produit sur les 3 n'est pas disponible (!). Ça fait déjà un peu long mais il me propose d'envoyer le reste de ma commande et de me rembourser l'article manquant... mais en leur fournissant un RIB car ils ont changé de système de paiement (!).
OK, je peux comprendre et demande donc l'envoi du reste de la commande.
Elle ne sera expédiée que le 28 mai 2015. Dans l'intervalle, plusieurs mails sont envoyés afin de demander le remboursement du produit de 28,12€. A ce jour, toujours rien (!).
A noter également qu'une précédente commande avait été passée deux mois avant mais qui a été annulée faute de disponibilité produits.
Site de vente en ligneà éviter absolument même si les prix paraissent très bas.

4 czerwca 2015

tres bien

je suis peut être le seul mais j'ai reçu mes asics nimbus 17 à 126 € contre 175 € chez décathlon ou Go sport . livraison sous 10 jours. faut pas etre pressé mais sinon impeccable

3 czerwca 2015
Oceniono na 1 z 5

danger , ils ne livrent pas tout et ne remboursent pas !!

j ai passe une commande le 13 avril , et ai ete débité quasi immédiatement sur ma carte bleue . Ne voyant pas arriver la marchandise, j ai relancé plusieurs fois ..ils ont fini par me répondre que mon article n était pas dispo ..au bout de 2 semaines ...et depuis , c est une vraie galère pour me faire rembourser ...et à ce jour ....toujours rien en depit de relances régulières ..ils répondent , au bout de 10 relances, qu ils vont faire, sans s excuser ..mais ils ne font rien !! c est INADMISSIBLE !!

2 czerwca 2015

Pas sérieux

J'ai passé une commande de Nike en stocks depuis 3 semaines et pas de nouvelles. Aucun retour aux mails. Je suis marathonien, je conseille à tous les sportifs de ne pas comamnder sur ce site ils ne sont pas sérieux.

29 maja 2015
Oceniono na 2 z 5

ca aurait pu etre pire !

J ai commandé sur ce site en Mai 2015 pour la premiere fois une paire de chaussures Adidas (pour la randonnée), non pas parce que ce site etait moins cher que tous les autres (ce qui est vrai !) mais surtout parce qu ils etaient les seuls a avoir encore ma pointure. ..Enfin, c est ce que je croyais car apres avoir passé ma commande, il m aura fallu attendre 2 semaines pour découvrir qu'ils ne l avaient pas :(

Bonne nouvelle: ils m ont remboursé ensuite tres vite.

Je pense que je n aurai pas commandé sur ce site si j avais pris le temps de me renseigner avant et de découvrir tous ces avis négatifs ... car il faut avouer qu ils sont impossibles a joindre, par mail ou par telephone.

En résumé, leurs prix sont tres compétitifs, mais contrairement a ce qu ils annoncent, la disponibilité des articles n'est pas garantie. Et il faut avoir les nerfs solides en attendant qu'ils vous informent sur le statut de votre commande !
Mais au final, j ai été remboursé de ma commande sans probleme.

28 maja 2015

À FUIR !!!!!

Commande de chaussures passée le 27 avril 2015, reçue le 28/05/2015, soit un mois après. Toujours le même bla bla : problème avec le fournisseur, etc.
Quant à l'état du colis !!!!! :OOO Je n'ai JAMAIS reçu un colis "emballé" comme cela. Aucun emballage d'ailleurs, la boîte Asics visible, entourée d'espèces de rubans beaucoup trop grands. J'ai pris des photos du colis que j'envoie à qui me les demandera pour que chacun puisse juger du sérieux de ce site !!!
Non, vraiment, n'achetez JAMAIS sur ce site, c'est un conseil, vous êtes prévenus...

28 maja 2015

Aucun service clientèle

Commande passée ; aucune nouvelle après 2 semaines malgré plusieurs relances. Site non sérieux avec risque potentiel d'arnaque. Passez votre chemin.

26 maja 2015

Des méthodes scandaleuses!

Voici mon expérience sur 21run:
Je n'ai aucune nouvelle de ma commande passée il y a un mois, des nimbus affichées en stock!
Première réponse de leur part au bout de 15j : c'est la faute du fournisseur qui ne peut pas se prononcer pour une date
Je demande alors une annulation et un remboursement. Après 10 jours d'attente je reçois un deuxième message: désolé trop tard pour une annulation le produit a été expédié.
Au bout d'une semaine toujours rien, j'appelle alors UPS qui me confirme qu'ils n'ont pas le colis.
En fait, 21run édite juste l' étiquette d'expédition pour gagner encore un peu plus de temps...
Bref, un site lamentable.

26 maja 2015

Déçu ... Tout simplement Déçu

J'ai acheté sur le site des ASICS Gel Kayano 21 fin février pour ma préparation marathon du mont Saint-Michel le 31 mai.
Je commence ma préparation avec ces chaussures le 17 mars et 5 semaines plus tard (même pas 300 bornes au compteur - merci Garmin) je suis obligé de les renvoyer puisque l'usure était trop prononcée et elle n'aurait pas tenu jusqu'au marathon.
Ce retour m'a coûté 18€ !!! au bout de x mails de relance et quelques 3 semaines plus tard, 21 Run me répond que l'usure de la chaussure est normale (super une chaussure de running Asics à plus de 130€ usée en 5 semaines).

Je tiens aussi à préciser que je cours en Asics Kayano depuis plus de 3 ans et que les précédentes ont fait plus de 600 Kms en moyenne sans être usées autant que celles que j'ai renvoyées.

Conclusions :
- j'ai du racheter une paire de running en catastrophe (qui a jusqu'ici une usure normale) et je ne sais même pas si 21 run va me renvoyer ma paire de chaussures ... qui m'aura coûté au final plus cher que si je les avais achetées dans un magasin.
- Sur ce genre de site: il ne vaut mieux pas avoir de soucis car sinon bonjour les "emmerdes".
- C'était et ce sera ma dernière commande sur ce site

22 maja 2015
Oceniono na 2 z 5

Service client ne répond pas

Ma commande est "en traitement" depuis 9 jours. J'ai envoyé une demande de rétractation il y a 2 jours, aucune réaction de la part du site, Ni même à d'autres mails envoyés il y a plus d'une semaine...
Le traitement des commandes est donc extrêmement lent, je pense qu'ils sont dépassés par leur succès. Il vaut mieux payer un peu plus cher sur un autre site ou alors être très patient.

21 maja 2015

catastrophique

J ai commandé une paire de chaussures asics et deux paires de chaussettes le lien ups que m a fourni le site n a jamais fonctionné cela fait 15 jours que je n ai pas de nouvelles j ai ouvert un litige paypal j espère être remboursé ç est un site non recommandable

11 maja 2015
Oceniono na 4 z 5

1ère commande chez 21run et aucun soucis.

Commande effectuée samedi dernier en soirée, et reçue mercredi à 13h soit 2,5 jours ouvrés après la commande.
Livrée par UPS, livreur très poli, aimable, souriant.....
Tarif très avantageux : basket de running à 175€ dans le commerce, payé 113€ sur 21run...
Seul point à améliorer peut-être est l'emballage : basket reçu juste dans le carton d'origine donc le transporteur peut voir ce que vous commander.

Sinon pas de problème particulier pour ma commande...

15 kwietnia 2015

Site a bannir

Comme la plupart commande faite sur un article en stock qui en fait ne l ai pas mais toujours présent en stock sur le site 2 semaines apres. Un conseil payez par Pay Pal et ouvrez un litige PayPal s il mette plus de 3 jours à rembourser dans le but que Pay Pal s il reçoivent plein de litiges les virent.

Mise à jour: remboursement trés rapide aprés leur avoir dis que j'ouvrais un litige PayPal si remboursement supérieur à 3 jours.

4 kwietnia 2015

Excellent site, je recommande

J'avoue que j'étais un peu refroidi à l'idée de commander sur ce site après avoir lu les avis.
Néanmoins, les prix intéressants et une réduction de 21€ supplémentaires m'ont fait sauter le pas.
Commande d'une paire d'Asics Gel Nimbus 17 (modèle 2015) à 112€ frais de port inclus dimanche dernier...(à comparer aux 175€ en France...)
Commande reçue 72h plus tard via UPS, rien à redire !

25 marca 2015

Scandaleux

2 commandes passées en quelques semaines, et à chaque fois le même problème.
Votre article est disponible le site vous débite très rapidement et au bout de 10jours alors que vous n'aviez plus de nouvelles depuis le paiement on vous annonce que l'article n'est plus disponible alors que vous pouvez même encore l'acheter sur le site.
A ce jour j'attends encore le remboursement d'une commande passée le 5/02.
Tout simplement scandaleux!

9 marca 2015

site a fuir

Bonjour voila mésaventure Commande faite le 30/01/15 nous sommes le 17/02/15 et toujours pas de commande. J'envoi un mail au site et me dise qu'il sont des probleme avec leur fournisseur alors que les chaussures sont disponible sur leur site. Je suis pas pret de recommande sur leur site

17 lutego 2015

A éviter

Commande passée le 08/01/2015 pour une paire de chaussures
Commande à ce jour (25/01/2015) non honorée, on me renvoie vers un lien concernant les délais de livraison (10 jours ouvrés maximum en cas d'indisponibilité du produit) comme seule réponse, alors que le produit commandé se trouve sur la page d'accueil du site bien qu'indisponible. Je suis dans l'obligation d' ouvrir un litige paypal pour tenter de trouver une solution à l'amiable avec le vendeur dans les 3 jours, sinon le litige sera géré par paypal directement.
Site à éviter absolument

25 stycznia 2015

attention site non sérieux

J'ai commander une paire de chaussure ascis gel nimbus 16 le 27/12/2014 le 08/01/2014 je suis toujours pas livré !

J'ai recu une réponse a mes trois mails aujourdhui seulement !

Pour me dire qu'il y avait une rupture de stock , alors que mon article apparait toujours sur le site comme disponible ...

Site a eviter

8 stycznia 2015

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej