Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé au mois de mars une paire de Nike Vomero plus (modèle WIDE) en 40,5 chez 21run (avec appréhension car les avis étaient mitigés) ... Je précise que c'était le seul site qui proposait... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je commande une paire de chaussures. 1 mois plus tard malgré mes différentes prises de contact, aucune action de leur part et aucune information sur l'état de ma commande. J'ai du les harceler pour... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Une promo, je tente, on verra bien. Deux paires de salomon pour un trail prévu fin janvier, une commande fin décembre, ça devrait arriver. Mais après deux semaines, toujours rien, malgré une demande... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les avis majoritaires sur Truspilot m'ont fait douter de ce site. Je suis donc partis sur un produit connu (renouvellement de New Balance Garoé) pour ne pas avoir d'éventuel retour à faire et un pa... Zobacz więcej

2,6

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

Meilleur prix du net mais indication de stock non fiable

Entreprise allemande qui casse les prix sur les chaussures de running. Le principal problème est que l'indication sur les stocks n'est pas fiable. Mais ils sont honnêtes et vous recevrez toujours une réponse (même lente) à vos problèmes. Je conseille pour le rapport qualité/prix.

Avantages :
- les meilleurs prix sur internet
- livraison rapide via UPS (signature)

Problèmes :
- les informations sur le stock ne sont pas fiables
- le support client n'est pas joignable directement, seulement un simple formulaire
- le service client est lent : quelques jours de délai pour avoir une réponse
- les réponses sont dans un français difficilement compréhensible donc privilégiez l'anglais.
- le prix d'un retour depuis la France : 16,50 euros

3 commandes sur 4 réalisées sans problèmes avec expédition très rapide.

Une commande était plus compliquée mais s'est bien terminée :
- commande annoncée en stock le 04/04/2016
- reçue finalement le 28/04/2016 après quelques échanges par mail (avec un délai long entre chaque échange)
- une chaussure défectueuse (problème de fabrication)
- envoi des chaussures pour remboursement (cout 16,5 euros)
- remboursement reçu le 11/05/2016

19 kwietnia 2016
Oceniono na 3 z 5

Avis d'expédition reçu

Rebonjour,
J'ai reçu un mail de leur part qui m'informe de l'expédition.
Les choses devraient rentrer dans l'ordre mais je regrette de ne pas avoir eu de réponse à mon mail et donc ce grand manque de communication.
Je n'ai pas aimé aussi le fait que le site mente sur la disponibilité des produits.
Je suis donc sur un avis mitigé

11 kwietnia 2016

je déconseille

Il ont bien encaissé mon virement mais aucune livraison. Après avoir envoyé un mail on me répond tardivement que mon choix n'est plus en stock (problème avec le fournisseur ) mais sur le site 21run il est indiqué pour la même commande : en stock !!!.
Il est vrai que les prix sont "actractifs".... mais pour je deconseille ce site.

8 kwietnia 2016

commmande toujour en traitement

après 12jours commande toujours en traitement ,aprés un mail réponse 48h après que mes chaussure sont pas en stock et que leur fournisseur doit les livrer;mais quand on regarde sur leur site mes chaussures sont dispos dans ma taille donc mensonge au client.
j ai annulé ma commande et demandé le remboursement
site a bannir.

19 marca 2016
Oceniono na 5 z 5

Prix imbattable et service client au top pour ma part

Commande il y a 1 semaine, reçu ce jour très contente malgré les commentaires négatifs qui m'ont fait peur après avoir payer ! mais rien à dire site sérieux et bons conseils service clients. J'ai commander une paire de Salomon Speedcross 3 GTX TOP ! comme sur le site !

26 lutego 2016
Oceniono na 1 z 5

Pas de garantie en cas de souci

Mon fils m'a acheté des chaussures SALOMON sur ce site.
Prix imbattable mais sachez qu'en cas de souci 21 run n'applique pas la garantie du fabricant.
Au bout de 11 mois, une des chaussures se coupe au niveau de la pliure.
Je vérifie la garantie de la marque : 2 ans pour les chaussures, j'envoie un message à 21 run qui m'indique que l'utilisation prolongée ne permet pas d'appliquer la garantie. J'insiste, ils me demandent des photos et le retour des chaussures (à mes frais). Surprise ! en retour immédiat mes chaussures et mon courrier sans aucune explication ni par courrier, ni par mail. j'envoie à nouveau un message, réponse identiques aux précédentes.
Ces gens sont incorrectes et méprisants.
Mieux vaut acheter quelques euros plus cher et avoir un service après vente digne de ce nom.
J'ai contacté Salomon qui ne peut pas se substituer à son revendeur.
Conclusion : les chaussures coutent beaucoup plus chères que sur un autre site.
SITE A EVITER

23 lutego 2016
Oceniono na 2 z 5

Prix canon mais communication nulle

Commandé des Asics gel nimbus et un coupe vent Gore running le 27/9/2015 à un super prix. CB débitée immédiatement.
Coupe vent expédié le 30/9 et livré qq jours après par UPS, mais pas de chaussures.
Alors débute l'angoisse: pas de livraison, réponse automatique bidon aux mails, impossible à joindre au telephone.
Aprés plusieurs envois de mails sans réponse, dont le dernier avec menaces de porter plainte, chaussures expédiées le 12/10, livrées par UPS sans aucun emballage, direct le carton asics avec de l'adhésif le livreur m'a dit des colis de chaussures de marque emballés aussi mal ça disparait assez souvent.
Au final j'ai reçu la commande et les prix étaient vraiment intéressants, par contre la gestion de la relation clients est vraiment mauvaise. S'ils m'avaient dit tout de suite qu'il y aurait du retard pour les chaussures j'aurais eu moins de soucis.
D'autre part j'ai vu qu'ils vendaient aussi sur amazon avec de bonnes eval alors qu'amazon est trés stricts avec les vendeurs, alors est-ce qu'ils négligent les autres clients

3 lutego 2016
Oceniono na 5 z 5

Pas Cher, envoi parfait et rapide.

2 paires de running haut de gammes ( asic et nike) achetés - 42 % au total, commandés le dimanche soir et reçu jeudi matin 10h conforme et avec un emballage parfait, paiement par paypal

28 stycznia 2016

Rassuré

J'ai eu peur en regardant les avis après avoir passé ma commande
Je me suis dis que je ne verrai jamais mes baskets mais non, je les ai bien reçu 1 semaine après la commande.

J'ai même eu une réponse à ma demande de renseignement au service client (demande et réponse en anglais) :)

Apparemment il y a des risques en achetant sur ce site mais le prix est très compétitif. En payant par Paypal il y a une garantie pour se faire rembourser si non-livraison

28 stycznia 2016
Oceniono na 4 z 5

Très positif vs les avis négatifs vus sur plusieurs sites

Bonsoir, j'ai commandé sur 21 run jeudi dernier. J'ai reçu mo colis hier! livraison rapide. chaussures de running conformes à un prix défiant toutes concurrences (62€ vs 110€ en boutique Asics). Emballage pas top par contre, il s'agit de la boite de chaussures directement sanglée avec deux liens en plastiques. Bref, je recommande !! Ne vous arrêtez qu'aux commentaires négatifs! :)

26 stycznia 2016

Inacceptable !!! Site frauduleux

17 jours d'attente pour une commande, chèque débité le lendemain et toujours sans nouvelle de la part du site. Pas de SAV, aucune nouvelle suite à mes nombreux mail.
Ce sont des escrocs !!! Quel est mon recours ?????

12 stycznia 2016

des voleurs

je commande une paire de gel kayano 22 le 29 décembre. N'ayant rien reçu le 6 janvier, je tente un coup de fil à leur service client. boîte vocale. je rapelle, 4 ou 5 fois même résultat. j'envoi un email le 6 janvier. réponse 48 heures plus tard ou on me demande de fournir un screen shot de ma transaction pour prouver la véracité de ma commande car apparemment, ils ont eu des cas de fraudes de carte de crédit. J'appelle BNP qui me déconseille de fournir une copie d'écran donc hors de question de leur fournir cela et évidemment je demande l'annulation de ma commande. je pense que je ne reverrais jamais la couleur de mon argent mais je vais néanmoins faire une plainte formelle contre ce marchand. au vu des commentaires, je pense qu'ils font de la fausse représentation, empochent l'argent et tentent de négocier des volumes de marchandises une fois qu'ils ont le capital recueilli sur internet. Même chaussure commandé sur AMAZON au même prix me sera livré mardi. En gros, c'est une expérience digne du tiers monde mais c'est moi qui est idiot car j'aurais du vérifier les avis sur ce site avant de passer commande.

9 stycznia 2016

Arnaque !

Commande passée le 14 decembre
Carte débitée le 15 decembre
Annulation de commande le 30 decembre
Le site me confirme l'annulation de la commande et toujours pas de remboursement à ce jour !!! Et plus de réponse de la part de 21run !!
Rectificatif : finalement 21run m'a remboursé après plusieurs mails !

7 stycznia 2016

fuire pas sérieux

j'ai passé commande le 21 décembre toujours rien comme tout le monde carte Blue débité le lendemain.
J'ai envoyé un mail sans réponse de leurs parts...
FUIREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

4 stycznia 2016

Lent a répondre,

Déconseille très fortement ce site cela fait une semaine que j'ai commandé ma paire de basket et que ce dernier n'a toujours pas était envoyé. Mais quand c'est pour débité l'argent de mon compte ils sont alors très rapide mais pour envoyer ma commande ils ne sont plus la...
N'acheter pas chez eux ou vous recevrez votre commande l'année prochaine...

30 grudnia 2015

Honteux !

Chaussures commandée pour ma fille pour Noël le 01 décembre et toujours pas de nouvelles! Mail envoyé il y a une semaine et réponse: problème d'approvisionnement! compte débité bien évidemment!
Ne recommande pas ce site !
En espérant recevoir mes chaussures quand même !

23 grudnia 2015
Oceniono na 1 z 5

Pas cher - 15 jours Pas livré - UNE GALÈRE QUI S'ANNONCE !!!

Commande chaussures running le 06 décembre, 2 échanges par mail me renvoyant aux conditions de livraison "bidon", et pas de livraison au bout de 15 jours.
A noter que la même paire avec la même pointure est mentionnée disponible sur le site le 22 décembre !!!
Cela n'empêche pas 21run d'écrire par ailleurs que la non livraison est due au non approvionnement du fournisseur.

21 grudnia 2015
Oceniono na 1 z 5

Comme tout le monde, site très mauvais

C'est très simple, soit ce webmarchand se re-saisit, soit il va mourir.
Il y a des principes qui ne sont pas respectés :
1. Paiement à l'envoi
2. Respect des délais moyens annoncés (envoi sous 24/48h)
3. SAV inexistant et seul moyen de contact par mail

Adieux 21Run, vous ne durerez pas longtemps !
Les tarifs attractifs ne font pas tout.

21 grudnia 2015
Oceniono na 2 z 5

site 21run super - livraison ups nulle

Commande de chaussures Salomon: rapidité et efficacité de la part de 21run.
Ils débitent en 24h votre carte bleue, mais la commande a été envoyée en 48h, après demande de confirmation du débit de mon compte en banque.
Prise en charge par UPS, qui m annonce une livraison lundi matin; je reste la matinée à surveiller le livreur... Qui ne viendra jamais, mais annoncera sur mon suivi que je suis"indisponible"!!
Incroyable, il ne s'est même pas déplacé pour mettre un mot ds ma boîte aux lettres...
J'ai récupéré mon colis à 20minutes de chez moi, chez un commerçant aimable qui m a confirmé que les livreurs étant surchargés de colis, ne se déplacent pas chez le client, mais déposent directement au commerçant - relais.
Dommage pour 21run qui continue de travailler avec eux, car je ne commanderai plus sur ce site à cause d UPS...

19 grudnia 2015

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej