Très bon produit qui hydrate, calme et assure un bien-être indispensable compte tenu des désagréments de la ménopause. Je recommande sans hésitation
Reakcja na opinię
Cette huile m'a été recommandée après mon accouchement par ma sage femme et m'a apporté énormément de confort après un accouchement compliqué avec beaucoup de déchirures. Le flacon a duré longtemps... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ma femme est très satisfaite de ce produit, il remplit bien les fonctions indiquées. Je ne m'étale pas plus mais elle me dit qu'il lui apporte un excellent confort. On aurait aimé avoir un prix un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cela fait un mois que j'utilise intima rescue et je suis très satisfaite de son efficacité, du confort qu'elle procure. Je la recommande d'autant plus qu'elle a une composition très intéressante...e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Womanology est une marque de soins naturels pour les douleurs féminines. Le premier soin de la gamme, c'est INTIMA RESCUE. Soin scientifiquement prouvé efficace pour soulager les douleurs vulvaires et périnéales post-partum immédiat, post rapports, dyspareunie, vulvodynie, vestibulodynie, sécheresse intime, lichen scléreux ou pour tous les inconforts du quotidien. 100% naturel et testé gynécologiquement, avec des actifs brevetés.
215 route de Paris, 27000, Evreux, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Je suis sage femme et après avoir testé sur moi je l utilise pour mes patientes qui trouvent le produit miraculeux
D emblée sensation de soulagement ,hydratation,confort .L huile ne coule pas ,ne tâche pas non-plus.Vivement recommande nécessaire pour toutes les femmes et à tout âge

Odpowiedź od Womanology
Très satisfaite de ce produit,efficacité indiscutable,petit ou gros bémol le prix excessivement cher( le flacon dure à peine 15 jours)et une livraison systématiquement payante…On dit que la santé n’a pas de prix mais je réfléchis à deux fois avant d’en commander à nouveau DOMMAGE !!!!
J'ai beaucoup apprécié les réponses apportées lors de mes interrogations avant la commande.
Envoi rapide.
Produit qui me satisfait.

Odpowiedź od Womanology
Malheureusement cette huile n'a pas fonctionné avec moi, j'ai même parfois ressenti qu'elle m'irritait. Par contre j'ai grâce à womanology appris de nombreuses choses qui m'ont énormément aidées et m'ont permises de mieux comprendre mes problèmes intimes. J'avais acheté le produit pour une sécheresse intime et apparemment ce serait plutôt une vestibulite.
En tous cas là texture est très agréable et j'ai apprécié la réactivité à chaque fois que j'ai posé une question.

Odpowiedź od Womanology
Long parcours d'errance médicale face à la vulvodynie, j'ai essayé des 10 aines d'huiles/crèmes... intima rescue reste mon choix n°1. Permet d'apporter du confort vulvaire au quotidien, si besoin. Peut-être utile également pour les auto-massages.

Odpowiedź od Womanology
Effet immédiat. L'odeur n'est pas top mais ça passe. À ne pas utiliser si vous devez voir votre amoureux, ça pourrait ne pas lui plaire 😬.
J'aurai aimé avec des conditions d'utilisation un peu plus détaillées et des conseils.

Odpowiedź od Womanology
En tant que kiné, je conseille souvent à mes patientes d’utiliser l’huile intime WOMANOLOGY qui est très respectueuse et naturelle, et très appréciée de mes patientes.

Odpowiedź od Womanology
Mille mercis pour ce produit qui soulage mes brûlures dues à ma vestibulodynie. Je l'utilise tous les jours, je ne pourrai m'en passer!

Odpowiedź od Womanology
Je suis sage-femme et j’ai pu tester ce produit pendant ma grossesse et mon post-partum. J’avais commencé par les massages du périnée et j’avais adoré la texture du soin mi huile/ mi gel un bonheur. Et après l’accouchement j’ai continué . J’ai eu pas mal d’inconfort après l’accouchement, beaucoup de sécheresse notamment aggravée par le port de serviette hygiénique. Habituellement j’utilise des culottes de règles mais là avec les saignements post accouchement ce n’était pas gerable d’autant que Mon bébé a été hospitalisé 10jours alors qu’elle n’avait que 9jours. J’étais stressé je pense que ça a joué sur ma flore et j’ai passé des journées entières assise à côté d’elle. mon périnée était douloureux irrité et très inconfortable. J’appliquais le soin matin et soir après ma douche, le soulagement était immédiat!
Je continue dès que j’ai une sensation désagréable.
Vraiment un produit au top que je recommanderai à mes patientes.
Merci encore!
😘

Odpowiedź od Womanology
Relation directe avec le service client suite à un petit problème de commande.
Produit parfait !

Odpowiedź od Womanology
Produit agréable à utiliser. Plus fluide qu'une simple huile, plus épais qu'un lubrifiant. Cela ne calme pas mes douleurs complètement car je ne peux l'utiliser à l'intérieur du vagin mais adouci.
Un petit moins pour moi, trop de produit pour une pression.

Odpowiedź od Womanology
Bon produit mais je ne l utilise pas depuis longtemps

Odpowiedź od Womanology
Très satisfaite de ce produit. J'ai retrouvé un confort dès le première application.

Odpowiedź od Womanology
18 ans de douleurs vulvaires et d'errance médicamenteuse... puis la découverte d'Intima Rescue. Une petite commande, 2 applications et JE REVIS. Je vois enfin la lumière poindre au bout du tunnel.
Ma vulve, mon couple et ma santé mentale vont enfin aller mieux. MILLE MERCIS 🥰
Les contacts avec les audio sont sympas et nous font nous sentir chouchoutés ❤️

Odpowiedź od Womanology
Je suis très contente du contact que j'ai eu via Instagram avec des audios avec la personne gérant la page. Une personne vraiment à l'écoute, empathique et pleine de bons conseils. A ce jour et depuis 2 semaines à le mettre à intervalle de 2 jrs le produit m'apporte satisfaction. Je suis atteinte de Lichen Scléreux Vulvaire concentré sur le périnée. Le produit me permet d'être plus souple à cet endroit. Le seul bémol c'est la contenance vraiment petite. Avec mon petit salaire je ne pourrai pas m'en prendre régulièrement donc j'espère ne pas le finir trop vite en minimisant les doses.

Odpowiedź od Womanology
J'ai essayé Intima Rescue pour soulager mon lichen scléreux et l'effet a été des plus bénéfiques. L'application est simple, très agréable. Je recommande !

Odpowiedź od Womanology
C’est mon gynécologue qui ma conseillé se produit qui est vraiment excellent et très agréable à l’application.

Odpowiedź od Womanology
Super produit très efficace, texture très agréable, ça glisse et ça ne colle pas ! En tant que sexologue, je recommande très souvent ce produit à mes patientes

Odpowiedź od Womanology
L’huile intima rescue est apaisante en cas dé désagréments intimes
L odeur n est pas trop prononcée donc appréciable
Facile d utilisation avec la petite pompe
Vanessa est à l écoute en cas de question

Huile absolument fabuleuse.
Je l'utilise aussi pour mes mains (ça me tient toute la journée) et pour mes pieds (bien meilleure efficacité que les crèmes pour les pieds classiques).
Je l'utilise même pour de l'eczéma ou des mycoses pour mes enfants.
Et bien sûr topissime pour la vulve. Je n'ai plus de sensations de brulures.
Bref, cette huile est devenue une panacée pour toute la famille