Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très bon produit qui hydrate, calme et assure un bien-être indispensable compte tenu des désagréments de la ménopause. Je recommande sans hésitation

Oceniono na 5 z 5

Cette huile m'a été recommandée après mon accouchement par ma sage femme et m'a apporté énormément de confort après un accouchement compliqué avec beaucoup de déchirures. Le flacon a duré longtemps... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ma femme est très satisfaite de ce produit, il remplit bien les fonctions indiquées. Je ne m'étale pas plus mais elle me dit qu'il lui apporte un excellent confort. On aurait aimé avoir un prix un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cela fait un mois que j'utilise intima rescue et je suis très satisfaite de son efficacité, du confort qu'elle procure. Je la recommande d'autant plus qu'elle a une composition très intéressante...e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Womanology est une marque de soins naturels pour les douleurs féminines. Le premier soin de la gamme, c'est INTIMA RESCUE. Soin scientifiquement prouvé efficace pour soulager les douleurs vulvaires et périnéales post-partum immédiat, post rapports, dyspareunie, vulvodynie, vestibulodynie, sécheresse intime, lichen scléreux ou pour tous les inconforts du quotidien. 100% naturel et testé gynécologiquement, avec des actifs brevetés.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

4,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 74

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

J’ai déjà acheté ce produit. Il est tellement tellement bien que je l’utilise tous les jours. Du coup j’en ai repris 2. Il est conforme à sa description. Il en faut peu. Il ne fait pas de tache. L’envoi est également rapide et discret.

9 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Véritable alliée de la santé vulvaire

Sexologue spécialiste des douleurs intimes, je recommande ce produit à mes patientes qui en sont très satisfaites.
Ancienne chercheuse en cosmétologie je suis attachée à leur proposer des produits aux formules saines et c’est le cas avec Intima Rescue.
Ses propriétés hydratantes, cicatrisantes et anti-inflammatoire en font une alliée précieuse pour la santé vulvaire.
J’apprécie particulièrement la texture gélifiée qui permet une application très agréable et économique et le toucher soyeux et non collant qui permet de se connecter à son intimité en toute confiance pour des massages du périnée ou bien en cas de Vulvodynie par exemple.
Nadège Lefort.

12 września 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Womanology

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire votre retour en tant que professionnelle! Etant également soignante moi-même, c'était très important pour moi de créer une formule la plus complète et efficace possible pour accompagner la prise en charge professionnelle. Ravie qu'Intima Rescue soit désormais intégrée à la votre 🌸 Je suis d'ailleurs très heureuse qu'Intima Rescue soit si largement utilisé et recommandé par les professionnels de santé spécialisés en santé intime 🙏

j'ai découvert ce produit

j'ai découvert ce produit, grace à un live sur instagram womanology où l'on parlait de ce produit, les biens étaient listés
- cicatrisante,
- anti-inflammatoire🔥,
- anti-douleur,
- anti-microbienne🦠
- hydratante💧
Alors j'ai tenté, et je trouve le produit très agréable, et je ne le regrette pas ;)

16 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Je suis entièrement satisfaite du produit

Je suis entièrement satisfaite du produit womanologie, et je le recommande à n’importe quelle femme atteinte de désagréments intimes, telle que la vulvodynie par exemple, je l’utilise maintenant au quotidien, et il me permet d’hydrater et de soulager les douleurs , brûlures au niveau de la vulve. C’est un produit 100% naturel, l’odeur n’est pas désagréable, et le flacon est très pratique . Je l’ai découvert sur intagram ( page: womanologie, qui d’ailleurs peut réellement vous aider si vous souffrez de douleurs vulvaire, dyspareunie endométriose, ect . J’y ai moi même trouvé des aides ainsi que des professionnels de santé investis dans la cause des douleurs vulvaires et sexuel, pour m’aider à trouver des solutions à mon problème ). Très très bon produit !

13 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Très contente de ce produit

Très contente de ce produit. Enfin un gel très facile à utiliser, je m'en sers de lubrifiant pour les rapports sexuels. Moi qui souffre de sécheresse vaginale,il améliore grandement mon inconfort.
Ça serait bien de proposer un contenant plus grand

13 sierpnia 2024

Texture agréable

Texture agréable, vrai confort intime

6 sierpnia 2024

Odpowiedź od Womanology

Ravie que vous soyez plus confortable dans votre intimité!🌸 ....et que la texture vous plaise.

C'est vrai que l'on a mis beaucoup d'importance pour que l'application soit la plus pratique et la plus agréable possible, et je pense que c'est un pari gagné car on allie la finesse cosmétique à l'efficacité.
Intima Rescue est tout doux, soyeux et ne laisse pas de toucher gras...le meilleur c'est bien ce que mérite notre intimité non?

Huile très apaisante .

Huile très apaisante .

26 lipca 2024

Odpowiedź od Womanology

Merci pour votre retour! La propriété apaisante est en effet un atout significatif d'Intima Rescue. Pour certaines femmes, elle permet même d'éviter l'utilisation d'un gel anesthésiant.

Oceniono na 5 z 5

Un produit naturel qui devrait être…

Un produit naturel qui devrait être prescrit. Après 40 ans d’errance et de souffrance suite à de nombreuses interventions (endométriose peu connue à l’époque), cette huile m’a soulagé en 48 heures. Une réelle pépite salvatrice.

30 lipca 2024

Odpowiedź od Womanology

Waouh!!! Ca c'est un retour à classer dans les best-off🤩.
Plus sérieusement, merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience, vous donnez là le condensé de la mission de Womanology : souffrir de son intimité, ça SUFFIT! On espère vous guider au mieux pour que vous la viviez avec un minimum d'inconforts et un maximum de joie, (notre mantra💪)
Si, si heureuse de vous lire et de vous savoir enfin soulagée. Merci pour votre confiance😍

Satisfaisante

Je l’utilise depuis environ une semaine, 1 fois par jours . Après application c’est agréable plus de démangeaisons ou de tiraillements à voir sur la suite mais je compte en racheter

21 lipca 2024

Odpowiedź od Womanology

Merci Adeline, c'est toujours interessant pour les femmes de connaître la fréquence d'utilisation. L'effet apaisant sur les douleurs, irritations, démangeaisons, sensation de brûlure est en effet quasi immédiat! Cela permet aussi de savoir quand on a besoin d'en réappliquer.

Produit parfait

Produit parfait
Un peu cher mais efficace

13 lipca 2024

Odpowiedź od Womanology

Merci beaucoup pour votre retour ❤️ Je ne vous cache pas que c'est exactement ce que nous visions... être le plus efficace du marché, sans compromis sur la texture ou la composition ! 😉 On est bien conscientes, que le soin a un certain prix, on réfléchit actuellement à un forfait pour les femmes qui ont en besoin régulièrement, mais malheureusement le "made in France" et les ingrédients sélectionnés pour leur grande efficacité ont un coût 😕

Bon produit.

Bon produit.
Problème d'expédition rapidement réglé par le service commercial bien qu'il n'y soit pour rien ! Je recommande

28 czerwca 2024

Odpowiedź od Womanology

Merci! En effet nous faisons le maximum pour palier parfois (trop souvent) au problème de livraison de la poste et ou Mondial Relay, que nous subissons bien sûr aussi...pas évident de savoir le client non satisfait alors qu'on n'y est pour rien!
J'en profite pour préciser ici, que c'est précisément cette raison qui nous a décidé de ne plus (malheureusement) vous proposer l'option de Mondial Relay, qui "perd" les colis régulièrement...
Quoi qu'il en soit, ravie que le produit qui vous est enfin parvenu vous satisfasse 🌸

Usage professionnel

J'utilise Intima Rescue en tant que professionnelle sur les différentes cicatrices (césarienne, épisiotomie, déchirure périnéale). Cette huile est très agréable pour les patientes et elle ne tâche pas les vêtements. Je recommande à 100% !

10 lipca 2024

Odpowiedź od Womanology

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire votre retour en tant que professionnelle! Etant également soignante moi-même, c'était très important pour moi de créer une formule la plus complète et efficace possible pour accompagner la prise en charge professionnelle. Ravie qu'Intima Rescue soit désormais intégrée à la votre.🌸

Je suis d'ailleurs très heureuse que Intima Rescue soit si largement utilisé et recommandé par les professionnels de santé spécialisés en santé intime (sage-femme, kiné, ostéopathe, sexologue)🙏

Oceniono na 5 z 5

Aussitôt reçue mon huile soin Intima…

Aussitôt reçue mon huile soin Intima Rescue aussitôt essayée car le jour même j’avais utilisé un produit que ma gynécologue m’avait prescrit pour la sécheresse vaginale et qui m'avait procuré des démangeaisons et des brûlures !
Je ne pensais pas que les bienfaits de cette huile soin soit aussi efficace et rapide ! Merci Womanology pour cette incroyable découverte qui m’a bluffée et que j’utilise quand le besoin s’en fait sentir 🙏🏻🔥🙌🏻🌹

2 lipca 2024
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Bonjour, j ai pu avoir des réponses immédiates aux questions que j ai posées. Des réponses bienveillantes et claires. Merci womanology !

18 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Douleurs de vulvodynie et sécheresse vulve

Un produit qui m'a procuré un soulagement immédiat après avoir testé un nombre considérablement de crèmes, gels ovules .....
Je désespérais de trouver un produit efficace naturel et sans risque d'allergie !!
Malgré le prix un peu élevé ( mais très peu de produit suffit pour la journée !!) Je rachèterai sans aucune hésitation !!
Merci beaucoup de penser aux femmes qui subissent ces douleurs très handicapantes !!

29 kwietnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej