Hice un pedido el 23 de Mayo para un regalo de cumpleaños, hoy, 3 semanas depues y ya pasada la fecha de cumpleaños no ha llegado. Me dijeron que llegaria esta semana y es falso, ya no contestan los c... Zobacz więcej
Realicé un pedido un 2 de mayo, hoy estamos a 2 de junio y aun no lo he recibido. Me dicen que les consta como entregado en el buzon, les verifico que no, les pido numero de seguimiento y segun la emp... Zobacz więcej
Realicé un pedido hace más de un mes y aún no lo he recibido. Les escribo un correo diciendo que si ha habido algún problema con el pedido y me dicen que no lo encuentran, que lo están geolocaliz... Zobacz więcej
Mi Opinión sobre està empresa es Buena. Teniendo en cuenta que no engañan en el plazo de entrega que es un poco largo y que no se pagan portes. Pues seamos inteligentes, anticipemonos a Las fec... Zobacz więcej
Calle la calzada 3 3b, 24401, Ponferrada, Hiszpania
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Mi valoración es de 5 estrellas por atención, gestión de incidencias y por producto. Confianza de 10. Volveré a comprar.

Odpowiedź od Whiteandyou
Si todos opinamos lo mismo.. Por algo será? O se pierden todos los paquetes? Que torpes los repartidores entonces. Realize un pedido, uno de los artículos era personalizado.. Tarda más de un mes en llegar, lo entiendes cuando el envoltorio es de aliexpres.. El pedido personalizado lo mandaron mal, después de esperar dos meses el nuevo artículo mando varios correos y me dicen que ya debería haberme llegado que quizás se perdió el paquete. Que empresa envía un nuevo artículo que ya cometieron un error y no lo envían certificado? Pues una empresa que le da igual los clientes, básicamente. Sinceramente.. Piden en aliexpres y si hay algún error no vuelven a enviar. Te dejan esperando. No tiene sentido común enviar un pedido sin seguimiento.
No voy a pedir más, y comentaré lo sucedido con muuuuuuuucha gente para que tampoco lo haga.

Odpowiedź od Whiteandyou
Compré dos pulseras de iniciales en Noviembre y me tardaron un montón en llegar, tuve que reclamarlas varias veces y al final llegaron, por eso he vuelto a comprar porque de momento aunque tarde han cumplido siempre

Odpowiedź od Whiteandyou
Compre varios collares personalizados y todo correcto.
Hice dos pedidos casi seguidos. Tardaron un mes en llegarme y luego entendí el motivo. Venían envueltos con letras chinas tal cual los de AliExpress y la calidad tanto de los pendientes como del collar lamentable para el precio pagado. Una estafa de web.

Odpowiedź od Whiteandyou
Yo pedí un joyero con las iniciales y el nombre en letra morada, y me ha encantado. El pedido se efectuó en la huelga de transportes y aunque eso ocasionó un retraso, la empresa se preocupó en todo momento de informarme y preocuparse por mi pedido. Volveré a comprar porque sus artículo son muy originales y la empresa me genera una gran confianza , y algo muy importante, siempre con amabilidad. Muchas gracias.

Odpowiedź od Whiteandyou
Me ha encantado. Compré pendientes, anillos y colgantes. Muy bonitos y muy puntuales. Les pregunté algo por correo y me contestaron y ayudaron enseguida.

Odpowiedź od Whiteandyou
A la respuesta de que será de otro material o peor calidad es falso son los mismos productos ,y el paquete de envío de ustedes es el mismo que viene de AliExpress y la misma empresa de transporte.Son pedidos a china con un alto precio respecto a los de AliExpress muchas gracias .

Odpowiedź od Whiteandyou
Para mí es una pagina muy buena
Los productos son muy buenos y el trato con las personas excelente.te contestan rápido y te dan una solución sienpre favorable

Odpowiedź od Whiteandyou
1 estrella porque no me deja poner cero. Mi primer pedido le perdieron y el segundo cuando me llegó estaba fatal. Era un joyero personalizable pero nada que ver con las fotos bonitas de la Web. Estaba mal impreso y tanto la inicial como el nombre en muy pequeñito y apenas tiene color.

Odpowiedź od Whiteandyou
Encantada con el servicio. Me han reemplazado mi pulsera súper rápido

Odpowiedź od Whiteandyou
Productos de buena calidad y excelente atencion, tuve una incidencia con una pulsera y la cambiaron de immediato. Respuesta rapida y eficaz. He comprado varias veces y volvere a comprar😀

Odpowiedź od Whiteandyou
Me a encantado el servicio y el artículo , en mi caso a sido un llavero personalizado con el primer dibujo de mi hijo, a quedado chulisimo.
Las chicas te responden súper rápido a cualquier duda que tengas sobre tu pedido.
Lo recomiendo 100x100

Odpowiedź od Whiteandyou
Bonitos productos, llegaron pronto, y muy amables ante las dudas planteadas.
De hecho he vuelto a comprar.

Odpowiedź od Whiteandyou
Un desastre. No cumplen los plazos, los productos que muestran en web no tienen nada que ver con la realidad. No cumple los plazos de entrega que en teoria era de entre 7 y 15 días después de confirmación de envío. Servicio atención cliente solo por mail. Un pedido con 2 productos : unos pendientes y un joyero, tardan en tramitarlo 1 semana y luego casi 20 días más para recibir los pendientes. El joyero dicen que se ha perdido pero que lo envían de nuevo y que en 5 días debo recibirlo. El día previsto de entrega contacto con ellos de nuevo puesto que no lo he recibido y todavía no lo habían enviado. En definitiva el pedido era para un regalo de cumpleaños y a pesar de pedirlo con la suficiente antelación no lo he recibido a tiempo. 1 mes para recibirlo parcialmente. Hay que perseguir respuesta por mail ya que no hay actualizaciones del status del pedido.
Puse un comentario en instagram y lo borraron y me bloquearon. No hay reseñas en Instagram o redes sociales puesto que si no les gusta lo borran y listo.
Despues de la respuesta recibida… aconsejo no comprar la respuesta enviada por white&you no corresponde a la realidad. Se solicito el reembolso puesto que el segundo envio que deberia haber llegado segun su confirmacion a finales de semana o principio de la siguiente el martes no habia llegado y nos preguntaron si lo enviaban o no. Con lo cual tampoco cumplieron. Todo es idas y venidas por mail mucha inversion de tiempo para nada. Solicito reembolso de los pendientes me preguntan que cuando pueden pasar a recoger y el día siguiente después de leer mi opinión me dicen que lo envíe yo a mi cargo. Patetico para no repetir.
En relación a la respuesta la solicitud se hizo el martes día 5/3 que es cuando deberíamos haber recibido el joyero. Tenemos por escrito vuestra pregunta sobre si queremos reembolso o queremos el envío del martes por la tarde. Si el martes debía recibir el producto y me estáis preguntando si quiero el envío …. Esto quiere decir que no habías hecho el envío.

Odpowiedź od Whiteandyou
Mi experiencia ha sido muy buena, en cuanto a la calidad del producto, al trato y al envío, no tengo queja.

Odpowiedź od Whiteandyou
Todo muy bien, en 14 dias lo tuve en casa. Son joyitas preciosas. Tuve una duda y les envie un email que me contestaron en menos de 1 hora. Yo volvere a comprarles.

Odpowiedź od Whiteandyou
Mi experiencia con esta marca ha sido PÉSIMA.
En primer lugar, la calidad de los artículos es realmente mala, incluso para ser bisutería.
En segundo lugar, el proceso de envío y entrega deja muchísimo que desear. Hace MÁS DE UN MES que realicé el pedido y a día de hoy SIGO ESPERANDO que me lleguen dos artículos. Si bien es cierto que el envío es gratuito, los plazos de entrega que señalan (de 7 a 15 días) no están ni cerca de cumplirse.
El servicio de atención al cliente es lamentable, pues les he contactado varias veces para saber dónde está mi pedido y no han sido capaces de ofrecerme ningún tipo de ayuda más que "Enseguida lo recibes".
Finalmente, si por lo que sea tienes que devolver algo, TIENES QUE ASUMIR TÚ EL COSTE DEL ENVÍO de la devolución.
En resumen: tanto la calidad de los productos, como el envío de entrega/devolución y servicio de atención al cliente son PÉSIMOS.

Odpowiedź od Whiteandyou
Todos los pedidos que he realizado han sido correctos