Westwing Schweiz Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Westwing bietet ein excelentes Sortiment an Wohnungseinrichtungen für einen nicht alltäglichen Wohnstyl zu einem akzeptablen Preis. Die Produkte haben eine gute Qualität und entsprechen immer den Vorg... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht. Stets bemüht, wenn Waren mit Verspätung geliefert werden - schnelle Info. Auch wenn etwas beschädigt ankommt, wird sehr schnell das Mail beantwortet!... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mein Lieblingsartikel nicht mehr erhältlich, weil Westwing die falsche Grösse gesendet hat. Danach ein Gutschein für CHF 30.- erhalten. Als ich diesen heute morgen einlösen wollte, funktionierte er ni... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe einen sehr schönen und nicht ganz billigen Wasserkocher aus Edelstahl von Aarke bestellt. Er funktioniert gut, schaltet allerdings erst verspätet ab, sodass das Wasser überkocht. Auf meine Rekla... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hobby i rzemiosło

Napisane przez firmę

Bei Westwing finden Sie alles für ein schönes Zuhause – sorgfältig ausgewählte Marken und Produkte zu besonders günstigen Preisen und dazu viele Inspirationen und Tipps rund ums Thema Einrichten - jeden Tag neu! Viel Spaß beim Shoppen und Entdecken!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 139

Napisz recenzję

Schlechter support

Der support bei westwing ist unbeschreiblich schlecht. Bis die Anfragen bearbeitet werden geht es unendlich lange und man wir immer vertröstet mit irgendwelchen ausreden. Die Eückerstattung klappt auch nicht reibungslos

28 grudnia 2024

Sehr geehrte Melissa Marnotes,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Schilderung Ihrer Erfahrung. In der Regel erfolg die Erstattung stets umgehend nach Erhalt und positiver Prüfung der Warenrücksendung. Wir können verstehen, dass eine schnelle Rückbuchung der geleisteten Zahlungs wünschenswert ist, dies kann allerdings je nach gewählter Zahlungsart variieren.
Wir prüfen derzeitig Ihren Fall erneut und werden uns in einer persönlichen Nachricht nochmal mit Ihnen in Verbindung setzen.
Mit den besten Grüßen
Ihr Westwing Team

Beschädigter Tisch & Unterirdischer Kundenservice

So einen schlechten Kundenservice und ein solches Maß an Inkompetenz habe ich noch nie erlebt. Ich habe einen teuren Esstisch im Oktober (!) bestellt. Dieser wurde mir beschädigt geliefert. Auf meine Nachricht hin, dass der Tisch beschädigt angekommen ist, wurde mir noch relativ schnell geantwortet und CHF 100,- Schadensersatz angeboten. Was ich auch aus Nachhaltigkeitsgründen annahm, da ich davon ausgehe, dass der Tisch verschrottet werden würde ansonsten. Bei der Überweisung ist dann etwas schief gelaufen und seitdem wurde die Überweisung dann nicht wieder getätigt. Ich warte seit mehr als 1 1/2 Monaten auf den Schadensersatz, habe endlose E-Mails geschrieben, auf die mir immer nur geantwortet wurde „Haben Sie noch Geduld“, angerufen habe ich auch schon 3x und wurde immer nur vertröstet. So ein Maß an Inkompetenz und Ignoranz überschreitet jegliche Grenze. Ich habe jetzt einen teuren, beschädigen Esstisch zu Hause stehen und werde die Entschädigung wohl nie Wiedersehen, wenn ich keine rechtlichen Schritte einleite. NIE WIEDER.

5 grudnia 2024

Odpowiedź od Westwing Schweiz

Liebe Emily, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe.
Es tut uns schrecklich leid, dass Sie solch eine schlechte Erfahrung mit Westwing gemacht haben. Selbstverständlich sollte eine Rückzahlung innerhalb weniger Werktage erfolgen.
Wir werden uns Ihren Fall genauer ansehen und besprechen.

Liebe Grüße,

Eichholz Sessel mit abgebrochenem Bein geliefert

Ich habe kürzlich bei Westwing Ware für insgesamt 7000,- Franken bestellt. Eichholz Sessel für 1699,- wurde mit abgebrochenem Bein (schön verpackt auf dem Sessel liegend) geliefert. Auf meine telefonische Reklamation hin meinte die Dame am Telefon, ob ich dieses abgebrochene Bein nicht ankleben könnte..!? Abholung der defekten Ware erfolgte zügig. Nun versuche ich seit einem Monat vergebens die Rückerstattung zu erreichen. Absolut inakzeptabel.

18 października 2024

Odpowiedź od Westwing Schweiz

Hallo Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe.
Es tut uns unglaublich leid, dass die Rückerstattung in diesem Fall so lange gedauert hat. Das darf natürlich nicht passieren!
Wir werden das intern umgehend prüfen und hoffen, dass Ihre nächste Erfahrung bei Westwing besser abläuft.

Liebe Grüße,

Wird immer schlechter!

Wird immer schlechter!
Bin seit 14 Jahren Kundin, höre jetzt aber auf.
Kundenservice ist eine Schande,
Versand dauert Ewigkeiten und wird oft verschoben , Preise zu hoch!

Habe jetzt 3x geschrieben , da mein Gutschein von CHF 300.- auf einmal aus meinem Konto verschwunden ist!!!
NIEMAND antwortet !
Kundenservice ist mehr als SCHLECHT !

Meine Kontaktdaten kann man bei der Bestellung 236023 finden…

1 listopada 2024

Odpowiedź od Westwing Schweiz

Hallo Kunde99, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe. Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Kundenservice nicht überzeugen konnte. Gerne möchten wir Ihnen weiterhelfen.
Leider finden wir über die Nummer 236023 keine Bestellung, das bedauere ich sehr.
Teilen Sie uns alternativ Ihre E-Mail oder die Ticketnummer mit.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Liebe Grüße

Ware immer erstklassig

Ware immer erstklassig. Zuverlässige Lieferung und Zahlungsabwicklung. Bei Retouren werden Rückerstattungen einwandfrei abgewickelt. Gutes, variationenreiches Angebot.

27 września 2024
Oceniono na 2 z 5

Gutscheine zusammenfassen

Super kompliziert, wenn es darum geht, Wertgutscheine zusammenzufassen! Sollte viel einfacher gehen, als eine E-Mail an das Kundenservice zu schicken mit den Bildern der Gutscheine.

12 sierpnia 2024

Minderwertige Qualität und schlechter Kundenservice

Ich habe eine Kommode für 1500 Franken gekauft, diese kam kaputt an und hatte eine sehr minderwertige Qualität. Ich musste dem Kundenservice wochenlang hinterherrennen um dann eine Erstattung zu erhalten. Bei einem Esstisch für 1300 Franken ist das Holz nach wenigen Tagen abgesplittert, hier warte ich immer noch, nach über einem Monat, auf eine Erstattung. Ich laufe seit Wochen einer Erstattung hinterher, der Kundenservice ist langsam und inkompetent. Die Produkte sind sehr überteuert und haben eine unterdurchschnittliche Qualität. Ich bin sehr enttäuscht von Westwing und rate ab, dort etwas zu kaufen.

11 sierpnia 2024

Gutschein nie eingetroffen

Leider ist meine bestellte Gutscheinkarte auch nach über einem Monat nicht eingetroffen. Mir wurde am Telefon immer zugesichert, dass diese demnächst eintrifft und dass sich jemand bei mir melden wird um die Umstände zu erklären. Dies ist nie geschehen.
Nach dem 4. Telefonat habe ich die Bestellung storniert und warte nun darauf das Geld wieder gutgeschrieben zu bekommen. Auf Nachfrage, woran es liegen kann, dass die Karte nicht ankommt, wurde mir nur eine trockene Entschuldigung entgegengebracht und keine weiteren Erklärungen oder Optionen um mein unangenehmes Kundenerlebnis wieder ins positive zu rücken.

11 czerwca 2024

Guten Tag,

leider habe ich keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Falls hier noch Fragen offen sein sollte können Sie uns auch gerne Telefonisch erreichen.

Sie haben Fragen zu Ihrer Bestellung?

Mo-So von 6:00 - 22:00 Uhr
Sa 10:00 - 17:00 Uhr
Telefon:+49 (89) 41207272

Sehr lange Lieferzeit.

Sehr lange Lieferzeit.
Bin enttäuscht.

13 maja 2024

Liebe Christine,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Leider hat es diesmal Probleme mit der Post und uns gegeben.

Hierfür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen!

Ihr Philipp vom Westwingteam.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej