Westwing bietet ein excelentes Sortiment an Wohnungseinrichtungen für einen nicht alltäglichen Wohnstyl zu einem akzeptablen Preis. Die Produkte haben eine gute Qualität und entsprechen immer den Vorg... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht. Stets bemüht, wenn Waren mit Verspätung geliefert werden - schnelle Info. Auch wenn etwas beschädigt ankommt, wird sehr schnell das Mail beantwortet!... Zobacz więcej
Mein Lieblingsartikel nicht mehr erhältlich, weil Westwing die falsche Grösse gesendet hat. Danach ein Gutschein für CHF 30.- erhalten. Als ich diesen heute morgen einlösen wollte, funktionierte er ni... Zobacz więcej
Habe einen sehr schönen und nicht ganz billigen Wasserkocher aus Edelstahl von Aarke bestellt. Er funktioniert gut, schaltet allerdings erst verspätet ab, sodass das Wasser überkocht. Auf meine Rekla... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei Westwing finden Sie alles für ein schönes Zuhause – sorgfältig ausgewählte Marken und Produkte zu besonders günstigen Preisen und dazu viele Inspirationen und Tipps rund ums Thema Einrichten - jeden Tag neu! Viel Spaß beim Shoppen und Entdecken!
Dane kontaktowe
Moosacher Str. 88, 80809, München, Niemcy
- +41 (43) 5082532
- service@westwing.ch
- westwing.ch
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
die Kunden sind rechtzeitig informiert…
die Kunden sind rechtzeitig informiert über allen Veränderungen
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
J’ai déjà passé une première commande…
J’ai déjà passé une première commande il y a 3 semaines, ça a été, j’ai été très satisfaite de ma commande bien que ça a pris du temps.
J’ai repassé une deuxième commande samedi soir. Le lundi matin je leur écrit pour annuler la commande: silence radio. J’ai envoyé 3 mails dans la journée, aucun retour. En plus tout est en allemand alors qu’on est en Suisse et qu’un site comme westwing devrait adapter son site dans les 3 langues! J’ai dû envoyer à 3 reprises des mails en anglais et en allemand via le traducteur.
Donc pour moi service clients pas sérieux, inexistant et pas professionnel.
Commande 2115849

etwas lange Lieferzeit
etwas lange Lieferzeit. Wäre froh, wenn die Blumen bis zum 26.11. eintreffen würden, da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelt. Meine Tochter hat am 27.11. Geburtstag
Bitte crédit mémo anwenden
Bitte crédit mémo SCHOOL ch 2024-SG08697
anwenden !!!!!! 26,75 euro.
Quality products with reliable delivery
Super Auswahl
Super Auswahl. Gutes Kosten- Qualitätsverhältnis. Effiziente Lieferung. Empfehlenswert!

Odpowiedź od Westwing Schweiz
Habe noch keine grosse Erfahrung, die ich habe ist sehr gut.
Habe nachweine grosse Erfahrung
Mangelafte Lieferung
Möbel bestellt und Scharniere wurden vergessen. Seither warte ich drei Wochen auf Ersatz und es passiert nichts. Ich war mit dem Kundendienst in Kontakt, merke allerdings, dass der viel verspricht, anschliessend aber nichts bewegt. Es ist echt frustrierend und für mich ein Grund nichts mehr bei Westwing zu bestellen.

Enttäuschende Erfahrungen
Ich war bisher eigentlich sehr zufrieden mit Westwing, doch die letzten Bestellungen waren leider alles andere als überzeugend.
Zunächst ist ein Stuhl, den ich im Sale gekauft hatte, nach der Zustellung plötzlich „verschwunden“. Eine Nachlieferung war nicht möglich, und ich erhielt lediglich den Kaufbetrag sowie eine Entschädigung von 30 CHF – was ich in Anbetracht des Aufwands und der Umstände als eher gering empfinde.
Nun kam auch der dazugehörige Schreibtisch mit einer Delle an. Zuerst wurde mir eine Entschädigung von 90 CHF angeboten, die nach meiner Rückmeldung auf 150 CHF erhöht wurde. Angesichts des hohen Produktpreises wirkt das jedoch wenig verhältnismässig.
Ich habe mich nun für eine Nachlieferung entschieden und hoffe, dass diese zumindest ohne weitere Probleme unf Kosten verläuft.
Der Kundenservice war in allen Fällen freundlich und bemüht, dennoch ist die Häufung solcher Vorkommnisse bei Bestellungen in dieser Preisklasse sehr enttäuschend.

Westwing = Toll
Tolle Produkte, gute Preise, gute Webseite, guter Customer Service

Einfache Bestellung
Immer schoene Sachen im Angebot
Immer schoene Sachen im Angebot - ich kaufe gerne bei Ihnen

Odpowiedź od Westwing Schweiz
Lieferung erfolgt im angegebenen…
Lieferung erfolgt im angegebenen Zeitraum Reklamationen werden sofort bearbeitet Produkte entsprechen Bildern und Angaben
Tolles Sortiment!
Es ist gut aber
Es ist gut aber, hoffentlich die Lieferung für treuer künden ist reduziert.

Doświadczenie Trustpilot