Westwing Schweiz Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Westwing bietet ein excelentes Sortiment an Wohnungseinrichtungen für einen nicht alltäglichen Wohnstyl zu einem akzeptablen Preis. Die Produkte haben eine gute Qualität und entsprechen immer den Vorg... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht. Stets bemüht, wenn Waren mit Verspätung geliefert werden - schnelle Info. Auch wenn etwas beschädigt ankommt, wird sehr schnell das Mail beantwortet!... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mein Lieblingsartikel nicht mehr erhältlich, weil Westwing die falsche Grösse gesendet hat. Danach ein Gutschein für CHF 30.- erhalten. Als ich diesen heute morgen einlösen wollte, funktionierte er ni... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe einen sehr schönen und nicht ganz billigen Wasserkocher aus Edelstahl von Aarke bestellt. Er funktioniert gut, schaltet allerdings erst verspätet ab, sodass das Wasser überkocht. Auf meine Rekla... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hobby i rzemiosło

Napisane przez firmę

Bei Westwing finden Sie alles für ein schönes Zuhause – sorgfältig ausgewählte Marken und Produkte zu besonders günstigen Preisen und dazu viele Inspirationen und Tipps rund ums Thema Einrichten - jeden Tag neu! Viel Spaß beim Shoppen und Entdecken!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 139

Napisz recenzję

Ich liebe den Shop

Ich liebe den Shop, eher teuer aber schöne Designs

12 maja 2026

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! 🧡️
Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Shop lieben und unsere besonderen Designs schätzen.
Es ist unser Anspruch, außergewöhnliche Stücke anzubieten, die durch Ästhetik und Qualität überzeugen.
Dass Sie diese Wertigkeit in unseren Designs wiederfinden, bedeutet uns viel.
Vielen Dank für Ihre Treue und weiterhin viel Freude beim Verschönern Ihres Zuhauses!

Schöne Homepage

12 maja 2026

Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! 🧡️
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Homepage so gut gefällt.
Wir stecken viel Herzblut in das Design und die Nutzerfreundlichkeit unserer Seite, um Ihnen ein inspirierendes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bereiten.
Schön, dass dies bei Ihnen positiv ankommt!
Vielen Dank für Ihren Besuch und weiterhin viel Freude beim Stöbern.

zuverlässiger service

zuverlässiger service, schöne sachen, viele verschiedene stilrichtungen.. mir gefällt es so

11 maja 2026

Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! 🧡️
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere vielen verschiedenen Stilrichtungen und die Auswahl so gut gefallen.
Wir legen großen Wert darauf, ein Sortiment zu kuratieren, das so individuell ist wie unsere Kunden selbst.
Dass Sie unseren Service zudem als zuverlässig empfinden, ist für uns das schönste Kompliment.
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin inspirieren zu dürfen!

Top Service

Top Service, einfache Abwicklung

8 maja 2026

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! 🧡️
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der einfachen Abwicklung so zufrieden sind.
Wir legen großen Wert darauf, Prozesse für unsere Kunden unkompliziert zu gestalten. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist!

4 Stühle (2 x 2er-Set) bestellt, 2 geliefert

4 Stühle (2 x 2er-Set) bestellt, nur zwei wurde geliefert und das in unterschiedlichen Farben. Westwing antwortet einfach nicht mehr auf meine Mails. Meines Erachtens ist das Betrug.

6 maja 2026

Odpowiedź od Westwing Schweiz

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie bisher eine so unbefriedigende Erfahrung machen mussten – sowohl was die unvollständige und fehlerhafte Lieferung als auch unsere verzögerte Reaktion betrifft.
Wir versichern Ihnen, dass dies kein Standard unseres Hauses ist.
Dass Sie auf Ihre Nachrichten keine Antwort erhalten haben, bitten wir vielmals zu entschuldigen – hier scheint ein interner Kommunikationsfehler vorzuliegen, den wir sofort prüfen werden.
Wir möchten diesen Fehler umgehend korrigieren.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und setzen alles daran, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

horrible customer "service"- rude

horrible customer "service"- rude, no advice- " i dont work at Westwing long

30 kwietnia 2026

Dear Katarina,

Thank you for your feedback. We are concerned to hear about your experience, as professional and friendly service is our top priority.

At the moment, we are unable to validate or investigate this specific case because we lack further details. To better understand what happened and to take the necessary internal steps, we would appreciate more information regarding your interaction.

Could you please reach out to us at service@westwing.de with your order number or the email address associated with your account? This will help us identify the situation and address your concerns directly.

We look forward to hearing from you and hope to resolve this.

Best regards,
Your Westwing Team

Liebe Elisabeth,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellungen immer gut verpackt bei Ihnen ankommen. Wir legen großen Wert auf eine sichere Verpackung und einen zuverlässigen Versand. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße
Anna-Lena

Oceniono na 1 z 5

Beware of their dynamic pricing.

Beware of their dynamic pricing.
They make "SALE" prices look good by fictively increasing the old price like for example a 300.- francs table will go the next day on sale at 250.- but they will mark the old price as 700.- to make it look like a great deal. This has been forbidden as a practice in EU countries but is still legal in Switzerland. I still think it's misleading and dishonest.

19 kwietnia 2026

Odpowiedź od Westwing Schweiz

Thank you for your feedback. 🧡️
We sincerely regret that our pricing strategy has left you with a negative impression regarding transparency.
At Westwing, we strive for clear and honest communication with our customers. Our strike-through prices are generally based on the manufacturer's suggested retail price (MSRP) or relevant market benchmarks to reflect the value of the products. Price fluctuations can sometimes occur due to changing campaigns, seasonal promotions, or varying purchasing conditions.
We take your comments very seriously, as maintaining the trust of our customers across all markets—including Switzerland—is our top priority. We will share your feedback with the relevant departments to ensure our pricing remains as clear and comprehensible as possible.
If you have questions regarding a specific product or order, our customer service team is always happy to assist you.
Best regards,
Your Westwing Team

Einfach und transparent

Das hat mir gefallen:
- Produkt zu einem guten Preis.
- Einfache Registrierung und einfacher Einkauf.
- Möglichkeit mit Twint zu bezahlen.

16 kwietnia 2026

schlechtester Kundenservice

Schlechtester Kundenservice. seit dem 14.01.2026 wider keine Antwort auf mein Anliegen. Null entgegenkommen bei Hochpreisigen Produkten. Nie mehr Westwing!

14 stycznia 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir haben Ihre Rückmeldung gelesen und möchten uns zunächst aufrichtig für die entstandene Verzögerung und die ausbleibende Kommunikation entschuldigen. #
Dass Sie seit dem 14.01.2026 auf eine Antwort von uns warten, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an einen exzellenten Kundenservice – erst recht nicht bei unseren hochpreisigen Produkten, bei denen Sie zu Recht höchste Qualität und Betreuung erwarten.

Wir bedauern es sehr, dass Sie sich in dieser Situation alleingelassen fühlen. Es ist unser Ziel, dass Sie sich bei Westwing nicht nur durch unsere Produkte, sondern auch durch unseren Service gut aufgehoben fühlen. Hier haben wir offensichtlich eine wichtige Chance verpasst.

Wir möchten dies nun umgehend korrigieren und bitten Sie, sich noch einmal mit Ihrer Bestellnummer und bezugnehmend auf diese Antwort bei unserem Kundenservice zu melden.

Wir garantieren Ihnen dann eine schnellstmögliche persönliche Kontaktaufnahme, um die nächsten Schritte direkt mit Ihnen abzustimmen.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihr Vertrauen in Westwing wiederherzustellen, und setzen alles daran, das bestehende Problem nun schnellstmöglich zu lösen.
Vielen Dank für Ihre Geduld, auch wenn wir diese bereits sehr beansprucht haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Westwing-Team

Ausgezeichneter Designservice und hochwertige Produkte

We were extremely pleased with Pia’s design work — it was professional, thoughtful, and matched our expectations completely. The products were of great quality, with a wide and attractive selection available.

12 kwietnia 2026

Odpowiedź od Westwing Schweiz

Thank you so much for this glowing review! 🧡️

We are absolutely delighted to hear that you had such a positive experience with us.
It is wonderful to know that Pia’s design work hit the mark—she puts a great deal of thought and professionalism into every project, and knowing she exceeded your expectations is the best feedback she could receive.
We are also thrilled that you enjoyed our product variety and the quality we strive to deliver.

Unglaublich

Unglaublich, zuerst wurde die falsche Farbe geliefert und nun die falsche Ecke des Eckmodulsofas!!!! Nie wieder!!!

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Westwing Schweiz

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Sie gleich zweifach enttäuscht haben.
Dass nach der ersten Falschlieferung nun erneut ein falsches Modul bei Ihnen angekommen ist, ist absolut inakzeptabel und entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Sorgfalt und Service.
Wir verstehen Ihren Ärger und Ihren Entschluss vollkommen – eine solche Fehlerkette darf nicht passieren. Wir möchten jetzt keine Zeit verlieren und alles daransetzen, diesen Vorgang so reibungslos und schnell wie möglich für Sie abzuschließen.

Dürfen wir Sie bitten, uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen?
Wir prüfen dann umgehend intern, wie es zu dieser wiederholten Verwechslung kommen konnte, um sicherzustellen, dass das korrekte Modul (sofern noch gewünscht) sofort reserviert wird.
Unser Team wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu besprechen, ob Sie eine schnellstmögliche Nachlieferung des richtigen Eckmoduls oder eine vollständige Rückabwicklung und Abholung der Ware wünschen.

Wir möchten uns in aller Form für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, trotz dieser negativen Erfahrung eine Lösung zu finden, die für Sie zufriedenstellend ist.

Tolles Einkaufserlebnis

Exklusive Produkte zu attraktiven Preisen. Übersichtliche App.

29 marca 2026

Lieber Christoph,

haben Sie vielen Dank für dieses tolle Feedback! 💙️

Es freut uns sehr, dass Sie unser Konzept aus exklusiven Produkten und attraktiven Preisen schätzen.
Unser Ziel ist es, Ihnen täglich besondere Design-Highlights zugänglich zu machen, die Ihr Zuhause verschönern.
Besonders stolz sind wir auch darauf, dass Ihnen unsere App gefällt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das mobile Einkaufserlebnis so übersichtlich und intuitiv wie möglich zu gestalten, damit Sie auch von unterwegs entspannt stöbern können.
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen!

Oceniono na 5 z 5

Qualitativ hochwertige Ware zu einem…

Qualitativ hochwertige Ware zu einem sehr guten Preis! Auch der DesignService ist sehr zu empfehlen!

15 marca 2026

Liebe Petra,

vielen Dank für das tolle Feedback! 🧡️
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit unserem Design-Service so zufrieden sind.
Wir geben das Lob gerne an unser Team weiter!

einfach super

einfach super. tolle Angebote, funktioniert reibungslos.

14 marca 2026

Liebe Rosmarie,

lieben Dank für das tolle Feedback! 🧡️
'Einfach super' ist genau das, was wir hören wollen.
Es freut uns riesig, dass Sie mit unseren Angeboten und dem reibungslosen Ablauf so zufrieden sind.
Wir geben das Lob direkt an unser Team weiter!

Kein Geld zurück erhalten

Kein Geld zurück erhalten für nicht bezogene Artikel!
Ich habe einen Teil der Bestellung annulliert, das Geld jedoch nie zurück erhalten! Der Austausch diesbezüglich war sehr zeitaufwendig und lange. Das Unternehmen hat stets den Standpunkt vertreten, dass die Überweisung stattgefunden hat, konnte jedoch nie einen Nachweis erbringen.

11 listopada 2025

Odpowiedź od Westwing Schweiz

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass es bei Ihrer Rückerstattung zu solch massiven Problemen gekommen ist und der Austausch mit uns für Sie so langwierig und unbefriedigend war.
Das entspricht absolut nicht unserem Service-Anspruch. Wenn eine Bestellung annulliert wird, muss die Rückzahlung zeitnah und transparent erfolgen.
Dass Sie sich hier im Kreis gedreht haben und wir Ihnen bisher keinen klaren Nachweis liefern konnten, bedauern wir sehr.

Damit wir dies ohne weitere Verzögerung intern prüfen können, bitten wir Sie um eine kurze Nachricht an sercvice@westwing.de unter dem Stichwort „Eskalation Rückzahlung“.

• Unser Finance-Team wird die Transaktion erneut prüfen.

• Wir werden Ihnen umgehend einen konkreten Transaktionsbeleg (ARN-Nummer oder Buchungsbestätigung) zukommen lassen oder, falls tatsächlich ein technischer Fehler vorlag, die Zahlung sofort erneut anstoßen.

Wir möchten dieses Missverständnis unbedingt aus der Welt schaffen und Ihr Vertrauen zurückgewinnen.

qualitative schöne hochwertige…

qualitative schöne hochwertige produkte...
danke, habe immer freude..

7 marca 2026

Liebe Astrid,

vielen Dank für Ihre lieben Worte! 🧡️
Es gibt für uns kein schöneres Feedback, als zu hören, dass unsere Produkte Ihnen immer wieder Freude bereiten.
Genau das ist unser Anspruch: Hochwertige und schöne Stücke auszuwählen, die Ihr Zuhause bereichern und lange begeistern. Dass die Qualität bei Ihnen so gut ankommt, geben wir sehr gerne an unser Team weiter!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Einrichten und Dekorieren und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Oceniono na 3 z 5

Ich habe schon viele schöne Produkte…

Ich habe schon viele schöne Produkte auf Westwing gefunden, aber mehrmals habe ich später das selbe Produkt ziemlich viel billiger anderswo gefunden. Die Preise sind nicht immer ok, man muss aufpassen und kontrollieren!

6 marca 2026

Liebe Eva,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. 🧡️

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns bereits viele schöne Produkte für Ihr Zuhause gefunden haben.
Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Preisgestaltung sehr ernst. Unser Anspruch ist es, Ihnen eine exklusive Auswahl und besondere Inspiration zu bieten.
Dass Sie einzelne Artikel anderswo günstiger entdeckt haben, bedauern wir.

Die Preise bei Westwing setzen sich aus verschiedenen Faktoren zusammen – dazu gehören neben dem Produkt selbst auch unser Kuratierungs-Service, exklusive Designs (wie unsere Westwing Collection) und oft auch spezielle Logistiklösungen für Möbelstücke.
Dennoch ist uns ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis extrem wichtig.
Wir schätzen Ihre Aufmerksamkeit und nehmen Ihr Feedback als Ansporn, unsere Kalkulationen und Marktvergleiche kontinuierlich zu prüfen.
Wir möchten, dass Sie sich bei Ihrem Einkauf bei uns nicht nur inspiriert, sondern auch fair behandelt fühlen.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Gesamtpaket aus Stil, Qualität und Service zu überzeugen.

Einfache Online Bestellung

Einfache Bestellung online

4 marca 2026

Vielen Dank für das tolle Feedback! 🧡️
Es freut uns riesig, dass der Bestellprozess für dich so reibungslos geklappt hat.
Genau so soll es sein! Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal. 🙌

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej