Westwing Schweiz Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Westwing bietet ein excelentes Sortiment an Wohnungseinrichtungen für einen nicht alltäglichen Wohnstyl zu einem akzeptablen Preis. Die Produkte haben eine gute Qualität und entsprechen immer den Vorg... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht. Stets bemüht, wenn Waren mit Verspätung geliefert werden - schnelle Info. Auch wenn etwas beschädigt ankommt, wird sehr schnell das Mail beantwortet!... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mein Lieblingsartikel nicht mehr erhältlich, weil Westwing die falsche Grösse gesendet hat. Danach ein Gutschein für CHF 30.- erhalten. Als ich diesen heute morgen einlösen wollte, funktionierte er ni... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe einen sehr schönen und nicht ganz billigen Wasserkocher aus Edelstahl von Aarke bestellt. Er funktioniert gut, schaltet allerdings erst verspätet ab, sodass das Wasser überkocht. Auf meine Rekla... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hobby i rzemiosło

Napisane przez firmę

Bei Westwing finden Sie alles für ein schönes Zuhause – sorgfältig ausgewählte Marken und Produkte zu besonders günstigen Preisen und dazu viele Inspirationen und Tipps rund ums Thema Einrichten - jeden Tag neu! Viel Spaß beim Shoppen und Entdecken!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 139

Napisz recenzję

Repeated Failures, No Accountability - Wiederholte Fehler, Keine Verantwortung

Ticket no #1129800

I rarely leave negative reviews, but my experience with Westwing has been the worst I have ever had with an online furniture retailer.

The bed was delivered significantly later than promised and arrived with missing parts, making it unusable. It then took weeks to resolve the issue. Once that was finally addressed, another defect appeared.

The problems did not end there. Westwing also delayed collecting the defective bed because they had incorrect pickup address details in their own system. As a result, the large bed remained in our hallway for weeks, blocking access to cupboards and creating a major inconvenience for our family.

Throughout the process, customer service was extremely slow, communication was poor, and I constantly had to chase for updates. Despite repeated mistakes, lengthy delays and the considerable inconvenience caused, Westwing refused to offer any meaningful compensation or take responsibility.

After exhausting every reasonable attempt to resolve the matter amicably, I have now initiated legal proceedings to pursue my claim.

Mistakes can happen with any company. What matters is how they respond. Unfortunately, my experience was one of repeated failures at every stage. Based on this experience, I cannot recommend Westwing.

Ich schreibe nur sehr selten negative Bewertungen, aber meine Erfahrung mit Westwing war die schlechteste, die ich jemals mit einem Online-Möbelhändler gemacht habe.

Das Bett wurde deutlich später als angekündigt geliefert und kam zudem mit fehlenden Teilen an, sodass es nicht genutzt werden konnte. Die Behebung dieses Problems dauerte mehrere Wochen. Nachdem dieses Problem endlich gelöst war, trat bereits der nächste Mangel auf.

Damit war die Angelegenheit jedoch noch nicht beendet. Auch die Abholung des mangelhaften Bettes verzögerte sich erheblich, weil Westwing in seinem eigenen System eine falsche Abholadresse hinterlegt hatte. Dadurch stand das Bett wochenlang in unserem Flur, versperrte den Zugang zu Schränken und verursachte erhebliche Unannehmlichkeiten für unsere Familie.

Während des gesamten Prozesses war der Kundenservice sehr langsam, die Kommunikation unzureichend und ich musste den Bearbeitungsstand ständig selbst nachverfolgen. Trotz wiederholter Fehler, erheblicher Verzögerungen und der entstandenen Unannehmlichkeiten war Westwing nicht bereit, eine angemessene Entschädigung anzubieten oder Verantwortung zu übernehmen.

Nachdem alle Versuche einer einvernehmlichen Lösung ausgeschöpft waren, habe ich rechtliche Schritte zur Durchsetzung meiner Ansprüche eingeleitet.

Fehler können jedem Unternehmen passieren. Entscheidend ist, wie damit umgegangen wird. Leider bestand meine Erfahrung aus wiederholten Fehlern in nahezu jeder Phase des Prozesses. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich Westwing nicht empfehlen.

20 kwietnia 2026

Dear Tuomas,

thank you for sharing your feedback. We are truly sorry to hear about the difficulties you experienced with the delivery, missing parts, and the pickup process of your bed. This is certainly not the level of service we aim to provide at Westwing.
We would like to look directly into your case and review what happened. Could you please provide us with your order number?

Your Westwing Team

❤️Nice🤎I love it🤍

❤️Nice🤎I love it🤍

28 czerwca 2026

Hallo Nia,

danke für das tolle Feedback! „I love it“ – das hören wir natürlich am allerliebsten. 😍
Schön, dass Sie bei uns fündig geworden sind. Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße,
Ihr Team von Westwing ✨

Oceniono na 1 z 5

Wir waren im Store im Breuningerhaus…

Wir waren im Store im Breuningerhaus Stuttgart und wollten ein ausgestelltes Outdoor-Kissen 30x50 kaufen. Der Verkäufer verkaufte uns jedoch lediglich die Kissenhülle mit der Begründung, es sei nur noch ein einziges Kissen vorhanden. Diese Aussage war für uns nicht nachvollziehbar, da sich noch zahlreiche weitere Kissen in derselben Größe im Geschäft befanden.

Auf unsere Nachfrage verwies er uns an die Breuninger-Abteilung, um dort einen passenden Kisseninhalt zu erwerben. Dort war das entsprechende Format allerdings nicht erhältlich. Aus unserer Sicht sollten ausgestellte und mit einem Preis ausgezeichnete Artikel auch vollständig verkauft werden können.

Leider müssen wir nun selbst nach einem passenden Kisseninhalt suchen, was sich als schwierig erweist. Darüber hinaus empfanden wir den Umgang des Verkäufers als unfreundlich und wenig kundenorientiert. Insgesamt waren wir von diesem Einkaufserlebnis enttäuscht.

19 czerwca 2026

Liebe Cecillia,

es tut uns leid, dass Ihr Besuch in unserem Stuttgarter Store einen so enttäuschenden Eindruck hinterlassen hat. Wir können verstehen, dass es frustrierend ist, wenn ein ausgestellter Artikel nicht wie erwartet vollständig verkauft werden kann und Sie sich anschließend selbst um einen passenden Kisseninhalt kümmern müssen.
Ebenso bedauern wir, dass Sie die Beratung als unfreundlich empfunden haben. Das entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Da uns hier leider keine Kontaktdaten vorliegen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine E-Mail an service@westwing.de senden.
Gerne prüfen wir im Anschluss die Möglichkeit, Ihnen den passenden Kisseninhalt kostenfrei nachzusenden.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören! 😊️

Liebe Grüße
Anna-Lena

Tolle Qualität, immer zufrieden

Tolle Auswahl zu tollen Preisen

16 czerwca 2026

Liebe Ursula,
vielen Dank für dieses tolle Feedback! 💗️
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und unserer Auswahl rundum zufrieden sind.
Unser Ziel ist es immer, großartiges Design zu fairen Preisen anzubieten – schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern und Einrichten! ✨️

Komplikationslose Abwicklung

Komplikationslose Abwicklung, gute Möglichkeiten der Retournierung mit schneller Rückzahlung. Sehr gute und schön Waren.

16 czerwca 2026

Liebe Marianne,
vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! 🧡️
Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Es ist unser Anspruch, Ihnen von der Bestellung bis hin zu einer eventuellen Retoure einen absolut stressfreien und unkomplizierten Service zu bieten.
Dass dies bei Ihnen so reibungslos funktioniert hat und die Rückzahlung schnell bei Ihnen war, bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl und die Qualität der Waren so gut gefallen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren neuen Stücken! 💫️

Oceniono na 1 z 5

Am 20.05.2026 habe ich einen…

Am 20.05.2026 habe ich einen Beistelltisch sowie zwei Kissen bestellt. Bis heute habe ich die bestellte Ware jedoch nicht erhalten. Gemäss den Angaben auf Ihrer Website beträgt die Lieferzeit 8–11 Werktage.

Der gesamte Bestellbetrag wurde bereits am Bestelldatum bezahlt. Da die Lieferung deutlich länger dauert als angekündigt und ich trotz meiner Kontaktaufnahme keine Rückmeldung vom Kundendienst erhalten habe, bin ich sehr enttäuscht.

Unter diesen Umständen würde ich künftig von weiteren Bestellungen bei Westwing absehen und kann den Service leider nicht weiterempfehlen.

20 maja 2026

Hallo lieber Rustem,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback, auch wenn uns der Anlass wirklich unendlich leidtut.
Dass Sie bereits vor fast einem Monat bestellt haben, die angegebene Lieferzeit weit überschritten ist und Sie dann nicht einmal eine Rückmeldung von unserem Kundenservice erhalten haben, ist absolut inakzeptabel.
Für diese Verzögerungen und die ausbleibende Kommunikation möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir können Ihre tiefe Enttäuschung vollkommen nachvollziehen. Wenn man sich auf neue Lieblingsstücke freut und bereits in Vorkasse gegangen ist, hat eine transparente und schnelle Betreuung oberste Priorität – das haben wir in Ihrem Fall leider komplett versäumt.
Wir möchten Ihr Anliegen jetzt mit höchster Priorität klären und herausfinden, wo Ihre Kissen und der Beistelltisch festsitzen.

Unser Team wird sich umgehend proaktiv bei Ihnen melden, um Ihnen den genauen Status Ihrer Lieferung mitzuteilen oder Ihnen auf Wunsch den Betrag sofort zurückzuerstatten.
Zudem möchten wir Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten eine Wiedergutmachung anbieten.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihr Vertrauen verloren haben. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns die Chance geben, diese Situation jetzt schnell und unkompliziert für Sie zu retten.

Oceniono na 5 z 5

Westwing hat viele tolle Angebote und…

Westwing hat viele tolle Angebote und eine einfache Handhabung. Leider dauern die Lieferungen in letzter Zeit immer etwas länger als mir lieb ist. Aber Qualität und Abwicklung sind stets einwandfrei.

8 czerwca 2026

Odpowiedź od Westwing Schweiz

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Angeboten und der einfachen Handhabung! 🧡️
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Abwicklung zufrieden sind.

Bezüglich der Lieferzeiten: Viele unserer Artikel sind direkt auf Lager und werden innerhalb weniger Tage geliefert.
Einige Produkte werden jedoch erst nach Bestellung beim Hersteller angefordert, wodurch sich die Lieferzeit verlängern kann.
Die genaue Lieferzeit finden Sie immer auf der jeweiligen Produktseite sowie nach Ihrer Bestellung in Ihrer Bestellübersicht.

Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren, damit Ihre Bestellungen Sie noch schneller erreichen.

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Verständnis!

Herzliche Grüße

Schönes Design

Viel Auswahl, schönes Design,
gute Qualität und schnelle Lieferung

4 czerwca 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🧡️
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Design, der Auswahl, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Ihr Lob motiviert uns sehr.
Herzliche Grüße, Ihr Westwing Team

Hallo TiDiLi,

vielen Dank für die super Bewertung!

Dass wir Sie mit unserer Auswahl und unserem Service begeistern konnten, freut uns sehr. Wir geben auch weiterhin alles, um Ihren nächsten Einkauf genauso perfekt zu machen.

Alles Liebe und bis bald,
Ihr Westwing-Team

Hundslausiger Service

Hundslausiger Service, Lieferversprechen werden nicht gehalten!

27 maja 2026

Hallo David,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, auch wenn wir bedauern, dass Sie so verärgert sind. Dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und Lieferversprechen nicht eingehalten wurden, entspricht absolut nicht unserem Anspruch.

Wir möchten das gerne umgehend prüfen und für Sie klären. Bitte senden Sie uns eine kurze Nachricht mit Ihrer Bestellnummer an service@westwing.de. Wir werden uns der Sache sofort annehmen, um eine Lösung für Sie zu finden.

Herzliche Grüße,

Oceniono na 5 z 5

Très bien mais c’est pour faire un…

Très bien mais c’est pour faire un cadeau et je ne l’ai pas employé

Bonjour M.Christinaz,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre premier contact avec notre produit soit positif.

C'est une excellente idée de cadeau ! Nous espérons qu'il fera très plaisir à la personne qui le recevra. N'hésitez pas à nous faire part de son retour une fois que le cadeau aura été offert.

À bientôt,
Votre équipe de Westwing

Tolle Ware

Wunderschön weich & sehr hochwertig.

Hallo H.,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 🧡️ Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem weichen Material so zufrieden sind. Ihre Bewertung hilft anderen Kunden bei der Auswahl und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten.

Viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Mit freundlichen Grüßen

Alles tip top

Alles tip top! Super Schöne Möbel Stückchen 💕

Liebe Snjezana,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die lieben Worte zu unseren Möbelstücken! 🧡️ Es freut uns sehr, dass Sie mit Westwing und unserem Sortiment so zufrieden sind.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen weiterhin viel Freude beim Einrichten!

Mit freundlichen Grüßen

Kundendienst top

Der Kundendienst hat proaktiv reagiert. Bravo.

Hallo Thomas,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundendienst Sie mit einer proaktiven Arbeitsweise überzeugen konnte. Genau das ist unser Anspruch: Probleme zu lösen, bevor sie entstehen, oder direkt mit einer passenden Lösung für Sie da zu sein. Ihr „Bravo“ geben wir intern sehr gerne als Lob an das gesamte Team weiter!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten von Westwing.

Herzliche Grüße,

Oceniono na 5 z 5

Ottimo design con ottimi prezzi e…

Ottimo design con ottimi prezzi e service

18 maja 2026

Odpowiedź od Westwing Schweiz

Grazie mille per la tua splendida recensione! ✨
Siamo davvero felici di sapere che apprezzi il nostro design, i prezzi e, soprattutto, il nostro servizio clienti. Lavoriamo ogni giorno per offrire un'esperienza speciale e sapere di esserci riusciti è per noi la soddisfazione più grande.

Speriamo di ispirarti presto con le nostre prossime collezioni!
Un cordiale saluto,
Il team Westwing

On top!

Top! Sehr schöne und hochwertige Materialien und Zeit-entsprechendes Design! Love it🦋

13 maja 2026

Herzlichen Dank für diese wunderbaren Worte und die Fünf-Sterne-Bewertung! 🦋
Es freut uns riesig zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl an hochwertigen Materialien und das zeitgemäße Design so gut gefallen.

Ihre Rückmeldung ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team, das täglich mit viel Herzblut an neuen Ideen arbeitet.
Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsstück und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße und einen wunderschönen Tag,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej