Ein großartiger Kurs. Das Wissen, was Frau von Rohrscheidt hier vermittelt, sollte wirklich jeder Reiter mal gesehen und gehört haben. Ich arbeite bereits zwei Jahre mit einer Trainerin mit dieser Me... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe lange gezögert, ein WeHorse Abo abzuschließen, da ich eigentlich aus der klassischen Ecke komme, aber als ich gesehen hab, wie viel Content es zum Thema Gesundheit/ Therapie gibt hab ich mich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hier wird gutes Reiten, also immer pro Pferd gelehrt und da sogar in unterschiedlichen Stilen. Alle Dozent:innen sind sympathisch und kompetent. Mir gefällt auch, dass es sehr unterschiedliche Videos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Einblick in verschiedene Themen. Herausfinden, welche Themen mich mehr und welche weniger interssieren. Gute Führung durch den Host. Sehr sympathisch. Mir fehlte die "Schritt-für-Schritt"-Erklärung b... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Stell dir vor, du hättest die besten Pferdetrainer der Welt immer griffbereit - genau das ist wehorse! Wir sind die größte Online-Lernplattform der Pferdewelt und bringen dir das gesamte Wissen rund ums Pferd direkt nach Hause.
Was dich erwartet:
Unsere Experten erklären dir alles Schritt für Schritt, immer mit dem Wohl deines Pferdes im Fokus. Lerne wann und wo du willst - damit du und dein Pferd gemeinsam wachsen könnt! 🐴✨
Großer Burstah 36, 20457, Hamburg, Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Kurse sind gut gestaltet und sind vielfältig

Odpowiedź od wehorse
Einfach nur Top Inhalte und sehr Informativ. Der Kundensupport ist auch einfach spitze☺️ vielen lieben Dank

Odpowiedź od wehorse
Eine große Bandbreite an hilfreichen und leicht verständlichen Videos für Jeden, egal aus welcher Sparte man kommt!
Von Bodenarbeit über Longenarbeit bis zum Erarbeiten von hohen Lektionen - man findet hier wirklich für jedes Pferd-Reiter-Paar Inspirationen für die gemeinsame Arbeit!

Interessante Programme
Vielseitig
Mir ist doch noch eingefallen, was ich als Verbesserungsvorschlag hätte. Für Mitglieder, die Live Events als Aufzeichnung anzubieten. Das würde mich noch freuen.

Odpowiedź od wehorse
I enjoy the high quality and variety of the courses on wehorse.com. They are easy to access and encompass many different areas of horse training.

Odpowiedź od wehorse
Ich schaue immer mal wieder rein. Sehr lehrreiche Videos. Absolut abwechslungsreich. Ich denke, es ist für jeden Reiter und jede Reitweise etwas dabei.
Auch das Handling der Seite ist einfach.
Ich bin sehr zufrieden!

Odpowiedź od wehorse
Unbelievable variety of lessons, tips and tricks! I will continue to learn and hopefully grow with wehorse’s expertise. ❤️

Odpowiedź od wehorse
Es ist immer wieder interessant die Videos für gutes und faires Reiten anzusehen. Man bekommt einen Blick für korrektes Reiten, viele Trainingstips. Für jeden ist etwas dabei, was ihn/sie weiterbringt.

Odpowiedź od wehorse
Man hat immer Zugriff auf hauptsächlich wertvolle Trainingstipps. Besonders positiv ist die Vielfalt der Herangehensweisen zu erwähnen, so müsste für jeden etwas dabei sein , oder man kann sich aus mehreren Themen immer etwas " herausnehmen" , um für sich einen eigenen Weg zu kreieren.

Odpowiedź od wehorse
Durch Wehorse bekomme ich viele Ideen wie ich die Arbeit mit meinem Pferd abwechslungsreich und interessant gestalten kann.
Bin ich mit meiner Sache nicht wirklich sicher , oder treten kleine Schwierigkeiten auf kann ich bei Wehorse gezielt nach Lösungen suchen die IMMER pro Pferd sind.
Die dadurch entstandene Harmonie zwischen mir und meinem Pferd ist nicht nur für mich fühlbar sondern auch für andere Reiter sichtbar und führen dazu
Denkanstöße in die richtige Richtung auch bei anderen Reitern zu geben.

Odpowiedź od wehorse
Es waren sehr interessante, spannende Themen, sehr aufgestellt und motivierende Referenten*innen.
sehr gute Präsentationen mit Bilder und Videos.

Odpowiedź od wehorse
Immer aktuelle Videos und Podcasts. Grundlagen Videos die man sich immer wieder ansehen kann.
Inspiration für abwechslungsreichens Training:

Odpowiedź od wehorse
Ich bin begeistert über diese Vielfalt an verschiedenen Kursen.

Odpowiedź od wehorse
Über alle Bereiche in der Arbeit mit Pferden geben erfahrene Ausbilder und Fachleute ihr Wissen weiter.
Die Lehrfilme sind für Reiter und Menschen die mit Pferden arbeiten in jedem Ausbildungsstand interessant und inspirativ.

Odpowiedź od wehorse
Ein ganz tolles Programm, welches einen guten Rundum-Blick bietet.
Tolle Dozenten/innen, super Moderation, tolle, vielseitige, interessante und spannende Themen rund ums Thema Pferd.
Ich hatte eine richtig gute Zeit.

Odpowiedź od wehorse
Nicht zufrieden gewesen. Man findet nur herkömmliche Trainingsarten. Man findet zur Freiarbeit, Zirkuslektionen fast gar nichts.vieles auf veralteten Standard ....

Odpowiedź od wehorse
Ich mag diese Unaufgeregtheit der Clips - z.B. wie das Arbeiten mit dem Pferd für das Pferd sinnvoll und angenehm ist, ohne oberlehrerhaft zu mahnen. Tipps von echten Experten, die wirklich sinnvoll und Pro-Pferd sind. Für Jeden ist das passende dabei.

Odpowiedź od wehorse
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.