Ein großartiger Kurs. Das Wissen, was Frau von Rohrscheidt hier vermittelt, sollte wirklich jeder Reiter mal gesehen und gehört haben. Ich arbeite bereits zwei Jahre mit einer Trainerin mit dieser Me... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe lange gezögert, ein WeHorse Abo abzuschließen, da ich eigentlich aus der klassischen Ecke komme, aber als ich gesehen hab, wie viel Content es zum Thema Gesundheit/ Therapie gibt hab ich mich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hier wird gutes Reiten, also immer pro Pferd gelehrt und da sogar in unterschiedlichen Stilen. Alle Dozent:innen sind sympathisch und kompetent. Mir gefällt auch, dass es sehr unterschiedliche Videos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Einblick in verschiedene Themen. Herausfinden, welche Themen mich mehr und welche weniger interssieren. Gute Führung durch den Host. Sehr sympathisch. Mir fehlte die "Schritt-für-Schritt"-Erklärung b... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Stell dir vor, du hättest die besten Pferdetrainer der Welt immer griffbereit - genau das ist wehorse! Wir sind die größte Online-Lernplattform der Pferdewelt und bringen dir das gesamte Wissen rund ums Pferd direkt nach Hause.
Was dich erwartet:
Unsere Experten erklären dir alles Schritt für Schritt, immer mit dem Wohl deines Pferdes im Fokus. Lerne wann und wo du willst - damit du und dein Pferd gemeinsam wachsen könnt! 🐴✨
Großer Burstah 36, 20457, Hamburg, Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr vielseitige Kurse auf der Plattform. Für jeden ist da etwas dabei. Das zu bezahlbaren Preisen. Übungen sind toll erklärt, sodass das Nachmachen sehr leicht fällt und funktioniert. Der Service der Plattform ist super.

Odpowiedź od wehorse
I find that Wehorse has been a constant informing companion in supporting work with my horse. Connection, Groundwork and Dressage are my thing. The instructors do clear, so informing with tips I have applied and had success with. Thank you Wehorse for being here. 🙏

Odpowiedź od wehorse
Ich habe mir diverse Kurse bei Wehorse angesehen. Z.B. Anja Beran, Christoph Hess, Jenny & Peer, sowie Conny Röhm. Der Kurs von Conny Röhm geht bsw. über die Grundlagen der Pferdefütterung. Ich dachte, ich wüsste schon alles, und war total begeistert, wie kurzweilig hier fundiertes Fachwissen incl. Zusatzmaterial zum Download angeboten wurde. Ich hatte im Anschluss sogar noch ein Frage, die ich bei der Dozentin direkt anfragte und auch prompt eine Antwort und Hiffestellung erhielt. Dafür gibgt es von mir 5 Sterne !!!

Odpowiedź od wehorse
Tolle Lerninitiative über das Angebot der bereitgestellten Videos hinaus!

Odpowiedź od wehorse
Sehr tolle Referenten und freundliche Moderatoren .
Etwas ärgerlich wenn man zum Normalpreis gebucht hat und fast zeitgleich gibt es das Angebot bei Ridersdeal.
Ein Jahresstartprogramm sollte das laufende Jahr verfügbar sein

Odpowiedź od wehorse
Ganz besonders gut hat mir die gelungene Mischung aus den verschiedenen Themen gefallen. Auch wenn man schon länger Pferde besitzt, so waren auch die Bereiche Fütterung und 1.Hilfe am Pferd noch mal interessant. Am besten haben mir die drei Sessions mit Regina Horn-Karla gefallen und mich persönlich weiter gebracht. Von Sybille Wiemer, Claudia Butry und Lisa Röckener bin ich sowieso begeistert und habe die Videos bei wehorse sehr gerne gesehen.
Der Hufschmied, war mir persönlich in seinen Aussagen zu ambivalent und Habitus und Duktus vermittelten meiner Ansicht nach eher Lustlosigkeit. Das war bei allen anderen ganz anders, da sie begeistert für ihr jeweiliges Thema performten.

Odpowiedź od wehorse
Mir fehlte die "Schritt-für-Schritt"-Erklärung beim Thema Bodenarbeit. Es wurden wohl Vorher-/Nachher-Videos gezeigt. Aber wie genau die einzelnen Schritte war, wurde nicht gesagt.

Odpowiedź od wehorse
Es ist für jede Sparte der Reiterei etwas dabei. Sehr lehr- und hilfreiche Videos

Odpowiedź od wehorse
Die einzelnen Themen waren sehr interessant und für einen guten ersten Einblick gestaltet. Technik lief rund. Ich würde mich auch zur nächsten Durchführung anmelden.

Odpowiedź od wehorse
Die Themen haben sehr gut aufeinander aufgebaut. Top-Trainer und -Referenten. Viel zu verarbeiten, werde mir gerne nochmals die Aufzeichnungen anschauen.

Odpowiedź od wehorse
Gutes Programm was viele Themen abdeckt, aufgrund der Vielfalt aber auch nicht in die Tiefe gehen kann.

Odpowiedź od wehorse
Sehr intensiv und sehr lehrreich! Wirklich tolle Themen und zu 97% tolle Lehrer. Manchmal wurden Fragen nicht ausreichend beantwortet bzw. nicht genug Zeit dafür gelassen. Ich würde es sofort wieder machen!

Odpowiedź od wehorse
Total Bemüht und teilweise super Videos. Für den Preis wünsche ich mir aber mehr Qualität. Zum Beispiel würde ich mir einen Bereich mit auf einander aufbauenden Trainingsprogrammen / Trainingsplänen für verschiedene Ziele und Levels wünschen.
Bei „Meine Favoriten“ würde ich mir auch gerne Ordner anlegen können. So ist es leider schnell etwas unübersichtlich.

Odpowiedź od wehorse
Eine sehr gute und große Auswahl von Lehrvideos. Sehr hilfreich und abwechslungsreiche.

Odpowiedź od wehorse
Das Programm hat ganz viele Bereiche abgedeckt und zwar für ALLE Reiter. Egal welches Niveau, egal welche Disziplin. Die Beiträge waren super interessant, man konnte unheimlich viel mitnehmen. Ich kann es jedem empfehlen und würde auch selbst sofort nochmal buchen, wenn es eine Neuauflage gibt :-)))

Odpowiedź od wehorse
Ich fand es super und habe keinen Abend bereut . Auch das es vielfältig war und Reitstil übergreifend war . Super preis Leistung . Macht weiter so

Odpowiedź od wehorse
Wehorse ist super informativ, ich gucke mir sehr gerne verschiedene Videos an, weiter so

Odpowiedź od wehorse
Sehr gute Idee so viele gute Trainer auf eine Plattform zu bringen.
Preis Leistung ist fair. Es kommen immer wieder neue Kurse dazu.

Odpowiedź od wehorse
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.