Ein großartiger Kurs. Das Wissen, was Frau von Rohrscheidt hier vermittelt, sollte wirklich jeder Reiter mal gesehen und gehört haben. Ich arbeite bereits zwei Jahre mit einer Trainerin mit dieser Me... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe lange gezögert, ein WeHorse Abo abzuschließen, da ich eigentlich aus der klassischen Ecke komme, aber als ich gesehen hab, wie viel Content es zum Thema Gesundheit/ Therapie gibt hab ich mich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hier wird gutes Reiten, also immer pro Pferd gelehrt und da sogar in unterschiedlichen Stilen. Alle Dozent:innen sind sympathisch und kompetent. Mir gefällt auch, dass es sehr unterschiedliche Videos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Einblick in verschiedene Themen. Herausfinden, welche Themen mich mehr und welche weniger interssieren. Gute Führung durch den Host. Sehr sympathisch. Mir fehlte die "Schritt-für-Schritt"-Erklärung b... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Stell dir vor, du hättest die besten Pferdetrainer der Welt immer griffbereit - genau das ist wehorse! Wir sind die größte Online-Lernplattform der Pferdewelt und bringen dir das gesamte Wissen rund ums Pferd direkt nach Hause.
Was dich erwartet:
Unsere Experten erklären dir alles Schritt für Schritt, immer mit dem Wohl deines Pferdes im Fokus. Lerne wann und wo du willst - damit du und dein Pferd gemeinsam wachsen könnt! 🐴✨
Großer Burstah 36, 20457, Hamburg, Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ein sehr informatives live Event mit sehr sympathischen Trainer/innen/Ausbilder/innen.

Odpowiedź od wehorse
Immer wieder neue Ideen, Inspirationen und Hintergrund Wissen.
Herangehensweisen verschiedener Trainer.
Große Datenbank .
tolle live Events, bei denen auch auf eigenen Fragen eingegangen wird.

Odpowiedź od wehorse
Sehr gute Qualität der Inhalte und Referenten, verständliche Darstellung und Präsentation. Geeignet auch für den Amateur, der sich Gedanken macht.

Odpowiedź od wehorse
Das Angebot ist sehr vielfältig. Ich kann mir Themen so oft anschauen, wie ich möchte.

Odpowiedź od wehorse
Gute Auswahl an Lehrvideos, für jede Reitweise ist etwas dabei. Auch Themen wie Bodenarbeit, Fütterung etc. sind im Angebot.

Odpowiedź od wehorse
Ich schätze sehr die Arbeitsweise und die Philosophie der einzelnen Experten/Expertinnen mit bzw. ggüber diesen feinen Tieren.
Außerdem gefällt mir die Qualität des Formats der Videos.

Odpowiedź od wehorse
Viele Verschiedene Kursangebote für alle Sparten. Kompetente TrainerInnen.
Gute Ergänzung zum Training vor Ort.

Odpowiedź od wehorse
Wehorse ist eine geniale online Lernplattform für Pferdemenschen. Viele interessante und lehrreiche Kurse für Anfänger bis zum Profi.

Odpowiedź od wehorse
Es lohnt sich das ABO zu nutzen, sehr unkomplizierte Nutzung. Ständig neue Themen und Filme von sachkundigen Trainern.i

Odpowiedź od wehorse
Sehr vielfältige Auswahl an Videos und Kursen. Auch sehr interessante Live-Fragestunden.

Odpowiedź od wehorse
Die Videos der namhafte Ausbilder (zB Klimke, Stecken, Schöffmann, Gräf) geben Denkanstöße und Lösungsansätze für die tägliche Arbeit mit dem Pferd. Sie ersetzen nicht das Training vor Ort, aber bieten eine gute Hilfe wenn man an bestimmten Themen gezielt arbeiten möchte. Mir haben die Inhalte von Wehorse schon viel weiterhelfen können.

Odpowiedź od wehorse
Bei Wehorse wird jedem Pferdefreund (unabhängig vom Bildungsstand) hilfreiche Tipps und Fachwissen zu allen Themen in Sachen Pferdehaltung und Reiten vermittelt. Die besten Ausbildern und Experten der Welt teilen ihr fundiertes Fachwissen mit uns. Ich möchte auf Wehorse nicht mehr verzichten!

Odpowiedź od wehorse
Ich war schon immer der Typ Mensch, der gerne etwas in einem Buch nachliest. wehorse ist da sogar noch besser, ich habe Videos, in denen ich sehen kann, was ich tun sollte. Mir hilft das sehr! Und hier habe ich Zugriff auf ganz viele verschiedene Sparten, schau ich heute Dressur, gucke ich mir morgen einfach mal Dr. Reiner Klimke an. Einfach toll!

Odpowiedź od wehorse
Vielfältigs Angebot an Kursen, da ist sicher für jeden was dabei.

Tolle Auswahl und Inhalte, sehr informativ und lehrreich

Odpowiedź od wehorse
Es ist immer wieder schön, dass man auf so viele Infos und Erfahrungen und lehrreiche Videos zurückgreifen kann. Ich bin Begeistert

Odpowiedź od wehorse
Kurze Sequenzen, ausführlich erklärt, inklusvive schriftlicher Zusammenfassung der wichtigsten Punkte

Odpowiedź od wehorse
Mega Programm mit unfassbar viel gut verständlichem Wissen.

Immer gute Tipps und Ideen bei der Ausbildung junger Pferde

Odpowiedź od wehorse
Ich finde es super, dass ich von verschiedenen Ausbildern lernen kann.

Odpowiedź od wehorse
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.