Reakcja na opinię
Hier wird gutes Reiten, also immer pro Pferd gelehrt und da sogar in unterschiedlichen Stilen. Alle Dozent:innen sind sympathisch und kompetent. Mir gefällt auch, dass es sehr unterschiedliche Videos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Einblick in verschiedene Themen. Herausfinden, welche Themen mich mehr und welche weniger interssieren. Gute Führung durch den Host. Sehr sympathisch. Mir fehlte die "Schritt-für-Schritt"-Erklärung b... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Stell dir vor, du hättest die besten Pferdetrainer der Welt immer griffbereit - genau das ist wehorse! Wir sind die größte Online-Lernplattform der Pferdewelt und bringen dir das gesamte Wissen rund ums Pferd direkt nach Hause.
Was dich erwartet:
Unsere Experten erklären dir alles Schritt für Schritt, immer mit dem Wohl deines Pferdes im Fokus. Lerne wann und wo du willst - damit du und dein Pferd gemeinsam wachsen könnt! 🐴✨
Großer Burstah 36, 20457, Hamburg, Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ein großartiger Kurs. Das Wissen, was Frau von Rohrscheidt hier vermittelt, sollte wirklich jeder Reiter mal gesehen und gehört haben. Ich arbeite bereits zwei Jahre mit einer Trainerin mit dieser Methode, und konnte trotzdem aus diesem Kurs noch viel Neues mitnehmen. Eine absolute Empfehlung von mir für diesen ex̌trem ausführlichen Kurs.

Odpowiedź od wehorse
Ich habe lange gezögert, ein WeHorse Abo abzuschließen, da ich eigentlich aus der klassischen Ecke komme, aber als ich gesehen hab, wie viel Content es zum Thema Gesundheit/ Therapie gibt hab ich mich dann mal für ein Monatsabo entschlossen und letztendlich auf ein Jahresabo verlängert! Der Support, da ich ein paar Probleme bei der Umstellung von Monatlich auf Jährlich hatte, war großartig! Fix und lösungsorientiert! Vielen Dank dafür nochmal Camilla! Ich freu mich auf meinen Jahreszugang und sehe viel Tellington, Masterson, Laura Nettelbeck und Conny Röhm 😍

Odpowiedź od wehorse
Toller Videos, Neue Anreize und netter Kundendienst, absolut zu empfehlen! Und für alle Ausbildungsstände/Reitweisen was dabei

Odpowiedź od wehorse
Die Inhalte sind sehr vielfältig, lehrreich und interessant. Es hat zu jedem Thema etwas dabei. Und der Support ist 🔝👌🏻😊

Odpowiedź od wehorse
Ich bin sehr angetan von der respektvollen Arbeitsweise der Experten und der hohen Qualität der Videos. Eine rundherans gelungene Produktion!

Odpowiedź od wehorse
Tolle Inhalte, zu einem fairen Preis. Hervorragender Kundendienst!

Odpowiedź od wehorse
Es gibt so viele unterschiedliche Kurse für alle Sparten des Sports und auch Gesundheit etc.
Die Liveevents sind so vielfältig und mit interessanten Themen.
Bei Fragen ist die Kontaktaufnahme einfach und mit schneller Antwort.

Odpowiedź od wehorse
Spannender Live Event in dem ich viel mitnehmen konnte.
Super fand ich das man Fragen vorab, wie auch während dem Live Event stellen konnte. Auch sonst sehr benutzerfreundlich

Odpowiedź od wehorse
Sehr gute Inhalte und Lernmaterialien! Die Kundenbetreuung ist auch sehr nett und hilfreich und ich konnte insgesamt sehr viel mitnehmen.

Odpowiedź od wehorse
Endlich eine Seite, die mir hilft, als Reiter besser zu werden.
Ich habe viel ausprobiert, aber zusammen mit meinem Trainer Wehorse vor einiger Zeit gefunden. Nun, wenn er nicht da ist, kann ich mein Wissen vertiefen und mich auch mit anderen auf der Plattform austauschen. Insbesondere die Live-Events beantworten viele meiner Fragen.
Klare Empfehlung!

Odpowiedź od wehorse
Kündigungsfrist um wenige Minuten verpasst. Keine Kulanzlösung möglich sehr enttäuschend! Nicht besonders Kunden freundlich!
Antwort auf die Antwort:
Es wurde angeboten das ich 20% Rabatt auf die nächste Rechnungen bekommen könnte. Das ist keine ernstzunehmende Lösung!

Odpowiedź od wehorse
Tolle Lernplattform, nettes Team und ein wahnsinniger toller Support bei Fragen!

Odpowiedź od wehorse
Jede Sparte wird abgedeckt!
Man bekommt Hilfe/Anregungen/Tipps/Lehrvideos in jeder Kategorie des Reitens und Arbeitens mit dem Pferd. Kaum ein Thema, das nicht abgedeckt wird und alles von namhaften Trainern und Fachleuten. Besonders gut gefallen mir die Trainingsvideos von Ingrid Klimke und Christoph Hess mit Amateuren und die Live-Q&A-Abende mit verschiedenen Trainern, weil hier die "ganz normalen" Alltagsprobleme behandelt werden. Selbst wenn man einen LIve-Abend verpasst hat, kann man es sich im Nachhinein anschauen. Man kann alles zu seiner eigenen Zeit nutzen, das kommt mir sehr entgegen.

Odpowiedź od wehorse
Super tolle Inhalte - für jeden etwas dabei und ein sehr herzlicher Kundenservice, der einem bei Problemen mit Rat und Tat zur Seite steht!! Wirklich eine tolle Plattform und es gibt immer super Angebote für ein günstiges Jahresabo - das lohnt sich wirklich!!

Odpowiedź od wehorse
Abgesehen von den tollen inhalten auch ganz großes lob für kundenbetreuung bei problem mit aboverlängerung + gutschein einlösen, top team!

Odpowiedź od wehorse
Breit angelegtes Programm mit sehr lehrreichem Inhalt. Es ist schön den Profis über die Schulter zu schauen. Das Angebot des online Tierarztes finde ich auch prima, doch glücklicher Weise musste ich es noch nicht in Anspruch nehmen. Daher weiß ich noch nicht wie gut es ist. Grundsätzlich denke ich, dass jeder Reiter und dadurch auch das Pferd, von wehorse profitieren kann.

Odpowiedź od wehorse
Sehr kulantes Angebot bekommen ,obwohl ich meine Kündigung vergessen hatte.So bleibt man gerne Kunde,zumal die Inhalte immer besser werden! Vielen Dank

Odpowiedź od wehorse
Diese Plattform ist wahnsinnig wertvoll für mich. Die Trainer und Trainerinnen sind alle so kompetent, vermitteln einem so super Ihr Wissen. Die Videos sind sehr hilfreich, man kann hier so viel lernen. Hab die App jetzt schon ein Jahr und ich hab sie nochmal ein weiteres Jahr. Es gibt noch so viel zu sehen und es kommen immer wieder so tolle Sachen dazu.

Odpowiedź od wehorse
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.