Ein großartiger Kurs. Das Wissen, was Frau von Rohrscheidt hier vermittelt, sollte wirklich jeder Reiter mal gesehen und gehört haben. Ich arbeite bereits zwei Jahre mit einer Trainerin mit dieser Me... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe lange gezögert, ein WeHorse Abo abzuschließen, da ich eigentlich aus der klassischen Ecke komme, aber als ich gesehen hab, wie viel Content es zum Thema Gesundheit/ Therapie gibt hab ich mich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hier wird gutes Reiten, also immer pro Pferd gelehrt und da sogar in unterschiedlichen Stilen. Alle Dozent:innen sind sympathisch und kompetent. Mir gefällt auch, dass es sehr unterschiedliche Videos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Einblick in verschiedene Themen. Herausfinden, welche Themen mich mehr und welche weniger interssieren. Gute Führung durch den Host. Sehr sympathisch. Mir fehlte die "Schritt-für-Schritt"-Erklärung b... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Stell dir vor, du hättest die besten Pferdetrainer der Welt immer griffbereit - genau das ist wehorse! Wir sind die größte Online-Lernplattform der Pferdewelt und bringen dir das gesamte Wissen rund ums Pferd direkt nach Hause.
Was dich erwartet:
Unsere Experten erklären dir alles Schritt für Schritt, immer mit dem Wohl deines Pferdes im Fokus. Lerne wann und wo du willst - damit du und dein Pferd gemeinsam wachsen könnt! 🐴✨
Großer Burstah 36, 20457, Hamburg, Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super schnelle Rückantwort auf meine Frage und sehr schnelle Lösung für mein Problem
Bin sehr zufrieden das mir so super entgegen gekommen wurde.

Odpowiedź od wehorse
Super Kundenservice noch nie so einen tollen erlebt. Super netter Kontakt. Sonst natürlich auch alles super !!

Odpowiedź od wehorse
Ich bin absolut hin weg von diesem Unternehmen, so viel Menschlichkeit und Kulanz in problematischen Momenten. ❤️ Danke!!

Odpowiedź od wehorse
Sehr netter Kundendienst, schnell und hilft sofort bei Problemen. Also kann man immer wieder weiterempfehlen.
Tolles Programm, mit vielen Infos rund um Reiter und Pferd.

Odpowiedź od wehorse
Was mir besonders gut gefällt bei wehorse sind die vielen unterschiedlichen Trainer/innen und Reitmeister/innen, von deren Wissen wir profitieren können.
Das heutige Life Event mit Christoph Hess war ein absolutes Highlight für mich! Mir gefällt, wie er auf die Fragen eingeht und seine klar verständlichen Lösungsvorschläge!

Odpowiedź od wehorse
Auch wenn ich während meiner Mitgliedschaft kaum dazu kam, den Service von wehorse zu nutzen, finde ich das Angebot einfach klasse.
Besonders aber bin ich sehr happy mit dem Kundenservice, der mir sehr entgegen gekommen ist. Sogar an einem Sonntag habe ich Antwort bekommen!

Odpowiedź od wehorse
Ein sehr nettes Team. E-Mails werden schnell beantwortet und sie gehen auf die Kunden ein.
Ganz klare Empfehlung

Odpowiedź od wehorse
Wehorse bietet alle möglichen Kurse, sodass man sich immer weiterbilden und von verschiedenen Trainern lernen kann. Auch die anderen Serviceleistungen sind top und auch wenn man Fragen hat oder Unterstützung braucht, wird einem immer geholfen.

Odpowiedź od wehorse
Unkomplizierte schnelle und hilfreiche Rückmeldung.
5 Sterne :)

Tolles Bildungsprogramm und netter, flexibler Kund*Innenservice

Odpowiedź od wehorse
Abwechslungsreiches Angebot, immer neue spannende Kurse.
Gut erklärt und individuell für mich einzuteilen.

Odpowiedź od wehorse
Die Kurse sind super lehrreich und für jeden geeignet, man bekommt tolle Tipps und Anregungen. Es gibt so viele Kurse zu den unterschiedlichsten Themen, egal ob Springen, Dressur, Bodenarbeit, Fütterung etc.. und wer kann schon behaupten, einmal mit den ganz Großen trainiert zu haben :-). Die Videos stehen einem immer und überall zur Verfügung.

Odpowiedź od wehorse
Sehr vielseitiges Angebot, da sollte jeder fündig werden. Mein Fokus liegt zur Zeit auf Boden- / Freiarbeit und da kann ich viele Tipps mitnehmen. Ich filme mich dabei gerne, damit ich meine Fehler dann im Nachgang analysieren kann.
Man muss aber bedenken, dass einem kein Trainer direkt zu Seite steht. Wenn man ohne direkte Anweisung also nicht lernen kann, sollte man sich zusätzlich vor Ort helfen lassen.
Was die negativen Bewertungen angeht: es ist wie im Fitnessstudio, nur anmelden und dann nichts tun ist eben nicht. Da muss man auch dran bleiben. Und was die Kritik der Abofalle angeht: einfach direkt nach dem Anschluss kündigen, dann kann man es auch nicht vergessen. Verlängern oder neu abschliessen kann man dann ja immer noch.

Odpowiedź od wehorse
Vorab erstmal etwas für die Allgemeinheit- ich kann es nicht nachvollziehen, dass dies eine Abofalle sei,dies kann ich nicht bestätigen, wer lesen kann ist klar im Vorteil. Habe wehorse seit gut 2 Jahren und kann diese Plattform nur loben, wehorse entwickelt sich von Monat zu Monat, wehorse hat mit die besten Trainer, Lehrer, Dozenten etc die es derzeit in Deutschland gibt, und keine dahergelaufenen Pferde Gurus. Ich sitze seit 30 Jahren im Sattel und lerne stetig dazu, wehorse gibt sehr gute Lehrvideos ab, die live events sind top besetzt. Ich kann wehorse nur empfehlen, und dass dies Geld kostet ist mehr als verständlich, das zahle ich gerne, bitte weiter so und mehr davon, top!!!!

Odpowiedź od wehorse
Die Live Aufzeichnungen mit den Top Besten Reitern und Trainern diese liebe ich einfach.
Ich geb’s zu das Abo hab ich mir geholt weil ich die Ingrid Klimke mit dem Major Stecken !!! unbedingt sehen wollte ;-)
Glg

Odpowiedź od wehorse
Interessante und vielseitige Plattform mit lehrreichen Videos für verschiedenste Interessen im Reitsport.

Odpowiedź od wehorse
Leider typische Abofalle. Mit kostenlosen oder stark vergünstigten Angeboten Kunden locken und dann hoffen, dass vergessen wird das Abo zu kündigen. Dieses wird dann direkt um ein ganzes Jahr verlängert. Kulanz gibt es auch wenn man sich Minuten nach der Verlängerung nicht.
Auch die Inhalte sind aus meiner Sicht wenig vielfältig gestaltet und von eher schlechter Qualität...

Odpowiedź od wehorse
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.