wedesigntrips.com Recenzje 218

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Planung und Organisation unserer Reise war grossartig. Die Idee die Planung von Mitarbeitern vor Ort zu veranlassen ist einzigartig. Wir waren begeistert. Zuerst waren wir etwas skeptisch aber a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mich schon öfters an We Design Trips mit meiner Reiseplanungen gewand. Die Angebote bekommt man auch schon am selben Tag. Man hat die Möglichkeit eigene Wünsche bzw. Ziele miteinzubauen. Alle... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Diese Reise war ein durchweg gutes Erlebnis. Wir hatten einen Guide der sehr gut zu uns gepasst hat. Die Organisation und Planung zwischen Trekking und Kultur war sehr gut aufeinander abgestimmt. Unse... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Super Planung durch Katrin! Die Planung war wirklich großartig: Schnelle Antworten, individuelle Umsetzung. Die Ausführung vor Ort war gemischt: 2 Führer (einer ok, der andere top). Hotels: naja.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki
  2. Agencja wycieczek kulturalnych
  3. Agencja wyjazdów sportowych
  4. Agencja turystyczna

O wedesigntrips.com

Napisane przez firmę

WeDesignTrips steht für maßgeschneiderte Reisen in über 60 Ländern. Gemeinsam mit unseren lokalen Experten entwickeln wir nachhaltige Erlebnisse für Reisende und lokale Communities.

"Reisen muss für die Menschen vor Ort genauso viel Sinn machen wie für Reisende", bedeutet WeDesignTrips für CEO Ambros Gasser.

Mehr erfahren! Reisende nachhaltig begeistern
Unsere lokalen Experten stellen Deine Bedürfnisse in den Vordergrund, vergessen dabei aber nicht die lokale Gemeinschaft. Bei uns profitieren alle gleichermaßen.

100 % individuell und anpassbar
Wir sind erst zufrieden, wenn auch Du zufrieden bist. Dein individuelles Reiseangebot wird so oft angepasst, bis es Deiner Vorstellung voll und ganz entspricht. Bei Fragen oder Unklarheiten stehen wir Dir immer helfend zur Seite und unterstützen Dich jederzeit - vor, während und nach Deiner Reise.

Lokale Expertise
Wer kennt ein Land besser als jemand der dort aufgewachsen ist oder es als Wahlheimat gewählt hat? Mit WeDesignTrips profitierst Du vom Know-How unserer lokalen Reiseveranstalter in über 60 Ländern.

Einfachheit
Die höchste Form der Raffinesse. Wir legen großen Wert auf Design und Benutzerfreundlichkeit – Damit die Reiseplanung für Dich so simpel und intuitiv wird wie nur möglich.

Über 60 Jahre erwiesene Reiseerfahrung weltweit
WeDesignTrips baut auf dem Erfahrungsschatz des Mutterunternehmens ASI Reisen auf. ASI Reisen ist eine der führenden Anbieter für Aktiv- und Erlebnisreisen und begleitet seit mehr als 60 Jahren Reisende auf den abenteuerlichsten Pfaden sicher um die Welt. Wir setzen dort an und bieten Dir Spielraum zur individuellen Selbstverwirklichung. Du und Deine Wünsche seid bei uns also in besten Händen!

Absicherung Deiner Reise
Nicht nur die lokalen Agenturen, sondern auch wir sind Reiseveranstalter. Für Dich heißt das konkret, dass wir Dir die Durchführung Deiner gebuchten Individualreise gewährleisten. Du musst Dir also keine Gedanken machen und kannst Dich auf Dein Abenteuer freuen.

Direkt buchen & sicher zahlen
Versteckte Kosten suchst Du bei uns vergebens. Ohne Zwischenhändler bezahlst Du Direktpreise der lokalen Agenturen. Eine SSL-verschlüsselte Zahlungsplattform sowie eine vertrauliche Datenkommunikation garantieren Dir absolute Sicherheit.

100% maßgeschneiderte Reisen von lokalen Experten

Einfache & sichere Reiseplanung.

Einfache & sichere Reiseplanung.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

100% Weiterempfehlung

Ganz tolle Beratung. Individuelle Planung und super Service sowohl vor als auch während der Reise. 100% Weiterempfehlung

12 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Das war ein rundum tolles Erlebnis mit…

Das war ein rundum tolles Erlebnis mit wedesigntrips und insbesondere mit unserer Reiseexpertin Lea aus Sri Lanka. Es gab ab dem ersten Kontakt immer hilfreiche und schnelle Antworten und auch vor Ort einen direkten Kontakt. Chapeau ! Das war das erste Mal und sicherlich nicht das letzte Mal !

13 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Wedesigntrips hat uns eine tolle Reise…

Wedesigntrips hat uns eine tolle Reise durch den Oman geplant, mit einer ortsansässigen Planerin. Wir hatten mehrfach Änderungswünsche und Rückfragen - alles wurde immer geduldig und zu unserer Zufriedenheit beantwortet.

6 stycznia 2025

wunderbare Reise

Wir haben eine wunderbare Reise erstellt bekommen. Der lokale Partner war sehr gut. Die Kommunikation war sehr gut. Die Webseite von Wedesigntrips könnte im eigenen Bereich besser sein. Da ist es seht spartanisch, daher ein Punkt Abzug.

11 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

"Ich nenne sowas eine dreiste Abzocke!"

"Ich nenne sowas eine dreiste Abzocke!"
Im Dezember`24 habe ich über WeDesignTrips einen Vipassana Meditationskurs, im International Buddhism Center, Doi Suthep, Chiang Mai gebucht. Kosten: 233,-EUR
Die Leistungen der Reisegesellschaft bestanden lediglich aus Transfer für An- und Abreise, von 2x ca. 20km Fahrstrecke mit privatem Fahrdienstleister und der Anmeldung für den Kurs.
Vorort habe ich beim Check-out dann erfahren, dass der Kurs und Anmeldung, völlig preislos seien und nur durch Spenden von den Teilnehmern selbst finanziert werden. Seitens WeDesignTrips seien keinerlei Zahlungen eingegangen. Die Kosten für meinen 2-maligen Personentransport, wären mit einem Taxi auf weniger als 10,-EUR gekommen.
Für mich ist sowas eine reine Abzocke und hat nach mehrmaligen Fernreisen, mit dieser Gesellschaft, mein Vertrauen entgültig zerstört.

3 stycznia 2025
Opinia niezależna
Logo wedesigntrips.com

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Reisebuchung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Vertrauen, das Sie uns bei früheren Reisen entgegengebracht haben, und möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, entschuldigen.

Wir möchten klarstellen, dass die Kosten von 233 Euro die Organisation, die Anmeldung sowie anfallende Bankspesen beinhalten. Wie vor Ort üblich, ist die freiwillige Spende an das Kloster unabhängig von diesen Kosten und wird von den Teilnehmern selbst bestimmt. Unsere Anmeldung ermöglicht es Ihnen, den Kurs reibungslos und ohne Sprachbarrieren zu besuchen, da die Klostermitarbeiter ausschließlich Thailändisch sprechen.

Die Kosten, die Sie entrichtet haben, wurden nicht von WeDesignTrips oder der Agentur, die die Reise organisiert hat, einbehalten, sondern von einer weiteren lokalen Agentur, die die Reservierung für das Kloster im Auftrag durchgeführt hat. Dieser Service ist leider nicht kostenlos, da mehrere Parteien involviert sind, um einen reibungslosen Ablauf vor Ort zu gewährleisten.

Wir bedauern, dass dies zu einem Missverständnis geführt hat, und werden uns bemühen, unsere Kommunikation diesbezüglich in Zukunft zu verbessern. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und bedanken uns, dass Sie uns darauf hingewiesen haben.

Falls Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir möchten sicherstellen, dass zukünftige Erfahrungen mit uns wieder Ihren Erwartungen entsprechen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr WeDesignTrips Team

Perfekt organisierte Selbstfahrerreise…

Perfekt organisierte Selbstfahrerreise in Namibien
es wurde auf unsere Wünsche eingegangen, die Unterkünfte waren besser als erwartet, die Autovermietung samt Umtausch des Autos funktionierte perfekt. Auch die Abholung vom Flughafen trotz starker Verspätung war perfekt.

24 maja 2024
Oceniono na 4 z 5

Wir hatten aufregende 2 1/2 Wochen in…

Wir hatten aufregende 2 1/2 Wochen in einem beeindruckenden Land, unterschiedliche Hotels & verschiedenen Teilen des Landes haben uns ein breites Spektrum geboten. Alles war von der Ankunft bis zum Abflug prima organisiert, wir fühlten uns rundum prima versorgt & begleitet.

1 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Eine tolle Gesamtbetreuung von Anfang…

Eine tolle Gesamtbetreuung von Anfang an bis zur letzten Minute. Wir waren begeistert. Man hat sich auch um Probleme gekümmert, welche unser Gepäck betraf. Dieses kam erst 3 Tage später an. Die Organisation,dass dieses uns nachgedacht wurde über nahm man für uns. Ganz herzlichen Dank dafür! Unser Fahrer war liebenswert und kümmerte sich wie ein Familienmitglied! .....Es war einer unserer besten Urlaubsreisen!!!!

1 sierpnia 2024

Sehr zu empfehlen

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, die lokalen Reiseexperten wissen was sie tun und sind gut auf meine Wünsche eingegangen. Die Kommunikation war sehr schnell und einfach.

16 października 2024

Perfekt organisiert

Perfekt organisiert, rasche Antworten und sehr gut funktionierende Betreuung.
Habe volles Vertrauen in den Veranstalter und werde wieder dort buchen.

16 sierpnia 2024

Eine schöne Reise

Die Absprachen mit John waren immer gut, er ist auf unsere Wünsche eingegangen, hat auf Herausforderungen hingewiesen. Kuldeep Singh war ein großartiger Guide, kundig und zugewandt.

19 lipca 2024
Oceniono na 4 z 5

Problemlos den Urlaub mit Wedesigntrips…

Problemlos den Urlaub mit Wedesigntrips dank individueller Betreuung so zusammengestellt wie ich es wollte , auch am Urlaubsort in meinem Fall Kolumbien hat alles perfekt gepasst. Gerade bei fernen und unbekannten Ländern würde ich sofort wider über Wedesigntrips meinen Urlaub buchen

27 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej