Die Planung und Organisation unserer Reise war grossartig. Die Idee die Planung von Mitarbeitern vor Ort zu veranlassen ist einzigartig. Wir waren begeistert. Zuerst waren wir etwas skeptisch aber a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super Planung durch Katrin! Die Planung war wirklich großartig: Schnelle Antworten, individuelle Umsetzung. Die Ausführung vor Ort war gemischt: 2 Führer (einer ok, der andere top). Hotels: naja.... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Einfache & sichere Reiseplanung.

Tschurtschentalerhof 1, 6161 , Natters, Austria
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr gute Organisation durch das lokale Reisebüro, sehr hilfreiches Team vor Ort, gute Guides, die Hotels bis auf 2 haben unseren Vorstellungen entsprochen; die Marokko-Reise beginnend in Marrakesch, durch das Atlas-Gebirge, die Wüste Erg-Chegaga und abschließend Essaouira hat uns sehr gut gefallen
es war ein sehr guter prozess mit wedesign genau die reise zu planen, die uns enstsprach. egal wie oft wir schrieben, um neue impulse unterzubringen, lea war immer sofort erreichbar und sehr hilfreich. toll!
als wir dann im land waren, hat alles wie am schnürchen geklappt. der fahrer hat uns mit viel informationen über den alltag im land informiert und uns gut und sicher von A nach B gebracht.
als ein kleines problem mit einer baustelle beim hotel auftauchte war wedesign sofort im boot und hat eine gute lösung für uns gefunden.
ein rundum gelungener trip. vielen dank an lea!!!!

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Zuerst waren wir etwas skeptisch aber ab den Moment der Landung in Kairo legte sich dieses. Wir wurden wie VIPs behandelt.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Über Wedesigntrips wurden wir mit einem lokalen Reiseanbieter verbunden. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und sehr benutzerfreundlich.
Wir waren äusserst zufrieden mit dem Service von Sinclair's Africa sowie mit der App, die alle wichtigen Unterlagen und Reiserouten übersichtlich bereitstellte.
Auch kurzfristige Änderungen konnten problemlos umgesetzt werden: Während unserer Reise haben wir spontan eine Unterkunft gewechselt, was innerhalb kürzester Zeit organisiert wurde. Anfragen per WhatsApp wurden stets schnell und zuverlässig beantwortet. Besonders hilfreich war zudem ein Videocall, in dem wir wertvolle Tipps für unsere Reise erhalten haben.
Wedesigntrips und Sinclair's Africa können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Diese Reise war ein durchweg gutes Erlebnis. Wir hatten einen Guide der sehr gut zu uns gepasst hat. Die Organisation und Planung zwischen Trekking und Kultur war sehr gut aufeinander abgestimmt. Unser Fahrer war immer zuverlässig und sicher in seiner Fahrweise, das ist in Nepal nicht leicht. Die Unterkünfte waren durchweg der Situation angepasst und Hochwertig. Wir sind sehr Possitiv mit dem gesamten Reiseverlauf. Die Latte hängt sehr hoch wenn ich wieder eine Reise in der Form so buchen möchte.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Wir haben von Wedesigntrips einen wunderbaren Urlaub zusammengestellt bekommen. China war für uns ein großes Fragezeichen und deshalb wollten wir Unterstützung durch lokale Tourguides. Genau das haben wir bekommen. In fast allen Fällen sogar deutsch sprechende Guides. Bereits bei der Reiseplanung konnten wir unsere Wünsche einbringen. Und dann haben wir eine perfekt durchdachte Reise gemacht und zwar nur zu zweit, keine große Gruppe. Dadurch haben wir sehr gut in Chinas Kultur, Land und Leute eintauchen können. Und wir konnten zu Punkten gehen, die für große Gruppen nicht möglich sind. Wir haben uns jederzeit sicher und wohl gefühlt. Nach 10 Stationen in Großstädten und kleinen Bergdörfern und mehreren Tausend Kilometern Reise wissen wir, wir kommen wieder und zwar mit Wedesigntrips.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Ich habe mich schon öfters an We Design Trips mit meiner Reiseplanungen gewand. Die Angebote bekommt man auch schon am selben Tag. Man hat die Möglichkeit eigene Wünsche bzw. Ziele miteinzubauen. Alles geht ganz einfach und schnell. Man kann zu jeder Zeit die Ansprechsperson kontaktieren. Lea war bei unserer Sri Lanka Rundreise unsere Mitgestalterin und Ansprechperson. Kompetent, hilfsbereit, freundlich und sehr aufmerksam. Ich kann We Design Trips zu 100% weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die wunderschönen Sri Lanka Tage:) ein voll gelungener Urlaub.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Einfach gute Erfahrung,ich kann euch nur weiterempfehlen.
Ihr wart für uns immer erreichbar und hattet immer eine gute Lösung parat.
Eure Planung hat unsere Erwartungen übertroffen.
Einziger Nachteil, ihr benutzt den Roadbook App,die funktioniert nur über IPhone richtig gut.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Mit dem Reiseunternehmen „wedesigntrips“ erlebten wir eine beeindruckende Reise durch Japan. Wir werden mit vielen tollen Erinnerungen heimkehren! Für die herzliche und präsente Unterstützung von Nicole als Ansprechperson, die uns mit vielen Tipps und Erklärungen online durch das Land führte, waren wir sehr dankbar! Sie hat das Reiseprogramm ganz unseren Erwartungen entsprechend umgesetzt! Das digitale Travel Book war übersichtlich und einfach gestaltet und mit dem Pocket Wifi jederzeit einsehbar. Die Hotels waren auch allesamt in Ordnung. Es hat alles reibungslos geklappt und dieser Umstand war sicher auch Nicole zu verdanken. Wir hatten eine rundum entspannte und wunderschöne Zeit im Land der Kirschblüten!
Astrid & Pius

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Sehr gute Planung für eine großartige Reise mit Erfüllen aller individuellen Wünsche. Sehr zu empfehlen!

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Die Ausführung vor Ort war gemischt: 2 Führer (einer ok, der andere top). Hotels: naja. Planänderungen wurden nicht kommuniziert. Tierschutz bei Planung nicht berücksichtigt.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Alles hat super geklappt wie gebucht, alle von mir gewünschten Optionen wurden 1:1 umgesetzt.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Danke Michael, für dein Engagement und deine Begleitung von der ersten Minute an. Gemeinsam haben wir meine Kolumbien Traumreise entwickelt. Du hast meine Ideen in die Realität gebracht und eine Agentur vor Ort ausgesucht, die das auch Umsetzen konnte. Es hätte nicht besser sein können. Danke dir und Chaska Tours Kolumbien für eine unvergessliche Reise. WeDesign ist eine absolute Empfehlung für alle die mehr wollen, als das Abarbeiten einer eingekauften Dienstleitung.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Es war alles supergut organisiert. Die Reiseleiter sehr nett und wenn etwas nicht ganz geklappt hat, wurde sofort und unkompliziert eine Lösung gefunden, die unseren Urlaub zu einem wunderbaren Erlebnis genacht hat.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Unsere Organisatorin und Betreuerin Nicole hat uns eine 2-wöchige Top-Tour in Japan zusammengestellt. Wir haben uns immer gut begleitet gefühlt, konnten jederzeit bei Fragen auf sie zukommen und die Dokumentation mit den ganzen Reiseunterlagen, den einzelnen Tickets für Attraktionen und Züge war grossartig.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Ich war bereits 2024 mit wedesigntrips in Japan gewesen. Wie letztes Mal war ich allein unterwegs gewesen, und hatte zusammen mit Anita meine Japan-Reise durchgeplant. Sie hatte Vorschläge gemacht, die ich dankend angenommen hatte und ich hatte Ideen und Wünsche, die sie für mich dann umsetzen konnte.
Auch 2026 hat alles gut geklappt, Voucher bekommt man per Mail, einige Bahn-Tickets wurden an das erste Hotel geliefert. Wir hatten einige Unternehmungen ausgesucht und die waren wirlich toll. Wenn man allein unterwegs ist, hat man etwas mehr Verantwortung: Rechtzeitig aufstehen, allein vom Hotel zum Bahnhof finden etc. :) Aber deswegen ist man ja auch allein unterwegs.
Ich kann wedesigntrips echt weiterempfehlen, wenn man einen Reiseanbieter sucht, der einem Vorbereitung abnimmt und vor allem auch Erfahrung hat, was sich lohnt und was wie machbar umzusetzen ist. Vor Reiseantritt bekommt man dann sein komplettes Reiseprogramm mit Details zu allen Tagen. So kann man dann echt seine Reise genießen.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Sowohl der Buchungsprozess als auch die vorab Abstimmungs- bzw. Beratungsgespräche über die Route haben sehr schnell geklappt.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Unsere Reise wurden nach unseren Wünschen geplant. Schon am Flughafen wurden wir von einem freundlichen Mitarbeiter empfangen, der uns beim Visum halft und uns schnell zum Kofferband lotse. Auch der Empfang des Fahrers war easy. Er half uns bei einer kleinen Problemlösung beim Check Inn im Hotel und gab uns zeitnah Infos für den weiteren Ablauf unserer Reise. Dank an alle besonders an das Reisebüro wedesigntrips.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Die Reise wurde sehr gut organisiert.Der Transfer vom und zum Flughafen klappte problemlos.Unser Guide J.Serrano sprach nahezu perfekt deutsch.Er hat ein enormes Wissen und war jederzeit kooperativ,wenn wir individuelle Wünsche hatten.Auch als Fahrer war er großartig.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Wir waren Februar/März 26 auf einer Tour in Kapstadt und an der Garden Route bis hinter Port Elizabeth. Wir waren zu zweit in einem Mietwagen unterwegs, sehr viel auch in unterschiedlichen Nationalparks und Reservaten.
Sehr wichtig war für uns die Planung der Reise im Vorfeld durch mehrere ZOOM Besprechnungen mit Christine von Sinclair's Africa bis das Programm unseren Wünschen entsprach. Christine war unser Ansprechpartner der im Vorfeld und auch während der Tour immer schnell auf unsere Wünsche reagiert hat.
Zu unserer geplanten Reise gab es dann auch ein individuelles 95 seitiges Tourbook indem alles wichtige und sehr viel informatives beschrieben war.
Die Reise selbst hat dann problemlos geklappt, gut organisiert, gute Unterkünfte und alles in allem eine super Planung.
Auch während der Tour waren unsere Ansprechpartner schnell erreichbar.

Odpowiedź od wedesigntrips.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.