wedesigntrips.com Recenzje 218

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Planung und Organisation unserer Reise war grossartig. Die Idee die Planung von Mitarbeitern vor Ort zu veranlassen ist einzigartig. Wir waren begeistert. Zuerst waren wir etwas skeptisch aber a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mich schon öfters an We Design Trips mit meiner Reiseplanungen gewand. Die Angebote bekommt man auch schon am selben Tag. Man hat die Möglichkeit eigene Wünsche bzw. Ziele miteinzubauen. Alle... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Diese Reise war ein durchweg gutes Erlebnis. Wir hatten einen Guide der sehr gut zu uns gepasst hat. Die Organisation und Planung zwischen Trekking und Kultur war sehr gut aufeinander abgestimmt. Unse... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Super Planung durch Katrin! Die Planung war wirklich großartig: Schnelle Antworten, individuelle Umsetzung. Die Ausführung vor Ort war gemischt: 2 Führer (einer ok, der andere top). Hotels: naja.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki
  2. Agencja wycieczek kulturalnych
  3. Agencja wyjazdów sportowych
  4. Agencja turystyczna

O wedesigntrips.com

Napisane przez firmę

WeDesignTrips steht für maßgeschneiderte Reisen in über 60 Ländern. Gemeinsam mit unseren lokalen Experten entwickeln wir nachhaltige Erlebnisse für Reisende und lokale Communities.

"Reisen muss für die Menschen vor Ort genauso viel Sinn machen wie für Reisende", bedeutet WeDesignTrips für CEO Ambros Gasser.

Mehr erfahren! Reisende nachhaltig begeistern
Unsere lokalen Experten stellen Deine Bedürfnisse in den Vordergrund, vergessen dabei aber nicht die lokale Gemeinschaft. Bei uns profitieren alle gleichermaßen.

100 % individuell und anpassbar
Wir sind erst zufrieden, wenn auch Du zufrieden bist. Dein individuelles Reiseangebot wird so oft angepasst, bis es Deiner Vorstellung voll und ganz entspricht. Bei Fragen oder Unklarheiten stehen wir Dir immer helfend zur Seite und unterstützen Dich jederzeit - vor, während und nach Deiner Reise.

Lokale Expertise
Wer kennt ein Land besser als jemand der dort aufgewachsen ist oder es als Wahlheimat gewählt hat? Mit WeDesignTrips profitierst Du vom Know-How unserer lokalen Reiseveranstalter in über 60 Ländern.

Einfachheit
Die höchste Form der Raffinesse. Wir legen großen Wert auf Design und Benutzerfreundlichkeit – Damit die Reiseplanung für Dich so simpel und intuitiv wird wie nur möglich.

Über 60 Jahre erwiesene Reiseerfahrung weltweit
WeDesignTrips baut auf dem Erfahrungsschatz des Mutterunternehmens ASI Reisen auf. ASI Reisen ist eine der führenden Anbieter für Aktiv- und Erlebnisreisen und begleitet seit mehr als 60 Jahren Reisende auf den abenteuerlichsten Pfaden sicher um die Welt. Wir setzen dort an und bieten Dir Spielraum zur individuellen Selbstverwirklichung. Du und Deine Wünsche seid bei uns also in besten Händen!

Absicherung Deiner Reise
Nicht nur die lokalen Agenturen, sondern auch wir sind Reiseveranstalter. Für Dich heißt das konkret, dass wir Dir die Durchführung Deiner gebuchten Individualreise gewährleisten. Du musst Dir also keine Gedanken machen und kannst Dich auf Dein Abenteuer freuen.

Direkt buchen & sicher zahlen
Versteckte Kosten suchst Du bei uns vergebens. Ohne Zwischenhändler bezahlst Du Direktpreise der lokalen Agenturen. Eine SSL-verschlüsselte Zahlungsplattform sowie eine vertrauliche Datenkommunikation garantieren Dir absolute Sicherheit.

100% maßgeschneiderte Reisen von lokalen Experten

Einfache & sichere Reiseplanung.

Einfache & sichere Reiseplanung.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Vietnam für Genießer

Reise war gut geplant und bestens organisiert.
Eine gute Mischung, erleben und genießen.
Guides sehr kompetent und anpassungsfähig.
Hotels gut gewählt: Stadtzentrum oder Öko-Resort.
Verbesserungsvorschläge:
Manchmal etwas Leerlauf (Radfahren im Reisfeld)
Ein paar Wahlmöglichkeiten beim Angebot

14 grudnia 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein Feedback! Schön, dass du die Vietnam-Reise als gut geplant und ausgewogen erlebt hast und besonders die Kompetenz und Flexibilität der Guides sowie die Hotelauswahl überzeugen konnten. Deine Hinweise zu einzelnen Programmpunkten und möglichen Wahloptionen nehmen wir gern auf – solche Anregungen helfen uns, das Reiseerlebnis weiter zu verbessern.

Rundumsorglospaket

Alles hat wieder reibungslos funktioniert-von der Zusammenstellung der Reise, bis zu Hilfestellung während der Buchung, als auch während der Reise. Man ist immer gut betreut, die Abholungen zu Ausflügen ist immer überpünktlich und zuverlässig.
Rundumsorglospaket, sozusagen.

4 grudnia 2025

Perfekte Organisation

Perfekte Organisation, alles reibungslos funktioniert. Auch eine kurzfristige Planänderung von unserer Seite war kein Problem. Alle sehr freundlich und kurze Reaktionszeit. Kann ich nur weiterempfehlen!!

8 grudnia 2025

Grossartige Organisation und Betreuung vor und während der Reise

Wir würden wedesigntrips jederzeit wieder berücksichtigen und empfehlen.

Die Beratung und Vorbereitung der Reise nach Costa Rica war perfekt. Jeder Wunsch wurde umgehend berücksichtigt und bei der Planung angepasst. Vor Ort hat alles wunderbar geklappt. Grossartig fanden wir den detaillierten Tagesplan und die Routenbeschreibungen. Zu jedem Ort kurze Beschreibungen was zu sehen und erleben ist.
Das Problem mit einem Guide, welcher nicht pünktlich erschien wurde umgehend umorganisiert. Auskunft und Hilfe in Deutsch, was es noch einfacher machte.

Tolle Ferien von A bis Z Dank der einmaligen Vorbereitung und Hilfe von wedesigntrips!

27 listopada 2025

Tolle Kambodscha Reise zu zweit

Waren das 2. Mal mit wedesigntrips unterwegs, auch dieses Mal war die Reise ganz wunderbar! Dieses Mal ging es nach Kambodscha!
Initial war die Kommunikation etwas schleppend, aber das kann auch an unserem Reiseziel liegen, dass da die Mühlen einfach langsamer malen. Die Organisation hat schlussendlich super funktioniert und auch vor Ort gab es keine Probleme. Wedesigntrips ist mein Ansprechpartner für Individualreisen

30 listopada 2025

Liebes Team von Wedesigntrips, liebe Bettina und liebe Nataly,

Liebes Team von Wedesigntrips,
liebe Bettina und liebe Nataly,

wir möchten uns auf diesem Wege nochmal ganz herzlich bei Ihnen, bei Euch für die gute Zusammenarbeit bei der Erstellung und Umsetzung unserer Privatreise 3 Wochen Vietnam / Kambodscha bedanken.
Es hat alles, und wirklich auch alles, vor Ort super geklappt. Fast unfassbar.
Für uns war das ja das erste Mal, das wir so eine vorgebuchte Reise machen. Wir sind sonst immer individuell mit Camper in der Welt unterwegs.
Da waren wir schon etwas skeptisch.
Letztendlich wurden wir überrascht und können sagen,es war für uns ein vom ersten bis zum letzten Tag wunderbarer unvergessener Urlaub mit vielen abwechslungsreichen, tollen beeindruckenden Erlebnissen.
Vielen Dank auch nochmal an unsere Vor Ort Reiseleiter bzw. Dolmetscher. Wir hatten stellenweise viel Spaß miteinander und nicht zu vergessen die freundlichen und zuvorkommenden Chauffeure. Vielen vielen Dank nochmal. Wenn es passt, kommen wir gern in Zukunft auf Sie zurück.
Mit vollster Überzeugung werden wir Sie gern weiterempfehlen.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute, eine wunderbare Vorweihnachtszeit sowie ein friedliches und harmonisches Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Lieben. Bleiben Sie schön gesund.
Mit lieben Grüßen aus Thüringen verbleiben
Sylvia und Matthias Wolfram

26 listopada 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke euch für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass eure erste vorgebuchte Reise so positiv verlaufen ist und ihr trotz anfänglicher Skepsis eine rundum gelungene Zeit in Vietnam und Kambodscha hattet. Schön zu hören, dass Organisation, Guides, Dolmetscher und Chauffeure vor Ort für euch ein stimmiges Gesamtpaket ergeben haben und ihr viele eindrucksvolle Momente mitnehmen konntet.

Es bedeutet uns viel, dass ihr euch so gut begleitet gefühlt habt und uns sogar weiterempfehlen möchtet. Wenn es euch wieder in die Ferne zieht, freuen wir uns darauf, euch erneut unterstützen zu dürfen.

Herzliche Grüße, euer WeDesignTrips Team

reibungslose Planung

reibungslose Planung, Ideen ganz nach unserem Geschmack

14 lipca 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass die Planung für euch so reibungslos lief und die vorgeschlagenen Ideen genau euren Geschmack getroffen haben.

Oceniono na 5 z 5

Reiseexpert:in vor Ort mit persönlichen…

Reiseexpert:in vor Ort mit persönlichen Insider-Tipps, machte unsere Reise einzigartig und die Planung war unkompliziert

21 listopada 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein Feedback! Wie schön, dass euch die lokale Reiseexpertin bzw. der Reiseexperte mit persönlichen Tipps begleitet hat und eure Reise dadurch etwas ganz Besonderes wurde. Auch dass die Planung für euch so unkompliziert war, freut uns sehr.

Perfektes Service von Beginn bis Ende

Perfektes Service von Beginn bis Ende. Einfache und rasche Kommunikation - sogar auf Deutsch (!) dank eines offensichtlich genialen automatischen Übersetzungsprogramms. Fühlten uns verstanden und sehr gut aufgehoben. Auf unsere Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Einziger kleiner Wermutstropfen: Es wurde uns nicht mitgeteilt, dass wir für das Zielland ein Visum brauchen (natürlich hätten wir da auch selbst drauf kommen können, aber das erwarte ich eigentlich vom Veranstalter zur Sicherheit schon...), aber auch da wurde schnell reagiert und wir wurden am Flughafen mit einem Not - Visum erwartet - perfektes Troubleshooting ;-))

29 listopada 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang bis Ende gut aufgehoben gefühlt hast und die Kommunikation für dich so unkompliziert war. Schön auch, dass eure Wünsche gut berücksichtigt wurden. Deinen Hinweis zum fehlenden Visum nehmen wir mit.
Umso besser, dass vor Ort schnell reagiert wurde und ihr ohne Verzögerung weiterreisen konntet.

Guter Service

Guter Service, gute Kommunikation, Klarheit über die Prozesse.
Die Nutzung über die Seite war sehr nutzerfreundlich.

21 czerwca 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein Feedback! Schön, dass du den Service und die Kommunikation als klar und hilfreich erlebt hast und dir die Nutzung unserer Seite so leicht gefallen ist.

Bei meiner zweiten Reise nach Tadschikistan

Bei meiner zweiten Reise nach Tadschikistan hat wieder alles tadellos funktioniert. Mein Guide der mich während der ca. drei Wochen betreut hat war sehr gut und umsichtig wie auch die beiden Porters, der Fahrer und der Koch. Kamila vom Büro in Tadschikistan war ebenfalls sehr kompetent und hat alle meine Wünsche wahrgenommen.

24 sierpnia 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für deine Rückmeldung! Wie schön zu hören, dass auch deine zweite Reise nach Tadschikistan so reibungslos verlaufen ist. Dein Guide und das gesamte Team vor Ort scheinen dich wirklich aufmerksam begleitet zu haben.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Organisation und Begleitung…

Sehr gute Organisation und Begleitung der gesamten Reise.

11 września 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein Feedback! Schön, dass du dich während der gesamten Reise so gut organisiert und begleitet gefühlt hast.

Oceniono na 4 z 5

Das 2. Mal mit WeDesignTrips und erneut zufrieden

Wir haben das 2. Mail mit WeDesignTrips gebucht und würden es wieder tun. Die Organisation war sehr einfach. Wir konnten unsere Wünsche und Vorstellungen zu der geplanten Reise angeben und erhielten umgehend ein massgeschneidertes Programm. Auch während der Reise hatten wir eine Asprechperson, um allfällige Probleme oder unerwartetes vor Ort klären zu können. Bei den jeweils vorgeschlagenen Hotels sollte man, je nach Land welches bereist wird, 2 mal hinschauen. Wir als Europäer haben einen sehr hohen Standard und auch wenn man 4*Hotels wählt, können diese je nach Destination enttäuschen und nicht über den erwarteten Standard verfügen. Es werden hauptsächlich lokale Hotels vorgeschlagen, was auch total in Ordnung ist, aber ich würde jeweils eine Kategorie höher buchen als in Europa.

23 listopada 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein ausführliches Feedback! Schön zu hören, dass ihr bereits zum zweiten Mal mit WeDesignTrips unterwegs wart und die Organisation für euch so unkompliziert ablief – vom maßgeschneiderten Programm bis zur Ansprechperson während der Reise. Dein Hinweis zu den lokalen Hotelstandards ist wertvoll, denn je nach Land können die 4-Sterne-Kategorien tatsächlich anders ausfallen.

Perfekter Jahresurlaub auf Bali

Ich habe Anfang August begonnen meine Reise nach Bali zu planen umd oft Änderungswümsche geäußert, doch das hat die Agentur von Shanti Travel nicht daran gehindert mir einen perfekten Urlaub zu erstellen. Ich bin nun 2,5 Wochen durch Bali gereist, im November und es war grandios!
Ich hatte eine persönliche Fahrerin (Paulina) welche zur Freundin geworden ist und mir unglaublich schöne Spotts gezeigt hat und auch für alle Fragen und Problemchen meinerseits eine Lösung hatte.
Ich buche die nächste große Reise auf jedenfall wieder über Wedesigntrips und speziell für Bali kann ich Shanti Travel einfach nur wärmstens empfehlen!
Vielen Dank für die tolle Zeit 🫶

27 listopada 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für deine schöne Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass du gemeinsam mit Shanti Travel genau die Reise gestalten konntet, die du dir vorgestellt hast – auch mit vielen Änderungen unterwegs. Dass deine Fahrerin dir Bali so persönlich und herzlich nähergebracht hat, freut uns besonders. Schön, dass die Zeit für dich rundum gelungen war.

Top Beratung

Wir hatten eine super Beratung vor unserer Reise. Unsere Wünsche und Erwartungen wurden erfüllt und wir erhielten jedes Mal sehr schnelle Rückmeldungen. Wir waren mit unserer Reise & Erfahrungen sehr happy. Können das Unternehmen nur bestens weiterempfehlen

25 sierpnia 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke euch für euer Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr euch in der Beratung gut aufgehoben gefühlt habt und eure Vorstellungen erfüllt wurden. Schön, dass ihr die Reise so genossen habt und uns weiterempfehlt.

Peru Rundreise

Unsere Peru Rundreise wurde über eine lokale Agentur ausgezeichnet organisiert. Die Kommunikation hat bestens funktioniert, auch während des Aufenthaltes waren wir immer in guten Händen, wurden von der lokalen Agentur nochmals an die einzelnen Programmpunkte erinnert und haben bei Anfragen innerhalb kürzester Zeit eine Antwort erhalten. Ich würde keinesfalls zögern, wiederum über wie WeDesignTrips und ihre Partneragenturen eine Reise organisieren zu lassen.

1 lipca 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke euch für die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euch während der gesamten Reise so gut begleitet gefühlt habt und die Abstimmung mit der lokalen Agentur so reibungslos lief. Schön zu hören, dass ihr euch eine erneute Planung über WeDesignTrips gut vorstellen könnt.

Oceniono na 3 z 5

Teurer als abgemacht aber sehr gut

Leider wurde mein Budget um 50 Prozent überstiegen. Dafür war es aber unfassbar gut und super luxuriös und sehr sehr gut organisiert - wirklich traumhaft!

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od wedesigntrips.com

Danke dir für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass die Reise für dich ein echtes Highlight war und Organisation wie Qualität überzeugt haben. Dass das Budget am Ende deutlich höher ausgefallen ist, nehmen wir ernst – danke für den Hinweis.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej